Гость
Статьи
А вы пишете сами людям …

А вы пишете сами людям на сайте знакомств? Или ждете, что вам напишут?

Вот собственно и вопрос. Я зарегистрировалась на сайте и еще не совсем хорошо ориентируюсь, как лучше делать... И еще вопрос отдельно к мужчинам - а как вы относитесь к девушкам, которые сами пишут …

Bиктория
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
nikola_65

47

Все что есть - нужно напоказ. Это один из главных принципов знакомства.

Есть тонкая талия - всячески показывайте талию. Есть длинные волосы - показывайте волосы во всех видах. Есть длинные стройные ноги - обснимите ноги с разных ракурсов. Есть симпатичное лицо - добавьте несколько портретов: крупно в анфас, в полупрофиль и в чисто-профиль.

Есть нормальная профессия - пишите об этом. Есть машина - указывайте. И т. д.

50, неужели мужик совсем не идет? Не бывает, не верю. Сами поищите, там этого добра как грязи. Возможно многие просто не решаются написать, от красоты вашей у них пальцы сводит...

nikola_65

Фото в купальнике - рекомендуют выставлять профессионалы из всех служб знакомств: как российских, так и зарубежных.

Нужно понимать для чего вы это делаете. Вы это делаете не для того, чтобы вам написало в три раза больше извращенцев.

Вы это делаете чтобы увеличить вероятность отклика от тех немногих мужчин, которые вас заинтересовали, когда Вы сами просматривали мужские анкеты.

nikola_65

53

И которым вы сами написали "привет, посмотри мою анкету".

Потому что если ва просто просмотрели мужскую анкету, но ничего мужчине не написали - то он это трактует однозначно: "девка может и классная, но я ей не понравился :("

53, но напишут именно извращенцы, в утроенном количестве.

Про ноги в разных ракурсах жесть конечно.

Сама мучаюсь

52... да, похоже на то, что сводит)))

Сама мучаюсь

у меня и ноги и талия и волосы и грудь и мозги)))) вообще порядок... не могу найти равного мужчину...

57, ой тяжело вам будет...т.к. мужчины у нас посредственные в массе своей.

nikola_65

57

а деньги-то есть свободные ? :)

Сама мучаюсь

и фотографы зовут на бесплатные фотоссесии, а мне не 20)))), пока не решаюсь, есть любительские фотки неплохие

Сама мучаюсь

и деньги и работа нормальная, сама себя обеспечиваю...с мужем рассталась летом, а построить новые отношения пока не получается...

nikola_65

57

"не могу найти равного мужчину..."

- а вы и не ищете "равного", насколько я понимаю.... Вы ищете мужчину, который бы вас содержал.

nikola_65

61

1. Так сколько все-таки лет ? Потому что в России 22 и 36 - это две большие разницы.

2. "с мужем рассталась летом" - расстались или развелись официально ?

3. Если это был развод, то он был так называемый "дружественный" ? Или расстались затаив обиду и раздражение ?

Сама мучаюсь

Какое там, хотя бы на себя зарабатывал бы, очень много альфонсов лезет... Выспрашивают, есть ли у меня домашние животные.... Оказалоь, что один планирует переехать со своей кошкой.))), а еще меня и не видел... Если бы была собака, то бы не смог... Как вам?

Bиктория

я уже склоняюсь что надо самой писать... только что? банальное "привет" или "как дела?"... что-то ничего не приходит в голову остроумного

Bиктория

еслименя посмотрят и не напишут - я точно подумаю что я не понравилась, а не "я посмотрел в надежде что ты мне напишешь сама"

наверное и мужчины так

nikola_65

65

а ничего остроумного и не требуется. Требуется дать знать мужчине, что его анкета вас заинтересовала. "Привет ! а ты ничего :) Будет желание - пиши"

- вот все, что требуется.

Без подачи поощрающего знака большинство мужчин просто не начнут с вами общаться. Особенно если Вы симпатичная.

Bиктория

а еще заметила для многих важен район обитания, наверное, хочется поближе к дому найти невесту, чтоб далеко не провожать или уж я не знаю)) ну это в Москве по крайней мере наверное так

Сама мучаюсь

Да, мужчины ленивы по натуре своей)))

nikola_65

68

потому что так проще трахаться. Когда квартира МЧ и квартира девушки рядом. Легче ходить в гости. Легче и быстрее провожать...

Люди все работают обычно... Я после работы например, в будний день не поеду в Лианозово к девушке. Если сам живу например, в Беляево.

И девушку не стану провожать дальше чем до метро, если она ко мне приедет.

Ни времени, ни сил в будний день на это нет.

nikola_65

70

Извините, но я с работы последние полтора года только в 21:00 приезжал. Какое нахрен Лианозово ?

nikola_65

69

Так вы развелись или нет ? :) Развод можно назвать "дружественным" ?

Сама мучаюсь

Никола, я не думаю, что меня может заинтересовать мужчина, регулярно посещающий женские сайты :-)

73, это еще почему?

Мы еще и чисто мужские регулярно посещаем :) ;)

Сама мучаюсь

И кстати, я недалеко от Лианозово)))

Бухой Мужик

Лично мне не понять. почему девушки хотят переписываться. Если хочешь знакомиться - можно встретиться вечером или на след. день вечером. Если нет - чего мозг траxaть?

Бухой, на переписку неделю, если больше, то в сад. Более-менее адекватные, они же не тянут как правило...

Бухой Мужик

Какую неделю? Если в тот же день не встретились, на карйняк - следующий, то в сад.

Сама мучаюсь

Я так и делаю, но иногда после телефонного разговора уже не хочется встречаться... Например, какой-то гастрабайтер интересовался откуда у меня комп.. а мне так смешно стало, сказала, что я тоже не москвичка, снимаю комнату, а переписываться хожу к соседям, у них есть компьютер... А вообще, пора заметки набрасывать, потом книгу напишу...юмористическую)

Бухой Мужик

80, по телефону и при короткой переписке можно узнать принципиальны вопросы. А мелочи все равно не угадаешь, как и то, понравится ли человек.

вопрос

Мужчины, помогите мне советом: переписывались с МЧ с сайта. Встретились, потом ещё раз встретились. Потом только переписка. До сих пор - 3 месяца уже прошло. Больше реальных шагов не предпринимает. В разговоре говорит, что стеснительный.
Что за такое поведение? Как реагировать?

Бухой Мужик

82, скорее всего он не увидел заинтересованности и/или шагов навстречу с твоей стороны.

Сама мучаюсь

82, он вами не заинтересовался, увы, выбросите его из головы, не тратьте время...

Сама мучаюсь

Когда девушка действительно нравится самые застенчивые станут мачо)

nikola_65

73

Сама мучаюсь, вы неверно истолковали мой вопрос :)

Я вовсе не горю желанием с вами познакомиться.

Дело в том, что если развод был "недружественный" - а таких в России большинство, иначе чего и разводиться... -

- то в среднем 2 года уходит на восстановление психики женщины.

И если женщина хочет через полгода снова выйти замуж, или вооюще через неделю - то мужчин это вовсе не должно приводить в восторг.

Потому что мотивация такой женщины ущербна. Она хочет повторно выйти замуж чтобы скорее забыть про прошлого мужа. Или чтобы доказать самой себе, что она еще может интересовать мужчин. Или "назло" бывшему мужу и его родне. И так далее.

То есть цель у нее ущербная. Женщина хочет использовать нового мужика, чтобы с его помощью залечить свои душевные раны.

мужчины не в восторге от того, что их собираются использовать для этого.

вопрос

А чего тогда звонит? Разговаривает?
Одно правильно - я ему о своей заинтересованности говорила намеками.

nikola_65

82

Ты ему не понравилась.

Бухой Мужик

87, намеки - не вариант. Надо делать однозначные действия и говорить прямыми, четкими, не допускающими двоякого толкования фразами.

Сама мучаюсь

Никола, спасибо, я и сама чувствую, что 9 месяцев еще мало, а замуж я и сама не рвусь как раз... Не уверена, что после бывшего вообще когда-либо захочу, это должен быть действительно очень хороший человек, а таких я думаю немного совсем... Просто поймите меня правильно, меня не интересует секс на 1-2 раза, а хочется, чтобы рядом был близкий человек.

nikola_65

73

И кстати, "Сама мучаюсь", ты тут написала про себя, что ты - умная.
А я вот не увидел этого.

Я тебе и себя не предлагал...

И про наличие у тебя свободных денег спрашивал совсем для другого - для отсылки на другую тему этого форума, где расписали программу вложения нескольких тысяч $ для того, чтобы не сидеть на СЗ, а познакомиться с достойным мужчиной в тех местах где они действительно бывают...

Но видать, эти советы не про тебя оказались.

Сама мучаюсь

Я как раз умная, деньги вкладывать, а тем более тысячи у.е. в сомнительные предложения не стану. А вы не плохой психолог, разводящий на деньги одиноких женщин)

Bиктория

блин, я с работы только в 9м часу приезжаю...((( выходит дело мне только остается по выходным стрелки забивать...

а по поводу встретиться на следующий же день - я всё таки так не смогу

nikola_65

92

Докладываю: ни разу в жизни не взял с женщин ни 5 $. А мне 43 года.

Бухой Мужик

93, желающих встретиться на выходных, думаю, хватает, сам по будням почти нкогда не знакомлюсь, не помню о первых свиданках в будние дни. Хотя если бы приезжал домой в 9-м часу, наверное, знакомился бы по будням.

Если не на следующий день, то когда? какой смысл в переписке? Узнать принципиальные вопросы можно за 15-20 сообщений и при 10-минутной разговоре. А дальше - как повезет.

Сама мучаюсь

А почему развелся, раз такой щедрый?

Кузькина мать

94 А шо, разве предлагали?

вопрос

89 Бухой Мужик, а как я должна прямо действовать? "Дорогой, давай переспим?" Или "дорогой, давай женимся?" Что говорить?

Сама мучаюсь

Ладно, мальчики, не будем ссориться, надо дружить) Извините, если обидела кого:)

Бухой Мужик

98, это идеальный вариант. Так и говорить. Хотя юы делать однозначные намеки: "давай зайдем ко мне домой на палку чая" или "дарю ебе эо обручальное кольцо".