Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем …
а где темы-то новые? создаю-создаю, а в списке не вижу... нафлужу вам тут...
3154 Аня с яйцами!. Я так и подумала, что "музчинки".. пописывающие на этом форуме, иногда напяливают на себя женские трусы. Повторюсь, это от неуверенности в себе.
3157 Не угадала , дурында. Мы носим только мужские трусы
А фото ничьи так и не успел увидеть тогда :-/
Только Хохо
Гриб раньше надо было смотреть,а на моей ссылке была фотка.Почему ты не увидел не пойму.))))
3160 Да некогда было, а потом зашел, а усе уже.
Если только действительно похожа на фото, которое типа "такая же", то...
61 То что?
Гриб у меня волосы темные,а глаза карие. А та блондинка голубоглазая.
Щас фоту показала родителям говорят че то есть.)))
3162 Ну там девчонка красивая весьма. Только крашенная
3158 ваша лаконичная реплика, неподкреплённая какой-бы то ни было маломальской аргументацией..укрепляет меня "В". Вы хоть немного, гриб, попрактикуйте петросянщину. Быть может я посмеюсь над вами. Под вашу мощную эпистолу.
Блин так и хочется показать фто....Но не удалю потом.(((
Кнопочка. Так-же имейте в виду что интернет-это бестолковый опыт, в общения с мужчинами.
Впрочем, что это я?..
Рассказывать об очевидном..
Пирамидка! Я знаю это. У меня есть МЧ,я с ним уже больше 2х лет.А форум-просто для поднятия настроения.Я же не хочу с ними знакомится.Просто порой интересно видеть того,кто сидит по ту сторону барикады! ))))
3166 "3158 ваша лаконичная реплика, неподкреплённая какой-бы то ни было маломальской аргументацией..укрепляет меня "В". Вы хоть немного, гриб, попрактикуйте петросянщину. Быть может я посмеюсь над вами. Под вашу мощную эпистолу."
Поумничала? Не произвела впечатления эта пурга ;-) Как и до этого, про ношение женских трусов
Бери пример в поведении с Кнопки и других. Тогда может мужчины начнут подходить близко и не будет столько обоззленности ;-)
Это не баррикады, милая моя. Это эдакий эксклюзивный камеди-клаб для извращенцев. Вышенаписанное, как показатель.
Пирамид!А мне здесь весело! Я со многими нашла общий язык. Они очень хорошие в общении! Как мужчины,так и женщины.
3171 Да?. "Мужчины начнут подходить близко". Вы видимо, ( обосновываясь на своём опыте)..вообразили себя эдаким Хеллбоем, который имеет женщин кряду.. Однако их здесь (хеллбоев )нет по определению, и не должнО быть. Ваши советы про поведение, возможно проканают среди местной общественности. Для меня вы скучны. Вы мне не интересны.
3173 "ни очень хорошие в общении! Как мужчины,так и женщины. "
все кроме местных баб
75 Местных это каких? )))
3176 форумских. Речь не о всех естественно. Только о вумано-бабах
Они, засранки знают, о ком я ;-)
Гриб понятно. А то я уже обидеться хотела!))))
3178 Читай сама свою фразу ""ни очень хорошие в общении! Как мужчины,так и женщины. "
Я с ней согласился. И добавил уточнение
Усё грибочек поняла я! ;)
3174.Хеллбой - это вот
http://dcp.interwave.ru/uploads/posts/2008-06/1214701886_tx6obf79ve.jpg
http://moviescience.ru/wp-content/uploads/2008/06/hellboytwoone.jpg
"Грибочек"..это ещё один Womanовский придурок. Типа, гуру для местных "высокоразвитых" институток?
Пирамида, отныне вы мой кумир!
3183 Дульсинея. У меня возможно ограниченный опыт общения с резидентами этого "чатика". Подозреваю о возможности СКУКИ.
Заразка, ку-ку :)
И правда, как это меня на пост 666 угораздило попасть ))))
Не туда запостила((((
есть здесь хто живой?
Живая, и даже немного более..
Пришел гость, и видит ветка в попе. Ольга, Пирамида, Кнопка и Гриб гнусные эгоисты на которых нельзя положиться. Джоли сбежала - стерва (и тоже эгоистка).
Вот так проверил, самоотстранился решил посмотреть, как справятся все эти ничтожества. Ну и никак.
А за Джоли можно и ответить!!!(Гость)...
Зашёл,когда нет никого,поумничал и смылся.Вот это ничтожный поступок!!!
Я ДжОлю не боюсь. А то что она бросила эту ветку это низмено и низко.
3191....Понятно...))))
Это шизофрения:))
Она тут жить должна теперь?Я передам;)
Ложитесь спать!Вам,думаю,полезно будет...
Я себе отрезала правую грудь..
3193. А ты правша?
3192. Самая если вы читали эту ветку, то тогда для вас не будет новой фраза:
Переход на личности с смена темы (пост 3192). Типично по женски.
3194 К чему мне лук и стрелы?. Я вполне могу обойтись скалкой, или сковородкой..
"Музчинки" настаивали на амазонстве. Теперь пусть негодуют.
3196. Амазонство не оставило после себя ничего, как и эпоха матриархата (даже нет наскальных рисунков). Женщины ни к чему не стремяться кроме стабильности и желанию самоутвердиться. Это мы мужики (с большой буквы Мэ) создали всё в этом мире, так что не нужно вам из себя строить мега женщин (с маленькой буковки жэ). А скалка и сковородка это не аргумент для цивилизованных людей.
Пирамидка тебе с одной грудью пойдет. На лифчиках экономия.
3197 Ладно, я тады не мега, а нано-женщина.. в свете современных модных концепций..
3198. Вы неостроумны, к сожалению.
Вот такого нано нам не нано. А вообще нано - это 10 в минус 9 степени, одна миллиардная метра.
Так я и знал - ничтожество. Сама призналась
за чью жизнь переживаем?
3202.
http://sandiego.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=40&id=70353
3201 ну-да, мне надоело быть злобной, эмансипированной сукой, с одной грудью и без стрел. Всё это, дабы вам придать вдохновения, разумеется
3204. Ну так двавйте начинайте унижаться уже, я с удовольствием приму все ваши присмыкания передо мной.
Счастье близко, только протяни руку не зная чего коснёшся.