Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем …
новая - с цветами которая, а другие прошлогодние
Ага, а у тебя только проф. фото или есть любительские (человеческие).
а вот и садо мазо настигает
:)
щас посмотрю из жизни, есть ли.
Так я угадал возраст?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/26/8a/8a4038b9ea5bdf3f81.jpg не проф
Фотографы тебя поганят, не профи ты красивее. Ну в общем как обычно со всеми.
Ну и скока те лет?
мне тож из жизни больше понра
27
3113. Я так и знал, а написал 23 чтоб тебе приятно сделать. Во.
я ж говорила, я самая старая((
3114, да конееечно! Я выгляжу младше, я знаю
3115. Да, ты калоша уже. Но ничего не переживай к 40 самый пик сексуальности у женщин. У тебя еще всё впереди.
3116. Конечно сразу видно, что тебе 27 и думать нечего. Не надо было меня гостем столицы обзывать, тогда бы тебе вообще 18 было бы.
3118. Спасибо, я тоже тебя люблю!!!
На счет калоши я пошутил.
Да ладно я выложила фотки чтоб вам приятно пообсирать было. Жаль, Кнопочка ушла :(
Спать я пойду, всем пока. Ольга пока.
мне с цветочками понравилась еще
Если любит, будет добиваться, несмотря ни на что! Я замужем, а меня все равно ондобивается уже несколько лет, и мне это льстит, хотя ситуация уже довольно скандальная.
3122 Че тебя обсирать!? Нормальная ты.
Алиса, согласна с Вами. Вы часто ссоритесь или у вас мир и взаимопонимание, которые он боится потерять? Действительно хочется, чтобы мужчина добивался))
мой муж всегда "первым" меристя со мой даже если я не права, потому что он мучщина и любит меня!
Я считаю что ни кто ни за кем не должен бегать, здравомыслящие люди всегда наидут какои то компромисс. А то что мужчины что то должны женщинам..Ну уж извените, мужчины такие же люди что и женщины и никому ничего не должны!!!Дорогие женщины перестаньте жить в сказке, и поверте жить будет легче!
наконецто мужчины поумнели! не вижу никакого смысла бегать за девками. начёрта они сдались мне ещё бегать за ними? нужно в первую очередь уважать себя и не делать подобных глупостей.
пройду поссу
Я таких "музчин" за мужиков и не считаю. Зажрались, енто точно.
Возможно современные "музчинки" избавляются от мужских гормонов всё раньше и раньше. Как известно, ближе к зрелости у них увеличивается количество женских гормонов..(забыла название). Возможно вскоре мужская инфантильность..перестанет нас удивлять.
точно, а уровень тестостерона эмансипированных суфражисток не будет так раздражать )))
3134.Ну-да, вы правильно предполагаете. Будут доминировать женщины.
хех ))) всё вынашиваете матримониальные планы? ))) правую грудь себе, как амазонки, тоже вырезать будете? ))
ХА!!..вот эту вашу гиперболу о правой груди, мне напоминают на этом ресурсе через день, смешно право. Придумайте что-нибудь пооригинальней..
лучше смешно, чем грустно ) это не я придумал, это летописцы ))) ну и, если каждый день, значит ваши юпитеровские позы имеют место быть ))
"Юпитеровские позы"..да ладно, разок обмолвилась, так всех "котов повесили". Я люблю мужчин, и они меня. Ежели я "задеваю" мужчин, так они норовят обвинить меня в фиминизме и амазонстве. Это легкомысленно.
никто конкретно тебя ни в чём не обвиняет ) идёт обычный риторический диалог )) ты же считаешь возможным указать на возрастное превалирование в организме мужчины эстрогенов ))
Простите..ээ..сударь, вы что это вдруг так..на ТЫ. Вы тоже "родились в сарае"?
пардонствую челобитно, не знал, что надо на "Вы" и шёпотом ))
Нет, это всеголишь перманентная вежливость. Не уподобляйтесь..
3140. Нисколько, я всеголишь предположила динамику..
3142. "Пардонствую челобитно"..эта ваша фраза вам придаст неповторимость?
Не стоило-бы изощряться. Достаточно "простите"
43, сомневаюсь, что младше Вас )) ну коль непреодолимое желание абстрагироваться, извольте ))
что касается динамики, то видимо, корреляции не учтены, иль база данных необъективна ))
3145. Ха!!..милый мой незнакомый малыш. Вы владеете удивительными приёмами полемики. Вы видимо хотите поразить меня, скромную барышню, своими удивительными оборотами?
Ну-да, в контексте темы..Владейте инициативой!
Вы достаточно уже выступили.."подкатив" ко мне с "инструментарием" на ТЫ. Однако, позже, оправдываясь..пытаетесь выдуть из себя напыщенного интиллектуального индюка, имея натуру гопника..
46, да так, Морфея хотел прогнать ))) хотя, конечно, где-то в глубине души, наверно, да, была озорная мысля )) но чтож не судьба, видать, оставляю Вас гордо взирать с высоты своего чуда света ))) не обессудьте, коль что не так )) буенос ночес )
Эниэллектуальнаго!
3149, не злитесь, я отходчива..Предпочитаю на нейтральные вообще-то темы..
Уваж. МиБ, наверно, начитался женских ф орумов )
Вот и распускает перья тут перед нами, бабами ))))