Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем …
3201 конечно мужчины придумали мего-нано и прочую математику. Они ведь так категоричны беспокоятся о размерностях!
категорично
Ну, ну Пирамидка Вы в своём стиле. Что бы перестать быть эмансипированной сукой, вам потребуется несколько изменить и своё мировоззрение.
Довертись мне я спец и по сукам и по эмансипации.
Пост 2631. Пирамидка пишет (про меня к стати):
"Я вот думаю что для него приспособила-бы микрометр.."
И после этого она еще заявляет, что мужчины беспокоятся о размерах?
3209 А вы что, вот это, ваше последнее предложение..
ХА!.. да вы никак.ээ..взываете к общественности!
хих.
3210. Нет. Просто я очень боюсь микрометров (даже больше чем сковородок со скалками). А особенно в руках злой и эмансипированной дамочки (метролога) вроде Вас.
3211 подозреваю, что вы не имеете представления о микрометре, на самом-то деле. У вас наверняка были только деревянные линейки..
3212. Штангенциркуль, достаточно точный инструмент можно померить и длинну и диаметр (чего-нибудь).
Главное относиться без предвзятости. Т.е сознательно не стремиться уменьшить количественные оценки размеров, последнее очень свойственно всяким эмансипированным женщинам по отношению к мужчинам.
Ну ладно, мне стало немного в лень "щёлкать" вас по носу. Я зеваю. Впрочем, вы незлобны. Это вам как бонус..
Вам, Пирамидка не надоело быть такой злюкой?
3214. Это я то незлобный, может я еще большечем Вы злобный. Может я вообще злобнее чем кажусь.
На фоне местных гопников, разумеется..
3216. Бойтесь меня, очень бойтесь. Вот такие тихие и беззлобные как я в один прекрасный день приходят в офис с бензопилой.
3215 Я не злая, поверьте. Просто в рамках данной темы предполагается некоторый антОганизмЪ.
Ой Пирамида, только не нужно оправдываться. Я прекрасно помню ваше смерд и микрометр и *** (было и такое). Сучность в женщине привлекает, ничего не поделаешь. Как бы это не было грустно. Обидно только, что вы меня воспринимаете почему то как клоуна. Наверное, если бы вы меня знали лично, то я бы воспринимался вами только как грустный клоун.
3220 так ведь woman.ru. по сути развлекательный ресурс. Здесь должны быть клоуны. Ничего не поделаешь. Грустный клоун с багажом самоиронии, это ещё не финал буффонады..
3221. Для меня woman скорее полигон для исследований в психологии человека. И на мой взгляю довольно серьезное место.
А буффонада - это что?
сходите на википеди.
итальянская клоунада
3222 вы такой наивный мальчик.
"полигон для исследований", оооо как!!!
хи, ну вы меня рассмешили, воистину клоун!
3225. Отнюдь вовсе нет. Я не наивный, меня не так легко обмануть или ввести в заблуждение.
Но мы все люди, и всё что мы знаем - это просто модель в голове которая как-то характеризует окружающую нас действительность. Это модель может быть грубой (например как модель хорошие-плохие, помните Адам и Ева вкусили плоды с дерева познания Добра и Зла), а может менее грубой как, например, этологическая модель. Но модель - это всегда модель, это не объективная действительность. Был такой Сократ, он говорил: Я знаю, что ничего не знаю, а вы (дурачки) и этого не знаете. Ну разве Сократ не умница? Жаль, что в его время не было woman(a).
Вот видите сколько полезного можно узнать на woman(e). Теперь я знаю, что такое буффонада.
Ладно Пирамидка, пойду я спать ветка всё равно уже не подымется, а вас смешить и развлекать мне сегодня нечем. Смешилка и развлекалка у меня фигово функционирует что-то. Но такое я знаю бывает у всех мужчин, наверное стресс или вопрос самооценка.
Спокойного утра.
Сократ был ленивый и праздный люмпен. Тоже мне, светочь мудрости. Ещё был богат..тумаками Ксантиппы.
я не открою америки, но, практичски, все мужчины наивны. и это, возможно, и хорошо... без этих глупышей (даже, если им лет *цать) жинь была бы безвкусна!
не грустите. Спокойного утра.
Гость умный,интересный,с ч\ю.
ну вот вам гость и комплименты от юных дев посыпались
Как там в анекдоте: лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать...
Марьванна вот Вы понимаете мою нежную, ранимую чувственную натуру. Не то, что эти.
3230. "я не открою америки, но, практичски, все мужчины наивны. и это, возможно, и хорошо... без этих глупышей (даже, если им лет *цать) жинь была бы безвкусна!"
Мужская наивность - это просто следствие инстинктов, оберегающих женщин и детей, как будущее продолжение человеческого рода. А пользоваться этой наивностью это просто вселенская несправедливость, жестокая жестокость, женский шовинизм и гнусное предательство, свойственное различным там плебеям и т.п. невоспитанным гражданкам.
да уж, наивный нонче извращенец пошел
взять хотя бы тему про 40летних и выше мужчин, удивляющихся почему на них не реагируют 18 девушки
3238 Если такая тема и была, то это была неостроумная админская разводка.
в теме секс. называется "для молодых 18-25
Ольга неужели это Вы нарисовалися. И сразу же про секас.
соскучился поди
И где же мы шлялись то? Не на других ли ветках.
щас подготовлю детальный отчет.........
а вот вы где с вашей наивностью, ранимостью, и чувствительностью пропадали....... вот это вопрос
3244. Я переживал глубокую депрессию, вызванную вашими неосторожными замечаниями и жесткой критикой в мой адрес. К счастью я выжил, но остальные последствия вашего жестокого обращения со мной еще под вопросом.
вините во всем весеннее обострение !
3246. Не а. Я во всем вас винить буду. Готовьтесь.
а будете плохо себя вести позовем пирамиду и она приспособит к вам сами знаете что
Вы бы лучше посмотрели, что пишет Марьванна.
"Гость умный,интересный,с ч\ю."
Так что не боюсь я вашу Пирамидку, у меня вон ч/ю. Да я с такой ч/юй вообше больше ничего не боюсь (наверное).
И не нужно меня пугать Пирамидкой. Детский сад какой-то, можно подумать я вас боюсь меньше чем Пирамидку.
гдеж ваша марьванна, где я спрашиваю???? так , что бойтесь. бу на вас
А Пирамидка ночной житель, она днем на людей не нападает. Так что не страшно.
прямо храброе сердце
как там последствия, необратимые или вас еще можно реанимировать
3253. Сомневаюсь, что что-то можно сделать. Вы уже всё сделали, так что не о чем вам более беспокоится. Гестаповка.
исключительно для передачи вашей мудрости ввеках потомкам интересуюсь