Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
Марьвана, да не, второй раз я переспросила, потому что Вы еще на первый вопрос не ответили. Но сейчас уже ответили, так что все ясно теперь. :) Путаницы нет. :)
Нет, я не в России :), поэтому, наверное, маечки с тоненькими лямками для меня каждодневное круглогодичное дело :)
Мы с Николой-65 много "кусались",может об этом ? Никак не найду вопрос.
2152. Вон оно как,Михалыч !
Эх,Раша,Раша...Прокакала стольких людей...
А что, я себя проявила как феминистка или, может, как содержанка? )))) А скобки - просто так, привычка. даже не обращаю внимание на их кол-во.
2154 Марьванна, да еще столько же там осталось :)
2155 ядрён, бла-бла..... Расскажите че-нить. Надоело перетирать фигню.
Агентша, я вежливо отвечаю на Ваши вопросы...Всего лишь.)))
Ладно, девушки, всем счастливо оставаться.Мне пора.
Агентша,а я в относительно северном регионе России живу ( не Колыма !).
Маечки на бретельках...эх...Состарюся,не поносИв маечек...
Марьванна, в отпуск в теплые места почаще выезжайте :)
007 "О содержанках нами написано более, чем достаточно." - ну и славненько!
Если вам уже нечего сказать по теме, и вы сказали "более чем достаточно", то было бы логично с вашей стороны попрощаться.
Всё что вами написано не по данной теме тоже было бы логичнее собрать в отдельную ветку, которую можно было бы красиво назвать "Вы все здесь в д е р ь м е, а МЫ, 007 и СфНЗ на коне!" (как вариант).
И к вам бы специально заходили бы форумчане чтобы высказать свою точку зрения на данную тему, поспорить и возможно предложить вам на рассмотрение иное мнение.
Ну как вам идея?
СфНЗ "и стать владельцем бизнеса, которых никогда не зависит от экономических кризисов" - Королева в восхищении подавилась дырочкой от бублика.
Даже если и так, то что это доказывает или не доказывает?
У меня например тоже собственный остров в Тихом океЯне и 20 соток на Луне. Круто да? Замри в немом восторге и не отсвечивай. Что дальше и к чему эта перепалка? Ты мне не интересен, повторюсь. Смирись и расслабься.
Мотористка //Что дальше и к чему эта перепалка? Ты мне не интересен, повторюсь. Смирись и расслабься. //
а че тогда продолжаете отвечать? :)
а че вы продолжаете спрашивать? И че вы спрашиваете по посту, адресованному не вам лично?
"Бабка доооообрая жила
Купила пууууууд мочала
Наша пеееесня хАрАша
Начинааааай сначала!" (с)
Скучно с вами...
88, а вы еще раз перечитайте пост 84. Может быть, поймете, о чем написал автор поста)))
Мотористка //И че вы спрашиваете по посту, адресованному не вам лично?//
так потому что Стаське адресовали :), можно сказать мне :)))
007, вы намекаете на то, что вы и СфНЗ - одно лицо? Что ж, очень может быть. Профессор Стравинский называл это шизофренией. Ну и развлечения у вас однако....
Мотористка, я ни на что не намекаю :) Вы свои мысли вложили в эти слова. :)
"Тиииихо в лесуууу,
только не спит барсуууук.
Яйца свои он повесил на СУК
И тихо танцует вокрууууг" (с)
007, так как насчёт отдельной веточки (с у к А) ? ))
Предлагаю варианты названия:
"Все вокруг в навозе - а 007 и СфНЗ на паровозе".
Или "Ещё раз о НАС как о едином целом в этом мире глупых кур"
Или "Все подонки и идиоты, а МЫ - Дртаньян"
Мотористка 2167, Вы наверное не в курсе о двух местных клоунах Агентше и SfNZ. Не тратьте на них свое время, они гонимы по всему вуману, их бывшая ветка удалена за то, что на ней творилось (склоки, грязь, маты и оскорбления участников), повторно открыть "свою" ветку им не дает администрация вумана. Вот они и вынуждены побираться по чужим веткам и паразитировать. И возможно Вы так же не в курсе о том, что SfNZ давно динамит Агентшу разговорами о приезде к ней. Для не молодой прЫнцессы Агентши это очень больная тема и если Вы начнете бить в эту точку она озвереет. Тема содержания для нее так же не безразлична так как она почтовая невеста и вынуждена до получения гражданства Австралии жить со старым мужем австралийцем. Детей она иметь не может.
Мотористка, еще варианты будут? :)
2170 :))) Здравствуйте, новоиспеченный архивариус ╧ 357 Я Вам платить не буду, если Вы будете делать такие грубые ошибки обо мне :)) Исправляйтесь, у Вас есть еще один шанс. Иначе уволю нахрен :))))
007, а у вас варианты будут? Или это последний шанс?
Ушла.
после пилинга, кожа хорошая....
хахаха....
очень мне нравится термин "совместные покупки одежды и косметики"....
совместные - потому что время вместе провели?
совместная покупка = совместная оплата))
автор, при всем описанном выше образовании, знаниях, (а в общем, насколько я поняла, вы пытались нам тут рассказать о своей интеллигенции), грамотность-то получше была бы...
интеллигентка бы такую тему не запостила.
а вообще, весело тут у вас))
"Я училась в престижной гимназии, в 90-х, когда был голод и разруха."
Если Вам, Автор, 20 лет, то закончили гимназию вы в 2004-2005 гг. а начали образование примерно в 94-м. голода и разрухи не припомню. они были немного ранее.
завираетесь потихонечку.......................
2170. считаю,если кто-то знает подробности личной жизни кого-то,то совсем необязательно озвучивать их.Кто как смог,так устроился,пристроился,приспособился и т.д.в жизни.
Тему "мы" не читала,негативных отзывов слышала много,про "гонения" не знаю.
Пора ту тему забыть.
Неужели не о чем поговорить.
Мотористка,а ты раньше под др.ником была? не помню такой ник,может быть,просто не пересекались.
Мотористка,у тебя что-то личное к Агентше? почему такие оскорбления?
Замечаешь-она терпелива?ничего личного к тебе,но я бы давно тебя послала в грубой форме.
Девушки,еще раз призываю к нормальному общению.
392 - "АГа!Вот прикольно сидеть самому с сабой переписываться! Еще скажи тут пол-ветки одно лицо..."
... и это лицо - автор)))))))))))))))
2177.Марина, Автор ушла с темы.
Обадлеть - уж молчала бы, а наша содержанка себя еще и пиарить пытается!))))
Лиса-Алиса, к кому ваш пост 2181?
2170.Гость,а почему анонимно? меня всегда волнует этот вопрос.Прям покоя не дает.Назвался человек каким-л. именем--и высказывайся.Не важно,согласен кто-то с твоим мнением,нравится ли это кому-то--не нравится--дело пятое.Это ТВОЕ мнение.
Я из уважения к самой себе никогда не прикроюсь "левым" именем.
Как всегда, Лиса-Алиса, попадётся и затаивается, трусиха-троль :)
То Агентша.
Итак, как обещал... высказываю своё мнение по типам...
Я не нашёл, чтобы определённый тип мне конкретно нравился и соблазнял. Но постараюсь составить нечто из всего. Для меня--приемлемо только до 5-го типа(включительно), всё что ниже-абсолютно не моё!Вот мой набросок:
"...всегда точно знает, что хочет получить, но истинное счастье испытывает, получая сюрпризы.
Она достойна...нет, не "дорогих подарков", а подарков превышающих её собственную самооценку, которую она в состоянии демонстрировать своему мужчине.
"Очень умная и хитрая женщина, знает себе цену и уверена, что достойна самого лучшего. Это проявляется во всем ее поведении, впрочем, и во внешности тоже."
"добрая, эмоциональная, веселая, активная и оптимистичная женщина. На ее лице появляется ожидание радости, как только мужчина входит в дом. Со всей непосредственностью она бросается ему на шею...." --здесь я бы зачеркнул понятие-добрая-(не понимаю этого). Дальше в цитате, что следует после "на шею"-тоже вычёркиваю.
То Агентша.
Пару слов об:
"Содержанки - красивые, ухоженные женщины. Они всегда следят за собой, такие женщины - частые гостьи фитнесс-клубов и SPA-салонов. Для них внешность решает все, а в частности то, на какие подарки она сможет "раскрутить" своего мужчину." --
--Всё бы не плохо, если бы---они всё делают для кого-то, сами себя, сравнивая с лужей. Они готовы на всё, но ради кого-то и ради временного удовлетворения своих желаний. Они зависимы буквально от каждой мелочи, чужого мнения или каприза. Они выполняют ту же роль, что и коврики у порога, только в качестве шкуры убитого медведя или другого "животного".
То 170.
"...
Но при каждом саде есть свой садовник,
Его работа - полоть и стричь.
Работа прекрасна и даже безопасна,
Но желаемого трудно достичь.
...."
Агентша 007, а ты замужем? Только не виляй, да или нет ?
то 188. Ещё успеет.
как же ети двое всех достали!
То 188. И почему вы анонимно спрашиваете? Вы М или Ж-может я пойму?!
То 90. По вам этого не скажешь. Так и мчитесь сломя голову нам отписаться.
Я понимаю, что вы чувствуете свою ущербность, по сравнению с нами..., но зачем же так откровенно в этом признаваться? Мы с Агентшей этого не оценим.
Оспади, Клюква проснулась! Где же ты была со своим пилингом 40 страниц назад?
СФНЗ, ты точно знаешь все подробности про Агентшу? Хорошо, ответь за неё, замужем ли она, только без ответных вопросов, думаю, вопрос не сложный.
ПОка я спала, пониписали тут, комп висне все читать
SfNZ,
вы за себя отвечайте, что вы все мы с агеншой. Кстати, куда Агенша делась, гуглит опять?
То 194. Ок. Да, я знаю все подробности.
Вопрос не сложный. Только смысл его мне не понятен. Это ведь интернетовский форум. Каждый пусть остаётся при своих фантазиях.Хотите считать, что ей 50 и она замужем с 3-мя детьми-ок, считайте так.
То 196. Повторяю---мы одно целое. У меня 6.35 утра, а у неё ещё глубокая ночь.
25.03.2009 17:45:10 | марина [4142701628]
"Я училась в престижной гимназии, в 90-х, когда был голод и разруха."
Если Вам, Автор, 20 лет, то закончили гимназию вы в 2004-2005 гг. а начали образование примерно в 94-м. голода и разрухи не припомню. они были немного ранее.
завираетесь потихонечку.......................
Почему ? Может она вындеркинд, тем боле за деньги , ой и тем боле в 90 то годах можно было вместо яслей универ закончить.
содержанка, как попасть к тебе на содержание?
2198 25.03.2009 20:35:01 | SfNZ [2761244849]
То 196. Повторяю---мы одно целое. У меня 6.35 утра, а у неё ещё глубокая ночь.
Ты и есть Агенша, что ли? где вы живете все, с таким временем? У меня сейчас 11:38 утра