Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.

2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Блондинка

2200 25.03.2009 20:39:13 | сосед Вася [4264221452]

содержанка, как попасть к тебе на содержание?

ты еще у неё денег займи, ну ваще народ

SfNZ

То 201. Агентша в Австралии, я в Новой Зеландии.

Гость

вопрос не сложный, а ответ не дал. Думаю можешь его и не знать. Прочитала ваш разговор с ПЖ. Присоединяюсь к мнению что у Агентши поганый характер. Человеку наблюдательному это сразу заметно.

Блондинка

какая ж ночь то у агенши тогда, у неё утро уже.

всю тему испаганили, одни оффтопчики собрались

SfNZ

то 204. Ну почему же? Любой ответ-это уже ответ.
Просто, задав свой вопрос, вы уже ограничили рамками ответ. Как мне думается-это уже не корректно, даже, в интернете. Вы с таким же успехом можете спросить--есть ли у тебя на банковском счету-миллион или ты сегодня использовал позу-"она сверху"?
Насколько это всё важно для вас лично или иных читателей?

SfNZ

То 05. У неё ночь... Я первый встречаю Новый год, она вторая, спустя 2-3 часа.

та чьё имя мы

етим двоим стоит написать хоть одну букву, в посту, так они отвечают на двадцать строчек. прям понос какой-то буквенный?

сф нз, на етот раз, тебе задача, ответь всё на что ты способен при виде буквы " А"

SfNZ

То 204. "Прочитала ваш разговор с ПЖ. Присоединяюсь к мнению что у Агентши поганый характер. Человеку наблюдательному это сразу заметно." --

Ни ей, ни мне от вашего и Правды мнения--нам ни холодно, ни жарко. Hitler тоже многие считали и принимали за гения, при этом, зная его в реальности.
Если человек, тот же Правда..., не умеет стебаться и хочет лишь показать то, что он есть часть толпы (вешая на себя медали и выступая знаменосцем), то, получив достойный отпор-его слова стёба превращаются в обычную гниль.

Гость

СФНЗ, как и у всех влюблённых, у тебя шоры на глазах. Мне всё равно. Но то что Агентшин характер поганенький, она то знает :)

Гость

И хватит уже портить ветку...

SfNZ

То 208. А вы считаете буквы? Обычно, нормальные люди-читают смысл.
Итак, сколько букв я написал?
Есть всё же тупые курицы, и мясо уже старое и мозгов минимум.

SfNZ

То 210. "СФНЗ, как и у всех влюблённых, у тебя шоры на глазах." --

Да будет так!

"Но то что Агентшин характер поганенький, она то знает :)" --

Кому она не по зубам--те сразу---поганенькая.
А для меня она милейшая стервочка. При этом, моя!

То 211. Портить ветку? -Хм... Трудно не заметить, что мы приходим писать по теме. Но... фанаты наши, обнаружив наши ники-сразу нанимают автобус, чтобы "поддержать" нас.

Гость

СФНЗ, не заносись :) Фанаты...Хе-хе. Я ваши ники раз в месяц стабильно в сварах вижу. Я больше троллями интересуюсь. Вот скажи что тебе ник Лиса-Алиса говорит? а Агентше? Хе-хе...а я пазл сложила :)

Блондинка

2203 25.03.2009 20:44:14 | SfNZ [2761244849]

То 201. Агентша в Австралии, я в Новой Зеландии.

Иммигрантишки, так я и знала. На валфеере сидите, и цел день на форумах.

SfNZ

То Гость [323322412].

Гость, вот обратите своё внимание. Я даже сегодня написал несколько постов --конкретно по теме. Никто, кто зашёл на тему--не сказал ни единого слова по содержанию и смыслу--согласны или нет. Никто не стал критиковать моё мнение или высказываться-за.
Одна начала буквы считать в моих постах и потирать свои потные ладони, обнаружив мой ник на теме. О чём это говорит или на что это указывает?
Это обычное неадекватное поведение людишек. Они просто до элементарности тупы. Не могут и пару слов вместе связать. Вот они и компенсируют свои недостатки и комплексы-обсудив любого автора, а не их творения (это не только меня лично касается).

Гость

2215 Блондинка, ты шо!!! На вумене все миллионеры :) А уж эти двое - миллиардеры :)))

SfNZ

то 214. Ничего не говорит.

Гость

2218 не тролль ты, поэтому мне не интересен, звиняй. А Агентша, хе-хе, тролль...

SfNZ

то 15. Что за .... попытка стараться? Мы у вас ваши крошки хлеба не отнимали!

SfNZ

То 19. Прощаю! Ведь не имел даже мысли вас заинтересовать.

Блондинка

2207 25.03.2009 20:55:09 | SfNZ [2761244849]

То 05. У неё ночь... Я первый встречаю Новый год, она вторая, спустя 2-3 часа.

в Австралии щас где то 10 утра, не надо ля ля, у меня там тоже есть, кого спросить!

SfNZ

То 2222. Вы забавны. Вы можете просто посмотреть на время в разных поясах в интернете. У меня сейчас 7. 33.
Неужели так трудно найти, если не знаете? Может вы ещё и не знаете, что у нас осень сейчас?

Блондинка

Я ж говорю, как порнушная тема, так одни маньяки-интеллектуалы собираются

В Австралии утро сейчас, знаю я , что осень у вас там, все ни как

у людей

SfNZ

То 224. "все ни как у людей" --

я же вам всё время и утверждаю, что мы с Агентшей необычные люди!

та чьё имя мы

блин, он даже про букву "А" ответил!!

так, а теперь про "Б"!

SfNZ

то 26. FU.

та чьё имя мы

так, тут два варианта: или буквы закончились, или порошок против поноса принял

Блондинка

2225 25.03.2009 21:39:04 | SfNZ [2761244849]

я же вам всё время и утверждаю, что мы с Агентшей необычные люди!

в каком месте?

SfNZ

то 28. Тупая ты баба. А всё туда же. Это мой переход на твою экземплярность, так как личности ты даже не имеешь.

SfNZ

То 29.
Ха... А вы нечто представили?

ядрёна матрёна

Народ, ну что вы в самом деле! Самой большой пыткой для SfNZ будет тотальный игнор со стороны присутствующих на форуме.Ему не с кем будет упражняться в "изящной словесности". Обмен комплиментами с Агентшей прилюдно на данной ветке он сам лично сравнил с прогулкой на многолюдной площади.Типа, выйти в свет , себя показать и на людей посмотреть.Ну вот, пусть ошиваются постоянно "на людях", если им пойти больше некуда.Удивительно, когда 2 любящих друг друга человека не испытывают потребности быть вдвоём без посторонних глаз.Прям эксгибиционизм эмоциональный какой-то. А фраза " МОЯ Агентша", воистину, вызывает смех из уст человека, который СВОЮ женщину ни разу не видел "живьем". Разговоры про "обстоятельства ", " причины" - чистой воды демагогия. Когда ЕСТЬ желание - ищут возможности.Когда НЕТ желания - ищут ПРИЧИНЫ.Прописная истина,известная всем.ИМХО.

та чьё имя мы

матрёшка, золотые слова, но почему же не облегчить иногда сушествование етому жалкому сушеству? ясно же как божий день, что он очень очень нуждается во внимании, в наших ответах. так почему бы не пожалеть? пусть тешится

Блондинка

SfNZ

вы на вопросы не отвечайте, просвятите , в каком месте конкретно вы необычны в ракурсе данной темы. отвечайте только за себя, хватет мыкать уже как в дет саду

Блондинка

матрёна, привет! Каки планы на вечер, спа там или еще какое извращение?

ядрёна матрёна

Блондя, салют! На вечер у меня в планах СПАть.:))))

А у тебя?

Блондинка

матрёна, я не придумала еще, такой выбор, даже не знаю

из Мадрида

Спасибо, Мотористка, значит, есть шанс. Буду себя позиционировать, как стажерку, которой перепало от бывшего (который на самом деле меня обокрал). Кризис только на руку, "семья" не помогает с июня прошлого года, например. Деньги заканчиваются, как раз когда получены водительские права (это еще свистеть и свистеть, здесь с этим строго, права не купишь), а так хочется маленькую машинку Carrera, или на худой конец Z4. Ездить на свидания на метро, а не на такси (только выходить из дома заранее придется). Лучше, конечно, чтобы увозил и привозил. А если, блин, куплю, Z4 до того, как содержант объявится? Пересаживаться на метро?

Осталось найти жертву эксперимента. Это сложно, потому что за последние два года я привыкла сидеть дома. Мой круг общения - коллеги, которые моложе и беднее меня, и не прочь за мой счет отобедать. Сходила случайно на одну вечеринку, познакомилась с некоторыми очень высокопоставленными и богатыми людьми, которые запали на моих подруг, у которых рост от 180, и чувствовала себя не в своей тарелке. А два года назад не знала куда деваться от внимания, уходила с подобных вечеринок с 50 визитными карточками и несколькими приглашениями поужинать. Networking is a skill. Забыла, как это делается. Вот куплю какой-нибудь дорогостоящий билет на помпезное мероприятие, и спрячусь там в углу.

Черт, что делать-то?

И где найти мужика, который приятен (0,01% мужского населения) и в которого не захочется сразу влюбиться и забыть про "содержанские" правила?

из Мадрида

Да, кстати, забыла про математические способности вумана. 0,01% - это один из 10 тысяч, то есть, проще говоря, мне никто не нравится в последнее время. Но это, скорее, круг общения у меня такой.

Агентша 007

Марьванна 2178 // считаю,если кто-то знает подробности личной жизни кого-то,то совсем необязательно озвучивать их.Кто как смог,так устроился,пристроился,приспособился и т.д.в жизни.//

Марьванна, в 2170 нет ни слова правды, поэтому все эти гости озвучивают то, что им бы хотелось, а не то, что есть на самом деле. :)

//Мотористка,у тебя что-то личное к Агентше? почему такие оскорбления?

Замечаешь-она терпелива?ничего личного к тебе,но я бы давно тебя послала в грубой форме.//

Не вижу смысла посылать, т.к. меня абсолютно не задевают их попытки оскорбить или что-то подобное, все их выпады со шпагами мимо цели. :)

Агентша 007

Блондинка :)), вот сейчас Ваши слова---- *в Австралии щас где то 10 утра, не надо ля ля, у меня там тоже есть, кого спросить!*----- будут почти что в тему :))) Поэтому в следующий раз все таки спросите, прежде чем передвигать всю Австралию ближе к западному побережью Америки :)

Блондинка

Агентша 007, я не могу спросить у людей в такое время, моджет они спят еще. Я помню с Канадой где то на 3 чаа разница ,они звонили , я спашивала.

Блондинка

из Мадрида, что то вы путайтесь, то за вас платят , то нет, то на менро о на БМВ, что то вы темните. Зачм вам быть содержанткой, людям это для поправки финансов, а вам не понятно зачем. Не чего конкуренцию создавать, сначала определитесь

Агентша 007

SfNz 2185, вау..... я вчера вечером подумала, забудешь или нет. Склонялась к тому, что забудешь, но была мысль, что не забудешь и удивишь :))

Перечитала сейчас первые пять типов и посмотрела, из каких типов ты выбрал фрагменты. Вот смотри, в первые пять типов входит тип Ассоль. Но ты не выбрал из него ничего. Почему? :) И не кажется ли тебе, что про Ассоль просто написано хорошо, все такое эфемерное, волшебное, женственное, счастливое, бла-бла.... А вот представь такого человека около себя. Тебе не будет скучно?

И еще, я что-то не нашла, откуда ты взял вот эти слова "Она достойна...нет, не "дорогих подарков", а подарков превышающих её собственную самооценку, которую она в состоянии демонстрировать своему мужчине." Это из какого типа?

//здесь я бы зачеркнул понятие-добрая-(не понимаю этого). Дальше в цитате, что следует после "на шею"-тоже вычёркиваю.//

Да, согласна, что слово "добрая" убрать, тоже не понимаю этого. Помнится, на 1-м курсе универа я развела такую бурную дискуссию по поводу этого слова после того, как кого ни спроси, все любили это слово употреблять в описании девушки их мечты :)) У меня это слово ассоциируется максимум с "добрая бабушка" :))), и никак иначе.

Посмотрела, что там следует после того, как Ростова бросается на шею :)))

Агентша 007

2242 Блондинка, так не обязательно куда-то звонить. Откройте вебсайт с часовыми зонами :) и выберите любой город мира. Сразу узнаете, сколько там сейчас времени. Дело пяти секунд. :)

Вот Вам, в помощь :) Страницу только обновляйте периодически :)

http://www.timeanddate.com/worldclock/

Блондинка

Агентша, добрый человек - это значит не скряга, это к возрасту не относится . Всему учить вас

Блондинка

Агентша , спасибо, это вы любитель по гуглить, я ориентируюсь на свою интуицую.

Агентша 007

Да, кстати, SFNz, скопирую тебе сюда тип Ассоль, чтобы не напрягать тебя разыскивать среди десятка страниц. :) (это к посту 2244)

"Ассоль" живет в своем вымышленном, идеальном мире. Когда ей дарят букет цветов, она на некоторое время отключается от всего происходящего и не может оторвать счастливых глаз от цветов. Так же она поступает и с подарками: чтобы ей ни подарили, на ее лице будет выражение бесконечного счастья и признательности. Рядом с такой женщиной любой мужчина будет чувствовать себя волшебником. "Ассоль" вряд ли когда-либо получит по-настоящему дорогой подарок, но такие ей и не нужны. Подобной женщине мужчина будет стараться дарить таинственные и романтичные предметы, ну, и, конечно же, цветы...

Как узнать?

Милая и наивная женщина, которая и в 40 лет будет ребенком... "Ассоль" мечтательна и задумчива, в одежде предпочитает светлые пастельные тона.

Как стать?

Научись радоваться мелочам, научись быть счастливой и искренней. Хотя, вполне может быть, научиться этому невозможно. Нужно просто радоваться жизни, а еще мечтать и верить в то, что мечты сбываются!

Агентша 007

2246 Блондинка, ну скряга тогда это что?

Агентша 007

Блондинка //Агентша , спасибо, это вы любитель по гуглить, я ориентируюсь на свою интуицую.//

:)))) Вы все еще на неё собираетесь ориентироваться, после того, как перетащили мой остров ближе к своей америке? :)))

Блондинка

Агентша, скряга - это злой, в некотором роде зависливый, не щедрый.

У мужчин вообще понятие добрая девушка - это улыбающаяся блондинка, которая ждет его домой, а он , например, пъяный пришел, она ему приготовила, улыбается, никаких скандалов, спать с грязными носками - пожалуйста, пригласитьподружку для разноообразия - пожалуйста и т.д. А все остальные тупые брунетки или bitch