Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
То 100. Знаете, я когда отправил свой 99 не имел дурных мыслей... Но что-то мне подсказало(уже поздно было-пост ушёл), что вы блондинка и можете подумать--как думают, читают и фантазируют блондинки.
2101 матрёна, говори уже, не томи душу ( чисто бабский итерес)
то 101. Не утверждайте за меня... Позвольте уж мне самому за себя писать.
SfNZ,
я блондинка - это звучит гордо
Чем вы можете похвастаться?
Блондя, да мужик я, мужик...Лысый, причём )))))))
Кстати, забыл в 102 взять в "..." --"блондинка"
Стася, каков учитель,таковы и ученики.Увы и ах! )))))))
А что касается утверждений,то Вы только этим и занимаетесь здесь - утверждаете ...за других...
то 105. А надо уже хвастаться?
Ну все, я запуталась окончательно. Вы меня запутали!
не хвастаться , а пиарить себя! Сколько уже написано про это, а вы все о Достоевском
То 108. Утверждать за других--значит выражать чужое мнение; говорить--как кто-то иной думает, мыслит. Где вы от меня подобное читали?
На мой вопрос Вы, Стася, так и не ответили....Да,он был обращён не лично к Вам.Но Вы, как правило, отвечаете за других.Почему Вы не пользуетесь каким-нибудь мессенджером для общения с вашей возлюбленной?
То 111. А кто такой Достоевский? Я знаю только SfNZ.
Агентша,привет)
Остальных дев тоже приветствую).
Я--стопроцентная Амазонка,за исключением одиночества )
"...машину она получит (!) нескоро " ага,если ждать машину-подарка---жизни не хватит.Может,потому что ну не дарили мне машины-драгоценности--и зачахла моя романтичность :(
Щас предыдущую страницу почитаю.
2112 - сплошная демагогия, как, впрочем, все Ваши посты ))))))
Ну все, у вас какие то интимные диалоги, вы меня игрнорируйте, я тогда спать
То 113. Давайте я вам шуткой отвечу. --- Считайте, ч о мы вышли и выходим погулять на многолюдную площадь--себя показать и на других посмотреть.
то 116. Но против её вы оказываетесь безоружной или (ым?).
2062.Матрёна, я за юмор,не переходящий в оскорбления.
Пример-- ПЖ .
Не лезьте в личную жизнь других людей,особенно соплеменниц-женщин, и не обсуждайте её.
Не совсем корректный пример. На многолюдной площади Вы не позволили бы себе задевать незнакомых прохожих , если Вы, конечно, в здравом уме.) А вот инет- другое дело.Здесь можно всё.оставаясь безнаказанным....Как раз для таких , как Вы...)
марьванна, а кто лезет-то?...Я кого-нить на этой ветке оскорбила? )))) Мы сидим с девочками,"квохчем" о своём,девичьем.))) ПЖ - отдельная песТня...Но и Стася ...сорри за фамильярность...
То 121. Простите, но если на площади меня кто-то неуклюже толкнёт, то ... то я посмотрю по своему собственному настроению. Здесь я тоже сам никому первым не писал. Я всегда начинаю отвечать...т. к. редко сам "задаю вопросы".
То 122. Вы про меня уже слагаете песни?
Стасик, я - пацифист по своей природе...)))) Моё оружие ---... впрочем, Вы не поймете...))))
То 25. Почему же? Ваше оружие--ноги в руки и бежать.
Стас, а настроение у Вас, судя по данному форуму, такое,что сразу в морду дать...?....
А не обязательно кому-то конкретно писать ПЕРВЫМ...
25.03.2009 09:25:39 | SfNZ [2761244849]
То 25. Почему же? Ваше оружие--ноги в руки и бежать.
Ну, вот...Опять Вы всё наперёд "знаете" )))))
То 127. Зачем же в морду...?
То 28. Вовсе нет. Вы написали--всё равно не пойму... Я же дал понять, что не настолько глуп и понимаю.
Марьванна, ну прочитали то, что я Вам сегодня рано утром написала? :) Интересно, это Вы или не Вы? :)
Агентша, мне кажется, я тоже знаю, какой у Вас был раньше ник. Хотя, могу и ошибаться.
Слушайте, ядрёны и прочие, скажите, феминистки могут иметь содержанцев? :)
Стася, а ты что думаешь?
Марьванна, а если Вы тип амазонка, то как устраивает Вашего мужчину то, что Вы хотите во всем быть лидером?
То 133. Агентша. Нет милая, феминистки пойдут вагоны с мешками цемента грузить или разгружать.
Агентша, что значит " содержанец" ? Насколько я понимаю, это - мужчина,находящийся на содержании у женщины.))) Тогда, конечно, могут.Главное, что феминистки априори не могут быть на содержании у мужчин.))))...если вдуматься в семантику слова "феминизм"...:)
2136 туплю. Имела в виду спонсора у феминисток. Так что, матрёна, могут?
2135 Стась, и еще бревна поднимать :)))) (я вспомнила из ранних разговоров. Помнишь?)
Фу,еле нашла.Потонули в море юмора.
1964. Я на форуме 3 с небольшим МЕСЯЦА. Девушка одна мне сразу сказала,что это её ник.Я миролюбиво согласилась сменить ,она разрешила оставить,сейчас она--Мария Ивановна,очень тактичная,не то что я :).
Никогда не писала под другим,впопад ли-невпопад говорю,над этим я не заморачиваюсь.
Догадалась,что некоторые пишут под другими,стиль очень узнаваем,но не совсем уверена,т.к. еще плохо ориентируюсь.
1969. 03.22 времени. "...удаляюсь на шоппинг..." Шож такое,опять не в России ?!
Спасибо за готовность помочь с маечкой :) Стесняюся я маечек :) Исключительно в отпуске и не в России. Уж в отпуске я ---ух...,топлес не исключаю:)
2131.Опять что-то пропустила. Где " Я ипи не Я ?
Агентша, я ж ответила, что не могут.))) Теоретически.А на практике - не знаю.
2134.Очень устраивает :) Много лет) Я всю жизнь упертая ,все должно быть "по мне" ,типа " мое слово и есть истина " :) Зато все последствия мои ).
Сразу уточняю,не подкаблучник-боже упаси. Очень спокойный. Привык,бедняга,к моей "энергетике".
Вообще п.2134--единственный,где я что-то говорю о семье,и,тем более,о муже.
Щас набегут " канешна,задавила своими 120 кг мужичонку и т.д." :)
марьванна, дык хорошего человека должно быть много, чем больше-тем луЧЧи)))))))
Агентша, ты ведь неспроста спросила про спонсора у феминисток )))) Колись, к чему вопрос-то был?
Марьванна, понятно, значит, Вы другой человек. :) Ну не страшно. С Вами не менее приятно общаться. :)
2144 матрена, ну ты же поняла, к чем я спросила. :)
Агентша, чес слово , не поняла.)))) Ты ведь не себя имеешь в виду!
Матрёна, не, не себя. Я не феминистка.
Неужели меня? ))))))))
Агентша " я не я " вы о чем-то конкретном спрашивали,мне поискать вопрос ?
И всё же,не в Раше ? :)
А ты себя увидела в вопросе? :) Кста, зачем столько скобок?