Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.

2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
ядрёна матрёна

24.03.2009 16:26:45 | Агентша 007 [2492826607]

1923 Мотористка, я Вам задаю вопрос потому, что я Вас не знаю, и мне удивительно, что Вы делаете выводы обо мне и о Стасе, не зная нас. По крайней мере меня ведь Вы точно не знаете, но Вам "всё со мной ясно" :)

Это называется, " как аукнется,так и откликнется".)))) А тут все - телепаты, ясновидящие,оракулы.Они не тока выводы сделают о Вас,но и расскажут Вам такое о Вас самой,о чём Вы сами даже и подозреваете .))) Ну а если не ясновидящие,то психологи...в смысле - психолухи.)))) Кстати, Ваш товарисч Стас делает то же самое.

SfNZ

то 1898 Мотористка [3755876942]

"А что лучше попа упругая или ноги прямые?" - осподя, нашла горе-эксперта... Он вообще кого попало, кто ему даст так, чтоб ему не долго уламывать пришлось и по ресторанам да выставкам водить. В НЗ с красивыми девушками напряжёнка (ты думаешь чего он тут пасётся?), плюс большинство эмансипе." --

Угу, напряжёка. Особенно с туристками со всего мира.

SfNZ

напряжёНка

SfNZ

То "Он вообще кого попало, кто ему даст так, чтоб ему не долго уламывать пришлось и по ресторанам да выставкам водить." --

Меня всегда забавляет, когда женщина пишет -"даст" (да-да, в этом самом смысле). Это так, мотористка, для вашего размышления.

SfNZ

то 1912 Мотористка [3755876942]

"911, и что из этого следует? Вы хотите сказать что он вас на выставку сводил? Шоколадку подарил или чем закусывали?" ---

А для вас, мотористка, --шоколадка или новый поршень для мотора--предел всех мечтаний и жизненных радостей?
Да, мотористка, с вашим трактором я бы и в "кофярню" бы не пошёл. Слабенько вы в моторах разбираетесь. Смените ник на--извозчик трактора.

SfNZ

То 1914 Мотористка [3755876942]

"007, логически упражняетесь? Извольте.

" Иначе, откуда у Вас такие познания? " - Иначе мужчины не сидят на женских форумах и не д р о ч а т на экран, а водят красивых девушек на мероприятия, дарят подарки и любят их (то есть заняты непосредственно делом, а не рассуждают о нём). Разницу уловили?"--

я не сижу, а я нахожусь... Агу, значит-водить, дарить и любить---это дело! Не стану вас переубеждать.
А на форуме я только по причине присутствия Агентша. Мне все темы--др оампочки в дневное время. Нам с Агентшей вполне было достаточно нашей темы "МЫ". И плевали мы на мотористок и подобных крестьянок.

SfNZ

то 1917 Мотористка [3755876942]

"Только учтите, чел из НЗ не хочет трахать 20 лет одну и ту же ж о п у. Он сам говорил в доверительной беседе. Мальчик ищет приключений, мальчику скучно. Но денег он тратить не готов."--

-Хм.... Этот пост напоминает---когда некто писал в гостевой, якобы имеет от меня доверенность на закрытие темы "МЫ"!
Вы, вероятно, из тех, кто писал мне на ящик в поиске доверительных....ээээ....! Но не судьба вам было меня ....
Кстати, не считайте мои деньги и не предсказывайте мою готовность тратить или нет. Мой карман для вас-зашит. Вы даже заглянуть в него не в состоянии.

SfNZ

То 1924 Мотористка [3755876942]

""Забавно, мне бы хотелось посмотреть на человека с форума, которому Стас доверился" - да он тут каждой второй доверяется, наивная." --

Мотористка, вы мне льстите...--каждая вторая... Ну.... десятка два мне писали, пытаясь стараться испробовать судьбу...., но они как не знали обо мне ничего,так и гадают до сих пор на темах, точно, как вы. Одни получили от меня всего лишь одно обратное письмо, иные--и вовсе без этого обошлись. Да, несколько было, кто искал совет или поддержки--им повезло больше (что они и признали в последствии), но впали в глубокую депрессию и примкнули к лагерю мотористок.

Мотористка

"Мотористки и Гости,не переходите границы. " - Слушай, тема о содержанках. А 007 и ее друзья флудят (то есть не по теме высказываются).

SfNZ, ваши злостные выпады и оправдания меня не интересуют, как и вы сам с вашим набитым в Германии кошельком. Свою историю и своё отношение к браку и обязательствам вы имели неосторожность поведать открыто года 2 назад (или около того) на одной из веток, вот не помню какой.

Ещё чего выдумал - я ему писала. Размечтался. Ну и самомнение у вас.

Раз так злобно ответил на мои посты - значит задела за живое, правда глазки заколола.

"Мой карман для вас-зашит." - уууууу всё, жЫсть закончилась. В последних депрессивных конвульсиях пойду выпью йаду и убьюсь ап стенку.

"Нам с Агентшей вполне было достаточно нашей темы "МЫ". И плевали мы на мотористок и подобных крестьянок" - ну и плевали себе дальше в своей теме на здоровье, хоть весь экран заплюйте, но не лезли бы не по делу в другие темы, к которым вы отношения не имеете.

Мотористка

Из Мадрида "А если я не студентка, а давно уже работаю, хорошо зарабатываю для молодой девушки....Обманывать? Или это плюс?"

Ну смотря что вы хотите. Для "взамуж" или партнёрства это безусловный плюс.

Но полностью содержать вас никто не станет - у вас другой образ жизни, так сказать вы из другого жанра.

В любом случае не стОит свои профессиональные успехи вывешивать как флаг (то есть выставлять их как ваши основные достоинства) иначе может сложиться впечатление что других нет.

Может быть вам имеет смысл позиционировать себя как молодого, но перспективного специалиста? Но не давать понять мужчине что карьера для вас это очень важно.

....."по стилю жизни заметно, что какое-никакое бабло есть" - ну необязательно объявлять сумму вашего дохода, пусть это остаётся недосказанным. В конце концов на "стиль жизни" вы теоретически можете получать поддержку якобы от других ваших мужчин, уже бывших (например бывший МЧ якобы оставил вам крупную сумму при расставании).

Но я бы на вашем месте вообще не стала бы оглашать мужчине откуда у меня что взялось. Не его это дело. Есть и всё. Пусть будет заинтригован. Должен понимать только одно: у вас есть по факту определённый уровень жизни, и на ниже уровень вы не согласитесь. На такой же как вы имеете - вам уже как бы и не интересно. Пусть предлагает или выше или идёт куда подальше. А что и откуда у вас имеется - он же не налоговая полиция.

Агентша 007

1943 гость // А встретятся - наверняка сильно разочаруются друг в друге//-----------------Почему наверняка? :) Вы исходя из своего опыта судите? :)

1944 гость //вот именно, что примерно...как погадать на кофейной гуще. Сначала надо убедиться что оба (!) не сильно разочаровались, а для этого и двух дней достаточно, а потом уже можно думать и планировать и на больше-дольше..так-то гораздо логичнее. //----------------Гость, два слова Вы употребили "надо", "можно".... Существуют какие-то правила, что и как следует делать, которым должны все без исключения следовать? Вы сами осознаёте абсурдность своих нотаций на предмет инструкций, как мне следует жить? Я бы поняла Ваш порыв, если бы Вы были моей мамой, потому что, в принципе, я понимаю, что ею движет, когда она мне даёт какие-то советы о жизни :). Но что движет Вами? Вы заботитесь о моей личной жизни? ... Вы сейчас, наверное, усмехнулись :), ибо всем ясно, что моя личная жизнь волнует Вас столько же, сколько меня волнует Ваша. А значит, Вы преследуете другие цели, пытаясь донести до меня свою мысль (или пожелание? :), что у нас со Стасом нет будущего.

1946 гость //1945 писал Стас, просто облегчение чувствуется в посте, от того, что хоть кто то озвучил в голос его позицию-//-------------------конечно, нет сомнений, что 1945 написан Стасом. Считаете, он принадлежит к группе лузеров, которые не в состоянии открыто сказать о своей позиции?

Агентша 007

Кстати, гости 1943, 1944, у меня вчера было слишком поздно, чтобы продолжать с Вами беседу о моей личной жизни :), поэтому я по-свински покинула вас без предупреждения. :) Мои извинения. ;)

Агентша 007

1947 Марьванна, спасибо.

Кстати, если Вы года полтора назад писали под этим ником, процентов на 99 я думаю, что Вы меня не плохо знаете под другим ником, под которым я писала раньше. :) Если вдруг догадаетесь, то не выдавайте меня :)

Агентша 007

Ядрёна Матрёна //Ну а если не ясновидящие,то психологи...в смысле - психолухи.)))) Кстати, Ваш товарисч Стас делает то же самое.//

Я считаю, не то же самое. :) Он делает какие-то выводы о ком-то, опираясь на написанное, в отношении их психологического набора. А вот когда мне уверенно заявляют, что в детстве меня изнасиловали, что воспитывалась я в детском доме, что мне 50 лет, что у меня рыжий цвет волос и т.п... :), это, надо думать, точно говорит об их способностях к ясновидению :))

крокодил Данди

здавайся

Агентша 007

Мотористка 1960 //Слушай, тема о содержанках. А 007 и ее друзья флудят (то есть не по теме высказываются).//

О содержанках нами написано более, чем достаточно. :) Вы не читали?

А кста, так забавно, читая далее Ваш пост про SfNz.... Вы тоже его архивариус? :) Вас уже сколько?

Агентша 007

1966 Крокодил Данди

"Разве это нож?.... Вот ЭТО нож!" :)

Агентша 007

Ну всё. Потрепалась с самым приятным человеком на свете-сама с собой :) Теперь удаляюсь на шоппинг и не менее приятные каждодневные дела (Марьванна, мы можем присмотреть Вам топик с более широкими лямочками :)

Всем привет :) Стаське особенный ;) (для флирта написала :))

Игры

Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.

Блондинка

А я еще знаю поговорку: иф ю вонна би э рич, ю гонна би э бич

Кукиня, у тя спонсоры глазами краснеют - это они че все импотенты что ль? Ну ты и лохня, по корпоративам со своими дровами не ходют, а ходют за новыми, все ты профукала

Блондинка

Ну как же узнать то , что мужу то говорить, замучили уже ожиданием совета

SfNZ

То 1960 Мотористка [1834574700]
"SfNZ, ваши злостные выпады и оправдания меня не интересуют, как и вы сам с вашим набитым в Германии кошельком."-
а) где вы обнаружили мою злость?
б) я в Германии не живу уже более 10 лет.
в) немецкий кошелёк я за год потерял и растратил, но мне хватило ума из несчастных 30 тыс. за год сделать.... и стать владельцем бизнеса, которых никогда не зависит от экономических кризисов.
" Свою историю и своё отношение к браку и обязательствам вы имели неосторожность поведать открыто года 2 назад (или около того) на одной из веток, вот не помню какой." -- если я что-то и поведал, то незначительные факты биографии. Смею утверждать, что вы ничего не знаете обо мне.
"Ещё чего выдумал - я ему писала. Размечтался. Ну и самомнение у вас."-- большинство моих архивариусов(как удачно выразилась Агентша) и есть затаившие своё дыхание ....
"Раз так злобно ответил на мои посты - значит задела за живое, правда глазки заколола."--не будьте столь наивны, считая, что умудрились меня задеть....

"... но не лезли бы не по делу в другие темы, к которым вы отношения не имеете." -- сможете стать моим боссом--будете мне тогда указывать, а пока, - либо читайте, либо игнорируйте.

SfNZ

То "А встретятся - наверняка сильно разочаруются друг в друге" --

Мы с Агентшей не из той категории людей, которые не могут понять и познать человека, общаясь. Такие, сидя на сайтах знакомств, а затем выходя на встречи-удивляются--писалось одно, а на самом деле-иное. Мы с Агентшей одно целое и в реальности это может только усилиться. Мы знаем, чего мы хотим и видим то, что мы видим, а не то, что хотели бы видеть.

Кукиня

Блондинка, они краснеют глазами когда тужатся... Ой ну ты прям совсем пландинка.

Кукиня

Ой, Матрёна моя, ты всё ж таки самая умная тута.

Кукиня

Сэфэнезе, а вы чо с агентшею пИсались вместе? Ну вы даете 1974.

SfNZ

То 77. Нет, мы не даём.... мы всегда только берём.

Блондинка

Кукиня, я корни каждый день подкрашиваю, и маски делаю, что бы концы не отвалились.

Че ты там делаешь с мужиками, что они у тебя тужатся? То же мне сожержантка ( от слова содержать)

ядрёна матрёна

25.03.2009 03:13:34 | Агентша 007 [2492826607]

Ядрёна Матрёна //Ну а если не ясновидящие,то психологи...в смысле - психолухи.)))) Кстати, Ваш товарисч Стас делает то же самое.//

Я считаю, не то же самое. :) Он делает какие-то выводы о ком-то, опираясь на написанное, в отношении их психологического набора. А вот когда мне уверенно заявляют, что в детстве меня изнасиловали, что воспитывалась я в детском доме, что мне 50 лет, что у меня рыжий цвет волос и т.п... :), это, надо думать, точно говорит об их способностях к ясновидению :))

Агентша ,Ну так все делают выводы, именно ОПИРАЯСЬ на написанное ))))) По крайне мере, все, кто делает какие-то выводы, именно так и думают.Вопрос в другом - ЗАЧЕМ вообще делать какие-то выводы о людях, которых ты не знаешь, и, вряд ли, когда-нибудь узнаешь?))))И каждый считает себя истиной в последней инстанции.А Вы не задумывались, что люди просто прикалываются, просто стебутся, при этом меняют ники, как совеобразную маску, создавая каждый раз новый имидж...или роль, что ли? И один и тот же человек может вести себя совершенно по-разному в каждой из этих ролей.))))

ядрёна матрёна

Кукинь, а мой тока на один глаз краснеет))))Второй у него стеклянный.

Блондинка

25.03.2009 06:08:25 | ядрёна матрёна [1892329638]

Кукинь, а мой тока на один глаз краснеет))))Второй у него стеклянный.

Оспади, довела мужика

ядрёна матрёна

Бландинка, паричЁк не пробовала? )))))

Блондинка

ядрёна матрёна,

ты что, я свои крашенные в натуральный блонд закрывать от общества не собираюся, столько ж денег уплачено, тем более же везде пишут , что блондинки - самые секси, блонд - это как силиконовая грудь!

Блондинка

По теме никто не пишет ничего , никаких дельных советов, все что-ль побежали по списку все учить, что бы соответствовать? Ну народ, автор же написал, что модельная внешность не обязательна, че парится та тогда?

SfNZ

То1980. "....просто стебутся, при этом меняют ники..."--

ха...,надо ещё и уметь! Иначе стебущаяся, выглядит тупее....
Именно поэтому и ник меняете, так как тупо выглядите.
Даже сейчас, сказав о замене ников, вы только себя в смешную ситуацию поставили.
Мдя...да вы этого и не поймёте...

Блондинка

какие же вы зануды, вот начинают письками меряться

Блондинка

Кста, матрёна, я про твой совет все думаю, под париком же голова потеет и к тому же у меня волосы до попы, куда их девать? А если слетит в дорогом ресторане? Нее, не катит

Кукиня

Пландинка, уже в моде силиконовые носы, а ты всё сиськами меряешься. Ты что старая?

ядрёна матрёна

25.03.2009 06:24:08 | SfNZ [2761244849]

То1980. "....просто стебутся, при этом меняют ники..."--

ха...,надо ещё и уметь! Иначе стебущаяся, выглядит тупее....

Именно поэтому и ник меняете, так как тупо выглядите.

:))))))))))))))))А почему вы решили, что я про себя?...Очередные экзерсиЗы психолУхические?...

Я развлекаюсь.А Вы с упрямым занудством уж который день подряд пытаетесь доказать ....право,дваже не знаю, ЧТО именно? И,главное, КОМУ?)))))))

ядрёна матрёна

Блондинка, а что, натуральная грудь уже того..не катит? Усё.бегу срочно менять свою на силиконовую.)))))

Блондинка

Ну вот, как какая порнушка,так одни интеллектуальные извращенцы собираются..

Блондинка

матрёна, ты чего телек не смотришь? Посмотри уже даже мужики педикюр делают!

Блондинка

Сликон уже должен быть у всех, это как зубы почистить - визитная карточка!

Блондинка

Кукиня, я коплю пока на сиськи, чего пристала, мне и нужен состоятельный мужик. Я че думаешь в этой тебе все ответов пытаюсь добится отсодержанТок? Это вы все их пораспугали своими Достоевскими, кто теперь посоветует?

Блондинка

матрёна, если у тебя грудь большая, то можешь оставить, но говори всем , что силиконовая!

ядрёна матрёна

Блонди, какой педи...? )))) Ты мне тут не ругайся!)))) Я и словов таких не знаю..или словей?...

Кукиня

Блондинка, ты неправильно инвестируешь силикон. Надо не в сиськи, а в ***.

ядрёна матрёна

Кукинь, ты представляешь себе -- блондинистые волосы по колено а остальное всё.......шшшоооопа!))))

Блондинка

матрёна, я тебе цитирую, а ты все не веришь, ой и не знаю, как с вами бороться.

Блондинка

Кукиня, все нормальные блонди в сиськи инвестируют. В попу только брюнетки