Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
Блонди...Супер! То-то же, мне не надо никуда инвестировать,ни в груди,ни в попу --лысая я!))))
матрёна , ты начинаешь уже придумывать, я тебе не верю.
Матрёшь, а блондинистые волосы откуда растут до колен? Из подмышек?
Кукиня , у тебя бурная фантзия какая-то, ты колись, где корпоративы с богатыми мужиками
Кукиня, ну почему из подмышек? )))) Есть и другие места))))))Прикинь, если отовсюду...
Ой, мой звонил - щас приедет за мной на Лехусе. В подарок везет кеды и штаны с начесом - холодный март.
Блонди, а зря не веришь.Прикинь, все вокруг блондинки-брУнетки, аж в глазах пестрит.А тут - ЛЫСАЯ!...)))) Ессно, сразу интересно, а какого же цвета у неё волосы?...))) А ты говоришь - Достоевский....
2006 - ой, здорова, башка лысая, а отовсюду шелковые блонди-кудри. Выпрямлялку надо для волос купить. Я себе генитальный фростинг сделала.
Кукиня, у тебя времени нет, ты на сайте болтаешься
Кукиня,заботливый,однако! А чулки новые купил ? ))))
матрёна , ты меня заинтриговала
2009 25.03.2009 08:02:34 | Кукиня [1438832791]
2006 - ой, здорова, башка лысая, а отовсюду шелковые блонди-кудри. Выпрямлялку надо для волос купить. Я себе генитальный фростинг сделала.
Оспади, извращенка
Блондинка, ну ты прям совсем недалекая. Корпоративки в КГБ!!!! Там все мужики богатые.
Кукиня.. интеллектуалка , ёмаё..Слова-то какие знаешь...Куда уж нам с блонди...кроме силикона и педи ничего больше )))
Блонди, вот видишь! Если я ТЕБЯ заинтриговала,что тогда про их говорить, мужчиков?:)))) Учись, пока я добрая...
2011 - не купил, старый зашивал волосом моим, чтобы шовчик был аккуратненький. А под коленкой полночи крючочком подтягивал. Блямс, блямс. Но опять порвал своими дурацкими заусенцами.
Кукиня, будешь тут с вами далекой, 40страниц понаписали , пока все прочтешь, комп виснет и так каждый день
2015 25.03.2009 08:06:16 | ядрёна матрёна [1892329638]
Кукиня.. интеллектуалка , ёмаё..Слова-то какие знаешь...Куда уж нам с блонди...кроме силикона и педи ничего больше )))
Не говори, Матрен, совсем кукиня распустилась
Кукиня, экономный какой! ))))) Или это он от секИса отлынивал так?
Блонди, это пока еёный мужчина чулки штопает по ночам, она книжки читает, слова умные запоминает...
ой, дявчЁнки, какой у нас девичник классный получился...Глядишь, автора дождёмся с островов...
25.03.2009 08:14:37 | ядрёна матрёна [1892329638]
Блонди, это пока еёный мужчина чулки штопает по ночам, она книжки читает, слова умные запоминает...
Скукатища то какая, нет что б по Берлину там шоппингом занятся
Нет, Матрён, он не экономный, он - рукоблудный.
Блондя, а почему по Берлину-то именно, а не по Катманду какому-нибудь? ))) Хто у нас в Берлине ?
2022 25.03.2009 08:17:35 | ядрёна матрёна [1892329638]
ой, дявчЁнки, какой у нас девичник классный получился...Глядишь, автора дождёмся с островов...
у автора плотный график, и вообще она странная какая то, никаких секретов не раскрыла, на вопросы не отвечает, только я собралась , думаю близко щастье
Кукинь... чёт места какие-то странные для рукоблудства? Он у тебя того...фетишист, что ли?
Вот еще, блондинка, ты совсем ничего не кумекаешь, буду я еще по Берлинам шататься. Только в Нью-Йорк. Мы на теплоходе туда плавали через Европку.
матрёна, так автор писала, что по Берлину шоппингует , пока там её богатый друган на бизнес-совещаниях
25.03.2009 08:20:56 | ядрёна матрёна [1892329638]
Кукинь... чёт места какие-то странные для рукоблудства? Он у тебя того...фетишист, что ли?
ниче, пускай кукиня с ним тренируется, мы её потом на дело отправим))
Блондя, автор уехала отдыхать на Сейшелы ...Точнее, её вывезли отдыхать туда...)))) Приедет и со свежими силами поделится пополнившимся опытом.Ждём-с.))))
2027 - ага. Нюхает и нюхает чулочки Он мне еще гольфы подарил с бубенчиками и галстук в красных тонах.
Кукиня, не на Титанике сплавали ?)))))))
Ой, девчонки, всё же классно быть содержаткой. Правда?
Кукинь, фетишист с каким-то странным уклоном в педофилию)))))
Привет, милая Агентша. Бери себя и выходи ко мне.
За Титаником мы ныряли. У меня очки для ныряния такие розовенькие и трубочка еще, которая в рот вставляется.
Кукиня, так в Америке щас кризис, ты разуй глаза! Чего там делать, одна улица нормальная там Бродвей или 5я аве, а зайдешь куда на лево грязь одна
Правда, Кукиня, правда. И не так уж это сложно, как писала автор ))))
Чегой-то в педофилию?(( Щас обижусь и ничего больше на расскажу. Проси прощения.
Титаник утонул, даже я знаю
Привет, Стасечка :) Как настроенка? :)
И кто эти квочки? :))
Блондика, я налево не хожу, только направо от Бродвея.
Кукиня, трубочка ,должно быть, длинная такая была ? :)))))
Тётеньки ,ваши потуги на юмор смешны,честное слово.
2041 - вот мы за ним и ныряли. Прям какая ты недогадливая.
Ой содержанткой класс! Мужикам не понять, как всегда
Стасенька, стасенька - как твоя колбасенька?
Кукинь, прости, систер )))) Выводы , как и полагается здесь, сделаны мною на основании написанного тобою ))))))) Гольфики с бубенчиками, галстучки пионЭрские ...
марьванна, ну давай, рассмеши уж нас по настоящему
Вот нашла статью.
Почему одним женщинам мужчины дарят машины, а другим достаются только брелки для ключей? Цена полученного тобой подарка зависит не только от скупости мужчины, но и от того как ты принимаешь презенты.
И далее написаны типы женщин.
1-------Тип женщины ╚Амазонка╩ всегда точно знает, что хочет получить. Поэтому она никогда не доверит выбор мужчине. Ее спутнику это удобно: не надо бегать по магазинам, переживать впоследствии, угадал ли с презентом. Поэтому у ╚Амазонки╩ не бывает ненужных подарков. Но и машину она получит нескоро. Ведь если женщина всегда заказывает себе подарок, то эффект сюрприза и сиюминутного счастья исчезает. Поэтому мужчины не торопятся радовать ╚Амазонку╩ щедрым подарком.
Как узнать?
╚Амазонки╩ в большинстве случаев стильные, уверенные в себе женщины, которые всегда предпочтут брюки юбкам. Они знают, чего хотят от жизни, и умеют добиваться этого любыми способами. Главный недостаток ╚Амазонки╩ заключается в том, что она хочет всегда и во всем занимать лидирующие позиции, а мужчин это не устраивает. Поэтому, как правило, женщины такого типа обречены на одиночество
Как не стать?
Продумай, как, оставаясь ╚Амазонкой╩ в других ситуациях, позволять мужчине лидировать в отношениях.
КТО_НИТЬ СЕБЯ УЗНАЛ? Ща второй напишу.