Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.

2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
ядрёна матрёна

Блонди...Супер! То-то же, мне не надо никуда инвестировать,ни в груди,ни в попу --лысая я!))))

Блондинка

матрёна , ты начинаешь уже придумывать, я тебе не верю.

Кукиня

Матрёшь, а блондинистые волосы откуда растут до колен? Из подмышек?

Блондинка

Кукиня , у тебя бурная фантзия какая-то, ты колись, где корпоративы с богатыми мужиками

ядрёна матрёна

Кукиня, ну почему из подмышек? )))) Есть и другие места))))))Прикинь, если отовсюду...

Кукиня

Ой, мой звонил - щас приедет за мной на Лехусе. В подарок везет кеды и штаны с начесом - холодный март.

ядрёна матрёна

Блонди, а зря не веришь.Прикинь, все вокруг блондинки-брУнетки, аж в глазах пестрит.А тут - ЛЫСАЯ!...)))) Ессно, сразу интересно, а какого же цвета у неё волосы?...))) А ты говоришь - Достоевский....

Кукиня

2006 - ой, здорова, башка лысая, а отовсюду шелковые блонди-кудри. Выпрямлялку надо для волос купить. Я себе генитальный фростинг сделала.

Блондинка

Кукиня, у тебя времени нет, ты на сайте болтаешься

ядрёна матрёна

Кукиня,заботливый,однако! А чулки новые купил ? ))))

Блондинка

матрёна , ты меня заинтриговала

Блондинка

2009 25.03.2009 08:02:34 | Кукиня [1438832791]

2006 - ой, здорова, башка лысая, а отовсюду шелковые блонди-кудри. Выпрямлялку надо для волос купить. Я себе генитальный фростинг сделала.

Оспади, извращенка

Кукиня

Блондинка, ну ты прям совсем недалекая. Корпоративки в КГБ!!!! Там все мужики богатые.

ядрёна матрёна

Кукиня.. интеллектуалка , ёмаё..Слова-то какие знаешь...Куда уж нам с блонди...кроме силикона и педи ничего больше )))

ядрёна матрёна

Блонди, вот видишь! Если я ТЕБЯ заинтриговала,что тогда про их говорить, мужчиков?:)))) Учись, пока я добрая...

Кукиня

2011 - не купил, старый зашивал волосом моим, чтобы шовчик был аккуратненький. А под коленкой полночи крючочком подтягивал. Блямс, блямс. Но опять порвал своими дурацкими заусенцами.

Блондинка

Кукиня, будешь тут с вами далекой, 40страниц понаписали , пока все прочтешь, комп виснет и так каждый день

Блондинка

2015 25.03.2009 08:06:16 | ядрёна матрёна [1892329638]

Кукиня.. интеллектуалка , ёмаё..Слова-то какие знаешь...Куда уж нам с блонди...кроме силикона и педи ничего больше )))

Не говори, Матрен, совсем кукиня распустилась

ядрёна матрёна

Кукиня, экономный какой! ))))) Или это он от секИса отлынивал так?

ядрёна матрёна

Блонди, это пока еёный мужчина чулки штопает по ночам, она книжки читает, слова умные запоминает...

ядрёна матрёна

ой, дявчЁнки, какой у нас девичник классный получился...Глядишь, автора дождёмся с островов...

Блондинка

25.03.2009 08:14:37 | ядрёна матрёна [1892329638]

Блонди, это пока еёный мужчина чулки штопает по ночам, она книжки читает, слова умные запоминает...

Скукатища то какая, нет что б по Берлину там шоппингом занятся

Кукиня

Нет, Матрён, он не экономный, он - рукоблудный.

ядрёна матрёна

Блондя, а почему по Берлину-то именно, а не по Катманду какому-нибудь? ))) Хто у нас в Берлине ?

Блондинка

2022 25.03.2009 08:17:35 | ядрёна матрёна [1892329638]

ой, дявчЁнки, какой у нас девичник классный получился...Глядишь, автора дождёмся с островов...

у автора плотный график, и вообще она странная какая то, никаких секретов не раскрыла, на вопросы не отвечает, только я собралась , думаю близко щастье

ядрёна матрёна

Кукинь... чёт места какие-то странные для рукоблудства? Он у тебя того...фетишист, что ли?

Кукиня

Вот еще, блондинка, ты совсем ничего не кумекаешь, буду я еще по Берлинам шататься. Только в Нью-Йорк. Мы на теплоходе туда плавали через Европку.

Блондинка

матрёна, так автор писала, что по Берлину шоппингует , пока там её богатый друган на бизнес-совещаниях

Блондинка

25.03.2009 08:20:56 | ядрёна матрёна [1892329638]

Кукинь... чёт места какие-то странные для рукоблудства? Он у тебя того...фетишист, что ли?

ниче, пускай кукиня с ним тренируется, мы её потом на дело отправим))

ядрёна матрёна

Блондя, автор уехала отдыхать на Сейшелы ...Точнее, её вывезли отдыхать туда...)))) Приедет и со свежими силами поделится пополнившимся опытом.Ждём-с.))))

Кукиня

2027 - ага. Нюхает и нюхает чулочки Он мне еще гольфы подарил с бубенчиками и галстук в красных тонах.

ядрёна матрёна

Кукиня, не на Титанике сплавали ?)))))))

Кукиня

Ой, девчонки, всё же классно быть содержаткой. Правда?

ядрёна матрёна

Кукинь, фетишист с каким-то странным уклоном в педофилию)))))

SfNZ

Привет, милая Агентша. Бери себя и выходи ко мне.

Кукиня

За Титаником мы ныряли. У меня очки для ныряния такие розовенькие и трубочка еще, которая в рот вставляется.

Блондинка

Кукиня, так в Америке щас кризис, ты разуй глаза! Чего там делать, одна улица нормальная там Бродвей или 5я аве, а зайдешь куда на лево грязь одна

ядрёна матрёна

Правда, Кукиня, правда. И не так уж это сложно, как писала автор ))))

Кукиня

Чегой-то в педофилию?(( Щас обижусь и ничего больше на расскажу. Проси прощения.

Блондинка

Титаник утонул, даже я знаю

Агентша 007

Привет, Стасечка :) Как настроенка? :)

И кто эти квочки? :))

Кукиня

Блондика, я налево не хожу, только направо от Бродвея.

ядрёна матрёна

Кукиня, трубочка ,должно быть, длинная такая была ? :)))))

марьванна

Тётеньки ,ваши потуги на юмор смешны,честное слово.

Кукиня

2041 - вот мы за ним и ныряли. Прям какая ты недогадливая.

Блондинка

Ой содержанткой класс! Мужикам не понять, как всегда

Кукиня

Стасенька, стасенька - как твоя колбасенька?

ядрёна матрёна

Кукинь, прости, систер )))) Выводы , как и полагается здесь, сделаны мною на основании написанного тобою ))))))) Гольфики с бубенчиками, галстучки пионЭрские ...

Блондинка

марьванна, ну давай, рассмеши уж нас по настоящему

Агентша 007

Вот нашла статью.

Почему одним женщинам мужчины дарят машины, а другим достаются только брелки для ключей? Цена полученного тобой подарка зависит не только от скупости мужчины, но и от того как ты принимаешь презенты.

И далее написаны типы женщин.

1-------Тип женщины ╚Амазонка╩ всегда точно знает, что хочет получить. Поэтому она никогда не доверит выбор мужчине. Ее спутнику это удобно: не надо бегать по магазинам, переживать впоследствии, угадал ли с презентом. Поэтому у ╚Амазонки╩ не бывает ненужных подарков. Но и машину она получит нескоро. Ведь если женщина всегда заказывает себе подарок, то эффект сюрприза и сиюминутного счастья исчезает. Поэтому мужчины не торопятся радовать ╚Амазонку╩ щедрым подарком.

Как узнать?

╚Амазонки╩ в большинстве случаев стильные, уверенные в себе женщины, которые всегда предпочтут брюки юбкам. Они знают, чего хотят от жизни, и умеют добиваться этого любыми способами. Главный недостаток ╚Амазонки╩ заключается в том, что она хочет всегда и во всем занимать лидирующие позиции, а мужчин это не устраивает. Поэтому, как правило, женщины такого типа обречены на одиночество

Как не стать?

Продумай, как, оставаясь ╚Амазонкой╩ в других ситуациях, позволять мужчине лидировать в отношениях.

КТО_НИТЬ СЕБЯ УЗНАЛ? Ща второй напишу.