Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.

2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Мотористка

Да я спец не только по НЗ.

Агентша 007

НЗ-это Новая Зеландия :)

Гость

марьванна, НЗ-это агентшин неприкосновенный запас в лице Стасика:))))

Агентша 007

Мотористка, ну расскажите мне тогда про НЗ и какие там люди живут. Вдруг я чего не знаю :)

Мотористка

"НЗ-это что,сорри"

Новая блин Зеландия.

Дейдра

не,Мотористка спецНАЗ-:)

Мотористка

007, "Вдруг я чего не знаю :)" Многие знания - многие печали.

Агентша 007

Мотористка, да ладно Вам. Рассказывайте, что знаете. Я послушаю, мне пригодится :)

Мотористка

Я не рассказочница. Этим ваш друг занимается.

Агентша 007

Мотористка, ну Вы же взяли на себя смелость заявить, что мой друг по выставкам не водит :))

Мотористка

911, и что из этого следует? Вы хотите сказать что он вас на выставку сводил? Шоколадку подарил или чем закусывали?

Агентша 007

1912 Мотористка, я ничего пока не хочу сказать. Но раз Вы сказали, что он не водит в рестораны и на выставки, значит, как минимум, он Вас не сводил в ресторан и на выставку. Иначе, откуда у Вас такие познания? :)

Мотористка

007, логически упражняетесь? Извольте.

" Иначе, откуда у Вас такие познания? " - Иначе мужчины не сидят на женских форумах и не д р о ч а т на экран, а водят красивых девушек на мероприятия, дарят подарки и любят их (то есть заняты непосредственно делом, а не рассуждают о нём). Разницу уловили?

марьванна

А,спасибо, значит я пропустила, как тема в географию перетекла.

1904 :) смешно,Агентша,не обижайтесь :)

Мотористка

007, мне не интересно обсуждать долго личность чела из НЗ. С ним всё ясно, с вами тоже. Замуж за него хотите? :)

Мотористка

Только учтите, чел из НЗ не хочет трахать 20 лет одну и ту же ж о п у. Он сам говорил в доверительной беседе. Мальчик ищет приключений, мальчику скучно. Но денег он тратить не готов.

Агентша 007

Мотористка //Иначе мужчины не сидят на женских форумах и не д р о ч а т на экран, а водят красивых девушек на мероприятия, дарят подарки и любят их (то есть заняты непосредственно делом, а не рассуждают о нём). Разницу уловили?//

Тогда, логично, что мужчинам вообще не полагается заходить ни на какие сайты. Ни на новостные, ни на авто, ни на биржевые, ни на какие другие, ведь судя по Вашим словам, они должны водить красивых девушек на мероприятия :) Усекли? ;)

Агентша 007

1915 Марьванна, мне не на что обижаться. :)

Агентша 007

Мотористка //Он сам говорил в доверительной беседе. Мальчик ищет приключений, мальчику скучно. Но денег он тратить не готов.//

В доверительной беседе? Хм.... Забавно, мне бы хотелось посмотреть на человека с форума, которому Стас доверился. Про то, что деньги он тратить не готов (имеете в виду касаемо ресторана и выставки :)) , я полагаю, он Вам тоже в доверительной беседе поведал. :)

Стаська, ты завтра почитаешь этот наш диалог. Прокомментируй-ка. Мне интересно, какой особи с форума ты доверился, что она сейчас тебя пытается сдать? :)))

Агентша 007

Мотористка //С ним всё ясно, с вами тоже. Замуж за него хотите? :)//

Я думала, Вам всё со мной ясно :), почему тогда вопрос задали? :)

Мотористка

007, "Тогда, логично, что мужчинам вообще не полагается заходить ни на какие сайты. Ни на новостные, ни на авто, ни на биржевые" - Не логично. Женский форум невозможно поставить на один уровень с биржевыми новостями или автосайтами. Хотя.... ))) Если бы провести аналогии.... то ... хм... ))))

Мотористка

007, а почему вы задаёте вопрос, почему я задаю вопрос?

Мотористка

"Забавно, мне бы хотелось посмотреть на человека с форума, которому Стас доверился" - да он тут каждой второй доверяется, наивная.

Агентша 007

1922 Мотористка, ну при чем здесь возможность или невозможность поставить вумен ру на один уровень с сайтами новостей? Суть ведь Вашего примера в том, что время проведения мужчинами на сайтах должно тратиться на выведение :) красивых девушек на мероприятия, как Вы об этом выше писали. Или Вы считаете, что времяпровождение на автосайтах и сайтах новостей предпочтительнее времени, предполагаемого для выведения девушки на мероприятия? :)

Мотористка

Убегаю, логичная вы наша 007. Завтра если будет время почитаю ваши испражнения, сейчас не до этого. Чао, бамбина, не тужи.

Агентша 007

1923 Мотористка, я Вам задаю вопрос потому, что я Вас не знаю, и мне удивительно, что Вы делаете выводы обо мне и о Стасе, не зная нас. По крайней мере меня ведь Вы точно не знаете, но Вам "всё со мной ясно" :) И это все равно не мешает Вам задавать мне вопросы.

Видимо, не всё ясно, а? ;)

Мотористка

"Суть ведь Вашего примера в том, что время проведения мужчинами на сайтах должно тратиться на выведение " - Опять двадцать пять. НЕ ДОЛЖНО тратиться. А тратиться ПО ФАКТУ. Почувствуй разницу.

Всё, убежала. Пока, целую.

Агентша 007

Мотористка //"Забавно, мне бы хотелось посмотреть на человека с форума, которому Стас доверился" - да он тут каждой второй доверяется, наивная.//

Не сомневаюсь. :) Вероятно, именно из этих доверительных бесед "каждая вторая" выносит в свет столько правдивых фактов о нем :)

Агентша 007

1928 Мотористка, вот именно, что тратиться НЕ ДОЛЖНО, а термин "тратиться по факту" зависит от большого количества факторов. Так что сами почувствуйте разницу.

Чао Вам. :)

Гость

Агентша, а почему, как ты думаешь, Стас, который так любит тебя, до сих пор за полтора года не доехал до тебя? Ответь, а?

Агентша 007

1931 А почему за полтора года? :) Полтора года назад я его еще не знала :)

Гость

больше года таки..

Гость

а по сути? ответить слабо?

Агентша 007

1933 Не больше года.

1934 //почему, как ты думаешь, Стас, который так любит тебя, до сих пор за полтора года не доехал до тебя? //----------думаю, что причины есть.

Гость

как думаешь, что за веские причины не позволяют свободному (!) влюблённому мужчине, ок , договорились, за год, не добраться даже на выходные до любимой ? Веришь в такие причины?

Гость

а как думаешь, какие могут быть причины? ну пофантазируй

Агентша 007

1936 Я не хочу на выходные или на пару дней. Честно говоря, я вообще не хочу иметь потом период встреч на пару раз в месяц на пару дней. Нет ничего хуже.

Поэтому пусть приезжает не на одну неделю, чтобы у меня было время хорошенько его прощупать :))

А в таком случае причины могут быть.

rusalka

Убейте кто-нибудь Агентшу...

Агентша 007

Русалка, ну ты мечтательница :))

Гость

1938 какая самонадеянность. Даже ни разу не видев человека так рассуждать. Даже не самонадеянность, а глупость((.

Агентша 007

1941 Ну а почему нет? Если он приедет не на одну неделю, и если результат будет негативным, то уедет сразу и всё. А если результат позитивный, тогда он не уедет через пару дней, потому что приехал не на два дня. Ну вот так примерно. :) Где нелогично?

Гость

1936 если за год пара М-Ж так и не встретилась ни разу !!!! то это не нужно ОБОИМ. Обоих устраивает ни к чему не обязывающий флирт в инете. Так что не нужно иллюзий про "несчастную" Агентшу и "влюбленного" загадочного монстра Стаса. ну развлекаются люди, в чем проблема ? А встретятся - наверняка сильно разочаруются друг в друге, зачем портить такую сказку :).

Гость

вот именно, что примерно...как погадать на кофейной гуще. Сначала надо убедиться что оба (!) не сильно разочаровались, а для этого и двух дней достаточно, а потом уже можно думать и планировать и на больше-дольше..так-то гораздо логичнее. Если разум присутствует, то это понятно. А если иллюзии дороже, то флаг вам в руки.

Гость

1943 вы 100 % правы.

Гость

1945 писал Стас, просто облегчение чувствуется в посте, от того, что хоть кто то озвучил в голос его позицию-))

марьванна

Агентша,я Вас уважаю.Даже не читаю посты,и так ясно о чём они.

Вы так спокойно и аргументированно отвечаете.

Я на форуме действую по принципу:не говори мне,кто я,и я не скажу,куда тебе идти.

Давно надо послать всех швей-мотористок по хорошо известному адресу.

Мотористки и Гости,не переходите границы.

марьванна

И вообще,почему называетесь безликими "Гость". Каждый имеет право высказать свое мнение . Есть мнение--выскажите от своего имени ,а то плюнете из кустов-и снова спрячетесь.

из Мадрида

Черт, а я тут как раз пропустила помпезное мероприятие.

Мотористка, вот Вы говорите, позиционировать себя как студентку. А если я не студентка, а давно уже работаю, хорошо зарабатываю для молодой девушки, по стилю жизни заметно, что какое-никакое бабло есть. Обманывать? Или это плюс?

Кукиня

Марьванна, а я хочу переходить границы и плеваться из-за кустов. Мне нра.

Тьфу, тьфу, тьфу - во как я плююся. Вот поэтому меня и держат в содержанках, потому что умею быть непограничной и непредсказуемой. Учись Марьванна

ядрёна матрёна

24.03.2009 10:12:22 | SfNZ [2761244849]

То 69. Агентша.

Привет, милая. Какие-то факанутые здесь отписались.... Думал хоть что-то прочесть, а здесь....

Значит, Стас...)))) Не, это не мы "факанутые". Это вы тут факаетесь мозгами, пытаясь кому-то что-то доказать.А мы просто стебёмся.)))) Если бы обсуждалась ,действительно, тема,ясный перец - сколько людЁв, столько и мнений.Можно и поспорить.А когда всё сводится к переходу на личности, которых никто никогда не видел и не увидит, да ещё с далеко идущими выводами-диагнозами,то это,да, вызывает только желание постебаться.Не более.))))))