Гость
Статьи
МЧ скулит насчет …

МЧ скулит насчет секса, а мне сейчас нельзя

У меня сейчас некоторые проблемы со здоровьем по женской линии( ничего серьезного, но все равно) , сексом заниматься нельзя, это длится около 3 недель уже... Тут мне мой МЧ стал смотреть на меня …

Мэри
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мэри

Зараза, я ничего не имею против минета и я это делаю. Только когда это все вместе, как-то красиво, а не в одни ворота

100, хм..странно..а в болезнях вы смысл понимаете?)))

101..ну вы ему минет, он вам куни)) тем более вы говорили, что минет не делаете не мужу.))

Мэри

95. Акулина, Спорагал( 5дней)+ свечи Кломезол 10 дней.
Вообще-то известные мне лекарства от молочницы как раз антибиотики, Дифлюзол например

ладно, автор, выздоравливайте)

Мэри

и еще Имунал и спринцивание

Мэри

98. Вместе 5 месяцев

Алена

Мэри, флуконазол однократно 150 мг. И все. Никаких спринцеваний и свечей. Так почему 3 недели секса нет?

Алена

А имунал вообще выкиньте.

Мери,а от цистита? Хотя бы "Фитолизин"? 5-НОК неплохой препарат.

Мэри

108. Алена,
Неделю болела, после этого Боялась опять с ним спать не выяснив, а сейчас пью антибиотики от общей инфекции+молчницы, которые врач выписал.
Почему Имунал плохо?

Тина

Ну молочница и цистит у всех бывают.. Но чтобы 3 (!!!) недели из-за этого сексом не заниматься... Я не советую, ибо не врач. Но от фурагина у меня проходил самый страшнейший цистит дня за два.

Не помню, кто предполагал, что от секса цистита не бывает. Если вот после анального секса заняться вагинальным;)) то еще как бывает.

К слову, Зараза, я в Вашей группе поддержки;)

Тина

Мэри, я Вас не критикую, упаси бог, но позиция "как-то красиво" про секс и минет, в частности, - упадническая.

Гость

23, Инна, я не знаю в какой деревне вы проживаете, но нормальные люди говорят "прогибаются" а не прогинаются

Яна

ну и странная позиция у вас автор, как врпочем и у вашего мч, котоырй надел губы...Вы оби эгоисты и до нормальных отношений еще не доросли ИМХО...Что с того, чтобы сделать ЛЮБИОМУ мужчине минет, если он уже на стенку лезет, не ради того. чтобы налево не побежал, а просто потому, что вам хочется доставить ему удовольствие, ну мучится если товарищ...А вы пишите - про жен, мужей, супружеский долг...причем здесь штамп, если мужчина действительно любимый конечно...Мне тоже какое то время было нельзя, но оральные ласки я своему с удовольствием дарила..да сама не кончала, ну и что, в остальное то время он меня на небеса отправлял. а у вас - эгоизм чистой воды

Яна

кстати не в тему- для меня в свое время открытием было. что молочницу презервативы провоцируют часто (если уже были такие проблемы) Я бы тоже фитолизин посоветовала, хорошая штука

Если хотите - можете рискнуть следующим образом: "разрешите" ему изменить.
Возможные последствия:
1) Он сообразит, что Вам "РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ" и успокоится.
2) Он послушается и изменит. Тогда его следует бросить.

Но это действительно рисково

Таха

Зараза и Алёна-спасибо за адекватные высказывания! Очень порадовала чья-то фраза(не помню, чья), про то, что до штампа в паспорте мужчина-сожитель, а после росписи резко становится любимым и единственным и с ним можно пускаться во все тяжкие.

Таха

Мэри, как Вам уже сказали, молочницу не лечат антибиотиками, все лекарства от неё-противогрибковые препараты.

Тина

предположу, что антибиотиками Автору лечат цистит..

Гостюг

"117 18.03.2009 23:49:13 | Сопляк с дубинкой [3853884327]

Если хотите - можете рискнуть следующим образом: "разрешите" ему изменить.

Возможные последствия:

1) Он сообразит, что Вам "РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ" и успокоится.

2) Он послушается и изменит. Тогда его следует бросить.

Но это действительно рисково"

Так она ж рисковать не хочет.... и вообще - МЧ своего не уважает.... основание - "СКУЛИТ".

ukrainka2

Зараза,да читала я её посты . Он её не уважает. И ему наплевать на её здоровье. Мэри, лечитесь, цистит вещь такая, что если запустите, потом не один месяц страдать будете.

Лапун

Алёна, специально для вас "Диагноз трихомониаза полости рта подтверждается обнаружением ротовой трихомонады в нативных препаратах, мазках-отпечатках, взятых с эрозий, и при культуральной диагностике при посеве на среду Симича. Наилучший рост ротовой трихомонады при посеве на среду Симича отмечается на 3≈4-й день.
При обнаружении ротовой трихомонады рекомендуется лечение метронидазолом (син.: трихопол, флагил), который назначают в течение 2 дней по 0,25 г 3 раза в день, в остальные дни ≈ по 0,25 г 2 раза в день, на курс 20 таблеток. Лучший эффект дает фазижин, который назначают в однократной дозе 2 г. Одновременно больным рекомендуют дезинфицирующие полоскания 0,01≈0,1 % раствором перманганата калия и 3% раствором перекиси водорода (1 столовая ложка на стакан воды) и ежедневно двукратную чистку зубов с последующим массажем десен." Смысл мне врать то??? Говорю то, что было не с выдуманным персонажем, а с моей хорошей знакомой. Сама ничего против орального секса не имею, но всё же считаю, что к этому подходит нужно не менее ответственно, чем к сексу без призирватива.

Гость

122, да он что, лечиться ей не дает что ли?! Почему ему наплевать-то? И почему нельзя минет любимому сделать?
У меня в жизни несколько раз были ситуации, когда заниматься нормальным, так сказать, сексом было запрещено - после родов, например, 3 месяца, после аборта месяц, цистит, кстати, тоже был. И что? Почему мой любимый при этом должен был страдать? Доставляли друг другу удовольствие другими способами. Цистит - не смертельная болезнь с высокой температурой, когда лежишь и не можешь ни рукой ни ногой пошевелить.

ukrainka2

Он ей не даёт лечиться. "но кроме этого начинает какие-то претензии предъявлять:1) сколько можно ждать?, 2) ты себе все придумала, ты мнительная..".... Ему наплевать. Когда ему наплевать, то такие приставания с сексом отбивают желание не только будучи больной, но и на будущее. И односторонний секс - это не секс. Это издевательство. Да, цистит не смертельная болезнь, но когда через секунду хочется в туалет, всё печёт, болит при выдавливании одной капли мочи, то ни до секса, ни до мыслях о сексе, лишь бы скорее выздороветь.

Гость

Автор не слушай, тех, кто учит прогибаться под мужиков. У меня тоже были прооблемы такие же, как у вас. И мужчина вопил: Я другую найду и т.д. И миньет ему делала и др. А потом он всё равно ушёл. Сейчас он встречается с другой девушкой, и как-то я из его рассказа поняла, что эта девушка уже месяц отказывает ему в сексе. Причём не из-за болезни. Да просто дурит его. Она ему сказала, что заболела, а я её в тот же день видела в ночном клубе. Потом она мамой прикрывалась, на занятия вставать рано. В общем, каждый раз причину выдумывает. Но он терпит, налево не ходит, и любит намного больше, чем меня безотказную.

Гость

Надо вылезла Алёна, знаний ноль, а туда же советы раздаёт. Ты и вправду считаешь умница, что трихомонад не бывает во рту? А что хламидиоз бывает и в носовой полости? Да пародонтологи всем и без анализов сразу Метронидозол выписывают.

Гость

Ещё одна умница с гениальными познаниями в медицине Ан-98 "цистита от секса не бывает"! Браво, мадам! Воистину новые открытия в медицине! А то что цистит может быть вызван уреаплазмой не слышали?

Гость

Мама дорогая... Не понимаю, говорит, смысла в сексе с презервативом... Неужели правда есть такие? А потом удивляются, ой, че-т болею я... С чего бы? Я ж его цельных пять месяцев знаю! И он таки совершенно здоров, по его словам. Ой, ну прям не верится, что есть такие...

Гость

Девушки, вы что совсем уже рехнулись? Человек болеет - т.е. - плохо себя чувствует. Цистит - болезненное и неприятное состояние, молочница - тоже заболевание. Общее самочувствие при заболевании - хреновое ( слабость, жжение, могут быть и болевые ощущения) И при этом должны учитываться только неприятные ощущения молодого человека, лишенного секса? А она себя должна насиловать - ей то не хочется секса никакого - неприятно, больно и пр. Он ее не понимает и не хочет понять, а она должна его понять? Так что ли?

Ковало

Неужели к сексу нужно относится как к какому то механическим акту: ну подумаешь, не хочется жене секса, нельзя, но не страшно, минетик сделай, руками помоги, разряди молодца. Автор, я вас понимаю, когда не настроен на секс, то просто поработать ручками или ртом выглядит пошло и обесценивает само отношения к эротике, сексу, к любимому мужчине.

Гостья

Зараза," есть только миг между прошлым и будущем". Это о наличие мужа. Ничего личного, это так, к слову.

Циничная дрянь

Я как настоящая бабушкина внучка /бабушки возились со мной, родителям дела не было, и одна и вторая.. /, запомнила один хороший совет бабушки покойной, мудрая была женщина, которая говорила - "Муж/любимый мужчинахочет любви, предоставь ее, как угодно, несмотря не на что, любым способом, и тогда он будет всегда твой", я этот совет всегда блюла, несмотря на то, что в реальности /не в форуме, в форуме - цветочки/, я махровая феминистка, но тут я делаю исключение, потому что - я люблю человека, мне приятно делать ему приятно, так я выражаю любовь - это лирическая часть, а есть еще практическая - в сказки не верю, и точно знаю, если чего-то будет не хватать с одним человеком, всегда найдется другой.. всегда. .Не хочу, не могу или еще что-нибудь, заниматься вагинальным сексом, я буду заниматься оральным, анальным или петтингом, но не оставлю любимого человека не удовлетворенным.. потому, что именно этот человек для меня ценен и почему он должен испытывать сексуальный дискомфорт, когда я могу его удовлетворить?

Гость

133.И тепературка не помешает? А в больничку загремите? Пиши пропало...Вас просто заменят, потому как похоть должна быть удовлетворена всегда! Сами приучаете.! Молодец!

Таня

133,а если вам плохо? А если что-то болит? Тоже будете удовлетворять,чтобы не дай Бог на сторону не посмотрел? Ведь всегда найдется кто-то другой,кто облегчит "страдания"...И анально,наверное.Боже мой,милые девушки! Кто вам внушил,что секс - это наше все,что мужчина не может потерпеть? Да могут они годами без секса жить,никто пока не умер! Мы же все-таки люди,а не павианы.Зачем зараннее стимулировать распущенность и развращенность,объясняя это инстинктами? Поймите,если вы сами сабя не любите и не уважаете,то ваши Мч тем более вас ценить не будут!

Циничная дрянь

134, 135, температура она больше нескольких дней не держится., не три же недели.. в конце-концов, а насчет чего-нибудь болит, секс лучшее обезболивающее, одно из самых лучших кстати.. даже от зубной боли действует, серьезно..

Циничная дрянь

к. 135. А кстати, кто сказал, что сексуально активный мужчина или женщина, здоровые могут годами без секса жить? Вы им датчик на гениталии подвешивали что ли? Не серьезно.. Насчет женщин, не сильно в курсе, а уж мужчины, да здоровые, да годами без секса? Чушь.. Всю жизнь с мужчинами общаюсь больше чем с женщинами, так вот - эту лапшу с ушей снимите, это они недоступным девочкам-целочкам завирают, что типа ждут пока девочка созреет, на самом деле сами активно потрахивают на стороне менее недоступных, а уж если серьезно мужчина годами без секса, как мой бывший, которой тоже правильный между мной и его бывшей было семь лет перерыва, хотите честно?, секс был никакой, он себе своими принципами и убеждениями заработал дисфункцию.. и кому это надо было? Уж не мне точно.. Не секс был, а какая-то пародия на оный..

Мэри

136. Да не болит у меня сейчас ничего!!И цистита и молочницы внешних признаков нет!! Все само прошло ..Но я сейчас лечу инфекцию которая это вызвала, пью антибиотики и мне врач сама сказала, что при приеме лекарств нельзя сексом заниматься.
Насчет минета мне сделать не проблема, но я не хочу, просто не хочу..Потому что секс это не просто удовлетворение, а чтобы 2 человека удовольствие чувствовали., мне что ему в машине отсосать?? Домой я к нему сейчас не езжу от греха подальше
137. Что такое 3 недели воздержания? Когда он за мной ухаживал подольше воздерживался

Бойфренд Мэри

Блин!!!! как достало-то!!!
Уже все каменное просто, а эта... принцессу из себя корчит. ((
Нах.. брошу, вон Светка давно уж зовет. и красивая.. не то что моя.. )))

Бойфренд Мэри

эгоистка. тьфу..

как куни - так первая. а как минет - так я не такая, жду трамвая... (((

.

Просто культ из секса сделали! Охренеть! Слушайте, а что, солдатики в армии друг дружку все потрахивают? Морячки в полугодовом плавании? И все заключенные - петушки? ААА! Как страшно жить!

Таня

137,простите,а вас кроме секса что-нибудь в этой жизни интересует?
Мне кажется,человек тем и отличается от шимпанзе,что может совладать со своими инстинктами...Но это кому - как. Если главная цель в жизни - это чтобы Типа "любимый" был доволен,то тогда вы,конечно,правы.

Гость

А чего вы вцепились в это ***?Гоните поганой метлой,пусть скулит на Тверской.Животное.

Wild_don_Pedro

Я куею, дорогая редакция.... :((((

Девушки, женщины, вы что??? Откуда у вас (многих) к мужчинам ТАКАЯ ненависть??? ;//

Ведь как ни крути - секс - это одно из основных условий, почему женщина и мужчина сходятся вместе.. если в сексе нет гармонии, то и отношения чаще всего разваливаются... ;(
ИЛИ МНОГИМ ТУТ МУЖЧИНЫ ЕЩЕ\УЖЕ НЕ НУЖНЫ????

Хотя, как мне кажется, многие сторонницы автора только на словах такие, а в реале - "как ты только захочешь, милый"... :)) имхо.

Wild_don_Pedro

143 Хороший пример - уважаемые форумчане, вы видите в этом посте интернет-животное "тролль вульгарис быдловатис".... ;))) Вот это и есть животное, Женщиной зваться недостойно.. ;//

Таня

144,почему? Какие у вас основания так думать?

Wild_don_Pedro

146 А вы почитайте, ЧТО и КАК здесь пишут автору по ее проблеме.. :(((

Некоторые женщины отразили и мою точку зрения - Зараза и другие. Им респект. ;))

А вот иные дамы... это что-то.. ;/

Гость

130, наконец-то хоть кто-то вспомнил о том, что человек плохо себя чувствует и ему не до секса

Wild_don_Pedro

148 Читайте внимательнее - УЖЕ ДАВНО НЕ ПЛОХО!!! ;/// А сейчас лечение проводит автор ради профилактики рецидивов..

Гость

Зараза, Циничная дрянь - и я так же думаю. И дело вовсе не в удовлетворении банальной похоти. Просто любимому человеку всегда приятно делать приятно (пардон за тавтологию). А воздастся сторицей.