Гость
Статьи
МЧ скулит насчет …

МЧ скулит насчет секса, а мне сейчас нельзя

У меня сейчас некоторые проблемы со здоровьем по женской линии( ничего серьезного, но все равно) , сексом заниматься нельзя, это длится около 3 недель уже... Тут мне мой МЧ стал смотреть на меня …

Мэри
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

44, а даже если и смертельно? вот как умрёт, тогда и будет отказывать.

47, я просто не люблю жениха называть мужем, но ведь это не главное, правда?;) Ведь это дело времени, да?;))

50..+1)

Инна, мне кажется, что вы из разряда любительниц миссионерских позиций в кромешной тьме под одеялом. )

Инна

52)))) "не люблю называть жениха мужем")))

Мисс Мосс

54 ))))) точно, да и то, когда муж уже силой берёт!)

55, а что смешного?) я привыкла называть вещи своими именами..если я завтра распишусь это уже будет считаться, что у меня муж есть?) А сегодня пока нету)))

Инна

54, а мне кажется вам очень хочеться хоть как-то меня уколоть))) Но я и здесь вас разочарую я люблю секс, в разнообразных его проявлениях))))

Инна

57, честно сказать у меня никогда и мысли не было называть свого мужа мужем до регистрации))) хотя на этом форуме и сожителей за мужей считают)))

59, вот с этим я согласна...а насчет вас уколоть- вы не правы..просто вы такое впечатление производите;)

Мисс Мосс

Ни в коем случае Инна, я вообще подумала. что это про автора)))

Инна

Мисс Мосс, я разве к Вам обращалась? Или Вы группа поддержки Заразы?))

Пионер

Ууу, сколько эгоисток, оказывается. Особо про облизывание пиписьки понравилось - столь пуританское мнение от человека, с казалось бы, столь раскрепощенным ником.

Заразе "респект и уважуха" (c) :-)

Мисс Мосс

Инна, я поддержала её в этом вопросе! Поскольку пост 56 поддерживал пост 54, а пост 54 относился к ВАМ! То я решила уточнить, что вас со своей стороны я не имела ввиду!!!!!!!!

Инна

Мисс Мосс, а ну ясно)) а вообще мне нравится ваш пост 56;)

Alina

очень вас жалко и вашего мч тоже. вы не умеете получить удовоьсвие, когда делаете минет, а он уж точно не получает никакого удовольствия если вы расцениваете секс по категории "почему я должна". Таоке отношение показывает, что вы не можете ни получить удовольствие, ни его доставить. а болезнь и переыв 3 недели здесь не при чём. Проблема в другом, - в неумении и нежелании получить удовольствие и его доставить. Жаль, что вы не понимаете, что если вы не получаете удовольствия от, например, минета, то и другой стороне он приятен быть не может...

Yana

согласна с 48.

видимо отношения автора с МЧ складываются по принципу - "он хочет - она даёт" :)) Ну а в таком случае о каком понимани может идти речь))

я вот хочу своего МЧ по нескольку раз в день, поэтому у нас таких проблем не возникает)))

Зараза - молодец! )

Yana

66 Alina, да уж, истинные причины всегда глубже:) девушки! учитесь получать удовольствие с любимыми :)

Алена

Автор, у вас проблемы со здоровьем. Не только физическим, но и сексуальным... Должна, бесит... Не нужен вам секс самой, вот и все. Отстаньте от парня. Полно девушек нормальных.

Мэри

45. Лада, конечно мне хочется секса, причем как никогда, от того что нельзя. Но я же не враг себе. Мне было очень плохо 3 недели назад,жуткий цистит и прочие прелести, 1 раз в жизни, очень страшно было. 3 недели назад он мне сочуствовал, а вчера вдруг выдал:" Ты наверное когда тебе кровь из пальца берут в обморок падаешь. Я уже не верю, что тебе плохо было, ты сильно мнительная" .Наверное спермотаксикоз у него)) но с другой стороны полтора месяца когда за мной ухаживал, ничего терпел и не заикался про секс

Мэри

Я сейчас антибиотики пью, нельзя

Мэри

69. Алена вы дура? Мне не до секса сейчас..а играть в одни ворота не собираюсь

ukrainka2

Зараза, я с тобой не согласна!)) Он может и потерпеть. Здоровье прежде всего, тем более здоровье любимого человека.

ukrainka2

Мэри, не соглашайся на секс односторонний. Он удовлетворится, а ты потом от неудовлетворения на стенку полезешь.

Алексей

Как радостно, что на вумене столько щедрых давалок. Эй, Зараза, Валокардинка и другие сосульки может и у меня сосьнёте, я отблагодарю. Автор, а ты слушай местных *** побольше станешь такой же, это нам на руку.

nikola_65

Автыррррр - сначала в рот, потом в ***...

Согласись что такой сценарий лучше чем "сначала в ***, а потом отсосать"

:)))

Алена

Мэри, диагноз уточните, пожалуйста. И почему он мешает заняться пусть не вагинальным, а например, оральным сексом или другой формой петтинга. Ну не верю я, что вам доктор оргазмы запретил)))).

Алена

75 'Еще одна переодетая фригидица...

Алена

Мэри, цистит??? А почему оргазмы проивопоказаны то???)))) Ну не придумывайте ерунды... С таким отношение к сексу вы пополните ряды на ветке про цистит... Они там все страдают от неудовлетворенности, замаскированной под рецидивы цистита и гиперактивного мочевого пузыря...

nikola_65

Аффтырь не убедила нас в своей оральной самозабвенности :)

Лапун

История: у меня есть знакомая девушка, которая встречалась с парнем несколько месяцев, секс был только в призирвативах, и вот спустя несколько месяцев их желания страсти совпали с её месячными и она сделала ему минет, прошло некоторое время и у неё страшно заболело горло, всё осыпало белым налётом, гланды вздулись. Параллельным курсом она начала пить ОК и в период её болезни по горлу был секс без призирватива. В поликлинике взяли анализ с гланд оазалось у неё трихомониоз(могу ошибаться в написании), собственно результаты их секса тоже не заставили себя долго ждать. Парень говорил, что здоров и знать не знает откуда у неё это, они расстались, знакомая моя долго лечилась. Так вот я о чём, даже зная человека и любя его не нужно забывать о ЗППП, это я о минете.

Алена

Лапун, ну не живут трихомонады во рту, не сочиняй)))). Вот сифилисом можно заразиться при оральном сексе, это да. У дамы, скорее всего, банальная гнойная ангина была, не имеющая отношения к минету))). Но она, страшно не любя это дело, быстренько придумала для парня отмазку...

73, да вопрос не в том, что он потерпеть может, а в самом отношении автора к партнеру..прочти ее пост)...она эгоистка, а может просто неопытная дурочка)

Алексей, отсоси сам у себя, а когда кончишь поцелуй себя взасос в ж..пу в знак благодарности)

Гость

не знаю, тут уже 2 лагеря, кто делает минет, а кто нет, но я тоже считаю, что парню нужно помогать, а если вы полгода болеть будете, он будет сам себе чтоли??? бред, да и если у него что то случится, и он вам будет куни делать чтоб вас удовлетворить, то это нормально получается. ну может вам и можно автор куни, вы узнайте, если долго с парнем, я думаю он не будет вами брезговать.

Алена

85 ну что значит помогать парню?? А самой не хочется, что ли??? Вот ужас то...

Гость

86, вы имеете ввиду что самой не хочется, что типо она не удовлетворенная останется, или что у нее у самой должно желание появиться его удовлетворить?

Алена

Вообще то естественно самой хотеть секса с любимым)))

Ну тут явно не пахнет сексуальной гармонией.Сильно подозреваю что кавалер как-то халтурно вел себя в постели с автором,может сам неохотно шел на оральные ласки для партнерши...Неспроста автор ублажать его не желает.

Алена

А автор, не хочет, она "дает"...Вот мерзкий термин то..

Мэри

79. молочница+цистит, спровоцированная инфекцией, природу которой выясню завтра, анализы будут готовы с бак-пасева, возможно он меня чем-то заразил, возможно инфекция во мне сидела давно, а из-за сниженого имунитета проявилась.
Факт в том, что несколько раз после секса с ним у меня там все растерто, а потом больно ходить в туалет( с ним при этом все в порядке). Последний раз так цистит был такой, что как резали, неделю продолжался. Просто так у меня молочниц и циститов никогда не было, только после секса с ним.
Врач выписала антибиотики против молочницы и общей инфекции, диагноз толком не поставила, говорит:" До результатов бак посева пропей "это", молочница у тебя есть точно, во время приема лекарств сексом заниматься нельзя"

Алена

Мэри, врач не объяснила, что нельзя заниматься вагинальным сексом. Остальные виды секса не противопоказаны и никак не могут быть противопоказаны)))).

87, а что, желание удовлетворить любимого ненормально?)

автор, а вы презервативами пользуетесь?

Автор,несколько встревожена вашим лечением.Молочницу не лечат антибиотиками,наоборот,она проявляется при неправильном приеме антибиотиков! Чем вас лечат?

мне так интересно...минет "немужу" делать ненормально, а трахацца без презика нормально)

95..во во))
Во время приема антибиотиков нужно еще принимать пробиотики от молочницы..че то странно)

Гость

вообще автор странно, может я не знаю конечно, но у меня циститт был, оттого что ноги застужала, и вроде от секса он не возникает. на счет молочницы тоже была, выпила пару таблеток флюкостат и дольше недели это не задерживалась.

87, вообще то моя речь и видет к тому, что у партнеров должно быть взаимопонимание и не вижу ничего страшного в том, что девушка сделает парню оральный секс.

автор, а сколько вы вместе?

Алена

98 так и я о том же, к тому же и призываю автора)))

Мэри

94. Нет не пользуюсь. Я не понимаю смысла секса в презервативе,это не полноценный секс, тем более я же не веду беспорядочную сексуальную жизнь, я доверяю ему и я знаю, что он мне не изменяет