Гость
Статьи
МЧ скулит насчет …

МЧ скулит насчет секса, а мне сейчас нельзя

У меня сейчас некоторые проблемы со здоровьем по женской линии( ничего серьезного, но все равно) , сексом заниматься нельзя, это длится около 3 недель уже... Тут мне мой МЧ стал смотреть на меня …

Мэри
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Циничная дрянь

142. Ну кроме секса, поверьте у меня огромный список вещей, которые меня интересуют, например простые вещи- чтобы меня любили, чтобы любой мой каприз /естественно в разумных мат. и моральных рамках/ выполнялся незамедлительно, чтобы ради меня все остальные шли куда подальше, чтобы я была королевишной, единственной и неповторимой, и знаете мне это как-то удается, потому что любовь - это двустороние движение, и если я делаю все чтобы любимый был доволен, то совершенно справедливо ожидаю того же.. Да секс в моей жизни занимает огромное место, и в отношениях - это один из главных факторов, не самый главный, но один из, и не секрет, если в отношениях есть проблемы с сексом, то они распространятся дальше на другие сферы, ну это азбука, которая упрямо игнорируется массой людей, под эгидой "мы не животные, чтобы жить инстинктами", однако именно ими мы и живем, инстинктами, только научились их просто облекать в более-менее цивилизованную форму, но ничего более.. Те же яйца, только вид сбоку.. И уж особенно уродливую форму принимают неудовлетворенные инстинкты, любая неудовлетворенная потребность вылезет, и по закону подлости в самый неудобный момент и в максимально причудливой форме...

Барышня из Питера

Вообще-то говоря, причиной цистита может быть и недостаточная гигиена. Кароч, мужчине имеет смысл тщательнее мыть член и чистить зубы перед сексом. Ага, я совершенно серьезно. Куни при нечищеных зубах еще как грозит циститом.

Мэри

152.Барышня из Питера, по поводу гигиены это не к моему МЧ, он очень чистоплотный, ну в-принципе других у меня не было

Алена

123 - специально для вас. Трихомонады, живущие во рту - ротовые трихомонады, не живут в половых путях. Там живут другие трихомонады - влагалищные... Метронидазол является антибактериальным препаратом широкого спектра, который воздействует не только на трихомонады, но и на другую патогенную флору, поэтому широко назначается не только от трихомониаза... Лапун, не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

Тина

Циничная дрянь! Очень приятно Вас читать. Согласна совершенно и полностью с Вами. Полагаю, весьма серьезная проблема в том, что высказавшиеся тут дамы не рассматривают сексуальную жизнь как улицу с двусторонним движением. Тезис "да, я вот такая, и все.", в том смысле, что секс мне нужен раз в две недели, и то если голова не болит и неделю назад не было ОРЗ, - убогий. Если либидо понижено, а партнер сексуально активен, это означает, что либо надо изыскивать средства для повышения либидо, либо расставаться. В понятие любви входит много различных компонентов, и секс среди них занимает отнюдь не последнее место.

То что люди годами без секса живут - довод до крайности глупый;) Вы полагаете, им хорошо живется?

Про цистит и молочницу хотелось бы сказать следующее. Вылечиться от молочницы и цистита навсегда - НЕРЕАЛЬНО. Любой гениколог подтвердит. Цистит лечится уж никак не три недели, если диагноз ограничивается 2-мя упомянутыми болезнями, то лучшими профилактическими мерами будет отмена секса навсегда, ношение теплых штанов опять же всегда.

Мэри

155. Тина, если после последнего секса с МЧ у меня было такое, что врагу не пожелаешь, понятно , что я сейчас боюсь с ним спать пока не пролечусь, не узнаю от чего это, я БОЮСЬ повторения.
Сегодня пришел результат с бакпасева, у него все чисто!!!!, а у меня гарднереллы обнаружили(( Откуда они взялись если у меня за последний год никого кроме него не было?!!! и почему у него этой хрени нет?

Wild_don_Pedro

156 "Сегодня пришел результат с бакпасева, у него все чисто!!!!, а у меня гарднереллы обнаружили(( Откуда они взялись если у меня за последний год никого кроме него не было?!!! и почему у него этой хрени нет?"

Нуу, наверное, это еще с той жизни осталось - ДО НЕГО.. :))
Притом гарднереллы - это чисто "женская" патогенная микрофлора, имхо...

Алена

Мэри, гарднереллы - обитатель влагалища. Они там живут в норме. и их нахождение ПЦР ни о чем не говорит. У мужчин они живут - негде и жрать нечего.

Алена

156 Да перестарались вы, Мэри, с юношей во время секса))). Используйте любриканты. И не "давайте" своему мужчине, а занимайтесь любовью. )))

Алена

Простите, НЕ живут

Мэри

159. Алена, а что эти гарднереллы появляются когда НЕ используют лубриканты, т.е. если там сухо во время секса?

Гриб

Как четко форумчанки поделились на две половины в этой теме: нормальных женщин и истеричных бабенок.

1я часть ветки читалась весьма эротично ;-) А что касается вот этого:

"Сегодня пришел результат с бакпасева, у него все чисто!!!!, а у меня гарднереллы обнаружили(( Откуда они взялись если у меня за последний год никого кроме него не было?!!! и почему у него этой хрени нет?"

-автор четко показала себя по определению 2й половины. Как и автор поста 152. Сразу видно было, что назревала типично бабская истерично-обвинительная реакция: "да наверняка он, козел! от него все! где-то шлялся на стороне!"

Куда уж для мужчины своего что-то сделать.

Но наши 2 форумских медика на страже ;-)

Алена

161 Любриканты не от гарднерелл))) Они чтобы вы не натерли все себе)))). И не заработали еще один цистит)))). А вот то, что во время секса у вас сухо - плохо... И вы сами прекрасно это знаете.

А гарднереллы вообще живут во влагалище. В норме. Просто в небольших количествах. И посев делать на них нет никакого смысла - вырастут)))).

Мэри

163. Алена , что у ВСЕХ женщин вырастут гарднереллы при Бак Пасеве ??

спаржа

Wild_don_Pedro ,может флора и чисто "женская",но переносчиками часто являются мужчины.Не носителями,а именно переносчиками.так вот((((-------метронидазола(трихопола) от этой хрени достаточно и тержинан во влагалище,дней 6.----А вообще жутко неприятная штука,"вонючка"одним словом,выделения начинают попахивать((((

Алена

164 Мэри, смотря как сеять))) На какие среды и как растить))). Гарднерелла вагиналис живет и девственниц тоже, кстати, поэтому не надо мужчин обвинять.

Мэри

165.спаржа,
Да я читала уже в Интернете, что вроде при гарднереллах рыбой пахнет, но у меня вроде не пахнет , да и МЧ сказал бы))) Тема такая)).
В понедельник к врачу пойду

Гость

В натуре противно ,что мало того ,что ей нельзя,какие -то "умные "советуют минет делать))Вы,что все русские д......ы уже совсем сдурели?Она ему не жена и он ее не уважает.Хаха Бегайте меньше за вашими дубинами русскими.Когда приезжаю домой и разговариваю, все одноклассники думают,что они мне нужны,какие тупые мужчинки)))хаха у меня столько претендентов и я за ними не бегаю,еще не хватало минет делать до замужества,и если это хочет какой--то русский бык!!!

шото с кисою моей стало.....

Люди посоветуйте возбудительное средство!!! Муж хочет, а я охладеваю с каждым днем все больше и больше!!! Кризис, боязнь потерять рабочее место, кредиты, дети.... ему хоть бы хны, а у меня последняя либидиннная песня пропала!!!!!!!!

Ruby

Мэри, Ваш молодой человек конечно не прав, когда говорит, что вы придумываете себе болячки. Но с другой стороны, если бы вы занимались с ним оральным или анальным сексом до такого бы не дошло. И если даже вы не можете получать от этого удовольствия, вам должно быть приятно, что доволен ваш любимый. К тому же он тоже может доставить Вам удовольствие, а если Вам больно или неприятно может, ну не знаю, испечь Вам торт и сделать массаж. Это тоже приятно и это тоже забота. Но это реально, если бы у Вас были нормальные отношения. Но вы эгоистичны, а Ваш молодой человек несколько нетерпелив. К тому же Вы настолько потрясающи, что трахаетесь без презерватива с человеком, которого знаете 5 месяцев. Радуйтесь, что у Вас нет сифилиса или чего похуже. В этом плане, Вы, ей Богу, отважная девушка, а может просто глупая. Но одно знаю точно: с такой практикой использования презервативов Вас впереди ждет еще немало венерических "радостей". Желаю удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: