Гость
Статьи
Сказал - жестокость …

Сказал - жестокость или честность?

Ситуация у близкой подруги - не выходит из головы.
Муж - любит ее до жути, она его - так же сильно. Семь лет вместе. Три дня назад признался - не могу больше в себе носить, извелся уже - …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хмм

НЕ ПОСОВЕТУЕТ СВХЕНИК ИДТИ И РАСКААТь ЕНЕ , ПОНИМАЕТЕ, АВТОР ??? А совети давать людям в таких случайх не надо.

Девчонки, вы похоже уже другую ситуацию сами сочинили.. :))) Может, она и интереснее и закрученнее, чем история мной расказанная.. - Купил сам, та рожать от него собралась, поехали на край света трахаться... :))

Hmm

102-vasha situacija ne pravdopodobnaja-vot i vse

ЮТА

Почему ж другую. Просто вам хочется видеть так, как вам хочется. Что всё шито-крыто. Ну хорошо, если так. А мы тут фантазируем. Но жизнь показывает совсем наоборот.

А ещё похоже у них проблемы в семье.

Гость

А они вообще из России?

ося

97 вам так хочется его оправдать ? Я не призываю вашу подругу его бросать. Я просто прошу вас снять лапшу с ушей. Секс в машине - это вам не в кроватке, там человек не отключается полностью на процесс, это нереально, если только в лесу на необитаемом острове. Еще раз повторяю, во время секса в машине слишком много отвлекающих и неудобных факторов, так что участники процесса ПРЕКРАСНО осознают, что делают. И списать на "умопомрачительную" страсть не получится. Да стукнулся бы разок головой о крышу - и слез с нее !!! А он, я так понимаю, закончил.......

Femme-Fatale

100: ну конечно не в машине. По рассказу Фиш-ки он ее подвез к ее дому и потом у них получилось... Так зашли бы уже домой.

ося

ЮТА, тут два варианта, или не в машине (стихийный секс), или в машине - но тогда это разумное, спланированное ОБОИМИ участниками действие.

Femme-Fatale

Оправданий ему нет. Не хотел бы- не тр*хался бы!

ЮТА

108 а я говорю, что давно у них. Спланировано. Он "погорел" - вот и осунулся весь.

Фишка, а она больше его зарабатывает? Квартира чья? и т.д. Ну сами понимаете, куда я клоню...

Лас Точка - и какая в этой ситации по-Вашему - моя роль из трех? :)) Нет, не со мной.

Ося, да, у меня был секс в машине, знаю, как это неудобно.. как стукаешься, но никто не говорит, что его зазомбировали напрочь и он на автомате все это сделал без отвлекающих факторов. Возможно, он этого и хотел, и знал, что творил. Но что сейчас?? раскаивается ведь..

Домой не зашли - она с родителями живет.

Да, и еще 101 - почему Вы думаете, что священник бы этого не посоветовал? Каяться и прощать - вполне христианские поступки. Даже Иисус не отвернулся от Магдалены. Возможно, священник против лжи.

ося

110 скорее всего, раз уже до "машинного" секса дошли - то это не первый раз. А презики в вправду скорее всего у нее хранятся (если он дома не предохраняется). А вот почему вдруг сейчас сознался - гадание на кофейной гуще. Явно решил расстаться с "подружкой", а та по хорошему не хочет. Вот он и придумал наиболее "легкую" версию стихийной и ничегонезначащей одноразовой измены. Лучшая защита - нападение. Беременна - врядли, просто она ему надоела, ему проблемы не нужны. Вот и пошел "каяться".

Ангел

Наверное, это что-то вроде покаяния, снятие таким образом части вины с себя. Ну и заодно страховка от продолжения отношений с этой девицей. Если бы не сказал, мог бы опять не сдержаться, а так продолжения скорей всего не будет, так как не до того уже будет, с женой бы разобраться и жизнь опять бы как-нибудь наладить.

По жизни, конечно, это неправильно, что бы ни случилось, всегда надо отрицать все.

Потрясение, конечно, для жены очень сильное. Но время все лечит.

Успокойте ее, помогите простить его.

ЮТА

112 @Беременна - врядли, просто она ему надоела, ему проблемы не нужны. @---------Почему? Фишка же сказала, что она давно по нему сохнет....Вот и ....начиталась Вумана.)))

ося

111 Ладно, подводим итог. Вы советуте подруге простить его, так как такие "замечательные" мужчины на дороге не валяются. Все равно это единственное, что вы можете для нее сделать. Потому что расстаться с ним она все равно не сможет. Будет "мудрой" всепрощающей женщиной. То что он врет - 99,9%. Но гадать, о чем именно, мы здесь не будем. Может, его вранье и прокатит, и все будет тихо и мирно, и будут они жить долго и счастливо.

Лас Точка

Фиш-ка, ну раз вы спрашиваете сами - то вы та с кем он трахался. Каков вопрос - таков ответ. Не обезсудьте.

Хмм

Потому что КАТС СВХЕНИКУ, И СВХЕНИК прошхает грехи. А не жена ... Ето не ложь, человек покаялся свясшенику. Ну предлположим , человек украл что-то, он раскаялся в душе, понимает, что сделал плохо... Представьте он приходит в церковь, а батюшка ему говорит-иди в милицию, пиши заявление, т.к. ето ложь и преступление . Логично ???

Hmm

117-kajutsja...

ЮТА - сохнуть и правда сохнет давно, но видимо не активизировалась до этого.. А может и поняла, что не получится с ним ничего, вот напоследок и решила урвать "хоть шерсти клок"..

Не думаю, что у них был роман, такое нежное отношения к супруге, трогательное и заботливое - как у него - я и правда редко встречала. Дождь пошел - ты там не мокнешь, устала - придумает массаж какой-нибудь с ароматами.. я даже завидовала.. К ребенку ее - отношение как к своему..

аферистка

Такого любящего мужа надо - на кол посадить , задним отверстием .Здесь нет любви к жене .*** . на *** такого послать .

Hmm

119- DA RAZVODKA JETO :)

Лас Точка

Автор, по - хорошему не нужно ничего подруге советовать - это ее жизнь, ее судьба и ее решение. Нет смысла решать за нее. Это ее ответственность. Зачем она вам вообще?

аферистка

119 - вот таких ПОКАЗУШНИКОВ, вообще терпеть не могу . фууууууууу.разве это любовь это пустой базар .

ося

119 да, наивные женщины все таки......Очень часто слишком сильная нежность к жене - показатель наличия любовницы, это их совесть мучает. Так что скорее всего - роман, но раз сознался - роман закончился. Уже хорошо. Просто надеюсь ваша подруга будет искренне верить в этот "одноразовый" секс в машине с презервативом с элементами изнасилования "настырной" девицей. Можете поддержать ее в этом заблуждении.

ЮТА

Фишка, а на мои квартирно-шкурные вопросы вы так и не ответили...

ося

Не хотела приводить этот пример, но моей подруге муж признался в измене........после того, как его любовница бросила. Он ТАК переживал, пару недель мрачный ходил, и не нашел другого способа "облегчить" свои страдания, как жене все рассказать. Типа, она же самый близкий и родной человек. Она поймет его боль......поможет, он тоже НЕ МОГ ВРАТЬ !!!! В процессе раскаинья выяснились подродности связи с НЕСКОЛЬКИМИ женщинами в течении НЕСКОЛЬКИХ лет. Вот так. Надеюсь, не ваш случай.

Лас Точка - ну с моим участием дйствительно насмешили..:)) Меня на этом форуме наоборот называют редкостной моралисткой, я всегда за семью, верность, муж, дочь..

А насчет него - я его представила таким, каким видела его годами, никакой он не показушник. А споткнуться каждый может. И если раскается в содеянном - значит не совсем он пропащий. Как говорится - и на старуху проруха бывает. Все в жизни ошибки совершали, одни делали выводы, исправлялись, другие - нет. И погрязали в этом еще больше.

Поэтому, милая аферистка - любовь есть, не Вам судить. Сколько нас тут таких - уверенных в том, что мужья наши - сама чистота и верность, прсто потому что такие не попадались, не рассказывали. А этот взял и рассказал, потому что носить в себе больше не мог такую вину. И если она его простит - и ему легче станет, а так бы годами изводился.. Есть шанс.

Я изначально задала вопрос - не что он утаивает или врет.. и что там у него с этой девицей, а как помочь простить.. как поддержать.. и понять его мотивы.

Ангел - спасибо, ваши слова вселяют надежду, пожалуй такую позицию и выберу.

ося

Всего хорошего Вам, автор, и вашей подруге. Хочет - пусть прощает. Возможно, это правильно. Семья - это многолетний труд. И ломать все иногда просто жаль. Да и гарантировать верность другого мужчины тоже невозможно. Но не стоит быть наивными. Я понимаю, легче всего все списать на "развратную гадину" , но все обстоятельства произошедшего говорят об обратном. Увы, товарищь врет как сивый мерин. Главное, что бы жена искренне в это вранье верили. Сосредоточте ее мысли на "гадине", дескать, та во всем виновата, запутала, совратила, изнасиловала. А он пусть дальше массажики делает, вину замаливает. Все счастливы - хеппи энд.

Хмм

127 -и понять его мотивы. МОТИВ : трахаться хотелось , жена не удовлетворяет , захотелось разнообразия :) Устраивает мотив ???

ЮТА

128 Нет, ося, жена должна не решать вопрос простить/не простить, а понять почему он гуляет. Что его не устраивает? Подумать, поговорить с ним не по факту измены, а по душам: рассказать, как она себя чувствует в семье, он пусть расскажет - как он. Определить планы на будущее, ведь когда нет планов, то нет и будущего. На одних массажиках далеко не уедешь.

Или будет периодически прощать его маленькие шалости.

Хмм

130-ви верете, что музчина пойдет на такой разговор ??? Представляу себе :)

ося

130 ЮТА, беда в том, что бы понять - надо знать правду. А правду он ей не говорит. Пока, по крайней мере. Ну не верю я в эту спонтанную машинно-презервативную чушь. А женщине, влюбленной женщине, ТАК захочеться поверить. А значит, версия - просто "помешательство", у нас с тобой, любимая, ВСЕ замечательно, а это ничтожный инцидент, не стоящий внимания......И все. На этом душевные разговоры и сосредоточатся. Не на выяснении причин, а на оправдании мужчины.

ЮТА - отвечаю, простите, забыла - квартиру снимают, потому что строят дом. Работают оба, он конечно - больше зарабатывает.

ося и ЮТА - да, конечно это труд и разобраться, конечно стоит - в чем причина. Верить в вероломность девицы - я не знаю почему - возможно с ее слов - подруги - но мне почему-то не кажется, что она ищет простой путь прощения. Как правило, обычно она даже больше драматизирует, чем есть..

129 - ну зачем так грубо.. не устраивает такой мотив. все у них нормально с этим делом, сейчас даже активнее, чем когда либо, потому что ребенка решили завести, я уже писала.

132 - ося, Вы точно отвлеклись от темы и сюжета, он не говорит - так, это ничтожный инцидент. Он наоборот вину свою признает полностью и воспринимает сам и говорит, что "совершил предательство и страшный грех". Поэтому жена вовсе не сидит в лапше..

ЮТА

Причины-то зачем выяснять: одноразово или многоразово? Мы тут уже все ситуации описали. У вас получился итог: что лучше? - меньше *** простить, когда одноразово или больше ***, когда многоразово. А зачем мучаться количеством? Надо искать причину.

Если любящая женщина не видит, что не так в семье, то это наводит на мысль, что она живет сама для себя, а не в паре с ним. Пусть работает на собой.

разговор с ним не по-поводу количества измен, а по-поводу дальнейших перспектив совместной жизни. А может она его совсем не знает - дак раскроет его многогранную натуру заодно. А потом уже и будет решать.

ося

133, зря, 129 назвала самые распространенные причины мужских измен. Именно разнообразия, попробовать что-то новое, доказать себе, что я МОГУ !!!! Даже если жена ВО ВСЕМ устраивает.

ЮТА

134 "сам и говорит, что "совершил предательство и страшный грех". "---------------Фишка, вы умиляете!!!

Хмм

133- все у них нормально с этим делом, сейчас даже активнее, чем когда либо -ето не грубо !!! Сексуальное удовлетворение не равно кол-ву полових актов, ви не знали ??? Ето азбучнай истинса. У них ВСЕ ХОРОО, что тогда спрашиваете про мотиви ??? Без мотивов он ее трахнул :)

ося

134 Да, прямым текстом он и будет каяться в смертном грехе. Но подразумевается, что у них не СИСТЕМНЫЕ проблемы , а случайность ! Почувствуйте разницу. Я как раз улавливаю сюжет. Он раскаивается в "случайной" слабости, сила раскаянья - да, на 5 баллов, кинется в колени, он подонок, предатель ну и далее по тексту. А что он ей скажет, все нормально, я хороший ?

ося

137 да, я тоже уже прослезилась. Даже не могу понять, действительно такая наивность или столь сильно желание оправдать мужчину и сохранить видимость идеального брака.

ЮТА, я ВАс поняла, просто неточно написала - не причины того, почему эта девица на него запала и так поступила - раз или несколько. А в принципе причины его "левака"..

Она с ним пыталась уже говорить - не устраиваю в сексе, не нравится как я выгляжу - (хотя выглядит отлично) и так далее. Ответ ей был такой - не ищи причины в себе, я тебя очень люблю и ценю, сам не знаю, как я так мог. У меня нет к тебе никаких недовольств и претензий.

ЮТА

141 "не устраиваю в сексе, не нравится как я выгляжу"-------------Фишка, не такие должна она вопросы задавать.

ЮТА - тогда какие?? ни у нее, ни у меня такого опыта разговоров не было..

Фелиция

Муж, однозначно, придурок. Психологи категорически не советуют признаваться в своих изменах, даже если обещают полное и всеобщее прощение. Да и понятно почему, в семье надолго поселится обида и недоверие. А подруге Вашей посоветуйте его простить, раз он так раскаивается, в принципе, хороший мужик, совестливый. А кто без греха? Пусть только обязательно скажет, что своим признанием он сделал ей больнее, чем если бы промолчал. А уж как дальше будут жить, время покажет. Я своего простила, хоть он и не сознавался, а попался с поличным. Я должна ему доверять, а иначе никак.

144 - Фелиция, спасибо. Мнение, основаное на представленных фактах без лишних фантазий. Он и правда совестливый и порядочный - таким всегда был до этого. Что уж крест на человеке ставить из-за одной ошибки. Я согласна.

А насчет того - что он сделал ей больнее - это уже я ему сказала! Я у них как третейский судья иногда бываю.. Иногда он советуется со мной - что ей подарить, или как помириться, если повздорили..:))

близняшка

я тоже склоняюсь к мысли, что муж вешает лапшу с одним разом и раскаянием. Если мужчина любит, дорожит, боится потерять, пылинки сдувает, только о своей любимой и думает и далее по тексту, он НИКОГДА в ТРЕЗВОМ состоянии (по пьяни у многих крышняк срывает) не изменит! скорее всего это не последний его опыт (может быть первый, но далеко не неосознанный), поэтому его жене надо думать, не о том как простить с учетом того, что это один раз и больше не повторится, а с учетом, это впервые и смогу ли я жить дальше, зная, что он способен изменить вновь и вновь. Вот если она сможет, тогда простить

146 - близняшка - вполне вероятно, что хоть и сдувает пылинки, решил попробовать, но почувствовал, какая это грязь.. и теперь сокрушается..

Я его в некотором роде понимаю, потому как сама однажды сделала глупость - но другую. Потом пообещала себе, что больше никогда я так поступлю. Это касалось мести. Думала утешусь - оказалась тошно все это.

Капля

Фишка, а подруга ваша тоже глубоко верующая?

Гость

а может автор это с ним переспала?поэтому так оправдывает его? =)

148 - да, тоже.. это что-то меняет?? или проясняет? но он больше.