Гость
Статьи
Сказал - жестокость …

Сказал - жестокость или честность?

Ситуация у близкой подруги - не выходит из головы.
Муж - любит ее до жути, она его - так же сильно. Семь лет вместе. Три дня назад признался - не могу больше в себе носить, извелся уже - …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну не знаю, дамы, как вы, а я бы предпочла, чтобы мне бойфренд сам все рассказал.

ося

Автор, да не лезте в это вообще. Мужик - слабак, мало того, что изменил, так еще не сумел это скрыть и не причинять боли близкому человеку. Именно боли, потому что в лбой его задержке с работы, в любом не отвеченном сотовой звонке, в любом подозрительном запахе от одежды..... ей будет мерещится, догадайтесь, что ?

Гость

Я тоже однажды изменила парню, на следующий день вся в слезах ему призналась, и больше желания изменять не было. А так бы подумала "ну один раз не узнал, и второй не узнает" !
И я считаю, муж себя не оправдывал. Вы же не знаете, как он признался? Может он рыдал и корил себя за то, уверенный что нет ему прощения?

Гость

Лучше узнать сразу, чем через 2 года, а потом вспоминать каждую минуту "не вместе" и думать "а с кем он тогда был?"
Вообще предупрежден - значит вооружен!

52 - тут Вы, ося, конечно, правы. Долго теперь ему придется доверие восстанавливать.

Но не лезть не могу - мы с ней душа в душу лет двадцать дружим. Самые сокровенные тайны с детства, юности.. Она мне как сестра. Она с таким - к кому пойдет??

И я так же. Иной раз даже говорим друг другу - подумай за меня, как поступить, как скажешь - так и сделаю.. :))

Гость

52 - это мерещиться будет первые пару месяцев, потом будет легче.

Точка G

ну пусть жена тоже кого-нить оттрахает на заднем сиденье, а потом на равных поговорят.

Лас Точка

53, хорош уже п издеть - у нас в Рассее на каждых 10 парней 15 баб. Так что чихнет и сменит даже не думая. Именно по-этому им простительно трахать нам мозг, а не наоборот. Что за мужик, который погулял и еще и доложился? Да он скорее баба в брюках, чтобы сильно не переживать слил свои переживания жене или подруге - пускай теперь она с этим мучается, а мне по фиг или по ..... ну вы поняли .....можно и дальше продолжать. Дуры бабы - сразу нужно делать ноги при таком раскладе

Трость

Да он всё это рассказал, потому как БОИТСЯ, что его эта случайная связь раскроется, а не потому что испытывает муки совести.

Лас Точка

56, это похоже на высказывание - тяжело первые двадцать лет, а потом привыкаешь. Вопрос - а зачем? может в эти двадцать лет другого и не одного найти?

Да, и насчет оправданий.. Я например - вполне допускаю, что девица та могла и правда инициативу взять. Он парень очень симпатичный, фигура спортивная.. так еще это и после спортзала случилось, гда они там мышцами играются..

Сколько раз в компании сама наблюдала - на отдыхе - даже отойдет на минуту, все, вьются возле уже.. и злобно смотрят, когда мы подходим.

Другое дело, что он позволил.. Ну может с женой поссорился - она не говорит, но мало ли кто на кого ни за что рассердиться может.. Виноват, никто не оспаривает.

Гость

38 - такая статистика была годах в 60-х, сейчас все уравнялось. И не надо хамить, пожалуйста :)

Гость

т.е. 58

ЮТА

А если эта девица от него забеременела. И будет рожать от него ребенка.

ЮТА - очень оптимистично.. :)))) нет, сказал, что с презиком..

Гость

60 - я своего простила после измены, он сейчас налево не ходит и мне спокойно. Простила именно потому: "с кем не бывает"... Сейчас вообще не помню, что там было, 3 месяца прошло, мне вообще неинтересно было даже подробности узнавать, давно ли знакомы и т.д. Сначала да, чуть что - истерика. Но мы тогда расстались, а я стала скучать по тому хорошему, что было. Плохое сейчас забылось, а хорошее все помню!

Марта

Стояла как-то в метро ждала поезда. Рядом стояли два паренька, стояли близко и я услышыла что разговаривают об изменах. Так вот один другому говорит "Все это чушь собачья, измена идет только от головы, а все разговоры про был пьяный и т. д.- ерунда". Вот так думают мужчины.....

упс

Если они действительно друг друга любят, то он очень правильно сделал, что рассказал. Для истинно любящих нет ничего хуже, чем жить во лжи, которая эту самую любовь разъест рано или поздно, как ржа железо. Он покаялся, ей предстоит простить или отказаться от него. Все иные соображения (удобно, привычно, материально выгодно и т. п.), приводящие к поведению "лучше мне ничего не знать" никакого отношения к любви не имеют.

Гость

Марта, это чушь. Даже я могу изменить, если пьяная, а котелок не варит. Да и сама видела, как мой парень пьяный в усмерть стоял кокентичал с теткой с прошлой работы. Я ему когда на следующий день рассказала, он кричал и отмахивался, чтобы я не продолжала, думал, там что-то было (хотя там ничего не было).

ося

Так, все забыли, дело было в машине - значит, версия по пьяни отпадает. Откуда презик ? заренее готовился ? Или на всякий случай всегда с собой носит, только вот на какой случай ? Ладно, автор, никто не предскажет, что будет дальше. Может, и не будет изменять, может - будет, 50/50.

ЮТА

70 Ося, презик, ес-сно у нее, а не у него. :-)))

У меня как-то не вяжется его набожность великая и качковые тренажеры.

70 - презик у нее был. Значит такая девушка, для которой секс всегда возможен..

ося

Да и вообще, забавно, страсть нахлынула, мозги отключились. его почти насилуют (по его версии), но презерватив он не забывает натягивать :))))))))) Не, смешно. Значит, мозги были не месте, и он прекрасно осозновал, что делал. Так что версия, что признался, что бы опередить "признание" подружки вполне вероятна. Может, у них и не раз было, она психанула, пригрозила жене рассказать, вот он и решил свою версию (об одноразовом спонтанном сексе) выдать жене первым. Но это лишь догадки.....

ЮТА - а причем тут здоровый образ жизни и религиозность?? Он же не тупой качок, для которого гора мышц - смысл жизни. Или все верующие тщедушные и худосочные??

ЮТА

73

+1.

ося

72, ага, она его на него силой надела ! Верю ! Нет, под гипнозом ! Она - экстрасенс ! Взглядом натягивает презики и мужиков на себя.

Хмм

А откуда у него презик : )??? Если честно не верю, что девушки ходят с презиками (если что ) :)

Чаромора

Мужик тут конечно сглупил, молчал бы себе, сам бы мучался, но жене нервы сберег бы, а кто там другой что скажет, это знаете ли вилами на воде писано. Хотя есть еще тип людей такой, которые как бы самоутверждаются таким образом, вот мол я такая скотина, но я тут стою перд тобой на коленях, унижаюсь весь такой босяком и в рубище и если ты меня не простишь, то кто же ты после этого... Надеюсь что в случае с вашей подругой все таки по простоте душевной мужик рубанул, тогда может и правда раскаивается. Я бы наверно посоветовала бы вашей подруге немножко побыть одной, повариться в себе, сможет простить-не сможет, с может ли с этим жить, не напоминая. Уж если прощать то все, простила и отпустила, тогда можно семью спасти. а если простить а потом всю жизнь мужа в это носом тыкать и подвох искать, так и сама изведется и жизни нормальной в семье уже не будет.

Хмм

Что-то разводкой попахивает :) ??? И ешхе не думаю, что свяшхеник сказет-иди, раскажи все жене !!! НЕ ВЕР!!! Каатся свяшхенику, а не жене !!!

упс

77 Почему?

Гость

А презик точно был? Может он придумал? :)
А вообще это уже дело жены, верить или не верить, продолжать или не продолжать... Я тоже думала такое не переживу, а нет, пережила, теперь правда увереннее себя чувствую и если раньше могла сидеть его дома у окошка ждать, то сейчас спокойно занимаюсь своими делами, и благодаря этому ко мне мч стал проявлять больше внимания, старается всегда угодить и т.д. А вот второго раза бы не простила.

Femme-Fatale

А еще не вяжется: в машине посреди города они тр*хаться не могли. Соответственно они отъезжали куда-то? Куда? Почему тогда не к ней домой? И еще: пока ехал он был в отлючке тоже? Как тогда машину вёл? Значит всё-таки соображал, что делал. И по дороге мог еще изменить свое решение...Но не остановился.

ЮТА

74 Фишка, я его не знаю. Что он там в церкви делает-может молится, может грехи замаливает. Но одно то, что он изменил, нарушив тем самым основные заповеди, вызывает сомнения в его вере.

Честно говоря, не видела верующих по-настоящему людей в качковой. В спорт залах, играющих в футбол, волейбол - видела, а вот занимающихся исключительно для накачивания мышц - не видела. У них другие приоритеты в жизни.

Для чего он мышцы качает? Ежу понятно, чтобы понравится.

Хмм

82- Не ето точно разводка :) слишком много накруток, для одноразового секса по принуждению и слишком много раскаяния !!!

ЮТА

Он ее с дитем взял вроде? А свои есть у них?

ося, 76 - ценю Ваш юмор, конечно, насчет ее сверхспособностей. Но и деятельных дамочек навалом. Почитайте хотя бы этот форум - как его отбить у жены, как его женить, как его соблазнить. Инициативы мужиков тут тоже не видно. И вряд ли он покупал презики заранее сам, просто запланировав с ней трахнуться или не с ней. Потому как ту смску сам показал жене - он что умалишенный? Заронить подозрения в ней.

Femme-Fatale

84: не факт, что разводка, а факт, что мужичок заврался.

ося

82 да, пазл не складывается. И трезвый, и с презиком, и отъехали СПЕЦИАЛЬНО в тихое место , в машине посреди проспекта тра*ся не будешь. А все случайно, насильно, стихийно.......

Хмм

86-ладно , автор, такого не бивает :) !!! Плаваем -знаем :)

Вэл

Ну, если раскаялся, то простить, имхо.
Хотя это проще посоветовать, чем сделать...

ося

86 Да вы поймите, НАБОЖНЫЙ мужик, трезвый, посреди города в МАШИНЕ , да еще с презервативом (по церковным заповедям секс не удовольствие, а продолжение рода, они контрацепцию не любят, знаю, так как у подруги муж - священник). Вы сами подумайте !!!!!!! Я бы еще поняла : пьяный, в гостях, незащищенный секс, да, случайность. Но не этот случай !

83 - он ходит туда на йогу, на кардионагрузки, ну и в тренажерку. Не фанат. Своих детей пока нет, но планирют, и даже уже не предохраняются.. пару месяцев. Делают.. Сейчас конечно - пересмотрят это дело.. на некоторое время. сли все-таки семью сохранить решат после такого.

82 - нет, он ее прост подвозил. И это было уже поздним вечером. Так что можно было хоть во дворе, там стекла тонированные. Ехали, болтали, а потом... ну вот так примерно, так что не в отключке, конечно.

Femme-Fatale

88: Ну и я про тоже: неправдоподобно.

Хмм

и даже уже не предохраняются- НО ПРЕЗИКАМИ ЗАПАСАТС :)

Femme-Fatale

Фиш-ка ,

Пусть ваша подруга на инфекции проверится.

ЮТА

Ходит качаться, красивый, спортивный - ес-сно осознает, что девушкам нравится.

А с этой роман был - 100 пудово. Она от него залетела и рожать собралась - раз он без детей. Иначе бы не зеленел так, как в фильме "Остров" и не ходил бы к священнику по одноразовому траху. Порциями теперь жене выдает и ту отговаривает рожать.

91- ося, мне какой резон тут фантазию проявлять и придумывать, чтоб публику разогреть что ли?? Она ко мне сегодня в гости придет, говорит не могу дома быть. Я хочу прежде всего еще и в себе разобраться - какое у меня отношение к этому. И его характеристики - не с потолка взятые, я его очень хорошо знаю, вся их жизнь от знакомства, свадьбы - на моих глазах. Очень уважала его.

А насчет набожности - нет ни одного верующего, который абсолютно чист! Говорят - черт попутал и раскаиваются. Хотя прекрасно понимают, что согрешили. А неверующий просто и не поймет, что натворил. Сделает - и пойдет дальше грешить.

ося

92 Вы сексом в машине занимались ? Я - да, и часто. Так что не нужно мне объяснять про "тихий" дворик. где могут мимо проходить дети, соседи и тусующиеся по ночам подростки с пивом. И в любой машине ПЕРЕДНЕЕ стекло не тонировано, так что ВСЕ видно. И технически не очень удобно, мало места, все время обо что-то стукаешься , много посторонних отвлекающих звуков, так что остановиться он мог в любой момент. Если, конечно, хотел остановиться.

Лас Точка

Фиш-ка ощущение, что это было с вами, а не с ним ;))

ЮТА

98 Ося, правильно, не в машине это было.