Гость
Статьи
Сделал предложение с …

Сделал предложение с условием

Я в замешательстве. Встречаемся с мужчиной уже 3 года, в прошлое воскресенье он сделал предложение. И все бы замечтательно, если бы не одно но: условием нашей женитьбы он ставит избавление от домашних …

Анна Ним
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Петр

Не, ну раз тут все так серьезно то я сдаюсь. Пусть автора трахает ее кот =)

Гость

На наш век номальных девок хватит

Гость

Петр, бабье, что с них возьмешь

Гость

Она еще поди вегетарианка, не понимает, что мужику кусок мяса каждый день надо

Пустынный еж

301, автора будет трахать нормальный мужик. А вам достанутся тетки, которые готовы бросать любимых и любящих живых существ, которые от них полностью зависят, по первой прихоти яйценосца. Удачи))))

Гадя П. Хренова

305. Сначала их тетки бросят животных ради них, а потом и их, ради кого-нить получше)))

Петр

Хм, что-то от меня ускользает привлекательность "тетки" которая только и думает о "любящих существах которые от нее зависят". Представляю сколько "любящих существ" ждут пока их облагородят на помойках нашего города. Нехай такие тетки сами живут в своем блохастом раю.

Анна Ним

Автор погуляла с собаками и вернулась.
Ужас, какие коты, какие блохи? Вы о чем??

Гадя П. Хренова

Петя, вы, видимо, из породы мужчин-истеричек. Судя по глобальным выводам :)

Гадя П. Хренова

308. Весенне обострение у некоторых субъектов. Ваш МЧ не появился?

Пустынный еж

Петя, ты понял, что твои доводы не канают и начал собирать всякую туфту))). Причем тут помоечные коты и уличные собаки? У автора есть свои, родные звери, члены семьи.

Анна Ним

Если "привлекательные тетки" - это те, которые бросаются по первому зову... ммм... мужика, то вынуждена разочаровать. Это недотраханные тетки. Про самооценку и прочие особенности говорить уже не буду.
И в природе определенно присутствуют мужчины, которым знакомо чувство ответственности. Не на этом (женском) форуме, нет. Но они есть.

да уж...забеременеете - попросит и от ребеночка избавиться

Анна Ним

310, не могу ответить однозначно. :) Лично не появился, но на мобильном один неотвеченный вызов. Звонил.

Петр

311, 309, нет-нет я уже исправился. Автор, бросай его! Он тебя недостоин!

Петр

Доброй ночи, дамы :)

Гадя П. Хренова

314. Блин, какой он у вас затейливый мужик...

Анна Ним

317, Придурок он. Блин, первый класс, вторая четверть!

эх

а сколько мужику лет то

Анна Ним

"Вот я подумал... если ты встретишь человека, который пообещает золотые горы... и я подумал... а если ты меня бросишь... и как мне понять, что не бросишь..." и так далее.
Ну тут только матерно осталось. Едет...

Деля

На неотвеченный вызов перезвоните, вызовите его. Раз позвонил, значит что-то надумал. А перезвонить надо, а то подумает, что Вы с ним даже разговаривать не хотите. Надо быть выше простых склок и обид. Позвоните и послушайте, что скажет

Анна Ним

319, 32 (тридцать два) года.

Анна Ним

Деля, так я и перезвонила, как воспитанная. Что услышала - пост 320.

Деля

а так он уже едет. Ой, правда что тут скажешь. Выслушайте, только не давайте мозги пудрить, пусть конкретно выражает свои мысли. Мы за ВАС!

Гость

О! А автор еще и не девственница. Все, в сад автор

Деля

Да не мальчик уже! Пора бы такую ерунду из головы выкинуть, как в п.320. Детский сад прямо

эх

Автор,так это была проверка такая, я не поняла?

ПрИмудрая

Ну, вы уж нас в курсе держите. Интересно!!!!!

Вот примерно так

Автор, а вы ему в ответку тоже поставьте условие, что выйдите за него в том случае, если он этих ваших животинок приютит. Пусть думает.

эх

ПрИмудрая....))) Автор,не забудьте комп в кровать взять.Разговор ваш с ним,сразу в прямой эфир...) не забывайте печатать,если спросит,скажите,что за нашей ситуацией вся страна следит...)

Деля

А насчет бросишь, не бросишь вообще полная чушь! Кто это наперед знает-то? Вот некоторые по большой любви женятся, перед алтарем клянутся, а потом разводятся. А другие вроде и без особой страсти женились, по уважению и взаимопониманию, думали поживут немного. найдут любовь, да разбегутся, ан нет, всю жизнь в месте. Так что глупый это вопрос, спрашивать сейчас, бросишь ли ты меня через энное количество лет. Надо просто жить так, чтобы обоим было хорошо вместе и доверять друг другу, тогда подобные вопросы отпадут

Деля

Анна Ним, ну в кровать ужо кмп не тащите, но потом, когда все проясница и будет свободная минутка, Вы и правда напишите. Я не иронизирую, мы честно за Вас переживаем, да и вообще интересно очень,для опыта полезно

Анна Ним

Я понятия не имею - проверка, не проверка, и уж точно даже не могу предположить, прошла я ее или нет. На всякий случай вот почистила пошла кофеварку - и типа я подготовлена к длительной беседе. :)
А что касательно моих ощущений, то я в шоке, дорогая редакция. Детский сад какой-то. Мне пока кажется, что это он себя с собаками проассоциировал - типа если я соглашусь их отдать - то я потом и его соглашусь "отдать", если мне пообещают золотые горы (это брак в его понимании - золотые горы??). Нет, бред. Не может быть такого. Ничего не знаю, в общем.

Деля

Да нормально все, поговорите, все и поймете. Может все к лучшему. Так сказать проверку прошли, все и хорошо. А Вы молодец. Какое бы решение он не принял, уважать он Вас все равно стал больше, это точно.

Анна Ним

Все, прощаюсь на всякий случай. Хотя кто ж его знает.

Деля

А почему проассоциировал, может он просто"тест" такой придумал. Нелепо, неказисто, но уж как сумел, так и проверил

Деля

Пока, с нетерпением ждем результата, хоть завтра!!!!!!!

Гадя П. Хренова

Девы мои, даже если это "тест", осадок неприятный, есть о чем задуматься

Хорхелина

а может он теперь чтобы выкрутиться придумал, что это был тест?

Тина

По-моему парень добьется того, что Автор замуж за него не пойдет по причине, не связанной с собаками, ибо достал еще даже мужем не став. Они, конечно, все не без какой-нибудь раздражающей черты.. Знаете, не верю я ни в какие тесты в данной ситуации. Он попросту запутался. Замахнулся огого, получил по носу, и теперь не знает, как себя вести. Потому что условие изначально было идиотское. Возьму замуж только без собак. То есть без собак не возьмешь? Что тут ответить. Скажешь: не возьму, - так в связи с позицией Автора, получится что и брать не придется. Попытаешься переиграть ситуацию, будешь выглядеть, мягко говоря, глупо.

Автор, а вы такая молодец, я просто в восхищении.

Кроля

Офигеть! Сериал просто))Автор- вы умничка! У меня 2 кота, не могу представить, что по доброй воле с ними расстанусь, они ж как члены семьи хвостатые!

уже с подарком)

Автор,скорей всего это проверка.:)

Держитесь умницей,подобранцев не предавайте. Думаю,поженитесь все же:)) Пишите,пожалуйста,сюда результаты беседы .

Злыдня

Те есть, мужчина решил проверить, бросит ли Автор животных ради него, а его ради мужика с "золотыми горами"? И этому "октябрёнку" 32 года? Я в восторге!
Автор, хорошо, что ему не пришла в голову "светлая" мысль, рассказать вам, что у него спид-сифилис-туберкулез и , таким способом, проверить насколько вы его любите, не бросите ли.

409

146, "я хотел бы, чтобы в нашем доме животных не было" но это и вправду не звучит как ультиматум. сказать что ты хочешь видеть в совместной жизни, а что нет -это как раз нормально! другое дело - если он настаивает или шантажирует. по фразе я этого не вижу.

Автор, а мне тут подумалось - может это для него проверка ВАС на вшивость? типа бросите ли вы своих любимых? сможете ли оставить своих детей" и т.п. по-детски конечно немного...

Марта

Согласна с Тиной. Втемяшилось ему что-то, попытался надавить, получил по носу и теперь думает, как отыграть назад. А может, и правда, не представляет, что для Вас животные значат, ну не задумывался над этим, не придавал значения. Терпения Вам, Автор.

409

не прочитала посл. страницу, вижу вы и сами об этом задумались

П.С. не вижу в этой теме своей любимицы - Графини Фоско. Графинюшка, ауууу!!!где вы! пристыжены?)))

Vega

Автор, вы умница. Дальше смотрите по ситуации (может быть действительно парень ерунду сморозил и теперь не знает как выкрутится). В любом случае собаки-коты не страдают, парень на шею не садится - если ситуация разрулится то будущие отношения только выигрывают (ну а если нет, то лучше раньше чем позже).

А ви не боитесь остаться одна в итоге со своими зверинцем?? Я думаю он нормальний музчина, думает о будужем, о ребенке. Он просто не хочет жить в зоопарке. Я люблю животних, но против того, чтоби по три сразу жили. Мужчинам нужна любов и забота. С собакои не поговориш и семьюь не построишь. Подумайте сто раз прежде чем отказивать.

Весна

Не читала всю ветку... Автору. Предложите ему избавиться от родителей...

Гость

закладка а а а а а а а а ааааааааааа ааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа