Гость
Статьи
Девушки, находящиеся …

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Автор
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сало

К, тут всем по 20тыс. долларов дают. не женам)))

просто хороший парень попался. ему 34

кста, когда мы знакомились сыграл роль один большой плюс: я владела тогда двумя языками иностранными и ради него выучила еще два.

А так, мы разные чужие люди, которые иногда ездят отдыхать и занимаются сексом, потому что не встретили свою любовь((((

К

303, Сало, точно, я забыла, где нахожусь :)))) А языки выучила - помогаешь ему как-то? В качестве переводчика, например? Тогда у вас деловое сотрудничество и ты на зарплате:)))

Сало

Жуть с ружьем, а я вот любимого ищу, чтобы я ему нужна была. но никому я не нужна..(((

Жуть с ружьем

Гриб, видимо, никто к твоей науке жажды не имеет. Хоть помечтай.

Жуть с ружьем

Сало, какие твои годы! Обязательно встретишь!

Сало

К, про жен миллионеров тоже не забывайте)))

К, буду считать так))) просто ездим отдыхать в какую-нить экзотическую страну.. там же надо общаться.. Ему так легче. ну я так сначала думала)) со временем поднаторела, могу перевести договор или там на деловой встрече помочь)))

К

308, ну тогда другое дело, Вы не трутень :)) выучить 4 языка - респект Вам!

Гриб

306 Не родилась на свете еще баба, что сама без мужика способна понять, что ей нужно.

Да и вечную истину не забыть: ЕСЛИ БАБА БЕЗ ДЕЛА ХОТЬ НА МИНУТУ - НАЧИНАЕТ ОНА ДУМАТЬ ГЛУПОСТИ, А ОТ ТОГО ВСЕ БЕДЫ.

Сало

Да и раз без любви, то от него хоть польза: стимул идти вперед и возможность увидеть мир.

Сало

Гриб, спасибо, что не трогаете)))

К, спасибо)) у меня способности просто есть к ним))

Сало

310: ЕСЛИ БАБА БЕЗ ДЕЛА ХОТЬ НА МИНУТУ - НАЧИНАЕТ ОНА ДУМАТЬ ГЛУПОСТИ, А ОТ ТОГО ВСЕ БЕДЫ.

соглашусь)))

К

Сало, Вы еще очень молоды и у Вас всё впереди, сорри за банальность. Я давно подозревала, что не в деньгах счастье :)))))))))))

К

310, да, есть зерно истины...

Сало

К, это вы удивляетесь, что я не радуюсь своему сожержанию?:)

нисколько.. любви хочу, мечтаю..

просто в свое время стала смотреть на мужиков.. всегда, как будто у него нет денег.. и редко-редко кто стал нравиться)))

Сало

315, тока я бы заменила Мужика на Любовь))))

Гриб

313 "соглашусь)))"

Ну еще бы. Не я придумал ;-)

Сало

Ой.. прочитала свои посты.. посмотрела как мило прикрыла "отдаваться за машину лучше, чем за шоколадку")))

Сало

318.. ну.. Может и с Вами в чем-то соглашусь)))

А Вы женаты?:)

К

319, Сало :)))))))))))))))))))))))))))))

К

316, нет, дело не в этом. Я просто не думала, что Вы НАСТОЛЬКО тоскуете. Не грустите :)

Сало

321-но по сути-то так)))

но никто ничего вякнуть не может))) любви-то нет)))))

anita

Серый Волк [3839165255] второе инженер-технолог

К

323, размер оплаты не меняет сути, всё верно. Только мы пришли к выводу, что это не совсем Ваш случай.

anita

Гриб [2639202793] так какой же диагноз у тебя-можен санитаркофобия

anita

Гриб [2639202793] зарплату можешь своей зазнобушке спиртом выдавать

Сало

когда я была бедной девочкой из пгт.. я думала, что будет у меня шмотка уз бутика и будет мне счастье))

Потом я стала нравиться мужчинам, расцвела.. даже напокупала шмоток из бутиков, вся косметичка тока из люкса (шанель, рубинштейн, гивенси и прочая брендовая фигня:)), духи классные и всегда карточка с деньгами..

Внимания стало больше, но нужна ли я сама по себе? или тока с брендами и люксами?

Никому мы не нужны, кроме родных (не всегда) и самих себя.

Я не всегда грущу))) просто иногда думаю об этом. Такое философское настроение сегодня. Но все впереди)))

_____ по теме бедных и богатых выскажусь:

почему считается, если бедный студент хочет встретиться, то он обязательно любит?

увы.. обычно.. часто.. он хочет лишь использовать..

Богатый тоже хочет использовать, но четсно дает это понять, предлагая деньги

Сало

К, я думаю это у всех девушек=содержанок)))

Анита, зачем вам два образования при такой злобе?

Автор

289, я имею в виду что в Москве найдётся куда потратить)

291, Жека, не завидуй)

295, Гриб, ну может когда-то и было) Сейчас даже не мечтай о таком)

К

Сало, всё верно, отсутствие денег - не признак чистоты намерений :) А у Вас были вполне обычные девчачьи мечты, и хорошо, что Вы получили все эти шмотки - наигравшись, Вы уже думаете о другом. А сколько таких, у кого дальше мечтаний не получилось? И они застряли в этих "шанель, рубинштейн, гивенси и прочая брендовая фигня:)), духи классные и всегда карточка с деньгами.." лет так до 40-ка, считая это пределом мечтаний? Вон, посмотрите хоть на этот форум... Это страшнее, имхо.

Сало

Простите, что засоряю ветку))) нашла себе возможность пожаловаться)))) все, убрали слезу..

Сопляк, ты где?! Давай спорить!!!:)))

Автор

328, "почему считается, если бедный студент хочет встретиться, то он обязательно любит?

увы.. обычно.. часто.. он хочет лишь использовать..

Богатый тоже хочет использовать, но четсно дает это понять, предлагая деньги"

Вот, именно так оно и есть. В большинстве случаях.

Сало

К, знаете.. свои первые "шанель, рубинштейн, гивенси и прочая брендовая фигня:)), духи классные" я купила сама, на зарплату, подрабатывая в магазине..

Да, думаю тогда это сыграло свою роль.. и сейчас считаю,

что чтобы ни было в моей жизни, но всегда своей дочке, внучке, маме и себе, пусть даже голодая, я дам возможность это купить)) чтобы понять, что не в брендах счастье))

Знаете.. кто-то это получая, начинает завидовать Даше Жуковой и миссим Гейтс))

Сало

Зачему, что бедный студент еще и наглее обычно..

Хотя.. заметила.. что мужчины не готовы ухаживать.. надо сделать первый шаг самой, а потом второй и третий... ну и зачем такие отношения?:)))

А кто делает первый шаг и второй.. хотя использовать

Автор

335, Конечно наглее, потому что они реже получают то, что хотят.

К

334, как старуха из "Золотой Рыбки" :) Да, бывает. Сало, можете считать за комплимент, но это не совсем он - Вы слишком здраво рассуждаете для своих 18-ти, и слишком быстро "наигрались" :)

Сало

К, знаете.. я даже больше скажу.. Мне косметички хватает навеки, потому что часто лень краситься.)) при регулярном использовании люксовой косметички (можно уложиться в тысяч 5-7тыс. руб в год) хватает пудра, румяна, тени (год), тушь (полгода), блеск (3-4 месяца), .. больше наврено и не надо.

Думаю, стоит потрать эти деньги и забыть о брендах. лучше сэкономить на чем-то, поменьше съесть и прочее)))

К

Счастья Вам, девушки :) и взаимной любви :) к мужчине :))) До свидания!

Сало

338-для собираюшихся меня закидывать.. конечно, есть люкс и за тысячу долларов, но не суть в этом))

Эх, никто со мной не хочет ругаться)))

К

338, я не буквально косметику имела в виду :) ключевое слово - брендовая фигня :) ею и яхта может быть.

Автор

338, Так мало? Мне пудры хватает месяца на 2, тушь тоже 2 мес., т.к быстро засыхает, а я люблю новые, тени да, где-то на год, хотя смотря какие, помады 2-3 мес. максимум, румяна надолго хватает... но это явно больше чем 5-7 тыс в год стоит)

Сало

без яхты нынче прожить трудно:)) почти невозможно))

Сало

Автор, я спрашивала у девушки, которая краситься, кажется, даже на ночь)))

Мы не столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи)))

Какие марки?:) Вот с пудрой.. не соглашусь..

А тушь не берите дерьмовую и не будет засыхать))) срок годности смотрите)))

Я рассчитывала по минимуму, на регион.

Автор

342, И это если не считая разные шампуни, гели для душа, крема, маски и.т.п ( я тоже не дешёвые покупаю), это вообще каждый мес, даже почаще покупать приходиться.

Автор

344, Я покупаю хорошие) например купила как-то тушь Ив Сев Лоран, слышала что она очень хорошая и.т.п, так она у меня за 2 недели засохла) Диоровской долго пользовалась... покупала каждые 2 месяца новую, т.к засыхала, Ланком тоже самое, месяца 2... Срок годности там может и большой, но всё равно уже через пару недель она не такая как с самого начала)

Сало

Ну этоя не считаю даже)) хотя.. я пришла к здорову питанию и многое уже не нужно))) типа крема, маски и прочее а тАКОМ кол-ве как раньше))

Maribu

Ба! Знакомые все Лица!!!!!! Гриб, тебе особы привет! Как ты точно про мою небеременность угадал! Ну надо же:))))))))

Сало

У меня Елена Рубинштейн.. уже 4 месяца. засыхать сволочь не хочет)) я бы новую купила)) у меня тушь заканчивается, а не засыхает))

Maribu

Сало: я тоже очень редко косметику покупаю как-то. самые большие затраты на тональные кремы

Автор

347, А у меня в месяц это выходит на приличную сумму.

Сало

Марибу, я заметила, что хороший тональник=дорогой тональник)))