Гость
Статьи
Девушки, находящиеся …

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Автор
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Серый Волк

250, Губермана вытащил на свет божий потому, что его Оля-ля начала цитировать. От нашего столика - вашему столику, так сказать.

Серый Волк,все равно прикольно)))))

Серый Волк

Ну ещё одна жемчужина, просто прелесть!

Бросьте, девки, приставать -

дескать, хватит всем давать:

как я буду не давать,

если всюду есть кровать?

Серый Волк

Ау, народ! Куда вы подевались? Где вы обличители мелких мужских душонок?!

Хорхелина

Серый Волк , что ты делаешь на таких темах?

Хорхелина

252 17.03.2009 16:11:57 | К [3666234891]

248, не он, а Гарик Губерман :)

какой он тебе Гарик? ему 70 лет! нашла приятеля!!

Серый Волк

Как что делаю?! Пишу.

Хорхелина

250 17.03.2009 16:11:04 | Серый Волк [3839165255]

Акулина, мне лишнего не надо. Я же объявил, что привожу стишата И.Губермана. Самый первый стишок немного переделал, остальное - чисто авторское

стишата - это когда бездарно!

Гриб, Серый Волк, Жека, Вася, Андрей... люди, нам не о том надо думать.
Бабы, разумеется, будут жрать в три горла, раз есть такие товарищи, которые готовы им бесплатно всё это представлять.

Нам нужно думать: кто эти самые товарищи, которые готовы кормить всяких баб.

Ответ я нашёл... на пикаперском форуме, в разделе АнтиПикап. Это - те мужчины, которые уверены, что "успешному мужчине - пикап не нужен".

Аргументация следующая: если мужчина много работает и добивается успеха - ему обеспечено женское внимание.

Теперь, о Волки средь бапского племени, подумаем, где ошибка ))) - Ошибка в том, что вниманием пользуется не он, а его деньги. Женщины здорово поднимают мужчине самооценку, убеждая, будто он - самый красивый, самый умный, самый сильный (разумеется, чтобы добраться до кошелька), и мужчина решает, что вот он - секрет успеха у женщин. ТЩЕСЛАВИЕ - вот причина того, что существуют подобные темы.

Теперь думаем, господа: как объяснить всем мужчинам до единого, что увеличение женского внимания к успешным мужчинам обусловлено не тем, что успешные мужчины - самые красивые, самые умные и самые сильные (пояснение: если бы это было так, они пользовались успехом бы ещё с юности, да и то - лишь у тех, кто может рассмотреть) - а тем, что с них можно больше поиметь, чем с остальных?
Сложность заключается в том, что мужчинам - НРАВИТСЯ думать, что женщины пленены не их деньгами, а ими самими.

К

258, мы с Вами на ты не переходили. Объяснить, почему Гарик или сами догадаетесь?

Хорхелина

259 - да, теперь точно вижу, что Вумен тебя испортил.....

чем могло привлечь такое название?!!!!!!

Серый Волк

260, ну надо же адаптировать слова под уровень собеседников!

Хорхелина

262 - ты, главное, с Губерманом на ты не переходи!

Серый Волк

чем могло привлечь такое название?!!!!!!

не название, а темп. 216 постов за 3 часа. :-)))

Хорхелина

Серый Волк, см. ╧261! в какую компанию тебя записали... :(

как же ты дошел до этого?!!!!

К

262, а что случится? Такое впечатление, что Вам лишь бы что-то сказать :)

Серый Волк

Кроме того здесь была чудная девушка Анита. С двумя образованиями! Одно, правда, фельдшерское, про второе не выяснил....

Хорхелина

266 - ЭТО должно было оттолкнуть!

Хорхелина

268 - будете глупо выглядеть.

К

271, да не волнуйтесь Вы так за меня :) И спасибо за заботу :)))

Серый Волк

Хорхи, я вынужден сделать таймаут. Если не возражаешь, давай продолжим диспут через полчаса?

Пардон, забыл Диазепама и DST

Сало

Порядка 5 тыс евро.

Ещё Wild don Pedro и ... не помню ))

78 " Вы лучше женщинами станьте - ценящими, любящами и уважающими мужчин." Знаете, я пока что ценю, люблю и уважаю мужчин. Но почитав тут некоторых... Особенно Жека любит выступать. Бить он свою жену будет для профилактики. Вот так значит - она его любить, ценить, а он ей отобьет почки, похоронит и даже цветочков на могилу не принесет. Я думаю, если такие вообще когда-либо женятся (хотя вряд ли), то получив пару раз женушки их ссучатся так, чтобы хоть было за что получать, а то просто так, ни за что, обидно. Вот и будут прекрасные пары, где оба друг друга стоят. Потому что во всем должно быть равновесие: мужчинам - женщины, а мужикам - бабы. А вообще, почитав этот гребаный форум, стало стыдно за женщин и местных мужчин, но зато своего мч я стала ценить еще больше. Потому что он нормальный.

Гриб

269 "Кроме того здесь была чудная девушка Анита. С двумя образованиями! Одно, правда, фельдшерское, про второе не выяснил...."

Дык, санитарковое у нее образование - сама призналась

Сало

5 тысяч евро (но мне это много, не знаю куда потрать) 19 лет, не МСк

255, =))))))))

Гриб

Я бы Аните выдавал содержание спиртом. С деньгами и дурак.....

255 - ну просто гимн вумана!

Сало

Тратить некуда, потому что живу в общаге (уйду-потом не вернусь), машины нет (ставить некуда) и прекрасно понимаю, что этот источник может закончиться в любое время. Особенно учитывая то, что для меня главное учеба (специальнсоть сложная)

К

283, копите тогда, тем более источник не вечен.

Сало

К, я сама себе все нужное обеспечить могу. Да и мужчина мне за все платит (ну типа отдых и прочее)

Ну.. тока на подарки много идет (никогда не экономила, а щас тем более)

К

283, чтож он, благодетель, квартиру-то Вам не снимет? И "некуда ставить машину" - тоже несерьезно, при 5ти-то штуках... в месяц?

Жуть с ружьем

эволюционно сложилось, что наиболее привлекательны для особей женского пола - высокоранговые самцы. Высокоранговый мужчина - это обычно успешный, уверенный в себе, добивающийся своей цели самец. Поэтому размер кошелька зачастую является показателем высокого ранга самца. Построим логическую цепочку: высокий заработок - продвижение по карьерной лестнице - трудолюбие - контактность - хороший уровень образования. Так что вполне естественно, что женщина выберет именно такого мужчину с вышеперечисленным набором личностных качеств и достижений, нежели менее удачливого, менее умного, более ленивого и менее ответственного. Так что делайте правильные выводы, Жеки, Грибы и им подобные. Впрочем, вы настолько влюблены в свою мелочность, что вряд ли будете делать над собой усилие и так и останетесь самцами с низким рангом и злобной завистью.

Автор

279, А для Москвы это не много) Ну если некуда потратить, лучше копить.

К

288, пойду убьюсь ап стену :) я из Москвы и для меня это большие деньги :)))

мышка))

когда мужчина даёт деньги это конечно хорошо,но что бы совсем от него не зависеть,надо и свои иметь ))))

Жека Настоящий

Сало

" 5 тысяч евро (но мне это много, не знаю куда потрать) "

Автор

" А для Москвы это не много) "

давайте дальше рассказывайте сказки друг другу сцыкухи 19 летние.

Сало

К, все просто.. он мне снимет квартиру (у нас максимум 50).. хотел. а мне не надо. я отказываюсь.

Вдруг, он завтра уйдет? любви у нас нет.

Снимая квартиру, мне надо уйти из общаги.. а куда потом вернуться в случае чего?

в общаге по первому требованию место не дают.

Он не женат, кстати. По этому и не уверена и в нем

Автор, я не суперраскрасавица. просто милая, симпатичная. ну фигура отличная. Можно и больше найти. Но мне надо чтобы я мужчину хотела, чтобы он нравился

Сало

Жека, а чему ты удивлен?

Это практика. просто мужчина дает деньги, так как он богаче меня и полагает, чтоя нуждаюсь.

Ну.. и выглядеть на все сто мне надо для него (корпоративы, отдых, партнеры и прочее).. он уверен, что это деньги нужны для поддержания внешности.

Сало

во, блин, наврала. 18 мне.

Гриб

Лучшее содержание для баб во все времена было - регулярное учение бабы по мягкому месту солеными розгами.

Нет другого для них полезней.

Жека Настоящий

Жуть с ружьем:

" Так что делайте правильные выводы, Жеки, Грибы и им подобные. "

Правильный вывод сделал Сопляк с Дубинкой, почитай на досуге.

Гриб

295 И за это любая баба должна мужчине благодарна. В ноги падать

К

295, Гриб, да Вы прям как барин рассуждаете :) Вопрос только в том, остались ли среди нас дворовые девки :) Хотя... розгами, говорите? На специализированных форумах можно поискать :)))

К

Сало, вот честно - не верю :)) Так не верю, что даже не завидно :))

Жуть с ружьем

Жека по-прежнему считает, что он - мечта любой женщины! Тут зрители аплодируют, аплодируют!

Гриб

Другая такая "Жуть с ружьем" сама бы попросила науку ей преподать - благами одарить, ума вставить -> 295

Да слишком бабы пошли неразумные. Будто бы то ли в приматов безмозглых опять обратились, то ли в ребра бессловесные.

Жуть с ружьем

Слышь, Жека, видать в твоей семье мама пахала, как вол. И папашка твой жмот был тот еще. Еще и розги в углу стояли. Но тебя пороли или мало, или до сих пор вся задница в рубцах