Гость
Статьи
Девушки, находящиеся …

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Автор
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сало

Марибу, я заметила, что хороший тональник=дорогой тональник)))

Maribu

А хде все-то???? Я пока по делам ездила - ветка до 300 разрослась и все ушли :(

Грамотный пацанчик

Я свой десятку грина раз в месяц отваливаю

Сало

пацанчику без тоналки никак)))

anita

Сало [3451864216] да никая я не злая.мужичье просто достало.без образования сейчас никуда.если кому интересно я покупаю хорошую косметику у одного парня.косметика и духи хорошие.с ним моя сестра уже лет пять общается.у него шанели.живеньши,герлены и много всякого.все дешевле гораздо чем в летуале и других магазинах.я довольна.если кому надо могу дать телефон-он приезжает на дом со своим чемоданом

anita

и крема у него хорошие.я купила живеньши 2 баночки.мне понравилось

Грамотный пацанчик

Сало, че-то я не въехал. КАкая тоналка? Ты про че?

Пионер

Ой, бабьё завело тему про плохих "бедных студентов", мол "они только попользоваться". А вы-то сами что, исключительно большой и чистой любви хотите? Не позорились бы тут своими двуличными высказываниями. "Бедных студентов" вы не любите видимо потому, что он вам бабло не будет отваливать, потому как нет у него.

Сало

Пионер, если этот бедный студент не любит, то зачем быть с ним?

Пионер

На косметику себе сами зарабатывайте. При российских зарплатах тратите на нее в 3 раза больше, чем европейки с европейскими-то зарплатами. А чтобы морда лица была лучше и тратиться на неё не надо было - меньше курите и пива хлебайте, и не жрите на ночь. А то уже мужчин догнали по этому делу.

Пионер

361 А богатые все любят, выходит?

Tory

363, Но они хотя бы точно не хотят просто попользоваться)

Ира для Лели

17.03.2009 11:21:32 | Леля [2564460493]

"Приносит деньги, когда прошу. ............"

Леля, подскажите, как Вы делаете минет? Или какие такие хитрости Вы выделываете в постели?

Ира для Лели

а то я чувствую себя лохушкой.... сама зарабатываю на жизнь...... сама помогаю родителям...

Пионер

364 Вот вот, бабла отвалят - естественный секс М&Ж с "бедным студентом" не катит. Проституция налицо.

Пионер

Живите по средствам. А то, ***, при зарплате в 15 т. "телефон я себе куплю за 25", "косметику дешевую я не покупаю, одеваться хочу в бренды", и обеспечить мою хотелку должен мужчина. Хрен вам с маслом кукурузным.

Барышня

а почему с кукурузным?

Tory

367, Причём здесь проституция? Просто какой смысл делать это с бедным за просто так, если можно с богатым за выгоду?)

Maribu

Ира: а вы считаете, что мужчина делится своими деньгами только, если в постели что-то несусветное вытворять?

Tory

368, Ну а с другой стороны вы же не будете встречаться с девушкой которая плохо выглядит? Не будете. А вы знаете сколько нужно денег, что бы выглядить хорошо? Получается девушку вы себе хотите красивую, а делать для этого ничего не хотите? Так не пойдёт)

Maribu

Tory: женщина сама должна зарабатывать на свои нужды. Если не зарабатывает - надо поупать дешевое. Это их, те форумских мужчин, точка зрения

Сало

Пионер, богатые честно предлагают денег и гвоорят, что не любят)))

Про косметику.. европейки тратят маньше, потмоу что у нас их косметика дороже:)) Дак для вас же и тратим)))

Тори, вот я тоже думаю))) Если и в том, и в том случае нет любви, то чем привлекательнее трахаться в однушке на окраине, нежели в пентхаусе в центре?:)) Но при этом любой бедный хочет, чтобы ты была на все сто))) Типа не проститука?:)) И еще: богатый честно скажет "не женюсь", может и денег предложить за содержание..

Лот Пуришкевич

А я вот с Жекой во многом согласна, по содержанию, но не по форме уж точно. Да глянуть хотя бы на форум - сколько тем про любовников у замужних теток. А следом темы, как муж-дурак обеспечивает такую проституцию.

По теме, мне никто денег не дает, сама , славатехоспатии, могу себя обеспечить. По мне, так муж нужен не для того, чтобы быть ходячим кошельком.

Сало

Марибу, я тоже так считаю)) свои нужды обеспечь сама.)) но почему я ДОЛЖНА обеспечить нужны (девушка на все сто, как с обложки журнала) бедного мужчины?:))

На обложках журналах они так выглядят не потому, что не пьют пиво и не курят)))

Maribu

Сало: нуу..мужчинам это сложно понять :) Они искренне считают, что абсолютно все процедуры в салонах и клиниках - пустая трата денег

Сало

Да еще и слушать от бедного, как все дорого, плохо, все куплено и прочее нытье)

Сало

Марибу, ага.. почему-то они так считают, когда не могут это позволить своей девушке, жене и прочим негодяйкам))

Tory

379, именно так.

Сало? - Вы что-то от меня хотели?

376: "но почему я ДОЛЖНА обеспечить нужны (девушка на все сто, как с обложки журнала) бедного мужчины?:))" - Сало... проснитесь, Matrix has you. Мы говорим об обратной ситуации: почему МЫ должны обеспечивать нужды бедной женщины?

379: "почему-то они так считают, когда не могут это позволить своей девушке, жене и прочим негодяйкам))" - Насколько я помню, Жека - может. Ирвин - может. Дон Педро - может.
Но аргумент - стандартный: "Если мужчина не хочет давать женщине денег - у него их нет" ))) - И очень смешной )))

Пионер

370 "Причём здесь проституция? Просто какой смысл делать это с бедным за просто так, если можно с богатым за выгоду?)"

И вы считаете это НЕпроституцией? Продавать то, что бесплатно дано природой (свою щель, и сексуальные отношения между полами, как таковые)?

Wild_don_Pedro

382.. +100.. :)))

Интересно, чтобы понравиться боХатому мужчине, надо девушке выглядеть на все 100, а это изначально требует денеХ, вот вопрос - неужели все девушки до сих пор верят в сказку о Принце и Золушке??.. :)))
Мужчины ЧАЩЕ всего выбирают ровню себе, а значит можно обойтись и без вложений денеХ..

барышня

Сопляк, ты знаешь всё о мат.положении Педров и Жек? вы небось еще в одной конторке работаете и развлекаетесь травлей женщин на вумене? очень достойное занятие для сурьезных настоящих мужчин... начальство ваше не знает, каким онанизмом вы на работе занимаетесь?))

Wild_don_Pedro

383 Подтверждаю, Сопляк, могу. :))

А так.. НИКОГДА не платил содержанкам... Нафига??? ;)) И так давали и дают, забесплатно... ;)) (поправка - сейчас немного не в курсе про этот рынок, поскольку уже 2 года, как остепенился..)..

Tory

384, Это не проституция, можете называть это как угодно, но это не проституция. Да я уверена что вы и сами это понимаете, просто ничего не остаётся, как сказать - да вы проститки.

Что значит продовать? Никто ничего не продаёт. Просто каждый человек выбирает для себя более выгодный вариант. Каждый. И в этом ничего такого нет.

Wild_don_Pedro

386.... Начальство знает, барышня (из Питера?), я сам начальство.. :))

Да и кто ж вас травит??? Что вы в самом деле? Просто общаемся, развлекаемся ОБОЮДНО!! с вами, женщинами.. :)
Когда минутка свободная есть, то можно и на работе в инет на форум выйти - вместо анекдотов.. :)

Tory

385, Мужчины ЧАЩЕ всего выбирают ровню себе, а значит можно обойтись и без вложений денеХ..

Обеспеченные выбирают тех, кто им нравится)

Барышня

18:51:25 | Wild_don_Pedro [2600755192]

383 Подтверждаю, Сопляк, могу. :))

Распечатку трат и ксерокопии чеков в студию! иначе голословное утверждение

Wild_don_Pedro

388 "Что значит продовать? Никто ничего не продаёт. Просто каждый человек выбирает для себя более выгодный вариант. Каждый. И в этом ничего такого нет."

Тори, согласен, но ты должна понимать, что твой МЧ тоже может...выбрать другую.. ;)

Барышня

Педро, ну ты почитай посты трущихся тут мужчин. они же живут и дышат ненавистью к женщинам.

Tory

392, Ну конечно же может) Любой может)

Wild_don_Pedro

391 Барышня, может вам еще ключи от дома, где деньги лежат??? :)))

Если бы я хотел с вами познакомиться (таким примитивным способом), то ладно, а иначе - нафига??? ;))

Барышня

18:43:51 | Сопляк с дубинкой [1299263899]

...почему МЫ должны обеспечивать нужды бедной женщины?

А кто конкретно от тебя чё требует? имена, пароли, явки? ксерокопии паспортов негодяек в студию

391: "Распечатку трат и ксерокопии чеков в студию! иначе голословное утверждение" - Хмм... слушай, дон Педро... сколько стоит твой напряг в виде распечатки трат и ксерокопий чеков? - Накинь мне 10% за идею.

Wild_don_Pedro

391 Хотя..... а вы, Барышня, случайно так.. не из налоговой??? :/// А то как-то повеяло.. :)

та чьё имя мы

мне муж даёт 1000 евро, каждый месяц, и не спрашивает, что я с ними делаю. Мне хватает. Мне не нужна супер пупер дорогая одежда, но если что-то очень захочу, могу себе позволить. я не люблю ходить в разные салоны. Очень часто трачу просто на что-то для дома, "приглашаю" мужа куда-нибудь, сестре могу подкинуть, коплю на билет на самолёт.... Вот так, в принципе

Барышня

18:57:15 | Wild_don_Pedro [2600755192]

391 Барышня, может вам еще ключи от дома, где деньги лежат??? :)))

Если бы я хотел с вами познакомиться (таким примитивным способом), то ладно, а иначе - нафига??? ;))

А каким образом можно знакомиться с помощью ксерокопий документов? первый раз слышу. Я прошу подтвердить ваши слова

Wild_don_Pedro

397 :)))) ДАгАварились..

Барышня

ну так признавайтесь: грибы-пионеры-сопляки-педры, в одной конторе работаете?