Гость
Статьи
что делать, если я уже …

что делать, если я уже не девушка?

что делать? Мой парень уверен, что я девушка, а у меня когда-то было... Знаю, что он меня бросит, если поймёт, что я не девственница. Скажите, как мне в нашу первую ночь разыграть из себя …

Жанна
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
SfNZ

То 148. Тогда сразу следует "делать ноги" из такой семьи.

Агентша 007

Жанна 148 Забавно :) Исходя из анатомической теории девственная плева имеет разную форму и разного уровня эластичность. Например, лунообразная форма имеет свойство пропускать причинный орган, а при наличии хорошей эластичности, еще и растягиваться и не рваться. И крови не бывает в этом случае.Хрен знает, где я это вычитала, но вот врезалось в голову :) Как это обьяснить прочему семейству? :)

Жанна

145, SfNZ, ну разве эта история тёмная прошлая может уже повлиять на настоящее?

SfNZ

То 152. Агентша.
"Как это обьяснить прочему семейству? :)"---

взять с собой в постель курицу.Точнее, спрятать под кроватью. Найти момент и оторвать этой курице голову, пустив кровь.

Агентша 007

SfNz 149 Я вот сейчас мороженое желаю с порезанной клубникой. Это с каким приниципом сязано?

SfNZ

То 153. Всё в этом мире имеет связь. Это как звенья цепочки. Оборвёте одно звено и цепь уже не может быть цельной.

SfNZ

То 155. Агентша. ОК. А почему с клубникой, а не сливой?!

Жанна

156- это несомненно, кстати, извиняюсь, сколько вам лет, откуда философия?

Жанна

154- ну уж оторвать курице голову не смогу, очень жалко её будет

Жанна

152- может, у меня не всё потеряно? :)))

SfNZ

То 158. Скоро 35.

SfNZ

то 159. А себя?

Жанна

162- почему мне себя должно быть жалко в данной ситуации? это я про отрывание головы курице.

SfNZ

То 160. "- может, у меня не всё потеряно? :)))"--- кроме того, что вы потеряли 8 лет своих лучших лет, вы ничего не потеряли более. Но если ваш МЧ действительно столь принципиален в данном вопросе, то вы потеряете больше, если останетесь с ним.

SfNZ

То 163. Вы просто не поняли меня. Но это неважно.

Жанна

161- я думала, больше

SfNZ

То 166. Неужели я выгляжу старше?

Жанна

167- да, на несколько лет старше.

165- да ладно, поняла. Просто у меня воспитание в семье несколько иное, где с младенчества прививалась "Береги честь смолоду..", но когда встречаешь эту первую ужасную любовь-страсть, уже не думаешь почему-то ни о чём.

Жанна

164- возможно, вы и правы, но не думаю, что в ДАННОМ обществе я смогу найти кого-то другого, кто и мне бы подходил по характеру и т.п., и кто меня бы принял такой, какая есть.

SfNZ

то 168. "Просто у меня воспитание в семье несколько иное, где с младенчества прививалась "Береги честь смолоду..", но когда встречаешь эту первую ужасную любовь-страсть, уже не думаешь почему-то ни о чём."--

все прививки делают, чтобы выработать иммунитет. Вам его привили, но теперь живёте вы и только вы. Вот сами и делайте собственную жизнь, принимая собственные решения. И главное---решительно. Если бы вы были решительным человеком, то не было бы вашей темы на этом форуме. Перед вами указатель двух путей---один--перехитрить вашего МЧ и второй- признаться. Перехитрите--можете получить своего МЧ, но в моём понимании-он не лучший экземпляр, только из его принципа. Признаете--уйдёт, но вы приобретёте свободу(но чувство, что вас бросили). Лично я, будь я девушкой и на вашем месте и плюс с моими мозгами--я бы выбрал "чёрный" выход. Я бы ему сказал, что ухожу от него, так как не девственница и....Но добавив, что он может меня вернуть, если ему плевать на эту малость.

SfNZ

То 169. "и кто меня бы принял такой, какая есть."--- согласно теме, он то как раз и не принимает вас такой, какой вы есть!
Бегите от своего собственного страха! Вам всего 24!

Жанна

170 - уверена, что он мне такого не простит, да ещё и лжи, в которой я хоть и призналась. Начнёт выяснять, с кем и когда... Нет, это всё несовместимо с его религиозными взглядами.

Жанна

Значит, получается, что, если человек действительно любит, то ему наплевать на твоё прошлое?

SfNZ

То 173. Однозначно. Ведь человек отправляется с вами жить не в прошлое, а в настоящее и будущее. Прошлое-это прошлое. И никто не в силах его изменить. А вот настоящее и будущее зависит только от двоих, вместе.

Жанна

Ок, спасибо за совет.

SfNZ

То 175. Удачи

Жанна

Ок, спасибо за совет, вы мне помогли.

Мисс Мосс

173 Нет! Когда у меня появился мой 1ый и единственный мужчина, я была сама невинность! Если бы было по-другому, мы бы давно расстались и потеряли нашу любовь! А так счастливы вместе, года идут. . . Любовь, любовью, но есть такой тип людей которым ВАЖНО пошлое девушки (мужчины) И которые несмотря на любовь, верны своим убеждениям! От люби до ненависти один шаг! Он может вас обожать и боготворить, но узнав, что вы врали всё это время. . . от обиды и через любовь может перешагнуть! Тем более мужчина!!!!!

ппп

На вранье ничего не построишь. Как ни прискорбно,но ничего не выйдет. Это не семья будет.

Агентша 007

Вот и я написала, что врать плохо :)

Автор, так Ваш МЧ мусульманин?

Жанна

Ок, спасибо за совет. Кстати, раз уж пошла такая тема, то что, по-вашему, главное в человеке, допустим, в девушке?

Каша

Если в этом уж очень сильная необходимость, можно просто зашиться. Главное, чтобы дальше нигде потом не обнаружилось. Очень иногда бывает трудно с этим.
Так что решать вам.

SfNZ

То 178. Всегда есть исключения и ... и даже исключения в исключениях.
Кстати, вы ведь не знаете, что могло бы быть, если бы было по другому?! Вы ведь не прошли тем путём!

"от обиды и через любовь может перешагнуть!"- От таких вообще бежать следует со всех ног и не оглядываясь.

Жанна

180- нет, а вы не знали, что большинство христианских парней/мужчин берут в жёны только девственниц?

Каша

Главное в девушке - это то , чтобы вы нравились тому, кто вам нравится. А остальное индивидуально. На вкус и цвет товарища нет. И чтобы вы пришлись ко двору, к которому прибиваетесь.

Агентша 007

184 Жанна, // вы не знали, что большинство христианских парней/мужчин берут в жёны только девственниц?//

Ага, знаю, те, что бьют себя пяткой в грудь на тему того, какие они христиане, ищут в жены девственниц :) Для истинных христиан, в принципе, тема девственности не вопрос и не проблема.

SfNZ

То 181. "Ок, спасибо за совет. Кстати, раз уж пошла такая тема, то что, по-вашему, главное в человеке, допустим, в девушке?"---

умеющая уважать и быть достойной уважения.

Агентша 007

Каша //И чтобы вы пришлись ко двору, к которому прибиваетесь.//

к какому двору??

Жанна

180- так вы никогда никому не врёте, что ли? :)

Агентша 007

189 Жанна, нет, не вру :) Если надо соврать, то я предпочитаю извернуться и ответить так, что и не соврала, и правды не рассказала. (это в случае, если меня спрашивают. Если же не спрашивают, то ничего и не говорю :)

Жанна

186- почитайте хотя бы хриситанские сайты знакомств, где парни ищут девушек "без интимного прошлого", в большинстве случаев.

187- какая девушка, по-вашему, может быть достойна уважения? Какими качествами она должна обладать?

Жанна

190- Агентша, разделяю вашу точку зрения. В остальном я поступаю, как вы. Но вот в данной ситуации? Поставьте себя на моё место. Что бы вы сделали?

Агентша 007

Жанна, 191, ой, только не надо меня убеждать, что на христианских сайтах знакомств сидят христиане, а не "христиане" :) Спросите-ка своего МЧ, девственник ли он. Если он христианин, как заявляет, то ему бы логичнее было быть девственником. Если нет, то грош цена всем его принципам насчет девственницы, построенным на его "христ." убеждениях.

Каша

Жанна, а у вас серьезно с тем парнем, замуж за него собираетесь? А если да, то с родителями собираетесь жить. И какие отношения у мужа с родителями. Сильно уважает их?

Агентша 007

Жанна *//Агентша, разделяю вашу точку зрения. В остальном я поступаю, как вы. Но вот в данной ситуации? Поставьте себя на моё место. Что бы вы сделали?//

Вот примерный диалог с вопросом, который он задал Вам:

Он: -У тебя были связи в прошлом?

Я: -Имеешь в виду секс?

Он: -Ну конечно, типа ты не поняла!

Я: - Ок. Я могу тебе ответить, не вижу смысла скрывать ни девственность, ни её отсутствие. Но скажи с начала, ищешь ли ты себе в жены девственницу и если да, чем ты обьяснишь это желание?

Далее разговор идет в зависимости от того, на сколько он адекватен и способен ли вести беседу дальше. Т.е., исходя из того, что с неадекватами я вообще не вожусь, то мой бы разговор был бы направлен на мягкое и аккуратное убеждение, что херовый из него христианин, если он опирается именно на свое религиозное положение, (только давить-то надо не пустыми словами, а тем, от чего он не сможет отпереться) :). А вот как только он согласится, что мои аргументы не опровержимы, я бы ему сказала, что да, у меня была интимная связь, о коей я сожалею. (если сожалею, конечно).

Хотя, я на 99% уверена, что Ваш парниша, не согласится с логичностью моих аргументов, а будет психовать и истерить от бессилия :)

Честно говоря, я даже представить себя не могу, чтобы у меня в МЧ был какой-то мужчина с убеждениями, которые я оспорю на раз-два, и при этом он не сможет признать мою правоту. Так что Вашего МЧ я бы сама оставила..... млин..терпеть не могу туповатых, но с большой претенциозностью на...... :)

Жанна

193- я почти убеждена, что он не девственник вообще, а иначе, как он определит в первую брачную ночь, девушка я или нет? Он сейчас со мной ничего не позволяет себе, чтобы "не спугнуть", даже несколько раз оставались в одной комнате наедине, и только поцелуи, ничего более, потому что он убеждён, что всё остальное- только после венчания. Ну я с ним согласна, но вот что делать, если так получилось в прошлом? Агентша, у тебя была когда-нибудь такая огромная сильная любовь в прошлом, что ты теряла голову?

Жанна

195- точно, тупик какой-то. По вашим словам, его вообще надо оставить, пока не поздно. Агентша, у тебя есть парень?

Гость

Агентша замужем и страдает писдострадательством по некоему известному клоуну Стасу

Жанна

194- отношения с родителями у него прекрасные. Разумеется, я собираюсь замуж за него, предложение уже сделано им, но я тяну со свадьбой пока, потому что... ну вы понимаете, в этом и вся суть вопроса

Ипатий

если он сам не девственник, то не имеет права ставить условия такие