что делать? Мой парень уверен, что я девушка, а у меня когда-то было... Знаю, что он меня бросит, если поймёт, что я не девственница. Скажите, как мне в нашу первую ночь разыграть из себя …
Вы что там, все друг с другом знакомы в реале?
196 Жанна, если даже он не девственник, как он определит Вашу недевственность?? Он на какие признаки собирается положиться? На кровь? Так её очень часто не бывает.
//Агентша, у тебя была когда-нибудь такая огромная сильная любовь в прошлом, что ты теряла голову?//--------------Я не теряю голову. :)
Жанна //По вашим словам, его вообще надо оставить, пока не поздно. //-----ну это по моим словам, но я же не знаю, что за у Вас парень. Приведите его сюда, я с ним поболтаю и оценю :))
//Агентша, у тебя есть парень?//-----------у меня SfNz есть :))
201 Жанна, гости пишут все, что хотят :)
А что для вас важнее ,жить именно с этим человеком или просто выйти замуж или вы хотите, чтобы у вас не было проблем?
205- хочу, чтобы он не разубедился, а то потом всю жизнь попрекать будет, при малейшей возможности. Ну это я так думаю. Вернее, у меня такое ощущенье.
202- Агентша, конечно, на кровь! Ну и наверное, на трудное прохождение туда... Его же мама убедила, как всё должно быть НА САМОМ ДЕЛЕ, если девушка девственница. Они все (его семья) в этом убеждены,что я девушка, потому что видят, что веду себя скромно, по клубам не хожу, краснею-бледнею при только словах о сексе. И это действительно так, потому что то, что было тогда, давно 8 лет назад, уже всё забылось.
Не знаю, убедят ли его слова, что кровь не всегда бывает.
Так вы хотите именно замуж за этого человека? Стоит оно того? А то получается вам все равно за кого идете, только б не было потом проблем. Если вам парень дорог и дальнейшие отношения с ним или для вас необходимая неизбежность и вы ничего с этим не можете поделать, что там философствовать, сходите на операцию. и все. 2-3 шва и все дела. Будут если сплетничать - лицо кирпичом и ничего не знаю. Все вранье.
Жанна, Вы откуда знаете, что мама его убедила, как должно быть??? Он Вам об этом рассказал?
Жанна //Они все (его семья) в этом убеждены,что я девушка, потому что видят, что веду себя скромно, по клубам не хожу, краснею-бледнею при только словах о сексе.//
хе-хе... знаем мы таких бленднеющих при словах о сексе :)) Вот точь-в-точь как Вы :)), у которых можно найти кой чего, если покопаться в прошлом :))) Ну ладно, не обращайте внимания на мои слова, просто улыбнули.
Семейство какое-то наивное. К таким тихушкам как раз надо повнимательнее присмотреться :)) Что там... говорите... сестра у него есть? Сколько ей лет?
Автор // Агентша, конечно, на кровь! Ну и наверное, на трудное прохождение туда... //
При хорошем мышечном тонусе можно напрячь так, что вообще туда не войти при всём желании. :)
А кста, кровь еще не всегда сразу бывает. (по рассказам подружек :))
Честно говоря, Жанна, я уверена, что Вы нас разводите :), но я не против потрепаться с Вами :))
209- нет, конечно, не рассказывал. Это только моё злобное предположение. Его друзья мне рассказывали, что он как-то встречался с девушкой, мать ему сразу сказала, что она не девственница и надо её бросать на фиг. Он не поверил, продолжал дружить с той. Потом они вдруг расстались. Вероятно, проверил опытным путём и понял, что мать была права. Но это всё мои предположения, точно не могу сказать. Ну и наверное, она ему объяснила, как определить.
SfNz, кстати, про вопрос о мороженом. Почему именно клубника. Ну я понимаю, почему ты о сливе вспомнил. :) Я и сливе в своем мороженом буду рада, лишь бы ты (!) мне её порезал :)). Вот теперь попробуй-ка подцепить мой пост на свой крючок о принципе ;)
213 Жанна, ниче се! Так Вы его спрашивали, девственник ли он?
212- Агентша, почему вы думаете, что я вас развожу? Что мне, делать больше нечего? Это правда моя проблема. Я всего только спросила совета, как мне в первую брачную ночь разыграть невинность. Это вам повезло, что у вас парень/муж не такой, а может быть, у вас до него никого не было, откуда мне знать. А вот у меня это действительно проблема, вот я и думаю, говорить ему, или, что проще, разыграть. И про то, что тот был единственным, истинная правда. Чего вы мне не верите :( ?
Жанна, Вы его любите? А он Вас?
215- не спрашивала я его. Наврёт всё равно. У нах же это никак не проверишь. Почти все они козлы
218 " у нах" - " у них", очепятка
217- наверное, люблю. Он, по его словам, да.
218 Жанна, ну погодите. Козлы не козлы, но если Вы его любите, он неможет козлом быть хотя бы с Вашей точки зрения.
Спросите его маму, раз она имеет такое сильное влияние на него в вопросе девственности его девушки, спросите её типа Вы заинтересовались их религиозными убеждениями :). Спросите-уважаемая Марьванна :)), скажите, а христианские постулаты требуют, чтобы и юноша и девушка при создании брачного союза были девственниками или это требование справедливо только для девушки?
Скажет-если для обоих, тогда скажите- Я надеюсь, Ваш сын девственник, я не ошибаюсь?
А если скажет- что только для девушки, Вы скажите-а почему? :)) Чем Вы это обьясните? Ну и заставьте её доказать Вам это, опираясб на христианскую литературу, раз они там ярые сторонники христианства.
Я, кста, серьезно предлагаю Вам поболтать с ней насчет этого. А то ваще зажрались уже! :))
Жанна, а сколько Вы с ним встречаетесь уже?
212- и ещё... Не стала бы тратить время на всякие разводилки, потому что у меня действительно проблема, которую надо мне решить, сама не могу, потому попросила совета.
Жанна, а он никогда не интересовался, почему у Вас не было ни одного МЧ в Вашей жизни?
Жанна, врите напропалую. То, что крови и боли у некоторых не бывает, давно известный факт. Можете немного покорчиться, типа вам больно и, конечно же, сильно не усердствуйте. никакой инициативы и он даже не заподозрит
Жанна 223 Ланна ланна, не оправдывайтесь. :) Я ж все равно Вам советую :) Бесплатно, к тому же :)))
Жанна, сестре его сколько лет?
222- дружим давно, всмысле знаем друг друга, встречаться начали несколько месяцев назад
227 Жанна, ну как давно Вы друг друга знаете? Т.е. если с 16-ти лет, тогда он должен быть в курсе Вашего первого МЧ.
А сколько сегодняшнему МЧ лет?
Да в любом случае, никто не будет проверять Вашу простынь с девственной кровью. Может, Ваш МЧ вообще на свадьбе в салате уснет :)
Жанна, что Вы скажете насчет операции по восстановлению девственной плевы?
224- потому что сама ему сказала. Я же говорю, что для них девушка в 24 года- это норма.
226- при чём его сестры тут?
228- ему 26 лет, Агентша, как он может быть в курсе моего первого МЧ, если об этом даже не все мои близкие знают, потому что там история была не очень хорошая?
230- её разве делают анонимно?
Жанна, ну где Вы живете, что девуша в 24 года девственница-это норма??
Про сестёр мне просто интересно.
Откуда я знаю, кто в курсе, кто нет, Вы сами написали, что он Вас знает давно. "Давно"-понятие растяжимое, как грицца.
За деньги всё делают. Хоть анонимно, хоть не анонимно. Вы будете делать операцию?
Агентша,у вас изменилось время выхода в эфир.раве сейчас в австралии не ночь?)
232- а Вы где живёте? Девственница- норма везде, где есть христианские, мусульманские, казаческие, грузинские, греческие и тому подобные обычаи. У него брат и пара двоюродных родственников. И знает он меня не с 16-ти лет, а с 20-ти. Насчёт операции- надо подумать, да денег подсобирать.
233 Гость, смотря, во сколько начинается ночь в Вашем понимании. :)
234 Жанна, хм.....Вы прям удивили своим перечислениями :) Скажем, США страна с официальной религией-христианство. Однако, девствениц в 24 года там днем с огнем не найти :) Я поэтому Вам и говорю, что на сегодня быть девственицей в 24 года не норма. Я не пишу, что это плохо, или хорошо, но это уже не норма. И поэтому логично, когда партнер задается вопросом-почему? Ведь Вы же не говорили ему, что Вы тоже христианка как и он, и поэтому типа девственница. Нет?Тогда еще более странно.
Так где Вы живете, что в 24 года быть девственной-это все еще норма?
Жанна, вы знаете, пока не поздно, делайте от него ноги. Честно, ну, он у вас странноватый, сильно странноватый, мягко говоря. Даже если вы его обманете, то сомнения так и будут его всё жизнь мучить, в итоге он ими отравит всю вашу совместную жизнь
всё - всю
Автор, я тоже думаю что от такого "чуда" надо валить . Но если очень не хочется валить, то сыграйте. Когда начнется ПА не расслабляйтесь, держите мышцы в тонусе, "кривитесь" и т п. Можно взять с собой в кровать маааленький кулечек из полиэтилена с кетчупом или с чем-то таким и мазнуть простынь, хоть капля, а будет уже эффект ( кулечек можно совершенно маленький,
это можно сделать незаметно), ведь не реки крови у всех льются а так, как от ссадины следы . Далее, первый раз не дайте ему по полной этим заниматься, через минуту - две оползновений скажеите что больно очень и щипит и убегите в ваннуюб и там сидите. В трусы можно положить одноразовую прокладку, которую тоже можно чуть-чуть мазнуть чем-то красно-коричневым и так гордо ходить потом весь день. На второй день при поползновениях очередных тоже можно шипеть и повторить всё как в 1 день. Потом лучше несколько дней присекать его поползновения ссылаясь на цистит какой-нить и боль. Ну а потом уже все нормально. Ну вообще вы же теряли девственность ? Ну вспомните как это было и повторите, делов-то. ТОлько вот стоит ли так стараться ради такого дуболома. Уж операцию точно не стоит делать.
236- Агентша, Вас интересует географическое положение?
вот так всегда Автор. Натаскается девка по всяким кабакам и мужикам, а потом вся изношенная, а какой мужчина хочет обноски?
237- а что может заставить его усомниться, если даже я всё разыграю как следует?
241, муха, вы, вероятно, не читали всего. Повторяю, у меня был всего один мужчина, 8 лет назад, и ПА у нас был всего 17 раз.
239- больше всего боюсь, что не поверит, если начну кривиться и даже плакать. ВЕдь в основном не так себя ведут.
Я в фильме одном видела, там женщина советовала молодой девушке взять в постель кусочек сырой куриной печенки и помазать ею где надо, чтобы сымитировать кровь. Кстати, отличная идея. Кровь будет натуральная, печенка сама по себе маленькая, можно ее потом незаметно под матрас или в тумбочку запихнуть. Надо думать, кровяную простыню на экспертизу отдавать не будут, чтобы убедиться, что кровь человеческая? :)
Жанна: "что может заставить его усомниться, если даже я всё разыграю как следует?" - а я думаю, что вы не сможете разыграть всё как следует. Поскольку, когда есть страх ( в вашем случае страх потерять его) всё сразу идёт наперекосяк. Будь девушка опытнее вашего, без особых чувств к этому мужчине - всё бы получилось, а в вашем случае - это вряд ли, имхо.
Да и ещё, когда мужчина вот так рьяно ищет девственницу, он не реагирует как нормальный, т. е. нормальному было бы в общем-то по большому барабану есть у вас кровь - нет её, для этого - это главное доказательство и всё тут. Можно его убедить, привести кучу аргументов, что кровь не всегда бывает и всё такое, но сомнения будут с ним навсегда, и они не дадут вам спокойно жить вместе.
Честно, мне ваш молодой человек кажется, ну, очень странным. Плюс вы встречаетесь несколько месяцев, а он на секс как-то и не претендует. А свадьба когда? понимаете, мне вот это тоже очень странно.
Автор, навозная муха с соседней кучи и я, Муха, - два разных человека. Это просто для информации.
247- :)
Автор, насчет "не поверит". Тут не бывает одного сценария - "девушка в момент потери невинности ведет себя так-то и так-то" - да вы и сами это знаете! Все всегда индивидуально. Я, например, своему МЧ не сказала, что девственница, а он и не подозревал. Только было больно очень, он как ни повернется, я - "Ааа! Больно немножко, ты потихоньку" и т.д. При этом крови вообще не было ни капли. Он в конце концов спросил: слушай, все нормально? А я ему: просто у меня это первый раз. Он глаза вытаращил: "Так предупреждать же надо..." То есть он вообще не догадывался, хотя девственница я было самая что ни на есть натуральная и вообще очень стеснительная в этом плане.
В общем, не знаю, как вам себя вести, чтобы ваш МЧ поверил. :) Разве что изучить внимательно литературу о том, как ОБЫЧНО ведут себя девственницы в помент первого ПА и как мужчины себе представляют это. И действовать по инструкции. Может, и правда лучше сделать операцию. Ничего придумывать и изображать не придется, будет реально больно и реально много крови. Во "второй" раз девственности лишаться больнее, это и врачи говорят.
Автор, насчет "не поверит". Тут не бывает одного сценария - "девушка в момент потери невинности ведет себя так-то и так-то" - да вы и сами это знаете! Все всегда индивидуально. Я, например, своему МЧ не сказала, что девственница, а он и не подозревал. Только было больно очень, он как ни повернется, я - "Ааа! Больно немножко, ты потихоньку" и т.д. При этом крови вообще не было ни капли. Он в конце концов спросил: слушай, все нормально? А я ему: просто у меня это первый раз. Он глаза вытаращил: "Так предупреждать же надо..." То есть он вообще не догадывался, хотя девственница я было самая что ни на есть натуральная и вообще очень стеснительная в этом плане.
В общем, не знаю, как вам себя вести, чтобы ваш МЧ поверил. :) Разве что изучить внимательно литературу о том, как ОБЫЧНО ведут себя девственницы в помент первого ПА и как мужчины себе представляют это. И действовать по инструкции. Может, и правда лучше сделать операцию. Ничего придумывать и изображать не придется, будет реально больно и реально много крови. Во "второй" раз девственности лишаться больнее, это и врачи говорят.