что делать? Мой парень уверен, что я девушка, а у меня когда-то было... Знаю, что он меня бросит, если поймёт, что я не девственница. Скажите, как мне в нашу первую ночь разыграть из себя …
81 SfNz. Я вот уверена, что ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать, но упёрся :)
//Хм... Тогда логично будет сказать---он хочет девственницу потому, что просто хочет!
Но смысл в том, что я не собираюсь бросать курить, даже ради себя самого.//
Нет, не так. Ты, солнце, куришь НЕ из принципа. Ты просто однажды начал курить. Не потому, что подумал, что от курения ты станешь умнее, или здоровее, или тебе всегда будет везти в рулетке от того, что ты куришь.... Не поэтому! У тебя нет обоснованной причины курить. Просто так сложились обстоятельства, ты начал курить и и тебе от этого ни хорошо, ни плохо..... И особой причины нет, чтобы бросить. Вот так примерно. А у тех, у кого есть принцип, получить в жены девственницу, у них есть причина. Они могу тебе обьяснить, почему они этого хотят. Даже если обьяснение и их аргументы опровержимы на раз два. Вот как ты сделал выше. Но они-то на той ступени, когда они уверены в своей правоте или комплексов своих они не замечают и т.п., поэтому для них это оправданный принцип. Разницу ощущаешь?
//Логично. Но логично, если только автор его любит. Если она ему до лампочки, то...как самая понимаешь!//
Если МЧ не любит автора, то ей, в принципе, нечего бояться, что он её бросит, узнай он о том, что она не девственна. Он её и так рано или поздно оставит, раз не любит.
То 94 марьванна [3165326462]
"89. Ну ты олигофрен...
То Шопенгауэра цитирует,то фразами из бульварных романов кидается."--
а) я разносторонне образован;
б) это моя фраза.
Всё,молчу,уважаю выбор Агентши.
"Ухожу,хлопнув дверью в надежде прищимить что-нибудь (неохота лапками шевелить и набирать дебильный ник )."--
вот-вот, видимо зад у вас объём имеет. Прищемив, вы не лишитесь части его-напрасные надежды.
То Гость [1534144274] --Дима, иди к старухе!
Так, я не поняла, вы че здесь вчетвером как дети малые? :))
То 101. Агентша.
"Нет, не так. Ты, солнце, куришь НЕ из принципа. Ты просто однажды начал курить. Не потому, что подумал, что от курения ты станешь умнее, или здоровее, или тебе всегда будет везти в рулетке от того, что ты куришь.... Не поэтому! У тебя нет обоснованной причины курить. Просто так сложились обстоятельства, ты начал курить и и тебе от этого ни хорошо, ни плохо..... И особой причины нет, чтобы бросить. Вот так примерно. А у тех, у кого есть принцип, получить в жены девственницу, у них есть причина. Они могу тебе обьяснить, почему они этого хотят. Даже если обьяснение и их аргументы опровержимы на раз два. Вот как ты сделал выше. Но они-то на той ступени, когда они уверены в своей правоте или комплексов своих они не замечают и т.п., поэтому для них это оправданный принцип. Разницу ощущаешь? ---
нет разницы. Я могу дать тоже массу объяснений, которые даже не сможешь опровергнуть. и т.д.
105 SfNz //нет разницы. Я могу дать тоже массу объяснений, которые даже не сможешь опровергнуть.//
Ок. Массу обьяснений, которые я "даже не смогу опровергнуть", в студию :)
48-Парень, ну объясните мне тогда, просто хочу понять вашу мужскую логику, почему вам, мужчинам можно сколько угодно и с кем угодно, а жена обязательно должна быть у вас девственницей?
то 76. Агентша.
"//Видишь, я не хочу, чтобы из-за меня кто-то постоянно напрягался и перешагивал через себя, потому что однажды это надоест." --
-и обратное, более вероятное, элементарно сядут на шею, если не проявить внимание и осторожность.//"---
Ок. Ты не хочешь, чтобы кто-то постоянно отказывался от своих принципов или "заскоков" (неважно-позитивных или негативных), ради тебя, чтобы ему это не наскучило. Но если однажды, а затем ещё и ещё ты легко смирилась с тем, что именно ради тебя не перешагнули через себя. Затем этот начинает возмущаться---а почему ты сейчас не согласна с моим мнением? Другими словами-начинает свешивать ножки и уютно устраивать свой собственный зад у тебя на шее.
То 107 Жанна [3140307104]
"48-Парень, ну объясните мне тогда, просто хочу понять вашу мужскую логику, почему вам, мужчинам можно сколько угодно и с кем угодно, а жена обязательно должна быть у вас девственницей?" --
Я вам отвечу. Так как ДЛЯ ТАКИХ искателей девственниц, жена-это как собственные трусы. Кто будет покупать себе нижнее бельё в сэконд хэнде или дать кому-то поносить свои?
108 SfNz //Ок. Ты не хочешь, чтобы кто-то постоянно отказывался от своих принципов или "заскоков" (неважно-позитивных или негативных), ради тебя, чтобы ему это не наскучило.//-----------принципы и заскоки-это разные вещи. Если это серьезный принцип, то его надо так или иначе уважать. А если идиотский, то надо держаться подальше от этого человека :) А если там не принцип, а просто вот так он привык, так было, а мне так не нра, и я об этом скажу, но он упрется опять же просто так, то...ну пусть упирается и делает как было. Без меня. Я вообще не очень люблю напрягать людей, поэтому заранее сообщаю главные детали о себе :) И если уж мои главные детали принимаются, значит, напрягать они не будут серьезным образом. Так же, я считаю, вторая сторона должна делать.
А пустяки....их всегда можно обговорить и договориться, если двое человек умеют говорить. :)
то 110. Агентша. А вот теперь я согласен с тобой
109 :-) прикольно, по моему Агентшу 007 сейчас сравнили с трусами :-)))))
то 106. Агентша.
"105 SfNz //нет разницы. Я могу дать тоже массу объяснений, которые даже не сможешь опровергнуть.//
Ок. Массу обьяснений, которые я "даже не смогу опровергнуть", в студию :)"---
ок, опровергни для начала одно--- мне нравится курить и я получаю удовольствие.
109 ахахахахахахаха :)))))))) Хороший ответ, SfNz! :))))))))
Привет, эта история- не разводка. Вы ничего не слышали про мусульманские семьи, например? Где наличие девственности обязательно. Ну это к примеру. 8 лет без секса- это нормальная вещь, хотя, скорее всего исключение
То 112 из прямого эфира [1534144274]
"109 :-) прикольно, по моему Агентшу 007 сейчас сравнили с трусами :-)))))"---
читать, видимо, вас научили, а вот с пониманием---у вас затруднения. Всё проходит, кроме этого у вас.
SfNz //ок, опровергни для начала одно--- мне нравится курить и я получаю удовольствие.//
Это ты про себя? Если да, то ты не так давно другое писал. Где вранье? :)
То 115. Вы из мусульманской семьи или просто пример привели?
Жанна, за 8 лет не было никого, с кем бы Вам хотелось заняться сексом?
8 лет без секса- это нормальная вещь, хотя, скорее всего исключение,- всё зависит от того, какой человек.Вы вообще верите в любовь, и что она может заставить человека сделать?
то 117. Агентша. "Это ты про себя? Если да, то ты не так давно другое писал. Где вранье? :)"---
я написал местоимение-Я, для лёгкого понимания. Но в примере-не я, лично!
112 Из прямого эфира. Мне понравились Ваши слова "по-моему" :) Ваша визитная карточка, вероятно, если учесть, что было написано в 109.
То 120 Жанна [3140307104]
"8 лет без секса- это нормальная вещь, хотя, скорее всего исключение,- всё зависит от того, какой человек.Вы вообще верите в любовь, и что она может заставить человека сделать?" ---
она (любовь)-может, но зачем же самой над собой же издеваться?
119- ни с кем не хотелось, поверьте на слово. Потому что первая любовь оставила в душе глубокую рану аж на 8 лет, только потом я поняла, что надо жить дальше, выходить замуж, а не думать о прошлом
118-SfNZ , нет, не из мусульманской, просто привела пример, чтоб вы не думали, что все относятся нормально к тому, что девушка не девственница уже.
123- вот так бывает. Если бы вы знали эту историю в деталях, может, ещё бы и посочувствовали
то 124. Всё же, мне трудно понять воздержание на 8 лет. Разве что, толь ко из-за столь юного вашего возраста. Некоторые и до 30 доживают девственницами(ками).
То 126. "123- вот так бывает. Если бы вы знали эту историю в деталях, может, ещё бы и посочувствовали"--
вы имеете возможность здесь выговориться. Вы никого не знаете и вас никто.
Говорят, если выговориться-то это освобождает. Но если решитесь, то будьте гот овы к неадекватным гостям
127- вот именно, некоторые и до 30 двственники, а есть вообще старые девы, которые никогда ни с кем. А есть фригидные женщины. Это всё не про меня, конечно, но вот суть проблемы в том, чтобы теперь тот, с кем я общаюсь, поверил мне, что я девушка.
121 SfNz, если кому-то нравится курить и он получает удовольствие, это все равно не принцип.
То 129. Что значит поверил? Вы его ещё и убеждали в этом?
то 130. Агентша. Сам процесс курения-да, но желание....
128- "Но если решитесь, то будьте гот овы к неадекватным гостям"- именно поэтому не смогу решиться вот так взять и рассказать всё то, о чём никто никогда не знал, кроме НЕГО, и то Он никогда уже не расскажет :( .
то 133. Его больше нет?
Жанна, ну так что, сколько Вы со своим первым это самое :))?
(страшно даже произносить при будущей девственнице)
131- нет, не убеждала. Он просто спросил :"У тебя были связи в прошлом?". Я сказала :"Нет", хотя желала сказать-бы "Да, когда-то давно, по глупости", но побоялась его реакции.
132 SfNz, желание-это тоже не принцип. Или для тебя лично любое твое желание принцип??
134- да
136 Жанна, а что значит ", когда-то давно, по глупости"? Вы же написали, что Вы его любили? Знач, не по глупости все-таки?
135- "это самое" было ровно 17 раз, я считала :)
то 136. А почему побоялись? Он уже успел вам сказать, что ему нужна девственница?
Жанна, а что, как его не стало?
139- нет, именно по глупости, сейчас я это понимаю на 100 %. Если бы вы знали, опять же, детали, возможно, согласились бы со мной, что по глупости.
Жанна, а Ваш настоящий МЧ он девственник?
Жанна, всё же изложите былую историю, не вдаваясь в интимные подробности. Возможно, что на её основе вам дадут более разумный совет...
То 143. Жанна, у него Бывшего) были уголовные....
(бывшего)
141- вспомните комментарий парня, оставленный на первой странице. У них такая семья, после первой брачной ночи, возможно, ещё скажут "Покажите простынь" :)
То 137. Агентша. Любое желание тесно связано с какими-то принципами или можно привязать к ним..
142- его не стало, ушёл в мир иной, кстати, очень рано.
144- предполагаю, что МЧ- не девственник.
146- нет, с уголовщиной тут не связано