Гость
Статьи
что делать, если я уже …

что делать, если я уже не девушка?

что делать? Мой парень уверен, что я девушка, а у меня когда-то было... Знаю, что он меня бросит, если поймёт, что я не девственница. Скажите, как мне в нашу первую ночь разыграть из себя …

Жанна
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агентша 007

81 SfNz. Я вот уверена, что ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать, но упёрся :)

//Хм... Тогда логично будет сказать---он хочет девственницу потому, что просто хочет!

Но смысл в том, что я не собираюсь бросать курить, даже ради себя самого.//

Нет, не так. Ты, солнце, куришь НЕ из принципа. Ты просто однажды начал курить. Не потому, что подумал, что от курения ты станешь умнее, или здоровее, или тебе всегда будет везти в рулетке от того, что ты куришь.... Не поэтому! У тебя нет обоснованной причины курить. Просто так сложились обстоятельства, ты начал курить и и тебе от этого ни хорошо, ни плохо..... И особой причины нет, чтобы бросить. Вот так примерно. А у тех, у кого есть принцип, получить в жены девственницу, у них есть причина. Они могу тебе обьяснить, почему они этого хотят. Даже если обьяснение и их аргументы опровержимы на раз два. Вот как ты сделал выше. Но они-то на той ступени, когда они уверены в своей правоте или комплексов своих они не замечают и т.п., поэтому для них это оправданный принцип. Разницу ощущаешь?

//Логично. Но логично, если только автор его любит. Если она ему до лампочки, то...как самая понимаешь!//

Если МЧ не любит автора, то ей, в принципе, нечего бояться, что он её бросит, узнай он о том, что она не девственна. Он её и так рано или поздно оставит, раз не любит.

SfNZ

То 94 марьванна [3165326462]

"89. Ну ты олигофрен...
То Шопенгауэра цитирует,то фразами из бульварных романов кидается."--

а) я разносторонне образован;
б) это моя фраза.

Всё,молчу,уважаю выбор Агентши.

"Ухожу,хлопнув дверью в надежде прищимить что-нибудь (неохота лапками шевелить и набирать дебильный ник )."--

вот-вот, видимо зад у вас объём имеет. Прищемив, вы не лишитесь части его-напрасные надежды.

SfNZ

То Гость [1534144274] --Дима, иди к старухе!

Агентша 007

Так, я не поняла, вы че здесь вчетвером как дети малые? :))

SfNZ

То 101. Агентша.
"Нет, не так. Ты, солнце, куришь НЕ из принципа. Ты просто однажды начал курить. Не потому, что подумал, что от курения ты станешь умнее, или здоровее, или тебе всегда будет везти в рулетке от того, что ты куришь.... Не поэтому! У тебя нет обоснованной причины курить. Просто так сложились обстоятельства, ты начал курить и и тебе от этого ни хорошо, ни плохо..... И особой причины нет, чтобы бросить. Вот так примерно. А у тех, у кого есть принцип, получить в жены девственницу, у них есть причина. Они могу тебе обьяснить, почему они этого хотят. Даже если обьяснение и их аргументы опровержимы на раз два. Вот как ты сделал выше. Но они-то на той ступени, когда они уверены в своей правоте или комплексов своих они не замечают и т.п., поэтому для них это оправданный принцип. Разницу ощущаешь? ---

нет разницы. Я могу дать тоже массу объяснений, которые даже не сможешь опровергнуть. и т.д.

Агентша 007

105 SfNz //нет разницы. Я могу дать тоже массу объяснений, которые даже не сможешь опровергнуть.//

Ок. Массу обьяснений, которые я "даже не смогу опровергнуть", в студию :)

Жанна

48-Парень, ну объясните мне тогда, просто хочу понять вашу мужскую логику, почему вам, мужчинам можно сколько угодно и с кем угодно, а жена обязательно должна быть у вас девственницей?

SfNZ

то 76. Агентша.
"//Видишь, я не хочу, чтобы из-за меня кто-то постоянно напрягался и перешагивал через себя, потому что однажды это надоест." --
-и обратное, более вероятное, элементарно сядут на шею, если не проявить внимание и осторожность.//"---

Ок. Ты не хочешь, чтобы кто-то постоянно отказывался от своих принципов или "заскоков" (неважно-позитивных или негативных), ради тебя, чтобы ему это не наскучило. Но если однажды, а затем ещё и ещё ты легко смирилась с тем, что именно ради тебя не перешагнули через себя. Затем этот начинает возмущаться---а почему ты сейчас не согласна с моим мнением? Другими словами-начинает свешивать ножки и уютно устраивать свой собственный зад у тебя на шее.

SfNZ

То 107 Жанна [3140307104]

"48-Парень, ну объясните мне тогда, просто хочу понять вашу мужскую логику, почему вам, мужчинам можно сколько угодно и с кем угодно, а жена обязательно должна быть у вас девственницей?" --

Я вам отвечу. Так как ДЛЯ ТАКИХ искателей девственниц, жена-это как собственные трусы. Кто будет покупать себе нижнее бельё в сэконд хэнде или дать кому-то поносить свои?

Агентша 007

108 SfNz //Ок. Ты не хочешь, чтобы кто-то постоянно отказывался от своих принципов или "заскоков" (неважно-позитивных или негативных), ради тебя, чтобы ему это не наскучило.//-----------принципы и заскоки-это разные вещи. Если это серьезный принцип, то его надо так или иначе уважать. А если идиотский, то надо держаться подальше от этого человека :) А если там не принцип, а просто вот так он привык, так было, а мне так не нра, и я об этом скажу, но он упрется опять же просто так, то...ну пусть упирается и делает как было. Без меня. Я вообще не очень люблю напрягать людей, поэтому заранее сообщаю главные детали о себе :) И если уж мои главные детали принимаются, значит, напрягать они не будут серьезным образом. Так же, я считаю, вторая сторона должна делать.

А пустяки....их всегда можно обговорить и договориться, если двое человек умеют говорить. :)

SfNZ

то 110. Агентша. А вот теперь я согласен с тобой

из прямого эфира

109 :-) прикольно, по моему Агентшу 007 сейчас сравнили с трусами :-)))))

SfNZ

то 106. Агентша.

"105 SfNz //нет разницы. Я могу дать тоже массу объяснений, которые даже не сможешь опровергнуть.//

Ок. Массу обьяснений, которые я "даже не смогу опровергнуть", в студию :)"---

ок, опровергни для начала одно--- мне нравится курить и я получаю удовольствие.

Агентша 007

109 ахахахахахахаха :)))))))) Хороший ответ, SfNz! :))))))))

Жанна

Привет, эта история- не разводка. Вы ничего не слышали про мусульманские семьи, например? Где наличие девственности обязательно. Ну это к примеру. 8 лет без секса- это нормальная вещь, хотя, скорее всего исключение

SfNZ

То 112 из прямого эфира [1534144274]

"109 :-) прикольно, по моему Агентшу 007 сейчас сравнили с трусами :-)))))"---

читать, видимо, вас научили, а вот с пониманием---у вас затруднения. Всё проходит, кроме этого у вас.

Агентша 007

SfNz //ок, опровергни для начала одно--- мне нравится курить и я получаю удовольствие.//

Это ты про себя? Если да, то ты не так давно другое писал. Где вранье? :)

SfNZ

То 115. Вы из мусульманской семьи или просто пример привели?

Агентша 007

Жанна, за 8 лет не было никого, с кем бы Вам хотелось заняться сексом?

Жанна

8 лет без секса- это нормальная вещь, хотя, скорее всего исключение,- всё зависит от того, какой человек.Вы вообще верите в любовь, и что она может заставить человека сделать?

SfNZ

то 117. Агентша. "Это ты про себя? Если да, то ты не так давно другое писал. Где вранье? :)"---

я написал местоимение-Я, для лёгкого понимания. Но в примере-не я, лично!

Агентша 007

112 Из прямого эфира. Мне понравились Ваши слова "по-моему" :) Ваша визитная карточка, вероятно, если учесть, что было написано в 109.

SfNZ

То 120 Жанна [3140307104]

"8 лет без секса- это нормальная вещь, хотя, скорее всего исключение,- всё зависит от того, какой человек.Вы вообще верите в любовь, и что она может заставить человека сделать?" ---

она (любовь)-может, но зачем же самой над собой же издеваться?

Жанна

119- ни с кем не хотелось, поверьте на слово. Потому что первая любовь оставила в душе глубокую рану аж на 8 лет, только потом я поняла, что надо жить дальше, выходить замуж, а не думать о прошлом

Жанна

118-SfNZ , нет, не из мусульманской, просто привела пример, чтоб вы не думали, что все относятся нормально к тому, что девушка не девственница уже.

Жанна

123- вот так бывает. Если бы вы знали эту историю в деталях, может, ещё бы и посочувствовали

SfNZ

то 124. Всё же, мне трудно понять воздержание на 8 лет. Разве что, толь ко из-за столь юного вашего возраста. Некоторые и до 30 доживают девственницами(ками).

SfNZ

То 126. "123- вот так бывает. Если бы вы знали эту историю в деталях, может, ещё бы и посочувствовали"--

вы имеете возможность здесь выговориться. Вы никого не знаете и вас никто.
Говорят, если выговориться-то это освобождает. Но если решитесь, то будьте гот овы к неадекватным гостям

Жанна

127- вот именно, некоторые и до 30 двственники, а есть вообще старые девы, которые никогда ни с кем. А есть фригидные женщины. Это всё не про меня, конечно, но вот суть проблемы в том, чтобы теперь тот, с кем я общаюсь, поверил мне, что я девушка.

Агентша 007

121 SfNz, если кому-то нравится курить и он получает удовольствие, это все равно не принцип.

SfNZ

То 129. Что значит поверил? Вы его ещё и убеждали в этом?

SfNZ

то 130. Агентша. Сам процесс курения-да, но желание....

Жанна

128- "Но если решитесь, то будьте гот овы к неадекватным гостям"- именно поэтому не смогу решиться вот так взять и рассказать всё то, о чём никто никогда не знал, кроме НЕГО, и то Он никогда уже не расскажет :( .

SfNZ

то 133. Его больше нет?

Агентша 007

Жанна, ну так что, сколько Вы со своим первым это самое :))?

(страшно даже произносить при будущей девственнице)

Жанна

131- нет, не убеждала. Он просто спросил :"У тебя были связи в прошлом?". Я сказала :"Нет", хотя желала сказать-бы "Да, когда-то давно, по глупости", но побоялась его реакции.

Агентша 007

132 SfNz, желание-это тоже не принцип. Или для тебя лично любое твое желание принцип??

Жанна

134- да

Агентша 007

136 Жанна, а что значит ", когда-то давно, по глупости"? Вы же написали, что Вы его любили? Знач, не по глупости все-таки?

Жанна

135- "это самое" было ровно 17 раз, я считала :)

SfNZ

то 136. А почему побоялись? Он уже успел вам сказать, что ему нужна девственница?

Агентша 007

Жанна, а что, как его не стало?

Жанна

139- нет, именно по глупости, сейчас я это понимаю на 100 %. Если бы вы знали, опять же, детали, возможно, согласились бы со мной, что по глупости.

Агентша 007

Жанна, а Ваш настоящий МЧ он девственник?

SfNZ

Жанна, всё же изложите былую историю, не вдаваясь в интимные подробности. Возможно, что на её основе вам дадут более разумный совет...

SfNZ

То 143. Жанна, у него Бывшего) были уголовные....

SfNZ

(бывшего)

Жанна

141- вспомните комментарий парня, оставленный на первой странице. У них такая семья, после первой брачной ночи, возможно, ещё скажут "Покажите простынь" :)

SfNZ

То 137. Агентша. Любое желание тесно связано с какими-то принципами или можно привязать к ним..

Жанна

142- его не стало, ушёл в мир иной, кстати, очень рано.

144- предполагаю, что МЧ- не девственник.

146- нет, с уголовщиной тут не связано