что делать? Мой парень уверен, что я девушка, а у меня когда-то было... Знаю, что он меня бросит, если поймёт, что я не девственница. Скажите, как мне в нашу первую ночь разыграть из себя …
то 48.
"Автор,
я сам в невесты девственницу ищу. лучше не обманывайте - выплывет. А если выплывет - ваш девственницелюб будет в бешенстве. скажите что лишились невинности в ранней молодости по глупости и очень об этом жалеете." --
-Вы не заметили, что говорите противоречиями? Прочтите себя сами!
а)Такие как вы (не вы лично, но входите в этот список) пытаются стараться прицепить к девушке комплекс вины и пронести его всю.... К сожалению, часто это у вас получается.
б) Обычно, такие как вы, истерично злопамятны и всегда готовы попрекнуть уже не девственностью и что вы сделали одолжение, взяв....
в) Обычно, такие как вы, пассивны по жизни, т.к. вы не в состоянии принимать самостоятельные решения. Даже ваша мысль-найти девственницу-это не ваша, а кем-то навязанная и вы как рабы следуете ей.
г) Обычно, такие как вы, неуверенные в себе люди. Вас раздирает страх, что может выясниться, что вы хуже других. Поэтому, большой процент таких как вы-либо с маниакальными наклонностями, либо полные ничтожества в постели.
д) Обычно, такие как вы, жаждут власти, но принимая во внимание б) и в), вам доступна только власть над женщиной, и то, только временно.
Это всё понятно, как чёрная клякса на белом листе. Одного не понимаю, почему вы желаете, а иногда и требуете, чтобы женщина, однажды лишившись девственности, признала в этом ошибку? Вы же не потребуете от ребёнка, вставшего впервые на ноги или сказавшего первое своё слово, что это были ошибки и чтобы они сожалели об этом?!
Во-первых, я считаю, вся история-разводка. SfNz, ты так не считаешь? :)
Привет, кста :)
То 52. Агентша.
Привет, милая. Я могу согласиться, что выглядит разводкой. Но не смею утверждать. Меня сильно смущает срок---8 лет. Ко всему, насколько я понял, он был не сопливым мальчишкой, а мужчиной. В данном случае у меня возникает только один вопрос--Был ли секс одноразовым или это продолжалось 2...5...10... ?
8 лет и ни единого соблазна?! Вот это и смущает.
Есть ещё одна мелочь, указывающая на разводку, но это ведь жизнь, кто знает?! П именно, что Автор слишком уверена, что её МЧ бросит, если... Здесь явно какое-то лукавство скрыто.
Во-вторых, скажем, это история правдива. Тогда, я считаю, нехорошо начинать отношения с вранья. К слову, мне тоже не понятна позиция его парня, но он имеет право именно на такой принцип. И он пользуется этим правом.
Автор тоже имеет право на свое мнение в вопросе девственности, и она тоже этим правом воспользовалась. А теперь боится об этом сказать. Вроде как сама себя пытается поставить в чужие рамки, которые ей не подходят. И это только начало!
Стася, что скажешь?
то 54. Агентша. Сейчас, милая, скажу
его парня=её парня
То 54. Агентша.
Конечно он имеет право иметь данный принцип.Но.... Пример: --
я из принципа могу не ходить в кинотеатры. Тогда, что должно произойти с моим принципом, если моя девушка желает посетить кинотеатр вместе со мной? Когда мой принцип касается только меня, я никого им не ущемляю. И...
"Автор тоже имеет право на свое мнение в вопросе девственности, и она тоже этим правом воспользовалась. А теперь боится об этом сказать. Вроде как сама себя пытается поставить в чужие рамки, которые ей не подходят." --нет, я обратного мнения. Эти рамки просто перешагнули личное и захватили чужую территорию. И Автор только пытается найти себе место, внутри этой ограниченной территории.
53 SfNz, а я уверена, что это разводка. :) Да, типа за 8 лет с возраста 16 лет до 24-х у неё никого не было? Ну пожлст, не смешите мои тапочки :) И ясен пень, секс в 16 лет у неё не был одноразовым. Как минимум, с тем первым у неё секс не закончился на одном единственном совокуплении, раз уж все было по согласию обеих сторон.
А далее, в 17-18-19-20 и т.д. лет все равно был секс с другими. Потому что именно в этом возрасте столько соблазнов на это занятие, и обычно останавливает только наличие девственности само по себе как физиология или в комбинации с какими-то моральными принципами.
Моральных принципов на незанятие сексом у неё не было, раз уже в 16 лет она себе это позволила. И физиологической девственности у неё тоже не было. Что её могло остановить о имения секса в дальнейшей жизни? Ну...разве только отсутствие партнеров :) Если так, то интересны причины того, почему никто не захотел с ней сексом заняться.
И если это те самые причины, то не удивительно, почему сегодня автор боится огласить свое мнение своему МЧ на предмет наличия-отсутствия девственности перед первой ночью с данным МЧ.
Стасечка, солнце, раскидайте мой пост на отдельные элементы, если у Вас другое мнение ;) Мне оно интересно.
** перед первой ночью с данным МЧ**-------хе-хе....а почему, собсно, ночью? :)) Может, будет утро! :) Или время пить чай ;)
То 58. Агентша. "53 SfNz, а я уверена, что это разводка. :) Да, типа за 8 лет с возраста 16 лет до 24-х у неё никого не было? ......." -
- с этим я абсолютно согласен и выше написал.
"А далее, в 17-18-19-20 и т.д. лет все равно был секс с другими. Потому что именно в этом возрасте столько соблазнов на это занятие, и обычно останавливает только наличие девственности само по себе как физиология или в комбинации с какими-то моральными принципами." --
абсолютно согласен и вызывает недоумение и удивление--обратное!
"Моральных принципов на не занятие сексом у неё не было, раз уже в 16 лет она себе это позволила. И физиологической девственности у неё тоже не было. Что её могло остановить о имения секса в дальнейшей жизни? Ну...разве только отсутствие партнеров :) Если так, то интересны причины того, почему никто не захотел с ней сексом заняться." ---
- и вновь согласно киваю головой.
"И если это те самые причины, то не удивительно, почему сегодня автор боится огласить свое мнение своему МЧ на предмет наличия-отсутствия девственности перед первой ночью с данным МЧ."--- о причинах трудно говорить, если это не разводка.
Если МЧ такой принципиальный в этом плане, потребуйте доказательства,что он тоже невинный, не только словестные,но и вещественные док-ва.
То 61 марьванна [3165326462]
"Если МЧ такой принципиальный в этом плане, потребуйте доказательства,что он тоже невинный, не только словестные,но и вещественные док-ва." ---
а вещественные это как? Отрубить кончик и отнести на анализ--где он был и в какое время?
И в данной ситуации, претензии не со стороны автора, а со стороны МЧ
SfNz //я из принципа могу не ходить в кинотеатры. Тогда, что должно произойти с моим принципом, если моя девушка желает посетить кинотеатр вместе со мной? Когда мой принцип касается только меня, я никого им не ущемляю. И...//
Понимаешь, я считаю, что если у человека есть какие-то твердые установившиеся принципы, то я с ними или считаюсь, или меня там нет. По крайней мере это моя личная позиция.
Если бы мне было обьявлено (обьявлено-слишком громко звучит...скажем, дали знать) об этом принципе, то я принимаю свое решение в отношении этого. Я бы подумала, вау, да я же жить не могу без хождений в кинотеатры и ничем мне кинотеатры не заменить! Тогда я бы просто сказала-"извини, радость, но мы не уживемся, т.к. визиты в кинотеатры для меня оч. важны". :) Или бы сказала-"никаких проблем! Кинотеатр я могу и дома устроить, это для меня не принципиально." Т.е. мой ответ был бы в зависимости от того, на сколько удобно мне было бы в твоих рамках.
Видишь, я не хочу, чтобы из-за меня кто-то постоянно напрягался и перешагивал через себя, потому что однажды это надоест. Отдельные исключительные случаи, когда ради меня перешагивают через себя, это супер, но когда делается это на каждодневном уровне-это только в начале "вау!", а потом совсем не вау...
Вот так же и в этой ситуации. У парня принцип, чтобы у него была девушка девственница, и не важно, оправданный это принцип или нет. Это его принцип. (Принципы вообще такая вещь, в которую умный человек не станет возводить идиотские вещи просто для того, чтобы отличаться от других. Хотя это снова всего лишь мое мнение. )
продолжение
//-нет, я обратного мнения. Эти рамки просто перешагнули личное и захватили чужую территорию. И Автор только пытается найти себе место, внутри этой ограниченной территории.//-------------она либо принимает его этот принцип и так или иначе решает проблему отсутствия девственности в своем варианте. Либо не принимает. У неё есть выбор, никто её не заставляет находиться на его территории. Вполне возможно, у неё тоже есть какие-то принципы. Например, она принципиаально носит только розовое нижнее белье. :)) И если этого парня выворачивает наизнанку от розового белья, то....
Поговорить, конечно, всегда можно. Говорю же, может человек не от большого ума возвел в свой принцип носить только розовое белье, получить в жены девственницу, не ходить в кинотеатры, и т.п. В таком случае обычный разговор может помочь. А вот если этот принцип имеет под собой серьезные причины, или даже какие-то конкретные памятные моменты, то с такими принципами биться практически бесполезно.
60 SfNz, вот я и говорю, что это разводка, необычный ты мой :)))) (как тебе написали в 43-м постинге)
62. На то и рассчитано,что нет вещественных док-в.
Ты такой нудный,до безобразия. Видишь только буквы.
" Мы с Тамарой ходим парой". Знаешь стишок ?
Nj 63.Агентша. "Понимаешь, я считаю, что если у человека есть какие-то твердые установившиеся принципы, то я с ними или считаюсь, или меня там нет. По крайней мере это моя личная позиция." -
-Хм... Нет ничего невозможного! Всегда существует сила, способная сломать любой принцип.Пример. Я курю. И я не брошу курить, даже ради самого себя. Но, я могу бросить ради кого-то, кто мне дорог.
"Видишь, я не хочу, чтобы из-за меня кто-то постоянно напрягался и перешагивал через себя, потому что однажды это надоест." --
-и обратное, более вероятное, элементарно сядут на шею, если не проявить внимание и осторожность.
"Вот так же и в этой ситуации. У парня принцип, чтобы у него была девушка девственница, и не важно, оправданный это принцип или нет. Это его принцип. (Принципы вообще такая вещь, в которую умный человек не станет возводить идиотские вещи просто для того, чтобы отличаться от других. Хотя это снова всего лишь мое мнение. )" --
я вообще не думаю, что это принцип. Я выше описал таких людей, нуждающихся непременно в девственницах.
То 64. Агентша."Вполне возможно, у неё тоже есть какие-то принципы. Например, она принципиаально носит только розовое нижнее белье. :)) И если этого парня выворачивает наизнанку от розового белья, то...."---
а давай у неё спросим, готова ли она ради него, вообще без нижнего белья ходить?
61 Марьванн, авторша уже озаботилась ,как бы ей симулировать девственность, куда уж там требовать от него доказательства собственной девственности? :) Боицца она, что её бросят.
Меня тут осенило гениальной идеей. Изобрести спец. дивайсы...этакие сенсорные чипы, которые вживляются в район половых органов (отдельно для умников: я учла уже все входы и выходы :) ), и сканируют ...ээээ.... нового посетителя :), номер его дивайса, с автоматическим указанием даты, времени.....ну там еще каких-то деталей....наличия оргазма, может.... :) по желанию, в общем. Чтобы сохранялась история обо всех и обо всём и у Ж и у М. Вроде как много проблем отпадет сразу :) Сразу будет ясно, девственники или нет, сколько партнеров, каким образом, оргазм был или нет (можно даже провести анализ, может, при наличии того же самого партнера, не было оргазмов, а при наличии другого были :)) Ну, в общем, вот примерно так.
Я думаю, мое изобретение будет пользоваться спросом :) (даже на временные промежутки...кто там в командировки поехал и т.п. :))
Да, заранее предупреждаю, историю с чипа можно будет удалить за определенную мною плату. :)
Как вам? Марьванна и SfNz, вы первые, кому я презентовала свой товар :))) Что скажете?
То 66. Про нудность, я часто слышу. Но вы мне абсолютно не интересны, чтобы вас развлекать.
Марьванна //Ты такой нудный,до безобразия. Видишь только буквы.
" Мы с Тамарой ходим парой". Знаешь стишок ?/
Марьванна, хватит уже самой нудить.
то 69. Агентша.
"Как вам? Марьванна и SfNz, вы первые, кому я презентовала свой товар :))) Что скажете?" --
Марьванна уже заняла очередь и увлечена составлением толпы.
То Марьванна "Видишь только буквы"--
нет,Марьванна, за ними я ещё и вас вижу.
69. Спасибо за доверие, Агентша :)
Ой,или это наоборот ?!
Марьванна, оставьте этих двух, не тратьте свое время и энергию. По Вашим постам чувствуется, что они Вас раздражают и что Вам очень хочется их уколоть. Самое действенное это именно оставить их без внимания. Например как не реагировать на эксгибициониста распахивающего плащ и показывающего гениталии. Они ждут именно внимания и Вы им его даете. А следует наоборот...
SfNz //Хм... Нет ничего невозможного! Всегда существует сила, способная сломать любой принцип.Пример. Я курю. И я не брошу курить, даже ради самого себя. Но, я могу бросить ради кого-то, кто мне дорог.//
Ты куришь не из принципа. Ты просто куришь. Поэтому ты и бросишь, если у тебя будет мотивация на это. Правда?
//Видишь, я не хочу, чтобы из-за меня кто-то постоянно напрягался и перешагивал через себя, потому что однажды это надоест." --
-и обратное, более вероятное, элементарно сядут на шею, если не проявить внимание и осторожность.//
чего чего? Напиши подробно. Я не улавливаю.
//я вообще не думаю, что это принцип. Я выше описал таких людей, нуждающихся непременно в девственницах.//
Да ну и что! Принцип это или нет, я не знаю. У кого что. Но они имеют право на это, потому что это их личная жизнь. И они могу выбирать, кого пускать к себе в личную жизнь. У тебя же тоже есть определенные принципы! Разве не так??
Вот если бы у них был принцип пнуть пять любых женщин в день в живот, тогда они не имели бы на него права, так как в этом случае они наносят ущерб другим, благодаря собственным принципам. Не согласен?
Марьванна :), доверие, доверие :) Ты у нас прям такая смиренная в последнее время :), как не проявить доверия к тебе? :))
from марьванна to SfNZ
марьванна с маленькой буквы пишется ,это ник,не паспортные данные.
Я бы ответила,но это будет не по теме.
75 прямоэфирная, а тебя прям хлебом не корми, дай всех проконсультировать на предмет нас двоих любимых :))
77. Воспитанная такая,Агентша :)
Не, я не смиренная,а уж "необычные" меня ваще бесят.
То 76. Агентша. "Ты куришь не из принципа. Ты просто куришь. Поэтому ты и бросишь, если у тебя будет мотивация на это. Правда?"--
Хм... Тогда логично будет сказать---он хочет девственницу потому, что просто хочет!
Но смысл в том, что я не собираюсь бросать курить, даже ради себя самого.
"Но они имеют право на это, потому что это их личная жизнь. И они могу выбирать, кого пускать к себе в личную жизнь. У тебя же тоже есть определенные принципы! Разве не так??"--
Логично. Но логично, если только автор его любит. Если она ему до лампочки, то...как самая понимаешь!
SfNz //а давай у неё спросим, готова ли она ради него, вообще без нижнего белья ходить?//
Вот появится, сразу спросим :)) А лучше подкинем идею-сообщить ему в публичном месте, что она без. :) Посмотрим, как его хватит на терпение до первой брачной ночи :))
Парень - интеллЕгентная семья? Где мама советует брать в жены "целочку"? Что же приключилось с интеллЕгенцией-то?
то 78 марьванна [3165326462]
"from марьванна to SfNZ
марьванна с маленькой буквы пишется ,это ник,не паспортные данные." --
я хотел заглавной буквой поднять маленького человека. Но оказался неправ--маленькому человеку-оставаться во всём маленьким.
80 Марьванн, тебя необычные бесят, а мне нра :)) Так что поспокойнее к Стасе, поспокойнее. Он душка :))
75. Ладно , :) этот Склифософский со своим психоанализом на женском сайте достал.
Че здесь шуршит ? на мужском ,наверное,послали...
То 82. Агентша. "Вот появится, сразу спросим :)) А лучше подкинем идею-сообщить ему в публичном месте, что она без. :) Посмотрим, как его хватит на терпение до первой брачной ночи :))"---
желательно, по-ближе к уборной.
84. Еще раз заденешь меня --пошлю.
Маленький-это у тебя член. А я высокая красивая девушка с широким мировозрением и не терпящая напыщенных фриков.
то 86 марьванна [3165326462]
"75. Ладно , :) этот Склифософский со своим психоанализом на женском сайте достал.
Че здесь шуршит ? на мужском ,наверное,послали..."--
Не пытайтесь стараться задрать свою юбку передо мной! Ваше нижнее бельё выглядит отвратительно.
85. Да ради бога :)
И дУшки бывают с душкОм.
86, не льстите ему :-) женоподобные мужчины не посещают мужские сайты :-))))
То 88 марьванна [3165326462]
"84. Еще раз заденешь меня --пошлю." -- а вы умеете пошлить?
"Маленький-это у тебя член. А я высокая красивая девушка с широким мировозрением и не терпящая напыщенных фриков."--
Всё может быть, только у вас лоб узкий и низкий.
88 а вот такие посты не следует постить... именно на это Вас и разводят марьванна. Женоподобных мужчин более всего оскорбляет невнимание к ним...
89. Ну ты олигофрен...
То Шопенгауэра цитирует,то фразами из бульварных романов кидается.
Всё,молчу,уважаю выбор Агентши.
Ухожу,хлопнув дверью в надежде прищимить что-нибудь (неохота лапками шевелить и набирать дебильный ник ).
То 90 марьванна [3165326462]
"85. Да ради бога :)
И дУшки бывают с душкОм."--
я и вам в ваших ласках ко мне отказал? Не переживайте, даже, если таких как я, больше нет!
94 про олигофрена это пять:-)))
100 пост мой?
100 пост мой?
100 пост мой?
мой :-))))