Добрый вечер. Только что у меня с половинкой сложился тупик. Мы вместе живём 2.5 года, у нас отличный секс и хорошие отношения. Недавно я познакомился с девушкой, мы катались день на сноубордах и у …
99 риторический вопрос) хочу, напишите. только абстрагируясь максимально от ваших проблем.
Азия, читайте внимательно. я писала о НОВЫХ знакомствах.
Эль, 95, так автор обеими руками "за", чтобы эти знакомые становились общими. Только вот "половинка" отчего-то против
101, Каких проблем?
Автор я бы тоже обижалась. У вас не должен стоять выбор или девушка или знакомая. Если вы любите свою половинку то прекращайте общение. Вас вообще должна интересовать любимая в первую очередь.
Автор, а сколько вам лет?
104 ну проблем которые вас окружают)
Эль, 102. Автор пишет: "я буду очень зла на это, потому, что ты не общаешься со мной, а с кем-то тебе вдруг стало интересно". В этом контексте какая, собственно, разница - знакомые новые или старые?
103 она за при одном условии: если у неё меньше задница, мешьше грудь и она страшней. а в москве, как вы понимаете, это проблема)))))))) тут все симпатичные)
106 если будет хотябы два убедительных аргумента в том, что я должен сказать о возрасте я скажу.
Кнопочка, 105. А она его и интересует в первую очередь. Иначе не сидел бы тут, а давно с новой знакомой на сноубордах катался
108, Азия,хм..а мне показалась что девушка против не знакомст, по крайней мере не такого что она против знакомств, а именно против общения БЕЗ НЕЁ...
111 Тоже правда.)
Ревнует она, любит блин, потерять боитсяя... ну молодая может, не знаит как себя вести. а на месте автора, я бы не давал лишний раз повод для ревности.
108 мы общаемся с половинкой. постоянно помногу и обо всём. уверяю проблема не в этом. у неё нет секретов от меня, а уменя от неё. она боиться меня потерять - вот проблема. а я не могу объяснить ей, что она, такая суперская деваха, меня ну никак потерять не может, потому что лучше я не встречу в москве.
Эль, 112: так она ставит автора в безвыходное положение: без нее - не общаться, а с ней - см пост 109.
Азия, Ревность не лечится, если только она не от неуверености в себе...в отношениях...
114 а знаете ещё по какой причине проторчал в ростиксе и не парился. был у нас момент такой недавно кодгда она задержалась с тремя однокурсниками в кафе. её подруга слиняла, а она тусила с ними. в тот момент я ещё не знал, что подруги не было. потом половинка рассказала, и я спецом повёл себя очень спокойно чтобы показать, что дорогая, всё нормально. и неявно забил за собой правj ;) думал, что она будет вести себя так же, но было всё просто непередаваемо ужасно.
грибы терпеть не могу - обещали советы)
Первый аргумент- с возрастом нарабатывается опыт, бесценный и человек понимает сам свои ошибки. Второй аргумент - максимализм пресущ молодости :)
Эль, 117. Я бы сказала, что если ревность - от неуверенности в себе, это точно не лечится. Судя по постам автора, это как раз такой случай.
118 Автор вы просто не доверяете друг другу что ли? Она накасячила один раз,а вы в обратную.
117 ещё фишка и в том, что половинка фору даст кому угодно. это заманухи характера)
122 - косяк по вашему в том, что я выпил пива с девушкой в ростиксе после катания? это смешно. я доверяю на все сто, меня убедили уже, думал ответка будет такой же.
Знаете, я по натуре ревнивая и мало того собственница жжуткая. не горжусь этим, но что есть, то есть..так вот. Когда я сошлась только с мужем, тоже червечек внутри точил, ну правда я так категорична не была, просто типа шутливо "агаааа... и сколько ей лет, твоей клиенте!?" , он у меня инет ходит проводит... на что в первый же вечер получила ответ. Ты же в ночь работаеш, и мужчин там дофига. я же молчу!.. вот с тех пор как отрезало.
Надо было девушке про мужчин напомнить, вдруг сработало бы тоже
Кнопочка, 122: посидеть в кафе с однокурсниками - это называется "накосячила"?
124 Нет конечно это не кося,но все равно на зло же сделали. Хочу признаться сама такая,обязательно сделаю на зло. Хоть знаю,что это не правильно.
Не торопи, killerloop, имей уважение к старости. Ладно, фик с тобой. Напишу, хоть ты того и не заслуживаешь. Короче, девушка твоя психует, потому, что не чувствует твоей любви. И для этого, возможно, недостаточно девушке говорить "я тебя люблю" ежедневно, порой нужно совсем другое. А что именно другое - должен разобраться ты. Для тебя, в частности, огромной составляющей любви является общение. Не получая общения, ты не ощущаешь любви, и соответственно, несчастлив. Для других любовь означает другое. Возможно, твоей девушке не хватает заботы, или подарков, а может комплиментов, или просто прикосновений. Вспомни, из за чего происходят у вас ссоры (я сейчас не про ревность), какие упреки ты слышишь от неё. Это не мои догадки, это я книжку умную прочитала, "5 языков любви" называется. Почитай, не с этой, так со следующей девушкой пригодится ;-)
126 Ну автора же это задело.
125 думаю, что по работе женщина вообще даже пикать не должна и мужчина, конечно, тоже.
про мужчин я конечно :) напомнил, реакция не изменилась. там была отмаза, что она писала смски, а я нет)
126 ))))))))))) смеюся
128 - крута спасибо) вот здесь я соглашуся. а за последнее предложение, вас нужно как следует отшлёпать:)), даёте совет-спасения и такая концовка. я же говорю - затуманненые.
130, ну это я так, как пример привела, но таки вы не на работе были =)))))))) и в данном случае вы всетаки не правы. и потому что потащили, совсем неизвесную вашей девушке новую знакомую а ростикс, и то что забыли про девушку совсем. ну те же смски. ей и так не хватает чиво то..а вы..ну короче в данном конкретном случае вы не правы.
128 - подарки. точно. я понял. как же, это так просто. подарки.
129 нисколько не задело. в этом и был смысл)
Так сколько тебе лет?
136 простите, что вопросом на вопрос, а на сколько тянут мои суждения об отношениях?
137 Вопрос конечно не мне,но лет на 25 тянут.
))))))))))))), а национальности какой?
Автор, смею предположить что вам не больше 20.
максимум это 22)
140 что бы принципиально, по вашему, изменилось в моих суждениях было б мне 28?
140 ответом на мой вопрос, вы ответите и на вопрос поста, думаю что так.
148 чуть больше зрелых рассуждений, а не мальчишескости:)
вы некрасиво уходите от ответа, больше похожи на еврея, чем на татарчёнка:)
146 рассмешили. а как же татарская хитрость? :)
146 Я вас уверяю татрчата тоже дай боже! У меня МЧ тоже тарченочек. Хрен чего допросишься.
Не зря же говорят: Не званный гость хуже татарина.))))
149 хааааааххахахха) давненько не слышал.
а если серьёзно, то я не хочу чтобы вы приклеили мне подсознательный ярлык зная возраст и дальнейшие ваши суждения опирались на это, тоже неявно.