Гость
Статьи
Тупиковая ситуация: я …

Тупиковая ситуация: я против всегда, если тебе вдруг стало интересно с ней

Добрый вечер. Только что у меня с половинкой сложился тупик. Мы вместе живём 2.5 года, у нас отличный секс и хорошие отношения. Недавно я познакомился с девушкой, мы катались день на сноубордах и у …

280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

24 - важный момент, я всгда сразу говорю, дорогая я тебя знакомлю со своей новой знакомой или другом. она хорошая девченка и если это девушка я почти всегда получаю отказ. то есть, если я хочу сохранить отношения с новым человеком это всегда сопряжено с проблемой. я всегда говорю, дорогая, мы всегда будем все вместе не вапрос и она это уже прекрасно знает. никаких скрытых сторон или каких-то тайных встреч. всегда полная открытость. и при этом общение с девушками на 80% затруднено. вот в чем проблема.

у моей половинки совсем нет подруг. вообще. все друзья с которыми она общается это мои друзья.

Гость

не, автор всячески не хочет отвечать, как бы он реагировал если бы девушка знакомилась тоже. видимо совсем не понравилось бы ему и еще похлеще истерику устроил. просто многие мужчины считают, что им можно, а его половине нельзя.

26 - конечно, Анечка, мне хочется поразвлечься. потусить, пообщаться, поездить, но всё вместе. я на это 100% готов. вместе - не вапрос. значит, ты будешь видеть всё.

52 - уже сказал, что я даже не могу уговорить половинку на совместные встречи.

28 - я не где-то познакомился. это мой давний знакомый притащил её с нами покататься. половинка знала с кем я, где я и что происходит. я был на связи весь день. и это кстати была уже наша вторая поездка.

Гость

ниче, еще пару раз так встретитесь. она на зло будет тоже так делать.

31 - про "на стороне" даже речи не идёт.

35 - половинка сама отказась от такого время провождения. я звал и продолжнаю всегда звать её с собой ВЕЗДЕ где ни бываю.

36 - Анечка, вас обидели и я сочувстую. но тут близко мыслей нет о какой-то измене или сексе.

50 - мир не может замкнуться на общении с одной единственной девушкой. помоему это очевидно. ревность вашего мужа - следсвие того, что он сам способен был бы на измену на вашем месте (если бы ремонтничала девушка). подумайте над этим. неписанная истина.

43 Анечка - если они будут нашими общими друзьями - сколько угодно.

в предыдущем была не Анечка а Гость.

56 - суть разговора в том чтобы понять как избежать этого самого "на зло" и позволить ей тоже встречаться и иметь наших общих друзей. хотя если она только захочет, их будет тысяча радом с ней. внешность у неё суперская)

Мне ужасно интересно с вами болтать. Спасибо. Кто-нибудь может сказать что-то отличающиеся от того, что я намерен трахнуться, половинка будет мстить или х отношениях трещина :))

вот прочтите тут
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3881625/2/?filter=all
комментарий 58. как раз на эту тему.

грибы терпеть не могу

killerloop, не бывает чисто дружеских отношений между мужчиной и женщиной. Они обязательно сексуально окрашены, даже если мы о сексе и не помышляем. Человек противоположного пола, с которым нам приятно общаться, обязательно будет для нас сескуально приятен. Это я тебе как взрослая женщина говорю, и ты со временем сам это поймешь. Это здорово, это приносит в нашу жизнь радость, и вовсе не означает, что нужно от этого отказываться. Но если от этого страдают наши близкие значит нужно выбирать, что дороже.

Кстати, если твоя подруга паталогически ревнива, то это означает, что ты чрезмерно свободолюбив. Противоположности находят друг друга, что бы исправилять свои пороки. Короче, призадумайся, дабы не влюбляться раз за разом в собственниц.

грибы терпеть не могу

65, и какие выводы мы должны сделать, сходив по ссылке?

Asia

Killerloop, я могу сказать что-то отличающееся от "тебе хочется потрахаться", только, боюсь, порадовать особо не смогу. В своих прошлых отношениях я допустила ошибку, которую Вам советую не допускать. Мой МЧ также с большим подозрением относился к моему (дружескому) общению с другими мужчинами, и в какой-то момент стал предъявлять претензии. А я стала оправдываться. Вот этого делать не надо было. Потому что, если человек патологически подозрителен и ревнив, что бы Вы ни делали - ему (ей) будет МАЛО! Хоть ангелские крылья у Вас вырастут - все равно будет виноваты и будете под подозрением. Я бы на Вашем месте тактично, но твердо сказала бы, что Вы не собираетесь поступаться своим правом общаться с интересными Вам людьми и советуете ей делать то же самое. Я понимаю, что Вы любите свою девушку, но не позволяйте ее проблемам становиться Вашими. А то, что она Вам не доверяет - это ЕЕ проблема. То, что Вы общаетесь с другими женщинами - абсолютно нормально.

66 - я прекрасно знаю про сексуальную подобплёку, которая есть всегда.
то есть вы хотите сказать, что можно даже не пытаться что-то изменить, прсто нужно выбрать: остаться на стороне половинки и ни скем не общаться или уйти и не мучить её, я правильно вас понимаю?
конечно свободолюбив - я ведь лев)

67 - вывод простой: меньше париться, больше любить!

вообще меня пугает затуманенное сознание людей в возрасте) побаиваюсь вашего, часто сильно хворающего, опыта.

68 - вы расстались изза того, что приняли оборонительную сторону, верно? блин, плохо.

грибы терпеть не могу

69, а кого менять собираешься?

)))))

Asia

70, наверное, можно сказать и "оборонительную". Просто оправдания вызывают чувство что ты все же виноват. А за мной никакой вины не было.

Вика Я

Что-то у меня складывается впечатление,что у Вас не девушка,а чудище лесное, причем одичавшее.Как-то Вы все описываете,что сам белый и пушистый,а девушка ужасно закомплексованное необщительное создание.Думаю,Вы лукавите.

Эль

49, где раз..там и второй. и правильно девушка сделала-сказала. а если так нетерпелось могли бы в гости пригласить ту мадам.

и не факт еслиб у неё не было бы такой реакции , то не повторилось бы подобного, так что это олько отмазка. обидчивый вы наш....

Гость

мне бы было неприятно, если бы мч весь день провел с какой-то девушкой....по-крайней мере не портил бы уже настроение и не рассказывал об этом. а дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, автор, признайтесь себе в этом. будь ваша подруга-сноубордистка некрасивая, фигли бы вы с ней вообще стали общаться ;)))

Asia

69, можно и остаться со своей девушкой и продолжать общаться. Если Вы скажете ей, что будете общаться с другими, далеко не факт, что она выберет расставание. Вы продемонстрируете ей, что у Вас есть внутрениий стержень, а такие люди обладают притягательностью.

Вика Я [62396...]

Странная позиция у Вас:если с Вами не согласны и пишут отчасти правду,значит недовльные жизнью.Спешу Вас расстроить.Все как раз наоборот.И не нужно свое свободолюбие скрывать за невинным желанием общаться с интересными людьми.Будьте честны хотя сами перед собой.

Вика Я [62396...]

Азия,как бы он не продемонстрировал свое наплевательское отношение.

71 - нет её не собираюсь. хочу дать понять, что всё нормально, но сделать этого не могу.

72 - оправдания - херовая вещь, всегда, как показывает практика.

73 - задайте вопрос. отвечу честно.

Вика Я [62396...]

Получается Ваша девушка вообще не хочет ни с кем общаться?

74 - да, с этим не поспоришь.
но я хочу сделать упор на совместные встречи.

Вика Я [62396...]

81,задаю.Лукавите по поводу своей девушки.Вы её описали просто ужасно.В ней вообще есть что-то хорошее?

75 - я начинаю получать бесценный опыт и понимать насколько глубоко мы преданы (от предательство) внутри и наяву. все. поголовно.

76 - :) спасибо буду, думать. про стержень вы 100% правы, но характер не изменить. нужно идти на компромис - в данном случае совместное времяпровождение.

грибы терпеть не могу

killerloop, не обижайся, тебе лет-то сколько?

Asia

Killerloop, 70.. да нет, плохого ничего в этом нет. Пусть тот господин кому-нибудь еще мозги выносит на почве ревности.

Вика Я, 78, не наплевательское отношение, а то, что помимо девушки, у него есть еще и СВОЯ жизнь. А вот у нее, судя по описанию автора, нет. В этом и проблема. Подруг нет, увлечения, хобби - неизвестно.

78 - вот. вот. смысл в том, чтобы сохранить настроение обоих и избежать полностью этого самого издевательства)

87 - в таком тоне, это уже оскорбительно. помоему мы отходим от вопроса. как сопротивляться ревности и чувству собственности, если ты просто намерен с кем-то подружиться?)

Эль

88, ИМХО, когда есть половинка, то знакомство и времяприпровождения с противоположным полом оч сомнительно в любом случае. или это тоже к хобби можно отнести?..

87 вернее не с кем-то, а с человеком противоположного пола.

91 вот честно, понять не могу, а что все остальные вымирают на время жизни с половинкой или как? что за ерунду вы говорите.

хотите почитать о том как это было в тот день на самом деле?

Эль

93, ну как бы вам объяснить, вот пока вы живете один, сам по себе, то знакомтесь сколько влезет..делайте вобще все что душе угодно, но когда у вас появляется половинка, вы ответственны не только за себя но и за вас. и все новые знакомы автомат либо должны становитса общими..особенно если это противоположный пол, либо в баню такие знакомства, сщастья они пока никому не приносили.

это писала половинка сама) и это её пост. или не нужно?

Юлия

то что Автор делает называется жизнь, а то что его "особа" - женская глупость и неуверенность.

Автор - молодец! ну я конечно девушку понимаю, но осуждаю - больше свободы и все быдет чики чики.

и запомните - мы сами себе рисуем проблемы)))

будьте умнее..

Эль

"и все новые знакомы автоматом" ..

сорри клавиши западают=)

грибы терпеть не могу

killerloop, а че это ты обиделся?))) Это я тебе за "затуманенное возрастом сознание")))))))))

А хочешь, я, подслеповато прищуриваясь, напишу тебе, трясущимися пальцами, парочку хороших советов? Действительно хороших?

Asia

Эль, 91. Не вижу в этом абсолютно ничего сомнительного. Есть ряд категорий представителей противоположного пола, общение с которыми можно назвать sex-free. Навскидку: 1) бывшие однокурсники, с которыми вас связывают 5 лет совместной учебы и с которыми сохраняются дружеские и (часто) профессиональные отношения 2) знакомые, разделяющие ваши увлечения 3) бывшие бойфренды, с которыми все давно умерло-перетерто, но удалось сохранить хорошие отношения + люди хорошие и интересные. И что, когда появляется "половинка", это все должно коту под хвост отправиться?