Добрый вечер. Только что у меня с половинкой сложился тупик. Мы вместе живём 2.5 года, у нас отличный секс и хорошие отношения. Недавно я познакомился с девушкой, мы катались день на сноубордах и у …
150 хорошо, мы приклеим ярлык по национальности :))
150 Не рассуждаете вы разумно.
Кнопочка, да он просто тинейджер ещО:))
При чем тут возраст, не понимаю. Возраст и жизненный опыт далеко не всегда идут рука об руку.
154 Asia бороться со всеми сразу тяжело. бьёт сильно по самолюбию, признаюсь честно)
Азия, КА ПРАВИЛО :) жизненный опыт приобретается с возрастом:))
Заинтриговали прям:)
152 основания для неразумности у вас какие?
Гость 156, да не скажите, не скажите....
Гость156,и числом набитых шишек,причем иногда другими людьми.Автор так и хочет набить одну...интересную:)))))))))))
сплошь и рядом - человек жизнь прожил, а как с Луны свалился
это, впрочем, не к автору..
Азия,я таких практически не встречала.С кем Вы общаетесь???
Вика Я, 163. С разными людьми, с очень разными... Люди любят аппелировать к своему возрасту как к аргументу (Я жизнь прожил!), но это часто мало о чем говорит. Впрочем, мы отклоняемся от темы..
думаю, что можно подвести некоторый итог. я получил много суждения, прежде всего связанного с тем, что я неправильно себя вёл. очень задумаюсь над 128 от _грибы терпеть не могу_, и спасибо огромное Asia за понимание. всё таки мой вопрос в том был, как дать понять девушке, что она не права ревнуя, потому что я точно не намерен с ней расставаться в ближайшем будущем; а не в том, почему я был не прав в данной ситуации. я больше чем уверен, что имея ту самостоятельность и свободу которая есть у моей половинки и вообще у женщин сегодня, можно было всё таки так себя и не вести, а разрулить спокойно. это было точно не красиво.
пока только два рецепта:
1. стержень, быть ещё уверенней в себе и не сдаваться, не оправдываться
2. больше внимания и ПОДАРКОВ! ПОДАРКОВ! ПОДАРКОВ!)))
161 Asia а это к кому про луну? :)
автор, 166, это лирическое отступление :-)
а вы уверенны, что девушка, с которой вы "Просто болтаете" не воспринимает вас , как секс объект?
168 я уверен, что не дам этому хода если что. у неё есть мальчик, кстати.
168 что это меняет, если так?
169 у неё есть мальчик :))))))))))._____этим всё сказано :)...про возраст...вы тоже мальчик -тинейждер, теорема доказана :)
Автор, не читала всю дискуссию, может, такое мнение уже было... повторюсь, если что. Я вот что скажу... в принципе, я считаю, нет ничего плохого в том, чтобы, находясь в серьёзных отношениях, дружить-приятельствовать с людьми противоположного пола. У меня есть такие приятели, мой муж тоже охотно общается с другими женщинами, если с ними интересно поговорить. НО! Если Вы своей девушке описали ситуацию в таких же выражениях, как тут в заглавном посте... то, на её месте, я бы тоже взревновала. :) Объяснить понятнее не могу, это что-то интуитивное - или Вы неправильно подбираете слова, так, что за ними мерещится второй смысл, которого нет... или та девушка со склона в самом деле Вам понравилась не только как человек, и Вы не только пили пиво и болтали, но ещё и флиртовали.
автор, вы - раб, как посмели перечить своей госпоже? смиритесь, как и подобает рабу.
Сорри, не читала всю ветку, но тут мелькнуло слово ДОВЕРИЕ, и я решила описать случай, когда в большой компании с нами была девушка со своим гражданским мужем, которая тоже бухтела про доверие и про то, что она совсем не против, когда ее благоверный общается с другими особями женского пола, т. к. они любят друг друга и она в нем уверена. Это все было очень смешно, т. к. в этот самый момент мы с ее бойфрендом активно обсуждали по смс какого числа я лечу с ним в Париж. Вот вам и доверие! Ненавижу мужиков.
P.S. Понятное дело, что после поездки он, как ни в чем не бывало, вернулся к ней, но эта история доказывает, что "безобидного" общения между М и Ж не существует!
173 - вот тут я с вами полностью согласен.
Я бы наверное так-же отреагировала...Мне бы не понравилось, что в то время как я сижу дома, мой мч тусуется с какой-то девушкой... представить обратную ситуацию- вас бы не задело?
И вот еще- насчет "ультиматума"- а что для вас важнее, новые знакомства- или ваши отношения?? если бы вы боялись ее потерять вы бы наплевали на всяких девок из ростикса)
174 фу как ужасно, Настён. и вы позволили себе всё таки с ним поехать? это подло. ну смотря кем для вас была его девушка конечно. и как, уверен, вас в начале постоянно тревожила мысль об этом. было такое? как вы с этим справлялись?
"ненавижу мужиков" - значит не уверена в своих силах.
174, да ничего не доказывает Ваша история... кроме того, что этот конкретный мужик - кобЕль. :) "Безобидное" общение между М и Ж существует - сужу по себе (у меня такое точно есть), по своему мужу (нет, я не поручусь, что он вообще никогда не смотрит на сторону - но поручусь, что как женщины его интересуют далеко не все его приятельницы) и по другим людям, которых знаю достаточно близко.
обе стороны можно понять. Автор, а вы сами уверены, что девушку устраивает позиция "просто подруги"? вполне возможно, что она просто выбрала такую тактику по "отбиванию вас у вашей половины".
Как вариант можно просто их познакомить и тактично дать понять вашей подруге, что ваша девушка ревнует и хочет познакомиться с человеком, который вызвал у вас интерес.
174 - как сказано в 178 ситуации разные бывают. вот когда меня поймают за изменой тогда будет другой разговор, а сейчас я честен перед собой и половинкой и хочу с ней договориться о нормальных совместных отношениях с противоположным полом :)
ну вот я прочитав ветку получила такой вывод, что парень, решил себя наделить уж чрезмерной свободой, при этом, почему то на вопрос а как бы реагировал, если девушка будет тоже знакомиться, только и повторял что с общими знакомыми пожалуйста. так суть втом, что вы то знакомились с незнакомой девушкой, так и пусть она с такими общается, только вот вам это не надо. вы просто тоже эгоист не плохой, думаетет только о своем стержне, а то что она пусть и закроет глаза, но будет переживать. не, в силу своего характера. я бы стала поступать аналогично, чем глотать такое. тем более если у вас так много общих друзей, вот и общайтесь с ними, а вас больше тянет на что-то новое, не познаваемое.пытаетесь показать, что честный, но скорее всего лукавити.
179 - изначально было известно, что я забит на 100%. с этим точно. ещё раз скажу, что здесь нет подковырок и задних сторон - всё абсолютно для всех прозрачно. мне лишь нужно донести до половинки, что я не отобъюсь :)
и кто, блин, разрешил заваливать в ростикс со сноубордами) эхх
182, любаядевушка имеет надежду и ваша забитость на 100% ей может быть побоку, если бы все узнав, что парень забит перестали думать, что возможно могут отбить, у нас не было столько бы любовниц!!!!
183 - о!, вы безусловно правы.
кароче выход есть - знакомить сзару с новыми подружками. как вам такой вариант?
Интересно,что автор отвечает только на выголные ему посты(даже на те вопросы,кот ему задают не отвечает).Если в посте его поддержали-"спасибо,я тоже так думаю и бла-бла-бла".Короче,бросай свою девушку,если ты такой забитый и несчастный и иди тусить с новыми подругами.Да,еще поплачь,чтобы пожалели.Фу,лично мне Вы противны,автор.Выглядит это так:"Я такой хороший,а она меня забивает".Самому не противно?
А девушка еще найдет себе любящего внимательного и не узколобого мч.Иди кактайся на сноубордах.Развел базар на 4 страницы.Фу...
Автор, а предложение сделать могли бы своей девушке?
Блин! Обидно за вашу девушку мне, хоть она и не права. но я сама такая же, поэтому и обидно, просто она наверное еще не поняла, к чему могут привести такие сцены да и вообще вот такая вот ревность. И у меня есть совет для нее: нужно обязательно найти какое-то занятие, хобби, ну короче увлечение, которое будет только твоим! и в которое многоув. killerloop допущен не будет. тогда ВСЕ пройдет, и мучиться не будешь, реально помогает, проверила на собственном опыте. Но обязательно нужно чтобы очень нравилось, и чтобы только твое. Ну а молодому человеку - побольше терпения, ибо никак не преломить такую ревность без небольшого отвлечения от предмета ревности, к сожалению. Жаль, но люди такие)) бывают
188, это хорошая идея. Только почему killerloop не должен быть допущен в это увлечение? Общие интересы очень сближают и способствуют взаимопониманию.
189, потому что нельзя жить только жизнью другого человека, обязательно нужно иметь что-то свое. Согласна, совместное времяпрепровождение сближает, но здесь проблема не в этом. Они и так близки. И я уверена, что эта девушка понимает всю абсурдность ситуации, но ничего поделать не может с собой. И нужно иметь что-то отдельное, свое, чтобы хотя бы каким-то образом компенсировать обиду на МЧ. ПО-крайней мере я понимаю это именно так))
Вооот... а автору советую всяческими разными способами выражать свое отношение к девушке, что типа очень люблю и тп, и не создавать ситуаций, заведомо могущих вызвать такой конфликт. Если вам человек дорог, можно и потерпеть, потому что она явно в вас не уверена. Ваша задача - поддержать ее, а не лезть на рожон, и показывать ей вашу любовь, и что она единственная, ну и прочие глупости))) Желаю удачи, если это того стоит и вы готовы вкладываться в отношения)
Хм... Вот вы предлагаете совместное общение. А если девушке автора будет просто скучно общаться с его подругой со сноуборда. Она посмотрит на неё и скажет - с этой тупой и нудной девкой общаться не хочу :))) И тогда и совместного общения не будет, и личное ему запрещено :)))
Что до темы - да, я бы тоже на её месте обиделась. По-женски она абсолютно права.
Совет вам один - хватит думать, что вы правы. В её мозгу вы неправы. И в мозгу большинства тоже.
Поэтому, если вам хочется знакомиться с девушками и интересно общаться, перестаньте об этом рассказывать своей девушке. Вы это для чего делаете? Чтобы было доверие? Ах, вы какой хороший, не скрываете от неё правды. А по сути для удовлетворения своего желания быть правдивым вы просто делаете своей девушке гадость, портите ей настроение, заставляете её беспокоиться и плакать.
Вам хочется и своему желанию потакать полностью, но ещё и её заставить признать, что ей это должно нравиться. Имейте совесть.
И доверие это, кстати, вашим отношениям не поможет. КОгда вы решите, что пора от неё бежать к другой, то вы это сделаете даже с той девушкой, о которой подруге рассказали. (Если не решите, то не решите, дело ваше. Но тогда зачем вообще просто портить своей девушке нервы, рассказывая о ничего не значащих знакомых?)
А уже не к автору, а ко всем остальным - и я! и я думаю, что нет "безобидных отношений". У меня есть знакомые, которые любят говорить - люблю общение! Не секс, не любовь, а общение с интересными людьми! (Вариант - с возрастом я начал ценить общение). Туфта на постном масле все эти высказывания по факту )))
Автор, подумай о том, что эта ситуация лучше, чем противоположная. Вот у меня есть знакомая, спит со всеми, кто ей предложит, при этом такая зажигалочка, всегда деловита и реально хороший друг для всех, и мужчин, и женщин. Была замужем, жили хорошо, но муж боялся, что может за ней не уследить, умер рано. Она очень общительна и необидчива, а чего обижаться, когда сама не без греха. Даже те, с кем она рассталась, относятся к ней очень хорошо. Она явный экстраверт, а ваша девушка видимо интроверт, здесь ничего не поделаешь.
Если бы я пошла со каким-нибудь мужчиной, с которым я недавно познакомилась, в ресторан, я бы сама чувствовала, что поступаю неправильно по отношению к мужу. Это конечно не измена и в принципе ничего страшного в этом нет, но у многих это говорит о первых звоночках. Обычно в таких случаях половинка начинает злиться, ревновать, истерить, а мужчина будет бежать от скандалов к своим веселым и ненапрягающим подружкам, а потом рано или поздно разрыв. У меня по крайней мере есть такие примеры. Если бы мне муж сказал, что ему неприятны мои встречи, я бы не стала продолжать дружбу с новым знакомым. Ведь он мне гораздо важнее, чем какие-то там другие мужчины. Это не мешает мне общаться с моим однокласниками-однокурсниками-друзьями детства, только мы не тет-а-тет встречаемся, а большой компанией.
Автору лет 18? Тупиковая ситуация ахахаха!!
автор, такого рода правдивость именуется социальным кретинизмом (без обид, это термин), ибо приводит к плачевным результатам. Искореняйте. Своей девушке попробуйте подыскать хобби (коль она самостоятельно не сообразила это сделать)
190, нет, иметь совместное хобби - не значит жить жизнью другого человека. Это значит, если я музыкой увлекаюсь и мой мч тоже, нам ни в коем случае нельзя вместе это обсуждать и слушать? Бред. Просто у нас у каждого свой собственный вкус и взгляд на вещи, это и ценно. А моя знакомая, например, слушает рок потому что ее муж это слушает, хотя сама абсолютно этим не интересуется. Вот это называется растворяться, когда нет ничего своего.
Интересно, автор закончил уже школу?
Автор, а почему ваша девушка не пошлет вас далеко и надолго, почему она так себя не уважает?
автор- сплошная демонстрация комплекса неполноценности, занимается подменой понятий: я -общительный, а девука- любит ревнует, но ты не плакай- бросать тебя я пока не буду...
не переоцениваейте чувст своей девушки, которую вы так пошло именуете моя вторая половинка- фу!
помечтайте автор, ваши вышитые белыми нитками манипуляции интересны только влюбленной в вас бедной дурочке.