Подскажите,есть ли у кого-нибудь опыт совместной работы с супругом. Просто в период кризиса сейчас наш брак дает трещину.Муж говорит,что угнетен проблемами,да еще и я ему глаза намазолила (не цитирую, …
10% откатные за якобы 100% результат.
Ох,не знаю........доведут нас эти кредиты до той самой доски.Знаешь,я не лезу к нему, пусть сам решает.Сегодня 10 тыщ привалило от должников,пойду заплачу за кредит,а то заеб..ли с звонками.
Ты знаешь, мы пришли к выводу, что эти деньги просто так отдашь (10%), если дадут, то дали бы и без посредников, мы сколько приводили людей с документами, всё отказывали, якобы кредитная история плохая! А если есть хорошая кредитная история, документы и желание, то и так получишь! Так, что подумайте, если твёрдо решили, то может самим попробовать. А всё остальное это лохотрон, как раньше промышляли, когда люди на права сдавали, брали деньги за 100% результат, а если не сдавал то возвращали, 50% из группы и так гарантировано сдают, вот и прикинь какие это деньги за нахаляву!!!
верно говоришь. Но у нас тааааакаааяяяяя история кредитная, что уж точно шарахаться будет любой банк.Посмотрим,что выйдет из этого.Я впринципе так и думаю,что по борту пошлют.Поэтому особо и не возникаю дома.
Сегодня звоню в одну контору нашу городскую, спрашиваю почем у них запчасть на трактор.А мне директор отвечает: "а почем возмешь?". Даже так!!!!!! распродажа такаяяяя!!!!! скидывал не стесняясь.
С мужем разругались вдрызг! Надоело!
зачем поругались? ты сейчас где?
Я сейчас дома. Ты знаешь нам трубу проплатили! Если есть возможность наберай.
привет.Звоню,не отвечаете. Наберай ты мне,если сможешь.
А я еще попробую попозже.
у тебя день рождение 1 мая?
Привет! Нет, 5 мая. Если в одном месте что-то налаживается, то в другом становится плохо! Вчера под вечер у ребёнка поднялась температура, грипп! А сегодня узнали, что нам грозит налоговая проверка! И дня порадоваться не успели!
привет!
откуда вы узнали о налоговой? они сообщают чтоли? (блин,мурашки по спине)...Косяки есть у вас?(ну кроме неплатежей им)
я до сих пор гриппую,кашель как у курильщика.Береги дочку.
Наташа,ты не падай духом,глядишь и развеется все само собой,через нервы конечно,но развеется...обязательно! Я тебе как доктор говорю))))))
ты где потерялась?
Привет!Я не потерялась, просто нет времени совсем! Вот и сейчас убегаю в парихмахерскую (за год первый раз), сегодня вечером постараюсь обо всём написать!
рада за тебя.А я покрасилась сама на этих выходных,хоть немного себя в чувство привела.
Заявку сегодня прислали из екат-га, мы расценили,а скинуть не от куда, межгород заблокирован за неуплату,звоним только по области.И у клиента электронка не работает,вот муж поехал с телеграфа скидывать. Мозгоеб-тво сплошное.Еще не факт,что заявка реальная.
Мы все мозговой штурм устраиваем,извилины тормошим.Вот сегодня прикидывали заняться печеньками-конфетками.Открыть(арендовать вернее) ларек и наворачивать, меня за прилавок,мужа на кладовщика-снабженца.Впринципе идея мне нравиться,но ......... бабки нужны!
Тебе сегодня в светлый праздник
Хочу я счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти
И никогда не унывать!
С днем рождения,Наташа!
Привет!!!!Спасибо большое! Вся родня сегодня просто утомила! Так приятно просто в тишине побыть за буком!
как отметила праздник свой?
что-то нам писать не о чем становиться, или положение затягивается или на паузе отсижаваемся.
скорей бы выходные,мысли ниочем достали просто.
Привет! Отметила, тихо с мужем и подругой! А, что нового у вас? Что нибудь получается? Сегодня нам в банке сказали, что у всех активность на счетах пошла! Может это конец кризиса???
нет, у нас нет никакой активности. мало того мы еще 15 тыс заняли до кон.месяца что бы кредит загасить по машине,как отдавать будем я вообще не в курсе.Кстате,машину пока у нас еще не забирают,они ее продать не могут сами,поэтому решили,что пока она у нас останется.Муж нашел колеса на нее по дешевке,хочет сам на ней работать. Ой,не знаю............
Привет! Не растраивайся прорвёмся!Как провела выходные?
дома. в тишине и спокойствии. Сходили на парад 9мая,больше не пойду,лучше по телевизору смотреть,давка,шум,ничерта не видно,не слышно...Сын у меня ветрянку подхватил где-то. 10-го высыпала,сейчас врача ждем.Так что мы изолированы от общества,тусуемся дома.
Свекруха на выходные к мужу своему сваливала,вернулась и объявила,что жить она с ним не сможет,будут друзьями,мои надежды о том,что все вернется на места оборвалась.Расстроилась немного конечно,но.....этого и следовало ожидать.
вы чем занимаетесь?работа появилась?
я уж что только не надумывала,сейчас весь рынок полиэтиленщиков обзвонила,мысли есть сырье продавать,но и тут весь спектр заполонен.тишина вообще,заняться не чем,звонить не кому....я ушла в астрал
Привет! Да ни чем толком незанимаемся, муж доволен, что денег немного зароботали (хотя и всё отдали в долги), занялся рыбалкой, сегодня ездели, нифига не поймали, что дальше будет низнаю... А вы не болейте!
а у нас петля затягивается.Предчувствие плохое.Муж сейчас ищет денег чтоб колеса купить на грузовик(надо-то всего 2тыщ)и поедет грузы возить.Ох,.....не знаю я что из этого выйдет,опять в то же болото лезем, сейчас на колеса,завтра на салярку и пошло-поехало.
Вот бы свекруху отправить куда-нибудь с сыном в гости,напиться хочу.
Привет! А, что у вас с кредитом? У нас тоже тихо, прошло 2 сделки с нашим единственным клиентом и всё, а следующие, быть может, только осенью будут! Вы держитесь, всё в итоге наладится! Мы вот немного кредиты прикрыли, и опять жить захотелось! Скоро будем это всё как страшный сон вспоминать! Меня сегодня муж тащит на вечернюю рыбалку (не утопить бы его там)!!!
где рыбачите?
а по кредитом у нас молчат,думают ,наверное,давать этим "бизнесменам" нищим или не давать))))
Рыбачим за касаргами (там какоето болото), вымокли вчера все, зато 9 рыб поймали!
а я вчера пошла коту рыбу покупать,его любимой кильки не было,пришлось взять путасу.Дешевая, за кг 40руб,так у меня пол пакета ее вышло(штук 10). Хватило не только нашему Мурзику,но и мы наелись, я ее с макаронами пожарила-класс! теперь покупать ее буду.Экономия,***!
так вы втроем рыбачите?
круто!! я бы тоже сейчас не отказалась проветриться.Сижу тут за компом целыми днями,без толку.
Муж у меня машиной занимается,колеса поменял.Скоро "в плавание",уже даже позванивать начинают клиенты, копейки ,конечно, предлагают экономият все,но что ж поделать.
Продать бы что-нибудь уже, а то у меня обостряется чувство "бессмыслия" жизни.
Привет! Извини, что так туплю! Когда вся семья дома, совсем нет времени! На рыбалку мы ездили вдвоём, с маленьким ребенком нереально, каморы камыши, да и вода ещё ледяная!
Ты на расстраивайся так всё наладится! Я вот тоже месяц назад думала повешусь! Сидела и думала нафига такая жизнь нужна, что бы отработать свой угол жилья всю жизнь горбатится будешь! В магазин за хлебом зайдешь, как взглянешь на деликатесы, так зло берёт!!!
Просыпаться нехотелось! А прошло пару сделок и стала по другому опять на жизнь смотреть, планы строить!
Деньги у нас заканчиваются, пару тысяч осталось! С моим мужем много не наэкономишь, закрыли долги по кредитам (3 месяца), сейчас хоть звонить перестали! Остатки отложили, я думала как сможем будем на жизнь растягивать, но у нас опять началось, то машине запчасти надо купить, то новую катушку к удочке, то у мужа папа бедный без сигарет и носков помирает!!! Посмотрела я на это недельку, да и подумала не дура ли я? Сейчас муж все деньги растрясет, и опять ничего не будет! Пошла себе купила, летнюю обувь (а то у меня одни кроссовки старые были, от них уже даже в се наклейки отпали), джинсы, да бельё нижнее, хоть, это всё и с китайского базара, но всё равно приятно!
Где дальше будем денег брать неизвесно!
А куда у тебя муж собрался?
привет.вчера инет не работал,какие-то неполадки были у провайдера. Слушай, теперь у меня начался трудный период,вернее самый пик.Вчера,в самый понедельник,звонок- от поставщика,у кого мы взяли запчасти на реализацию еще полгода назад,должны им 100 тыс.Он требует.Пришлось нам купить ему другой товар в рассрочку на месяц и отдать ему долг этим добром.Как и чем мы будем расчитываться теперь уже с этим поставщиком-хрен знает.Все так закрутилось,что мы только к вечеру в чувство стали приходить.А сегодня мне позвонили из банка где я три года назад кредит брала,остаток завис 17 тыс ну мы про друг друга и забыли и они не звонили, и мне нафиг не надо было.А тут на те... в 7 утра звонят...Отдавайте 23тыс или в суд.есть время до кон.месяца,но ху ли толку?
Короче ,пришло время платить по счетам.
Засасывает нас капец с какой скоростью.
А муж у меня собрался грузы возить на мазе,только вот чтобы куда-то ехать надо страховку купить и на салярку,а это как ни крути 5000!!!! взять негде. По предоплате никто не ездиет. Пытаемся решить этот вопрос,но в долг нет ни у кого, кризис у всех.
а шмоток я себе тоже дааааавнооо не покупала.Последнее-это мои брюки аж за 3700.А скоро жара,вообще капец, туфли изношенны,шорты кончились,футболка одна....... па ма ги те!!!
А тут еще подруга студенчества позвонили с приглашением на свадьбу в середине июня. Я так сильно хочу пойти.Она меня с мужем зовет, а я бы одна с удовольствием отдохнула.Но опять двадцать пять: одеть нечего,дарить нечего,сижу дома!
Привет !Как ваши дела? Слушай, я вот, что хотела у тебя спросить, вчера разговаривали со своим единственным клиентом, он сказал, что у них там какие-то перемены на работе, и больше закупать через одну фирму они не будут! Мол открывайте вторую, тогда поговорим! Съездили мы в налоговую, взяли весь пакет документов, хотим попытаться открыть сами, без всяких юридических фирм! Вроде всё получится. Одна проблема, бухгалтерам ещё по 5тыс., платить мы не сможем (за ещё одну фирму) Может сведёшь меня со своим бухгалтерам? Сколько она интересно взяла бы за наши 2 фирмы? А вы сами довольны её работой? Одним словом ты подумай, а я тебе завтра наберу!
у нас свекровь чемоданы обартно домой запаковывает.Вроде помирились они с мужем.Вот только теперь ребенка мы к ним возить не будем,она к нам будет приезжать с ним сидеть.Она еще на работу устроилась сторожем на завод, сутки через трое.Кормить нас,как в рассказе про генерала, только в нашем случае она бы называлась"как пенсионерка двух бизнесменов прокормила". .... да,не смешно!
с бухгалтером еще не разговаривала
Привет! Ты где такую свекровь взяла? Вот мне бы так свезло!!! У нас всё круто, осталось 900руб. В машине газовое оборудование полетело, и холодильник пустой,вот сидим и думаем как эти шальные деньги растянуть!!!
бух отказала,как я и предполагала,аргументируя занятостью.
900 руб-это круто!!!
Мы заняли всетаки денег и мой укатил в Екат,груз нашли только с оплатой в одну сторону.И вот уже вечер,он в Екат-ге стоит,груза обратно нет!А это означает,что скатался поражнеком,и денег не заработал, и два дня убил.Я в расстройствах,даже сердце болит, прихватывает.Сейчас еще до вечера поищем загрузку,если не найдем-все, пустым возвращаться придется.
А какая у вас машина? Длинномер? Открытый?
у нас десятитонник,тентованный.Среднетонажный грузовик.
Прикинь,вроде как на меня есть возможность кредит оформить 300 тыс,при этом откат надо заплатить ах..ный,порядка 80 тыс.Мородеры,еб-е. Мы уже решили брать этот кредит,если дадут(больно долго там решают чего-то),машину надо спасать,она единственный кормилец остается сейчас.
у тебя как дела? чем на вых-х занималась?
Привет!А не многовато отката 30%??? Может попробовали бы сами кредит получить? Обидно потом ещё очень долго за кого то такие деньги отдавать (80т +%)!!! На выходных отдыхали, ходили в парк с ребёнком!!! У нас тут сделка наклёвывается, нужна будет машина в Чебоксары 10т трубы отвести, нет никого на примете?
Привет! Куда пропала?
привет.
да я в засаде!ничего не хочу,ни кого не хочу!стараюсь вообще не думать,мозг взрывается просто.Ездили на выходные опять в Еман-ск,муж все с машиной возиться,пока не отобрали.
На счет перевозок,ты обращайся, я в два счета найду машину.Сегодня сказала-завтра загрузка.Тут проблем нет.
У вас клиент из Чебоксар?как нашли? не ближний счет все ж.
У меня вообще тишина полная,даже гайку продать некому.
Нуу,Наташа!!!!!!ты не бери дурных примеров с меня,давай уже появляйся. Поговорить охото. Тем более,что дома нет никого.Кстате,у меня свекровка вернулась к мужу, так что лафа!!!(не помню,говорила ли я уже об этом,ну да ладно,хорошей новостью и два раза поделиться не утомительно).Давай же,выходи!на связь всмысле
Привет! Как собеседование???
Ну???? Ты где?
да ни как.сказали,если подойду,то до 10-го позвонят с приглашением на переговоры еще с двумя начальниками.Есть подозрение,что не позвонят, не их я клиент.Вопросы такие задавала,что я думаю,что я провалила.Хотя,знаешь, я отпустила ситуацию,пусть все будет,как будет.
Сегодня телефон городской отключили за неуплату.Как все заеб ло.Еще банк дал последнюю дату 5-е мая для погашения задолж-ти,а это 10тыс.Где я их возьму никого не колышит.
Всё понятно! У нас городской телефон ещё вчера вырубили!
Привет! Сегодня ездили на касарги, позагорать, здорово! Теперь сижи в интернете усилинно продаю коляску! Пью пиво и слушаю Марину Журавлёву! Кайф!!!!!!!!!!!!! Мне опять 17 лет!!!!!!!!!! Денег нет! Все кто обещал не платят!!!!
б л я ,Наташа,как мне это все надоело.............. На улице жара,а у нас даже на газировку нет денег. надеюсь на понедельник,там хоть мужу за перевозку оплатят.Доживем до понедельника-вот наш план минимум)))
Марина Журавлева-кто это?почему не знаю? может я уже из памяти выживаю и не помню свои 17 лет? А я на балконе загораю,мне касарги и тургаяки не светят,максимум до первого озера.
мы с мужем не разговариваем,устали оба,а все разговоры это о проблемах,ходим молчим,только сын пиз-лей получать успевает,нервяк в доме
Привет! Настроение тоже хреовое! Вчера у нас была годовщина свадьбы 5 лет! Меня потащили на рыбалку!!!!! Приехали домой попили пива спать легли (ребёнок у моих родителей был)Сегодня решили поехать на калды, свекровь увязалась очередной раз с нами!!!! Отдых пиз-ц: принеси, возми, подай, иди на ху@ не мешай!!! В итоге приехали домой, муж допил пиво разорался на меня и лёг спать!!! Как всё это надоело! Порой видеть его не могу! Утром встанет и как вскгда извеняться начнёт! А сколько ты со своим живёшь?