Гость
Статьи
У нас с мужем общий …

У нас с мужем общий бизнес-хорошо или плохо?

Подскажите,есть ли у кого-нибудь опыт совместной работы с супругом. Просто в период кризиса сейчас наш брак дает трещину.Муж говорит,что угнетен проблемами,да еще и я ему глаза намазолила (не цитирую, …

Марина
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Марина

6 лет.Мы с ним уже через два месяца знакомства решили вместе жить. И если бы не ребенок давно бы уже разбежались,потому что постоянно приходиться на уступки идти.Я еще замечать стала,что он очень властен надомной,не унижает конечно,но я "мужняя жена" как говорят. И вообще люблю его только во время секса и после)))))А уж если секса нет........все!как ты говоришь:"видеть его не могу".А в остальном все как у всех.

Любовь это Натаха,сто процентов, и у тебя и у меня,иначе либо мы дуры тупые,раз живем и мучаемся,либо "любовь на веки вечные"!

у нас в холодильнике мышь повесилась,закончилось ВСЕ.А еще как специально у мужа поездка сегодня обломалась,назавтра перенесли.Будем сегодня(как и вчера) на диете сидеть.

Марина

я сто рублей заработала!!!

написала объявление "напечатаю текст..." и развесила около института рядом с моим домом. Пока только одного клиента нашла.но хоть что-то.Купила сахар,да лук-уже легче

Ева

Привет! У нас тоже жоп@, сегодня прислали письмо с судебным решением, взыскать долг за кварплату, 4600 + судебные издежки! 26 июня придут судебные приставы! Продажи не идут вообще!!!

7 июля у нас будет 6 лет как вместе живём!!! Ругаемся постоянно!!! Толи из-за отсутствия денег, толи просто всё надоело!!! Мужа всё раздражает, и отсутствие финансов, и капризы ребёнка, а я смотрю на него и думаю, что он у меня сам как капризный ребёнок стал!!! Ели бы я столько ныла сколько он, то он бы давно повесился!!! Разоралась на него на днях, сказала, что мне нужен сильный мужик рядом, который умеет терпеть, а я только и слышу: хочу есть, спать,мне жарко!!!

Ты думаешь, когда нибудь закончатся эти времена???

Я помню, лето 3 года назад, денег было прилично, а ребёнка ещё небыло, мы всё лето ездили на озёра, за грибами, могли очень многое позволить себе купить, нормально ели, спали!!! Неужели это так и останется самым лучшим временем в жизни???

Низнаю как найти общий язык с мужем!? Когда ему, что то говорю и советую, он меня не слушает, делает всё по свойму, а когда я ему говорю, что его предупреждала, он только злится начинает! Вот и сейчас, поспешил с открытием 2 фирмы, а что теперь делать?

Марина

у нас в доме должники есть и с 25000 руб за квартиру.Может просто запугивают(наверняка).У нас тоже где-то 4 мес не уплочено.

А с мужем и у меня такаяже история.Я стараюсь гнать предательские мысли от себя,хотя...временами.... бывает и уйти надумываю,а потом покумекаю и вывод делаю один: что он самый лучший мужчина для меня,с другим и спать не хочу и поговорить не о чем будет.Да и у всех так,не бывает идеальных отношений,тем более,что мы из жо пы лезим. И еще,знаешь, я уж лучше выберу такую ЛЮБОВЬ,чем жизнь с подонком.

Сегодня телефон включила,а то столько раз уж стыдно было оправдываться перед людьми,которые делали попытки дозвониться.

Кстате,уточни какая скорость у вашего инета, а то тут с интерсвязи пришло предложение уменьшить скорость и сумма уменьшиться с 700 до 400руб.

Ирина

Я не из Челябинска, но прочитала всю вашу переписку- как про меня. Даже во вторник на собеседование должна была идти в фирму по продаже пылесосов..У нас тоже общий бизнес, дела идут из рук вон плохо, но я еще стараюсь выкарабкиваться. Пока еще сижу в офисе, продаж нет неделю- на завтра выполним один заказ а потом тишина..Из последних денег дала два рекламных объявления в газеты.. А муж дома, вчера напился-точнее упился..Скандалим страшно, мой ходит как в розовых очках или просто прикидывается и делает вид, что все нормально. Нам еще до офиса 50 км, машина в лизинге, завтра заправлять уже будет не на что, правда есть еще товар на складе,если грамотно распорядиться можно часть долгов закрыть. И тоже страшно представить- год назад у нас хороший бизнес,новая машина, отдыхать два раза ездили и за пол года бензин купить не на что..жуть и нервы на пределе.

Марина

привет,Ирина! в нашем тихом и печальном обществе прибыло!!!

А чем вы занимаетесь,Ира? Знаешь,отсутствие продаж неделю-это еще ничего, я вот последнюю сделку по ООО провела 30 марта и Т И Ш И Н А!!! ДИПРЕССИЯ ТАКАЯ, ЧТО ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ.

Муж предлагает закрыть ООО,что бы только ИП работало,а это его грузоперевозки,которые на сопле держаться.В любой момент могут машину отобрать за долги. С этим кризисом такая переоценка ценностей и поступков произошла,будто мир перевернулся.Понимать стали,как раньше жили и тратили деньги неправильно.А эти кредиты вообще с ума свели,ладно хоть в ипотеку не залезли,а то уже намеревались.

Я мужу предлагаю машину что б забрали на хрен,а то у нас тикает за нее,больше чем она стоит и что б шел работать.хоть куда,хоть слесарем,а его аж трясет при одной мысли только,даже слушать не желает.

Вчера тоже напился,причем,пропил ту тысячу,на которую расчитывали в эти выходные на озере отдохнуть.И с таким видом ходит,буд-то мир рухнул,реальнасть напала..........

Марина

есть кто живой?

Марина

Натаха, ты маты не пиши,возможно поэтому твои сообщения не отправляются.

Марина

какой мерзкий сегодня день!муж уж было собрался уезжать в ком-вку,как позвонили кредиторы ,сообщили,что завтра заберут машину.Мой в шоке глубоком,и раньше не легче было,а сегодня как час суда.И если ее заберут,то все!работы нет,так хоть вроде стали получать копейки,закрывать дырочки,а теперь полная ж о п а .Вообще не знаю как быть,срочно надо 250 штук,что б загасить этот долг,а сейчас тыщу-то не займет никто не то что 250.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.........з а е б ло !

Сейчас с Белорусии звонили,сотрудничество предлагали по з/частям.Прикол рассказал:к ним сегодня почтальон приходила,а с ней мужик с таймером, измеряет как быстро и засколько она разносит почту.У них сокращения,так оставят лучших, почтальонов-скороходов.

кто на что горазд!

Ева

Привет

Ева

Ура я могу писать! Как вы??? У нас полный пиз-ц, как будет возможность наберу раскажу!!!

Марина

ну наконец-то!а то и поговорить нескем))) давай рассказывай уже.Я б тебе набрала сейчас,но у меня свекруха сегодня,не поговорить толком. у меня тоже такойже "полный пиз-ц",а может даже переполненный.Все звонят,всем деньги надо.Сейчас еще отчетный период,а из-за наших неплатежей я и незнаю как к бухгалтеру подкатить,видимо она откажется с нами работать(я так думаю),счет до сих пор арестован, просто жоп а.не выносимо!

Ева

Привет! У меня теперь дибильный интернет, всё остаётся в памяти, пока всё удалишь!!!! Денег нет 30 день рожденья у мужа, у мамы 5, 7 у племянници!!! Что делать не знаем! Машина ломается, погода хреновая!

Марина

я тебе второй день звоню,хочу узнать как дела,пожаловаться на свои,спросить как ДР отметили.Звони,как сможешь.я дома.

Марина

В России кризис. Прилавки пустые.

Встречаются на улице две старушки (С1 и С2). У С1 - полная сумка презервативов.

С2: Ты что, с голодухи совсем рехнулась?

С1: А ты что, разве не слышала, что жрать скоро совсем нечего будет, х^&^и будем сосать, а я ужасно брезгливая.

Марина

Встретились два друга бизнесмена. Разговаривают о делах, о кризисе, о полной ж*пе и т.д. Один другому жалуется:

- А сегодня я вообще не спал: мысли такие тяжелые, денег нигде не достать, непонятно, что делать... Ты-то спал сегодня?

- Как младенец!

- Завидую! Расскажи хоть, как это бывает.

- Да что рассказывать: всю ночь плакал, и два раза обоср*лся.

Ева

Привет!Звоню, а у тебя всё занято! Работа напала???

Марина

привет. сейчас настрочила текст,отправила,а он пропал,стерся чтоли,***

как у вас,трубу нашли?

сейчас мамусю свою прошу кредит на себя оформить,вроде согласилась,но только в сбербанке из-за процентов,но там все очень дотошно,еще и 4-х поручителей надо.Ой,хоть бы все вышло,денег надо пиз-ц как

Ева

Привет! Трубу так и не нашли, деньги вернули! Денег тоже нет! Сегодня у нас 6 лет совмесной жизни, а даже отметить неначто!!! А на какую сумму кредит???

Марина

вообще надо 250,но мама сегодня ездила говорит,что вроде как 150 могут дать,но и то потом со всеми справками урежут еще,да пох,хотябы 100 дали,мы б за машину их отдали.банки звонят,кредиторы по запчастям........это просто невыносимо.Мы все анализируем какже смогли в такую ж0пу попасть,вывод один-так нам и надо,а то на расслабоне жили,не думая о последствиях.Муж тут вообще стал думать как бы квартиру продать,обменять на меньшую,ну короче вообще в панике.Он-то хоть работает сейчас,хоть что-то делает,а я вообще у него на шее сижу,ничего не продается и перспектив никаких,так страшно.Пытаюсь что-то сделать,а не из чего и не с кем ,все без денег и клиенты и партнеры.Такая никчемность,хоть продавцом иди на рынок.Бухгалтер у нас хоть понимает,спасибо ей огромное конечно, мало того,что на уступки идет,так еще с 10-ти скидку сделала до 5тыс за квартал,за три фирмы считай.Действий-то по ним нет нихрена,пустышки,одни налоги только.Теперь остается эти 5000 где-то находить. Вот бы сейчас узнать чем эта вся история выйдет лет так через 5.

А мой представляешь,говорит,что себя нашел.Что ему в кайф водителем на своей машине работать.Мечтает теперь фуру Вольво купить.Говорит,что все что он делал в ООО как директор-это не его,ему не нравилось.Понимаешь к чему все это ведет?Я значит теперь перед выбором,возможно решающим мою дальнейшую судьбу,что делать.Если я в ООО,то одна,все сама,сама себе директор и продавец.Почему-то я этого боюсь,боюсь не справиться что ли. Вот такие дела.

как же так с трубой-то?вот нескладуха-то.обидно блин

Гость

Привет! Заработали 14т., счастья полные штаны!!! заплатили кредиты, купили ребёнку велосипед за 700рублей и деньги закончились, но всё равно хорошо, а то у нас даже городской телефон отключали! А с мужем это я тебя очень хорошо понимаю! Мы тоже открывали фирму вместе с нуля! Потом один компаньон, другой! А сейчас когда мой муж вроде успокоился и решил что надо только своей семьёй работать я засела дома с ребёнком! Он каждый день уезжает по делам, приезжает и рассказывает мне, я там был, того видел! (а я вроде как за бортом) Если какие то переговоры из дома, тоя сижу в комнате с ребёнком, и делаю так, что бы он не кричал!!! Одним словом наверно это уже называется не "У нас с мужем общий бизнес", а бизнес у мужа, про который мне каждый день рассказывают, и отчитываются!!!

Очень боюсь, что просто вылечу из графика жизни, потому что если моему мужу надоест сейчас быть одному, появится очередной компаньон!!!!! А ситуацию изменить не могу пока нет офиса ребёнка бабушки не берут, считают, что мы всё равно дома, сами и справимся!!! Вот и получается, что я пока просто домохозяйка с далеко идущими планами!!! Как я хочу как раньше в старые добрые времена, вставать с утра и собираться с мужем на работу, оставлять ребёнка с бабушками и не о чём не думать!!!

Как дела с кредитом?

Марина

сейчас повздорили с мужем на тему секса,которого нет.Зеб ал меня этот деловой союз,надоело.Никакой личной жизни,сплошные проблемы,разговоры о работе,загрузить-выгрузить,продать-найти..........Надоело.На​с послушать,так мы только о работе и говорим.Уйти хочу,оставить его со своими тараканами,пусть без меня барахтается.Просто все навалилось,и он тут еще со своими слабостями,а вомне уже сил неосталось...Хочется все порушить.Наверное к родителям уеду,если он с утра начнет опять как всегда из себя невинность строить,точно уеду.Мы уже неоднократно ругались из-за этого,но сейчас предел просто.Совсем меня не ценит,возможно только как партнера по бизнесу(хуизнесу) и то впечатление,что просто эксплуатирует.

Так что я ,Натаха,наверное переверну свою жизнь завтра.Отправлюсь с одиночное плавание.Выбьюсь из сегоднешнего графика жизни,как ты говоришь.

Резать буду поживому,люблю всетаки,но.....унижать себя не позволю.Хватит с меня.Работа работой,а пастель пастелью.Немогу больше стирать носки,гладить рубахи,подтирать сопли и быть никем.Если насвязь выходить не буду,значит "мы с мужем растались на неопределенный срок".

А с кредитом пока никак.Мама собирает док-ты,завтра поедет сдавать.Решение не раньше чем через неделю.

Гость

Ну ты даёшь!!!! Ты где???

Марина

да тута я.куда я нах денусь?)) С утра он мне конечно устроил жару,я ведь решительно собираться стала,ожидала что он останавливать начнет,а он нет....*** говорит,орал как потерпевший.Потом уехал в екат.Через час звонит,успокоился.Еще через час позвонил,осознал что я своим "ухомом" ему сказать хотела,дошло до него наконец-то.Расплакались,помирились.

У меня что-то сердце болеть стало,видимо на нервах.Уже вторую ночь просыпаюсь от болей.

Я тут продать все без ума пытаюсь что-либо,ничего не получается.что же делать?

Марина

"ухомом" - "уходом"

Гость

Привет, я рада, что у вас всё наладилось!!! Не разрушай семью, ведь всё, что ты сейчас стараешся сделать, это для неё! Финансы всё равно, рано или позно появятся, а семью так быстро не вернёшь!!! Вам бы отвлечся, хоть немного!!! Мы в среду с мужем ездили на рыбалку, остались с ночевой, жгли кастёр на берегу озера, спали в машине (мы так никогда не делали, вобще вдвоём не ездели), он мне даже звёзды показывал! На шашлык денег конечно не хватило, ели дешовую калбасу с хлебом, но всё равно класно отдохнули!!! у меня такое ощущение, что сил ещё на пару месяцев добавилось!!! Не грусти, всё будет хорошо!!!

Марина

Прикольно звучит " дешовую калбасу с хлебом"....... А мне кажется,что поможет мне только продажа какая-нибудь,отдых сейчас для нас как пир во время чумы,да и с такими головняками разговоры только об их решении.И причем каждый раз одно и тоже.

Да все на нервах.Вот вляпались в историю.........с этим кризисом......Машина сейчас начинает вложений требовать то на колеса,то *** какая-нибудь отвалится.Вот не знаем как поступить,она ж не наша,отберут и не подавятся.

У вас что?чем живешь?

ГОСТЬ

мой ответ на ВАШ вопрос - У нас с мужем общий бизнес-хорошо или плохо? - хорошо

Ева

Привет!Ответ 278 не я. Как живём? Да хреново! Ежемесячные платежи около 40т, а заработать получается в месяц не больше 16, всё остальное висит! Долги растут, а мы так надеялись на сезон! Но знаю одно, что сидеть и умирать тоже не стоит! Всё равно это когда-нибудь закончится! А нервные клетки не востанавливаются!!!

Марина

привет!а я воспользовалась твоим советом отдохнуть всетаки.Эти выходные пили как сволочи.В пятницу к мужу друзья приходили,он с ними натрынькался,пришел домой с пивом,мы с ним дополуночи просидели,в пятницу соседи на шашлыки пригласили там опохмелились,в воскресенье в шашлычку сходили по шашлу съели и пивком запалировали.Нормально так вышло.Денег конечно потратили не 100рублей,но зато до сих пор отойти не могу-нагулялась. Вот уже понедельник заканчивается,а у меня тел даже не звонит,никому нах не нужна ни я ни мою запчасти,ни перевозки.Колеса купили новые 2шт на МАз,разорились.Копили на кредит целый месяц,а тут в дороге у него колесо лопается в дребезги,пришлось нове брать,потому что уже второй раз покупает б\ушные они и месяца не ходят.Сплошные разорения.

А знаешь,как я думаю когда все ЭТО закончиться- когда нам такая жизнь станет привычной,а каждой мелочи будем радоваться до ж.пы.

Ева

Поскорей бы это время настало!!! А мы с мужем решили 2 раза в неделю ездить на рыбалку, что бы с ума не сойти, недорого, а удовольствия много!!!

Марина

так вы из директоров переформируетесь в профессиональных рыбаков))) ищи клиентов на рыбу

..это вы хорошо придумали, я б тоже не отказалась с удочкой уедениться,в тишине побыть.Дочку с собой берете?

Марина

сегодня встречалась с человеком,который обещал под 10% кредить оформить в банке.Заполнила анкету,копии сделала паспорта и св-тва.Пока в банке сидела все чаще мысли были что это лохотрон.Теперь даже иинтересно дадут кредит или нет,во вторник позвонить надо.

сегодня в деревню поедем.Маме уже кредит выдали.

Ева

Привет! А зачем тебе ещё один кредит, если маме выдали?

Марина

писать об этом не охото,созвонимся расскажу. Как хоть у тебя дела?Что выходные нового привнесли? тебе когда удобно будет,ты звони.Мой уехал в екат-г с ночевой,я сегодня с сыном дома.Звони.

Марина

Наташ, ты как? звоню-не берешь, пишу-не пишишь....

Ева

Привет! Мариш, извини, городской практичеси всегда отключен! ( по привычке) Я завтра пол дня одна, набирай, буду ждать!

Марина

привет.работенка тут наклюнулась по перевозке,да по запчастям.сегодня занята буду целый день,как и вчера впрочем.Ты представляешь,загнали машину на ремонт,думали что в тысяч 15 уложимся,а нам счет выкатили на 30.Вот это шок для нас вчера был.Сейчас деньги ищем.Жо п а продолжается

Ева

Привет! Как дела?

Марина

привет. Да нормально вроде,сейчас мужинек вернется с Еката,завтра разгрузят и в деревню поедем на выходные.Я машины загружаю,по тыщенке зарабатываю.Тут даже на свои любимые суши разорилась.Даже ведь 200 руб раньше не было,а тут что-то съэкономила ,перекусила.Такая прелесть!!!! Я б их и на обед и на ужин ела и ела.

Ева

Привет! Неделя выдалась наредкость дурная, даже поболтать времени не было! Надо как-то выбрать время и созвониться!

Марина

привет. у меня тоже завал. Мужа второй день не могу в рейс отправит.Вчера деньги за запчасти пришли,сейчас заказываю сейчас.Ты звони,не стесняйся.Я тебе когда набираю,то нет ответа.

Ю-ю

Девочки, а у нас с мужем был бизнес, продали, т.к. устали. Хотя до совсем-совсем ж.пы не дошло, в кризис у нас был очень хороший заказчик, который нас кормил-поил, но все равно устали. Вопрос такой, грузоперевозки - сколько максимально можете увезти? Может возникнуть необходимость за 2 тыщи км увезти около 20 тонн груза (оборудование) ориентировочно в октябре.

Марина

привет Ю-ю! а сколько вы с мужем держали дело?

а по грузам максимально 20т,можно в тентованной машине,можно в бортовой.А все,что больше 20т-это уже негабаритный груз,здесь в два,а то и в три раза дороже будет на спецмашине.Доставка 21 руб за 1 км считаем.Можно дешевле,но надо обговаривать.

Ю-ю

Вполне нормальная цена, машину надо тентованную. Дело держали пять лет.

Ю-ю

А самое интересное, что мы дело продали и переехали в другой регион. Отдохнули головой и душой, собрались с мыслями, на рынке сбыта огляделись - блин, а работы-то море хорошей! И заказов полно. Решили обратно выкупить оборудование, сейчас смотрю варианты с транспортом - ваш удобный.

Марина

а чем занимались?я не уловлю связи с выкупом оборудования и доставкой транспортом.Все решили заново начать?

Ю-ю

Переехали в другой город. А потом решили заново начать.

Марина

вот и мы тоже.Пришел кризис,все надоело,думали закрыть всю лавочку,а жалко,столько сил вложено.А заново потом в два раза сложнее начинать.

так чем занимались?скажи если считаешь не секретом

Ю-ю

У нас производство было картонной упаковки.