Гость
Статьи
У нас с мужем общий …

У нас с мужем общий бизнес-хорошо или плохо?

Подскажите,есть ли у кого-нибудь опыт совместной работы с супругом. Просто в период кризиса сейчас наш брак дает трещину.Муж говорит,что угнетен проблемами,да еще и я ему глаза намазолила (не цитирую, …

Марина
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ЕВА

Мотористка, а вот мне тоже интересно, много вы знаете семей, которые всю жизнь в любви? Может все мои знакомые и друзья, конечно идиоты, но в данный момент кроме себя я знаю только одну семью, которая преодолела рубеж 5 лет совместной жизни! Быть может одной любви маловато? А то, что мужчина может найти себе другую, от этого никто не застрахован, и совместная работа здесь совсем не причём!

Слушай Марин, хороший совет, пусть сейчас наши мужья о финансах думают, и одни решают все проблемы, а мы с тобой будем о красоте и о любви думать! Тогда они нас точно не бросят и все будут счастливы!

Марина

)))))))(смеюсь)

я со своей любовью своего затюкать могу,мне всегда мало.Если бы любовь мерилась в литрах,мой бы утонул уже давно.

сейчас обхваниваю клиентов-одни растройства,нах. Две фирмы уже разорились,все с кем общалась уволились.И отпало желание у меня работать ,сплошные разочерования.Пойду лучше суп приготовлю. Сегодня свекровка на весь день ушуршала по делам,я осталась снова за хозяйку-придется воспользоваться статусом.

Марина

обхваниваю - обзваниваю

ЕВА

Привет! Мы сегодня в больницу так и не попали! Муж пошел утром машину греть, а у неё какая то *** сломалась, скорости не переключаются! А мы до больницы с ЧМЗ без машины не доезжаем (2 пересадки на маршрутки, и пешком минут 20 топать, я её в зимней одежде просто не дотащу) Сейчас отогнали машину к знакомому в сервис, посмотрим, что скажут! Интересно, что ещё может случиться плохое с нами?

Мотористка

"все тупо ходят на работу,выращивают картошку в огороде" - а, ну если ВСЕ тогда да... Не хочу вас расстраивать, но это неправда про ВСЕХ.

Марина

Наташ,всегда что-нибудь происходит и происходило,сейчас просто на этом сильно акцентировано.Ты не загоняйся.Я уж тоже говрю: лишь бы все здоровы были.

вот потеплеет немного встретимся,поматеримся на эту жизнь,***....

ЕВА

Привет! Заняли у бабушки 4т, на оформление документов, итак не хватало, а сегодня ещё 1.600 за машину выложили! Звонили из банка (кредит на теевизор и карточка) если до 20 числа хотя бы 4т. не заплатим, то в судебном порядке обяжут заплатить весь долг!

Мужу сегодня звонили и назначили собеседование на понедельник (в ту фирму в которую месяц назад по знакомству не взяли) Сижу молюсь!

Марина

обязать-то обяжут,но это зарезинется.Пусть лучше подают в суд,тогда проценты тикать не будут(но суд.приставы взыскивают 7% от суммы свои деньги). А что делать?

Расскажешь,что там с работой. Моему вчера тоже предложили водителем на скорую помощь.Отказался.

Марина

свекровке с нами жить не в кайф, стала все чаще к мужу своему уходить.Не поминаю на что она расчитывала тогда????????????вернуться домой чтоли? Сегодня вообще к нему с ночевкой ушла,но подчеркивает что к нему не вернется всеравно........ Белеберда какая-то. Муж себя извел уже мыслями,что мама страдает.

машины все ходят нашу смотрят,но без толку,денег нет ни у кого,одни желания.

Я клиентам счита навыставляла,так они оплатить не могут,хотя там суммы копеешные у одного на 1,5тыщ, у другого на 4......говорят жду денег,хотя раньше это и не суммы для них были.

что у вас? как собеседование?

ЕВА

Собеседование только в понедельник будет! Я своему мозги промываю, что бы не вздумал отказываться, что бы не предлагали, хоть простым менеджером, хоть кем. Кризис закончиться, потом ещё успеет подиректорствовать!

У вас сегодня намечается жаркая ночь!?

Марина

смеешься ....жаркая????? я уж и не помню как это. Сначала мама,теперь кр.дни.....короче не месяц,а сплошные неурядицы.Поэтому спать будем как спали (уже блин дней 15,капец просто)

Зато мы сейчас мать ракулачили,пока ее нет. Я из сайры сделала салат, нарезала оливье использовав одну сардельку и картошку пожарила......... пир во время чумы. У нас конечно не разные холодильники,но мне "ой как не удобно использовать ее продукты". Постоянно стараюсь из своего готовить,потому что не в курсе зачем она покупает,например,туже сайру. Вчера кекс пекла.......ммммммммм так вкусно получилось ,а потратила всего ничего:на маргарин и мак,яйца у меня были. Так мы второй день чай пьем с удовольствием.

сегодня в 74ру вакансия появилась на метизы менеджером.я иж было собралась.позвонила,пригласили.А как ковырять про них в инете начала,так выяснилось,что это еб.. агенство кадровое. Они замутили вообще класс, пишут городской номер неверный(типо опечатались) и сотовый, название предумываю и эл.ящик под это название, так что и не докапаешься,если не ковырнешь. А прикинь,люди к ним едут,обламываются..... сволочи. А я уже было настроилась на собеседование ехать,работать. Мужа не взяли механиком,обломался.

ЕВА

Ну и сайт изуродовали, ели тему нашла!!!!!!!!!

Марина

Фу,как не привычно.

ты сейчас дома? разговаривать можешь?

Марина

видимо ты с дочей опять мотаешься.....

мне что-то так плохо. Дома обстановочка напряженная. Муж нервничает, мы не разговариваем. Я решила больше с ним не работать, сегодня усилилось желание найти вакансию,но пока без результатно. Я считаю,что если у нас кризис,то переносить это в интим не уместно.Муж справиться не может со стрессом и усугубляется все на мне. У нас теперь не семья,а сплошной проект.Как меня это уже достало. Не буду я наверное с ним работать,Наташа.Надоело мне.Пусть сам разгребает эту кашу.Видимо не суждено мне быть "женой декабриста". Я вообще вчера надумала уйти от него, но это слишком конечно,но мысли такие уже появляются. Ведет себя как слабак,у меня создается впечатление,что ему тоже не в кайф быть со мной,работать со мной, усугубляет только своим эгоистичным поведением ситуацию.Подруга предложила дачу на это лето,а у меня сразу план назрел пожить с ним отдельно.Уеду на эту дачу и еб...сь все конем.но это только фантазии........куда я с ребенком,да и не отпустит никто.Заложники своей судьбы!

Если сейчас посмотреть на мою душу, то она как минимум вся мокрая от слез,позеленевшая и тощяя от стресса....

Все!силы на исходе!я пропадаю!

Ева

У меня не осталось твоего номера, набери мне!

Марина

я бы набрала,только поговорить не дадут. Вообще пространства нет для личной жизни.Свекруха только прикидывается глухой. Поэтому звонить мне сейчас не в тему.Утром не было никого,одна сидела и то не больше часа.

Подожду момент подходящий,когда все к телеку свалят,позвоню в ближайшие полчаса

Ева

В больницу не поехали, проспали, муж уехал по делам, сижу одна с ребёнком, будет возможность, звони.

Марина

врядли возможность появиться может.Пока сын с бабушкой в школу ушли, муж рядом.

сегодня мирились............. так хорошо!!!! сейчас работой займусь,буду обзванивать жертв кризиса,слушать их затрепещущие истории.

У тебя случайно нет знакомых китайского говорящих или с английским техническим?

Ева

Привет! Вроде таких нет! А тебе зачем?

Марина

да мы все никак успокоиться не можем, идеи наращиваем

Ева

Привет! Что нового?

Марина

привет.ничего особенного. Решила попробовать печатать тесты на дому, еще не понела лохотрон ли это,но отправила свое согласие.платят 100 р за А4 на яндексДеньги.Посмотрю,что пришлют.

С одним из клиентов договорились на бартерную схему возврата долга.Сейчас уригулируем. Они у нас з/части брали,теперь будут нашему знакомому магазин помогать отстраивать,а он нам расчитается.Вот муж сейчас этим занимается.

Еще один должник сказал,что вообще не знает когда сможет погасить задолженность.ориентировал на май.У них вообще жоп@.

А я пока сижу лозунг придумываю для нового вида деятельности(ремон агрегатов). Да еще название и логотип.Творческая работа мне нравиться...иногда))).

у тебя как дела?

Марина

короче набор текстов-это чистой воды лохотрон.Прислали ответ с просьбой внести на яндекс деньги аванс(от 50 руб).Я им ответила,что б придурков в другом месте искали.

Ева

Да, тоже ничего хорошего, вроде вчера много планов было, тот, да другой обещал, а сегодня всё опять лопнуло! Мне сегодня даже говн@ снилось, проснулась, мужу говорю, ну точно к деньгам!!! А сейчас уже думаю, что не к деньгам говн@ снится, а к говн@!!! Наборщик текста это 100% лохотрон, я пробовала ещё 1.5 месяца назад!

Марина

говн0-это удобрение,удобрение-это деньги,сейчас как раз сезон ан всякое говн0))))

сейчас позвонили из какай-то фирмы по моему резюме, какая-то страховая компания,работа в офисе,консультирование клиентов....Сейчас поищу инфу о них в интернете.Но сдается мне,что это тоже лохотронщики, прикидываются только под фирму.

Муж с сыном уехали в карате(секция), я осталась со свекрухой.Тарюсь от нее по квартире,что б с разговорами не приставала.Придется делать вид,что работаю.

Марина

позвонила щас этому работодателю- отказала. Х..ня какая-то. ни сайта, ни гор.номера, адрес и то шарашкин.Ну а деятельность вообще не понятная: Консультирование клиентов в офисе по страховым программам проведение встреч, презентаций, переговоров. Работа с документами, финансовая отчетность, работа со статистикой. Что за бред????(как ты говоришь)

Ева

Привет! Пришел мой, вначале час орали друг на друга, а потом я ему 2 часа "экономику в картинках" показывала! Думала или я его сейчас убью, или он меня! Он мне с пеной у рта доказывал, что если взять товар (например, водку) накинуть на неё 30% кредитных, потом ещё около 30% прибыли себе, то её всё равно купят!!! И плевать, что она дороже магазинной на 20%. Как он говорит, лиж бы холодная была! Из чего я делаю выводы, что либо менеджмент в Юргу преподают хреново, либо мой муж сошел с ума! Чувствую, будем ругаться весь вечер, сейчас он взял перерыв на сон! Я его видите ли утомила! Может прибить его, пока он спит? Простят половину ипотеки! Это и то более прибыльный вариант!

Марина

)))) привет.

Ну он морит,конечно........ Сейчас у народа деньги есть только на спирт,можно и не холодный.

потом еще напишу.муж рядом шеркается

Марина

сегодня,впрочем как и всегда за последнее время,настроение накакущее. Мужу ляпнула от обиды,что сегодня с сыном уеду к родителям на выходные.Теперь придется уезжать,хотя и не очень хочется. У нас молчанка продолжается,как закономерность уже. С появлением свекрови я вообще не могу эмоции контролировать,постоянно срываюсь, настроение меняется каждую минуту..... обострение уже. Похоже я до нервного срыва докачусь,до дурика.

а что ты знаешь об учете в центр занятости? может стоит уволить самому себя и встать на учет?

я толком в этом не разбераюсь,слышала только что дадут "бегунок" и надо подписи собирать о том,что ты действительно никому не подходишь.

Марина

Никуда я сегодня не уехала. Погода подвела. А мой отчалил на радостях предстоящего одиночества к друзям и вот уже ночь, а его нет. Прикинь вернется поздно и не один............ (не смешно).

ты где пропала?как там твой бизнесмен,отошел?

Ева

Привет! Сегодня сдала в ломбард серёжки, остались только обручальные кольца да цепочка дочки, но я думаю, что это святое. По заморозке ипотеки скажут ответ во вторник, а платить очередной раз за неё в понедельник (20 число), что делать, не знаем! Муж вчера под вечер успокоился с кредитом на миллион, и предложил взять кредит на дорогую машину, и зарабатывать на том, что её бить и получать страховку! Сели просчитали всё варианты, получается бред! Сегодня он мне предложил взять в кредит 100т и открыть свой отдел, я уже ни знаю хорошо это или плохо? Мозг кипит! Риск конечно огромный, но вариантов больше никаких! А ты, что думаешь по этому поводу? На счёт обучения в центре занятости, я ничего ни знаю! Обращалась туда лет 5 назад, работу не подобрали, и ничего на счет переобучения не предлагали!

Ева

Я смотрю, тебе тоже не спиться? А куда он у тебя ушел то?

Марина

Привет! гулял мой ненаглядный у друзей.Пришел пья нющий.Но мы с ним пол ночи проговорили о том, о сем........ Даже разговаривали о возможном разводе(все из-за накаленной обстановке дома),но пришли к выводу. что это не вариант решения проблем(как и следовало ожидать).

Я простыла.Второй день валяюсь в постеле,голова трещит,нос заложен.Ни о чем думать не хочу,а завтра опять понедельник....п-ц!

Насчет кредитов-я однозначно против!100 тыс-это не деньги,разлетятся как пух и не хватит еще,а эти придется отдавать.Я,Наташа, не советую,но решать вам всеравно.Вам виднее.

У нас машину забрали за долги . В субботу. Просто ж-а. Процентов на нее столько уже набежало,что она столько и стоит. Мы в шоке.

Муж говорит,что будет еще хуже,что надо готовиться к этому.Настоятельно рекомендовал мне не нервницать по пустекам,нервы мне еще понадобятся- и он прав.Никакого просвета.

Ева

Превет! Как твоё здоровье? У нас тоже всё плохо! Риэлтел тянет время, по ипотеке ничего не ясно, а уже 20 число.

Марина

сопливлю,еле дышу,нос заложен.

сегодня опять обзвоном занималась. клиенты все только писсимизмом заряжают, один отстой.А скоро конец месяца опять за тел платить и инет...... пииииииииииии.......

Вчера Медведева слушала на нтв? говорит,что просвет нам только снится.и еще рекомендовал строить собственный бизнес. ха-ха-ха.

налоги драть они хорошо умеют.

Марина

как ты сайт делала? мне надо тоже самой страничку замутить.

Ева

Я занималась только картинками и фотошопом, а остальное муж! Знаю только что языки создания сайтов отличаются (ваш сайт и наш), ваш сложнее!

Ева

Привет! Сегодня нам в больницу не надо. Я до обеда одна дома, будет возможность наберай.

Ева

Мужу позвонили, насчёт работы, сегодня в 5 собеседование.

Марина

ну дай бог! сообщи как все пройдет. Что он сам-то думает,настроен?

я сегодня целый день с мужем.позвонить не смогу.

Сейчас сынок вернется из школы,а свекровь в больницу уйдет,так что я сегодня вся семейная: спать уложить,приготовить,накормить.Еще фильм обещала сегодня скачать "реальный папа" комедия, семейный просмотр организуем.

Ева

Сейчас уехал, сижу молюсь, его обещают взять в ту фирму по знакомству куда он уже ездил, менеджером. Остальное пока не знаю. Я тоже сегдня весь день хозяйством занимаюсь! Завтра обещали выписать из больници. А у вас, что нового?

Ева

На работу его взяли. Если будет возможность наберай.

Гость

Привет! Ты знаешь, наверно у меня проблемма! Не знаю с кем посоветоваться. Отпишись как сможешь!

Ева

Это кто?

Марина

Привет! вот снова выходные пролетели-опять никчемные будни... опять безнадега.Ну,видимо,ты уже поняла,что настроение опять ни к черту!Каждый понедельник так переживаю.

Ездили с сыном к моим родителям,развеялись.Сегодня на тренировку его поведу. Чем ты занимаешься? Что нового?

Разговаривала сейчас со знакомым(у него свои самосвалы,грузоперевозчик),говорит,что еще худшего ждать надо.Сейчас стоит,работы нет.Уже три месяца лизинг не может оплатить,как бы машины не забрали.Жоп" тоже.Короче и так стремно и он еще со своими прогнозами,хотя..............и без него ясно.

Марина

193 Гость- вы к кому?

Ева

Привет! Да ничего особо нового! Сегодня звонили из службы возврата долгов, если до 1 мая не оплатим 15т, по 2 кредитам то после праздников придут судебные приставы! Мужа до сих пор служба безопасности проверяет! Погода мрак! Охота в угол забиться и ждать конца! Завтра мне ещё идти с бабушкой пол дня сидеть, врача ждать, вот там мне остатки мозгов и отрах@ют. А что нового у вас?

Марина

да ничего.Пытаемся продать Маз,его хоть у нас и забрали,но реализовать не могут.Поэтому мы тоже его продаем со своей накруткой,но................

погода внатуре г-но. А нам в секцию ехать......на маршрутке!!!

вот завтра тебя ждет обострение!)))) представляю! Я свекруху специально стараюсь избегать,что б не приставала с допросом и советом,иногда удачно получается, а вот мужу не отвертеться,выслушивает.

Марина

Ну вот! и до меня докатилось! муж уехал пробовать кредит получить. Таже схема,что и у вас(под 10%).

Я в шоке!

Причем на меня оформить.

Я точно в шоке!

Даже и сказать нечего!

Вчера сообщил,а сегодня уехал.Говорит посмотрим,дадут-хорошо,не дадут-..... Я даже и не знаю,что сказать.Я и опровергнуть его теорию не могу,и поддержать не в силах. Говорит выкупим машину,будет сам на ней работать.ГДЕ?-у меня вопрос!

короче, я в накауте!

Ева

А мой наоборот успокоился с кредитами. Нам бы со своими старыми расчитаться нето, что новые брать! А под 10% чего?