Гость
Статьи
У нас с мужем общий …

У нас с мужем общий бизнес-хорошо или плохо?

Подскажите,есть ли у кого-нибудь опыт совместной работы с супругом. Просто в период кризиса сейчас наш брак дает трещину.Муж говорит,что угнетен проблемами,да еще и я ему глаза намазолила (не цитирую, …

Марина
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЕВА

Привет! Вчера весь день убиралась в квартире, устроила себе трудотерапию! Со свекровью О-о! Хотя, я так понимаю, что отношения у тебя с ней не плохие? Если так то жить можно! Я бы со своей и дня прожить не смогла!!! А твоя даже ребёнка кормит! Молодец! Родители мужа живут отдельно и некогда нам не помогали материально, обычно только с нас тянули!!! Сейчас молчат и на том спасибо! А у своих родителей я выпотрошила всё, а у меня ещё есть старший брат, с 2 детьми! Машина у нас 5 в кредит, купили осенью за 70т., если её продать все деньги в кредит и уйдут, а ведь по специфики работы нам даже съездить трубу посмотреть не на чем будет! (мужа лишали прав на 1.5 года, поэтому давно свою старую продали а потом, это всё что смогли себе позволить, у меня права есть ноездить одна я боюсь!)

ЕВА

А с ребёнком трудности у меня из-за десбактериоза, что делать уже не знаю. Нормальные продукты нам нельзя, из за этого не получает много витаминов! Ездили на бесплатный массаж 1.5 месяца (моя мать договорилась). Высыпание на коже ног постоянные, раздирает себе всё в кровь!!! Я уже от этого сума схожу, а что делать не знаю? Больше года сидим на гормональных мазях ( знаю, что ужасно!) Приходишь к врачу и говоришь, мы ничего не едим, они это плохо так нельзя, надо есть, покажу ноги, расскажу про мазь, они опять, это плохо так нельзя!!! И больше ничего не говорят! Мы уже у каких только врачей не лечились! Все говорили, что к году само пройдёт, но не проходит! Дочке в роддоме сразу после рождения, вкатали антибиотики, и как говорят врачи, убили всю микрофлору кишечника. А восстанавливать теперь её очень сложно! Нам даже прививки не ставят бояться. Она со слезами на глазах у меня хлеб просит? Это просто мрак! А в остальном, чудный ребёнок, бегает пакастит!

ЕВА

Нам вчера наш старый клиент заявку на одну трубу прислал, мы подняли на уши всё, если бы наверно так всегда работали, может и жизнь бы по другому сложилась! Ответ он пока не дал, но если получиться, но около 40т, заработаем! Риэлтор оформляет заморозку а заплатить нам ей нечем! А на счет бухгалтера это вам повезло! Когда только открывали первую фирму взяли себе одну!!!!!!! Сами ничего в этом не понимали, так она за пол года так наработала!!!!!!!! Потом очень много отдать пришлось, что бы контору слить, (в плоть до уголовной ответственности светило!) Потом нашли себе другую Глав.бух., но видимо она не особо была в нас заинтересована, постоянно влетали на мелкие штрафы! Да и документы приходилось возить очень далеко! А с сентября нашли себе фирму, в нашем офисном здании, хорошие специалисты и берут по 5т в месяц, (остальные наши брали гораздо больше), если 0 отчёт то 1т. Но у нас была одна сделка в январе. Я вот думаю, если сейчас не сдохнем, может на курсы бухгалтеров отходить? Неплохая ежемесячная экономия получиться!

Марина

опять понедельник! в выходные как мозг отдыхает,а с буднями опять напряжение выше плинтуса.Муж ходит весь кипит.Делать нечего.Денег не прибавилось.

Если не выйду на связь,значит инет отключили(их же не колышит есть у тебя чем заплатить или нет).У нас безлимит ежемесячный,сейчас пора оплачивать,а нету........

Так хочу,что б у тебя эту трубу купили..............дай бог !

У меня сейчас тоже сделка висит,но у клиента денег не хватает,пытается лизинг оформить...Может все рухнуть за час и не важно,что на это убито месяцы.

Слушай,живу как ан пароховой бочке.нервы могут сдать легко: свекровь -вечно недовольная уютом,сын -как озверина наелся,беситься в месте с котом(у этого то хоть мартовское настроение все объясняет),муж- с признаками неудачника.............. Во семейка))))) еще я не удовлетворенная........... Аж самой смешно....... Работнички блин.

Марина

Как я ненавижу врачей!!!! Я когда в роддоме лежала, вообще даверие к ним потеряла. У нас с сыном разная кровь,так одна смена мне его на кормление приносила, другая смена запрещала...вот так и маялась. Есть конечно люди хорошие,но мало. В основном пересраховщики, ничего дельного...как в твоем случае.Поищи в инете может что дельное найдешь об десбактериозе,подсказки какие,врачей с практикой или мамочек(можно ветку сдесь же создать с обсуждениями).

Сын заболел в 2 года стиноз(дыхательные пути воспалились при простуде),так я такого натерпелась...........НА мое возмущение и защиту сказали,что я еще сама маленькая и глупая.В итоге я оказалась права,когда в их реанимации дети подхватили кишечную палочку.а я со своего под расписку от них перевела в стационар. Долго могу разговаривать об этом.возмущению нет предела.Я тогда такой стресс пережила.

Марина

я тоже хочу на курсы бухгалтеров.Ты не узнавала где и почем?

ЕВА

Моя подруга ходила в прошлом году, долго, с апреля по октябрь, тогда это стоило около 8 за весь курс. Я звонила ей недавно, она мне сказала, что это только теория, которую можно самостоятельно по книгам выучить, а практике никакой не дают. Пока это конечно только планы, всё равно денег нет! А на счёт ребёнка в квартире, прекрасно понимаю!!! У меня пока муж на кухне по телефону разговаривает или факс отсылает, я в комнате с ребёнком сижу, моя боевая задача, что бы она не дай бог не разоралась, так всяко бывает, и в пляс пускаюсь, и рожи корчу (со стороны посмотреть ну точно бизнесвумен из солидной фирмы!!!!!!!!!!!)

Марина

сегодня менеджер позвонил,который у меня раньше работал.Говорит,что в той фирме,куда он после меня пошел(тоже запчасти), всех попросили удалиться.Фирма обонкротилась. На сколько мне известно там тоже муж-жена создатели. Ну они еще долго продержались...........в отличии от некоторых))))

Марина

ну за курсы это дорого.Я позвонила сегодня в центр занятости,думала там что предложат,но.............. не все так просто. Надо сначала доказать что тебе нет места на этом белом свете,а потом при решении комиссии(если она заблогавалит) отправят на переквалификацию.

Марина

...меня бесит когда свекровка петь начинает............... выносит мозг!!!

ЕВА

Да! Не повезло тебе! А сколько комнат в квартире? Я бы не то, что со свекровью, но и со своими родителями жить не смогла! Поэтому и боремся до последнего за своё жильё!

Марина

двухкомнатная. Ютимся. встал вопрос потребности офиса. Думать будем.А пока и за телефон заплатить нечем.Так что я сегодня в инете последний день,отключаюсь до лучших времен.

Марина

сейчас со свекровкой разговаривали.Она усиленно пытаеся отправить сына(мужа моего) грузчиком работать.С утра нудить стала. Говорит,что нас не понимает и понять не хочет.Что все что мы делаем-это фигня и помрем с голоду с такой позицией. вот заеб..сь нам еще лопата по спине прилетела и без того тошно,тут еще это.......... Разговор закончился на том,что она сказала "живите как хотите,делайте,что хотите,лезть не буду. Я эту жизнь не принемаю!".

Ты представляешь,как жизнь меня дубасит.......... Вот это даааааа!!!!! шишка на голове навеки останется.

ЕВА

С родными у нас такая же ситуация. Мать мужа всегда ему поддакивала, поэтому особо не лезет, а вот с моими родителями старой закалки просто беда! 2 дня назад я со своей мамой разругалась по этому поводу! Говорит, прохожу мимо магазина сотовой связи, там объявление требуется продавец консультант! Работы говорит много просто вы ничего не хотите!!! Мне она советует пойти нянечкой в детский сад!!! Бред! Сами они у меня всю жизнь на одном месте проработали и не понимают что вокруг происходит! Очень жалко, что у тебя так с Интернетом, а мы решили, что до последнего будем его тянуть вдруг какая-то заявка а нам даже искать негде будет! Вы как подключитесь дай знать обязательно, буду ждать, удачи, ведь всё что нас не убивает делает нас сильнее!!!

ЕВА

Марина ну не отключайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

я плачу))))))))))))

привет

Марина

свекровь дала денег на инет-это первое

и второе,знакомая предложила работу мне.......доработницей(мужик взрослый, один живущий,у нее квартиру снимает.Вот ему надо 2раза в неделю убираться и гладить его шмотки..Плотит 500р за раз).Я вроде ы сначала согласилась,а ночью с этой мыслью переспала, как представлю...........аж плакать охото-это второе

Короче,мне так плохо.....так тошно.......жизнь заставляет унижаться и прогибаться..... сначала мужа грузчиком,теперь дело до меня дошло.......

так плохо!!!! устала я!

Марина

Вчера ездила к нашим партерам,они меня еще больше расстроили,говорят,что сейчас пара месяцев такой жизни,а потом вообще засада,все по грибы.да на огород,что бы пропитаться...так отмаемся летом, а потом осенью вообще самая яма....у людей неначто жить будем.Правительственный заказ сейчас производителям поступил на водянные пушки.что бы демонстраторов разгонять, все ожидают путча.

в мостоотряде нашего города из 800 рабочих сокращают 300!!!!!!!!,остальных на оклад садят. Представляешь какая толпа голодных и задолженных.

настроение короче у меня ни к черту! будем работу искать все таки.Иначе мы у матери всю пенсию сожрем и капец!война в доме.

ЕВА

Привет! У нас такая же жоп@! Сегодня нам проплатили 200кг. трубы, наш заработок 3100, а счёт заблокирован был. долг по налогам 2900. Так, что даже эти деньги мы не получим на руки, да ещё теперь у бухгалтерам за второй квартал по 5т. в месяц придётся отдавать, а мы ещё за первый не рассчитались! Ребёнка 2 дня назад направили в больницу в ленинский район (дневной стационар, вместе со мной), мы вчера туда приехали нам выдали целый список лекарств и мазей, да ещё отдельный список на нужды больницы! Мы прочли чуть, не ох..........ли! Попросили в займы у знакомых родителей! Муж поехал забирать деньги в 3часа, а в 3-15 в него въехал джип!!!!!!!!!!!!!! Задняя дверь в лепёшку!!!!!!! Виноват джип, но толку мало, у него какая то мутная страховка купленная чёрт знает где, а сам вообще с Москвы! И на месте рассчитываться тоже не стал! Муж до 9 вечера проторчал в ГАИ! Мусора тоже сказали, что хоть он и виновен, фиг ты с его страховки, что-нибудь отсудишь! Да у нас даже денег на оценку нет! А потом мы пол ночи по ночным аптекам за лекарствами гонялись! Встали сегодня в 5 утра, т.к в больнице надо было быть в 7, спать хочу мрак!

ЕВА

Я тоже думаю, надо просто работу искать, любую! А мой муж ещё чего то пыжиться, считает, что начинается сезон и всё наладится! Ну, куда деваться 200кг. трубы продали!!!! Ты знаешь а если бы мне сейчас предложили, 2 раза в неделю убираться по 500р, я бы согласилась! Это 4 тысячи в месяц, хотя бы на макароны с маслом хватило бы! Как достала эта жизнь! С таким питанием остатки здоровья растеряешь! Волосы выпадают, ногти слоятся, а кожа наверно у бомжа лучше! Дома тоже обстановка та ещё, вчера муж с психу запустил кастрюлей в стену, а у неё крышка была стеклянная! Вдребезги! Потом ещё долго на коленках осколки собирали и мирились! Так жить уже нет не сил не желания!

Да читаю свою поэму и думаю, ну что хорошо я тебя поддержала???

Марина

там где тонко-там и рвется! Это я про канфуз с машиной. и так,блях@ в кредите,так еще и уеб@ли......... Не ждали?????А на те!

Слушай,нам пора в касках ходить,а то так бъет скоро черепушку расколит.

Марина

Работу. а где ее найти эту работу??? я смотрю инет безвылазно-нет тут них..я.Сплошной лохотрон, а газетам вообще не верю-помойка.

Свекровка еще ноет-поднывает найдите ей подработку посудомойщицей или поломойкой....... Утешила блин,типо сама в бой рвется,а мы тут лоботрясы на ее шее сидим.Я как подколку все воспринимаю.Муж следит за каждым моим поведением,что бы не спровоцироваля ссору.Я и не пытаюсь, просто дразнить меня не надо. Вчера она мне картишки раскинула.нагадала,что все заеб..сь будет.Вот сижу,жду.

Марина

мой настроился уже работать,подискивает.Если раньше как твой же до последнего ждал заявок,то теперь с приездом мамы,хоть механиком готов вкалывать.

Ты настраивай своего,может он паникует и в панике не осознает,что творится. ну мало ли... обидеть не хочу.

пиво хочу,блин.напиться точнее

Марина

а с машиной разве такое бывает? разве можно просто так отпустить виновного? наверняка есть решение. Опять же везде деньги. Ой,Наташенька, держись!!!!!!!!прорвемся! обязательно прорвемся!

ЕВА

Привет! Я так рада что все-таки вы Интернет подключили!!!! Так плохо на душе, а тут какая-то отдушина есть!!! Марин не расстраивайся всё равно это когда ни будь закончится! Ведь наверно есть ситуации и хуже, на том же форуме почитай, муж ушел к другой, бросил с ребёнком на руках! Мрак! Наверно это действительно горе! А мы с тобой, хотя бы можем по ночам прижаться к сильному мужскому плечу!

ЕВА

А со свекровкой жить это конечно жоп@, я свою тоже по началу воспринимала как мать родную, а потом поняла, что бред! Она у меня вроде и не против меня, а даже за!!!! Но всякое в жизни бывало, порой сидела беременная и ждала когда муж нафестивалится (никаких измен, просто пьянка), звонила ей, жаловалась, а она мне говорила в итоге: А ты подумай, может ты обидела его чем-то за последнее время? Он у меня такая ранимая душа!!! Бред!!! А еще у неё любимое занятие купить вещи из секонд хенда и мне отдать, (я росла в нормальной обеспеченной семье), Я отказываюсь как могу, а она думает, что я просто кокетничаю!!! Как то раз съездили с мужам за покупками, приезжаем к ней , показываем, я ей говорю (ну думаю, заострю внимание), Мужу купили на 7т, а мне на 2т, а она мне в ответ: ну, что у мужчины должны быть дорогие вещи!!!! И по поводу ребёнка, мы постоянно ругались!!!! Самое интересное , что у меня была беременность за пол года до того, что я забеременела дочкой, Меня мои родители чуть с говном не съели когда узнали, что я аборт надумала (а свекровь только, рада была, сама мне даже гинеколога нашла), а когда 2-ой беременностью я решила рожать, она была в шоке! Ужас 5лет совместной жизни и такое! А когда ребёнка в руках подержала, полюбила! И началось! Я до сих пор с ней воюю, она пытается укладывать ребенка на руках! А нам уже через 6 дней будет 1,7 куда?

Марина

не знаю,Наташа, как самой справиться со своими негативными эмоциями.... мне сейчас так плохо.......(наверное месячные скоро))))......все раздрожает,даже это "сильное плечо"......все вокруг бесит,особенно весна,как всегда нежданная и безденежная, ни обудь-ни одеть не ***. Извени, я выматериться хочу. У меня дипрессия. Я вот сейчас печатаю ,слушаю Линду и плачу........ Напиться охото,подраться....(и от куда это у меня?)...............................................................

у меня на лице сплошное страдание написано и скрыть это не получается, а рядом столько народу .......все на свой счет это принимают, муж вообще следит за каждым действием,что б не накасячила...это еще больше напрягает.Уехать хочу,спрятаться ...где0нибудь в лесу, в избушке..........

а еще добивает то, что свекровь с нами уже 10 дней и секса у нас не было.... у нее бессоница.Мне -то пох, а муж правельный""".

Марина

моя еще не такая как твоя свекруха.......... я б с такой точно стрельнулась. Наша,наоборот помогает,кормит, обувает.Ну а то,что она в дела наши лезет -это нормально,переживает. Только ,если раньше сами по себе жили,то теперь ситуэйшен другая............ Глушу с себе весь негатив как могу.......Ах, так охото свободы!!! от всего от кредитов,долгов,надзерателей всяких..............просто сводобы......

Я сейчас даже думаю,что я смогла бы быть счастливой в какой-нибудь избушке в деревне,капаясь в огороде,рядом с любимым,с сыночком.Без этих целей и задач.

У "Сектор газа" есть песня прикольная о деревне:"....и жена в теплушке и резиновых сапожках Напахалась за весь день,Она заеб..ась тоже........"

Марина

хотелось бы чье-то сторонее мнение о нас с тобой послушать,освежить наше общение.... мне как-то очень интересно.Если нас кто-нибудь читает, вы пишите, не стесняйтесь

Марина

а зачем вы оборт делали,кстате?и не страшно тебе было?

Мотористка

" 4 года всё было замечательно, общие интересы, проблемы, есть о чём вечером поговорить и обсудить, жили одним!!!" - С мужчиной надо жить любовью, нежностью и сексом, а не рабочими вопросами и проблемами.

ЕВА

Привет! Ну, что то ты совсем расклеилась! Так тоже нельзя, нервные клетки не восстанавливаются! У тебя есть сын и ты просто обязана быть сильной ради него! Ты знаешь у нас с мужем тоже были очень серьёзные проблемы 4 года назад. Открыли первую фирму, не он не я в бухгалтерии ничего не понимали. Наняли бухгалтера по знакомству (идиотку полную)! Проработали 9 месяцев а под конец года выясняется, что система налогообложения у нас одна, а документы мы выписывали по другой (разница НДС) А директор и бухгалтер по документам, муж, а я его зам! Из-за этого мы задолжали 2 большим фирмам нашего города, довольно приличную сумму, да плюс государству!!! А это уже неуплата налогов, уголовная ответственность! А сумма была настолько большая, что врят ли мы такую за всю жизнь заработаем! Хотя мы не взяли себе ни копейки! Была у нас тогда тоже машина, старенькая 5, в кредит! А ситуация такая, что хоть в петлю! С пол года на успокоительных жили, никогда не знали где наш день может закончится, трясли нас тогда сильно!!! Так вот сидим мы с мужем в машине, в центре города, ждём когда у юриста обед закончится, а перед нами кирпичная стена! Я мужу говорю, давай разгонимся и в стену со всей дури въедем! А мне муж говорит, это не вариант, а вдруг насмерть не получится ещё инвалидами останемся, может лучше снотворного нажрёмся! Ты знаешь, мы ведь тогда это на полном серьёзе обсуждали! А через 2 дня я узнаю, что беременна! Я просто не могла, принят тогда другое решение! Переживала смертельно, боялась, что вообще никогда больше детей иметь не смогу! Выпивала бутылку пиво, нервы сдают и вою сижу! А прошло меньше года, и я забеременела случайно, так у нас дочка и появилась! До сих пор думаю, что решение тогда правильное приняли, с таким состоянием, которое было тогда врят ли у нас бы нормальный ребёнок родился! Сейчас когда проезжаем мимо той стены всегда с мужем это вспоминаем, только уже с улыбкой!

ЕВА

С одеждой, у меня тоже засада! После аборта сильно поправилась (гормоны), потом беременность, с ребенком дома сидела, всё не до этого было! Похудела за последний год на 39кг! Прикинь! А одеждой по размеру так и не обзавелась! Вот думаю сейчас, надо порыться в шкафу, может, что то перешить можно!

ЕВА

Не терзай ты себя так! Ну, чем в итоге может эта ситуация закончится? Ну не с голоду же все помрём! Человека всегда пугает не, что-то плохое что происходит, а неизвестность! Встряхнись и улыбнись! Прими душ, займись с собой, пригласи семью на прогулку! Найдите 100р ребёнку на карусель в парке (уже некоторые работают), посмотришь на улыбку сына, и опять отыщешь смысл жить, а там и силы на это найдутся!

Марина

ну ты мне и историю рассказала......... мурашки по спине! как вы выкрутились?

мы изначально тоже на это натолкнулись.Бухгалтерша наемная порекомендовала открыть ООО на вмененке,ну мы тоже с неопытности доков навыставляли с НДС.Правда очухались через полгода и сделок было не много,

подделали документы.Короче намутили-намутили и оставили эту фирму без действий,будем закрывать в этом году.Тут же новую открыли.

И вообще мы приняли решение,если у нас развития не будет в течение лет 5-6,то значит мы не дееспособные и пойдем поломойками работать. Вообще у нас 2 года как фирма открыта,а год как мы полностью в ней работает.Так что у нас еще года 4 есть что бы результат дать.

А тебе можно памятник поставить как Жене-героине, ты мне напоминаешь женщину из серии "жена декабриста". Большой показатель любви и взаимопонимания.

Мы вчера у соседей были. Я винища напилась, а муж вообще в хлам натрескался,всю ночь в туалете просидел с унитазом обнимаясь.Я сначала грустная-грустная сидела,а после второй повеселела.Небольшое развеяние. А сегодня он меня таааак обнял.....таких слов наговорил.....и я успокоилась(ненадолго,но все таки))))).А дипрессия у меня такая каждый месяц бывает перед пмс,это необъяснимо.Даже если все хорошо,я умудряюсь дегтем измазать,провацирую мужа на "полюбите меня".Я вообще "мазохистка" наверное.

Сегодня целый день дома просидела,сейчас пойду с сыном погуляю во дворе.Муж в баню ушел,у него с друзьями принято каждые выходные в баню ходить(прям завидую).

Завтра понедельник- опять двадца пять!Стресс-нервы!Еб@ная жизнь.....

У меня мечта появилась- хочу быть богатой,ничего не делать,просто тратить деньги,путешествовать, ни о чем не думать...... Раньше другие мечты были,типо там... постоянный бизнес,дело жизни,достаток стабильный..... А теперь вот оно чё!

завтра у нас должы в доме свет отключить на весь день( с 9до17),так что в сети буду к вечеру

Марина

131 Мотористка: а вы считаете,что всетаки не стоит с мужем общих дел иметь?это вы как из личного опыта советуете ?

Марина

электрики сегодня бысро управились.Я уже на связе!!!

похоже свекрухе с нами жить не в кайф,сегодня уехала на разговор к мужу, по-моему будут мириться.... ждем ее возвращения и новостей

из банков звонят,пиз...ц, угрожают

ЕВА

Так вполне возможно вам сегодня может повести! Вы наверно всех богов собрали? Дай бог, молодые должны жить отдельно! А нам о заморозке ипотеки, так до сих пор ничего и не ответили, все документы сдали, ждём! Из той ситуации мы выкрутились, практически чудом, да хорошие деньги слили контору задним числом (как вспомню до сих пор трясет!)

А мы сейчас каждый день мотаемся в ленинский район в больницу! Сегодня опять встали в 5 утра, нам в 7-30 уже там быть! Устала жуть, домой возвращались сразу после обхода, а сегодня они там распоряжение выдали, дневной стационар до 5 часов вечера!!! Я там завтра сдохну! Ребёнок не слушается, бегает у всех по тумбочкам лазит (мне как дома при всех разораться, и под зад ей дать неудобно, вот она из меня верёвки и вьёт) Постараюсь сбежать от туда как только смогу!

Марина

вернулась наша мама.Говорит,что если и вернется ,то только не сейчас и если он выполнит все ее усоловия(не капризы) и только потому чтобы мы одни жили. Ой,пусть будет все как будет.Чего гадать.Конечно одним лучше,но ................... своего у нас ни *** нет!

Я всю ночь думала о твоей истории с ндс. как вы пережили?????? я очень представляю что это такое,какие это эмоции..........Тут только и остается что добавить "раз такое пережили,переживем и это!". Вы,кстате,работу ищете еще? Муж у меня на вакансию механика запал,не имется ему в этой стехии хочется по работать.Ищет,даже о з/п и не спрашивает.А я инет смотрю-тошни аж.Ты газеты покупаешь с вакансиями?Что хоть там есть интересно,надо купить попробовать наверное.

Ребенка лечи давай.Чем тебе еще заниматься?)))) И деточка отдохнет,ей тоже в кайф пошлындать,не всеж дома сидеть.

ЕВА

Привет! На счёт работы глухо, вроде заявка на трубу пришла, может чё получится! Хотя я мужа долблю, что бы с работой не успокаивался, искал, даже если сейчас заработаем 40т, они быстро закончатся (за кредиты не платили уже 3 месяца), а не известно когда следующие деньги будут. Себе я работу не ищу, с ребёнком никто не сидит, моя мать не может (бабушка упала 2 месяца назад, сломала сустав, сросся не правильно, врачи говорят, что ходить уже не будет, так мать помимо своей работы, за ней ухаживает), а свекровь особо не разбежится, приходит, раз в неделю с ребёнком погулять на часок и всё.

Как вспомню, что с утра пораньше в больницу, так вздрогну, я в жизни в больницах не лежала, так для меня это так всё дико, а муж смеётся на до мной, когда я ему говорю: там такая посуда, ложки! Для своей ношу всё с собой и еду и воду, и тарелки с ложкой (целая сумка получается) Домой приду отмыться не могу, и как там люди неделями безвылазно лежат?

Марина

севекровь говорит:"переходим на режим блокады".Вот и нее деньги заканчиваются!!!!!!!!!!!!! экономия на всем!

У меня вообще заявок нет.тишина как в танке.

Я в отчаянии. путин вчера сказал,что год этот будет ООООООоочень тяжелым! Утешил блин..............

ЕВА

У нас тоже заявка сорвалась! Что делать!?

Марина

сегодня купили газету вакансии- нет ни чегошеньки....всякая погань.

предложение домработницы тоже сорвалось...... к чему бы все это?сплошные неудачи

все з а е б л о!!!!!!!! так что,на вопрос "что делать?" не ко мне............. Я вообще давно в танке и в каске

ЕВА

Нам отказали с заморозкой ипотеки (на мужа оформлена квартира матери, а я учавствовала в приватизации родительской) Государство посчитало, что нам есть где жить. Если бы не было ребёнка я бы повесилась

ЕВА

Можно я тебе наберу?

Марина

я долго вчера уснуть не могла,все о нашем разговоре вспоминала. Лежу и думаю, вот ты себя хоть счастливой помнишь и в деньгах жила......а я?? всю жизнь пытаюсь на ноги встать,никогда при деньгах не была,все время на себе экономлю(особенно с появлением семьи это остро ощутила). И счастья особо не было,все как призрачное,если и были счастилые моменты,то это лишь моменты.Лежу вчера и об этом думаю,тихо плачу............. Мне вообще себя очень жалко(хотя так и не положено говорить,но это факт). И вообще все у меня хрупкое какое-то ,или может я себе это уже накрутила........не знаю.........опять же философия.

Так хочется переместиться во времени в бующее,лет так на 5-10, посмотреть что там....что из всего получилось.......

Свекровка рассказывает из своей жизни(это я к твоему рассказу о себе,вроде есть что-то общее какое-ни-какое): подростком она была одаренным к учебе,все легко давалось,никогда не зубрила, в институт торговли(по тем временам ОГО-ГО!) шутя поступила.Потом дети,семья и все забросила.Забросила дар божий ,как она

считает,не воспользовалась и бог стал все отбирать.Не везло с работой,муж умер,осталась одна с двумя детьми, с копейки на копейку всю жизнь.Ну не легкая у нее судьба иначе сказать, второй муж вообще ей не пара,вампир просто... Я в ее словах вижу некую логику,возможно она и права о боге.Нам вот сейчас тоже ноша выпала,возможно и не как наказание,а как переоценка ценностей.

......и что это я?........надо,наверное,в церковь сходить......

прорвемся,Натаха,..."не с голоду же умрем",как ты говоришь.

муж-то у тебя как?держиться?

Мотористка

"У меня мечта появилась- хочу быть богатой,ничего не делать,просто тратить деньги,путешествовать, ни о чем не думать...... " - этого вам ваш муж дать не может. А когда сможет (то есть поднимется финансово), то может захотеть дать другой (например на тот момент помоложе и покрасивее вас).

А вы сейчас себя вгоняете в стресс и изнашиваетесь, быстро постареете. Вам не приходило в голову, что женщина может быть интересной просто как женщина, любимая и желанная, а не как соратник-парнёр-нянька в одном флаконе?

смысл жизни с мужчиной в любви, а не в совместном преодолении многочисленных проблем.

Мотористка

И желанной женщине дадут многое, просто потому что она желанна, а не потому что "заслужила и заработала".

Марина

147 Мотористка- мне кажется вы не о том говорите или просто говорите,но не слушаете! Какая желанная???????????? вы о чем???? У НАС КРИЗИССС. вы читаете форум или выхватываете то,что у вас наболело? Нам жрать нечего скоро будет, проще говоря. А я сейчас,по-вашему, должна вся счастливая и желанная не изнашиваться ходить . Я сегодня переживаю не на пустом месте и в стресс себя вгоняю не от каприза безпочвенного. Может быть в другие времена я еще вас бы послушала, а теперь считаю это цыплячим бредом... вы не там советуете..... тем не менее спасибо за мнение.

Марина

"смысл жизни с мужчиной в любви, а не в совместном преодолении многочисленных проблем"- одной любовью сыт не будешь. Сегодня думая лишь о любви-завтра нашему ребенку жить негде будет.... И так из поколения в поколение- все тупо ходят на работу,выращивают картошку в огороде,но все такие влюбленные.............