Гость
Статьи
У нас с мужем общий …

У нас с мужем общий бизнес-хорошо или плохо?

Подскажите,есть ли у кого-нибудь опыт совместной работы с супругом. Просто в период кризиса сейчас наш брак дает трещину.Муж говорит,что угнетен проблемами,да еще и я ему глаза намазолила (не цитирую, …

Марина
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Слышала я про эти пылесосы....... где только придурков на их покупку находят?

а ты в некк смотрела вакансию.там как раз на металл ищут в отдел снабжения? я на 74 ру видела.

Нам вообще ни разу не позвонили,ни мне,ни мужу.Я уж думаю пусть все течет своим чередом,барахтаться конечно буду,но не переусерствовать.Пусть будет-как будет.Всетаки надеюсь .что у нас клиент какой-нибудь стрельнит.

Если супруг найдет работу,то я обязательно останусь здесь.База у меня нормальная для работы,поковыряться можно..лишь бы за телефон и инет всегда было чем заплатить.

Марина

тут как-то под ником вроде можно оставить e-mail (я не знаю) могу скинуть ссылку на сайт свой,если тебе это интересно

Марина

слушай, что нам на форуме даже никто замечаний не делает ? не пишит больше? из всех читателей мы одни такие бизнес-леди при мужьях))) и те из Чел-ка.

ЕВА

Это же хорошо, что никого нет, хоть ошибки не исправляет!

ЕВА

Да, уж бизнес леди, мне завтра капусту для ребёнка надо купить, вот сижу кошусь на последнее золотое кольцо (ещё правда обручальное есть, но всегда считала, что это святое). Муж приехал с собеседования и лёг спать, ребёнок тоже спит, просто семейная идиллия!!! Мой отец мне как-то сказал, что у мужика всегда должна быть заначка от жены, на чёрный день, но не для того, что бы с друзьями пропить, а для того, чтобы в критической ситуации справится с любой проблемой, и не ударить в грязь лицом! Тогда я его слова не восприняла в серьёз, а вот сейчас задумалась. Мне бы хотелось, конечно продолжать общаться и не только в форуме, но не знаю как, у нас с мужем никогда секретов друг от друга не было, он знает все мои пароли и на почту и на одноклассниках, а мне бы не хотелось, что бы он, прочёл нашу переписку, а прочтёт обязательно!

ЕВА

Или ты имела в виду ссылку на сайт своей фирмы?

ЕВА

И у нас как обычно, один клиент божился, что в среду деньги проплатит, а сегодня набрал, и отказался! Раньше каждую минуту ждала звонка, а теперь уже даже надежду потеряла. Мне раньше муж говорил перед рассветом всегда темнеет, ты представляешь, какой тогда должен быть у нас рассвет!!!

ЕВА

http://www.sfera-chel.ru/ это ссылка на наш сайт, не суди строго, его делали полностью сами на новогодних каникулах, за бутылочкой пивка!!!

Марина

мой тоже спит.Ходил-ходил маялся не зная чем заняться и уснул.

Ломбард-это последняя жоп@. Я в хорошие времена из старой,тоненькой зол. цепочки бобавив денег сделала хорошую толстенькую.Ты б меня видела как я убивалась,когда мы забыли залог отнести за нее ..Я чуть с ума не сошла,так расстроилась,плакала долго.С этого момента началось это безденежье,я как чувствовала,что все пиз..ц золота у меня еще долго не будет. Больше я в ломбард не пойду низашто!!! попытки были у мужа отнести вид.камеру, я убедила кое-как,что не следует.Так всегда думаешь,что завтра легче будет и что машину себе купиь сразу Фольц,и что на сл.год обязательно поедешь отдыхать заграницу.............Самоутишение.

И если рассвет будет,то я сама заначки делать начну.Один спрошной прагматизм меня ожидает.Лишний раз в суши не пойду уже.На мужа конечно надеяться можно,но походу самой носом клевать нельзя.

Марина

я про свой сайт говорила..но не буду скидывать здесь ссылку,что б потом кто через поисковик ищет не залез. напишу тебе в твою почту(на твоем сайте сейчас посмотрю)

ЕВА

Да, я тоже думаю, что начну экономить на всём, и откладывать деньги. Если ты не против дай ссылку на свой сайт.

Марина

скинула, см.электронку.

сами делали сайт???? нормально. Я платила,недорого правда,но все ж.

ЕВА

Ха, я наталкивалась на ваш сайт, когда думали как свой оформить! но на такое конечно у нас способности и таланта не хватило!!! А меня зовут Наташа, а Ева это моя дочька.

Марина

я своему мужу частично рассказываю о чем мы пишим.Если захочет тоже прочтет(если уже не прочел) наш форум.Комп то один,общий -ясен пень может увидеть. Даже не знаю к лучшему или худшему это будет.Если не ***,то все поймут и докапываться не станут.Мой вообще промолчать может,уж больно порячдочный и правельный.

Мы с ним посидим,потрещим о жили-были и у обоих надежда больше на светлые времена,как-то вериться даже,что все будет офигенно.

ЕВА

А мой не вкурсе, вобще, да наверно и некчему это. Я незнаю как отреагирует, смотря в каком настроении будет! Плохо ли хорошо, он у меня развернулся да поехал куда угодно без проблем, а я с 20 февраля безвылазно сижу дома с ребёнком, и так проблем куча, а тут ещё и домашнее заточение по полной программе!!! Сохранила ссылку, а сообщение стёрла, хотя я в компе далеко не ас, захочет найдёт!

Марина

да все у нас нормально,Натаха! я так посидела,подумала...........(смотря на наши сайты)..... А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? все встают и заводы и пароходы,а мы в самом эпицентре:бизнесмены да еще и металл и техника-то,где бьет больше всех.... Эх,если б только правитьльство не закасячило,надеяться не начто.Все ждут их действий.

ЕВА

А сайт реально классный!!! Но я такое в жизни не нарисую!!!

ЕВА

Охото просто хоть одной положительной эмоции! Мясо в сентябре последний раз покупали! Скоро станим очень стройные и красивые! Ой, я кажется нашла положительную сторону!

Марина

все эмоции,которые сейчас могут помочь-это поход по магазинам за продуктами с большой тележкой,за шмотками к весне.за косметикой............. давай о грусном не будем.

сейчас тоже клиент сорвался,денег у них нет,как будут позвонит обещал и так блин каждый день,как день сурка

ЕВА

У нас выставленные счета с января болтаются. А с большой тележкой, не мешало бы прогуляться это точно!

Марина

сижу резюме всем подряд отправляю.Хочу посмотреть звонить кто-нибудь вообще намерен или как

ЕВА

Ребёнок проснулся, сейчас покормлю и поедем на массаж. Пиши.

ЕВА

Сижу пью пиво! на сайте наверно твой домашний номер,набрать?

Марина

хорошо тебе,пиво пьешь...... я уж и вкус не помню,да и не хочется. Ты звони, желательно конечно что б мужа не было.а то и не поговорить толком будет,допрашивать начнет

по моим резюме так никто и не звонит,даже лохотронщики. Зависли между небом и землей.

ЕВА

Голова болит капитально!!! Хорошо, что вчера так и не позвонила, вот это был бы точно тебе подарок на ночь глядя! Звонила наш риэлтор вчера, и назначила цену, за какую реально быстро продать квартиру. Мы в шоке! Заняли денег и на 150р. купили пиво (я раньше и не знала что на такую сумму можно пить!?) Помойму очень мудрое решение!!! Что делать теперь не знаем.

Марина

привет! такую дешевую назначил чтоли?(риэлтор)

а мне звонить стали по резюме.Всякая параша.Вчера из кадр.агенства,сегодня предложили должность из одной шаражки "менеджер департамента недвижимости".

Жоп@!! Пока этим отказала.Лохотрон ведь,кому эта недвижимость нужна?!

Марина

с мужем сегодня общего языка найти не можем.Чето ходит фырчит,надоел уже.Как- будто мне легко...

ЕВА

Привет!!! Не расстраивайся и это закончится! У нас опять наметилась сделка, ждём, или хорошо или плохо будет, а напряжение такое, что можно разрезать, я пошлю тебе адрес на одноклассниках, думаю, что ты там тоже зарегистрирована!

ЕВА

А, мне мой сегодня сказал, что не имеет право слёз показать передо мной!!!! А я думаю показал бы и я бы наверное это бы поняла! Безнадёга!!! Держись всёравно будет просвет!!!

ЕВА

Привет!!! Ну, хоть посмотрели друг на друга. Сделка у нас сорвалась как обычно. По поводу работы никто не звонит. А цену за квартиру выставили такую, что нам даже не хватит долги закрыть! А как дела у вас?

Марина

да все также дела.Сплошная философия,сидим дискутируем,тактику вырабатываем как дальше работать. Решили наносить точечные удары-найти клиента,все о нем узнать,и предлагать то,что ему нужно(не важно что ,хоть доски,хоть вагоны).При этом экономить на тел.переговорах.

А муж мне говорит,что я на той фото в однокл-х изменилась.Там типо как малолетка.Сейчас жизнь оставила след на моем лице. Не спорю с этим,взрослею,черт побери.

Уезжаю на выходные,так что до понедельника.Советую пойти погулять пешком всей семьей,подышать воздухом полезно и вместе побыть не мешает.

Удачи,подруга!

ЕВА

Когда ты уже приедешь?

ЕВА

Ругаемся целыми днями, теперь ты давай учи как от отого избавиться?

Марина

привет.Вчера еще вернулась.Сегодня как-то день пронесся..........хотя толком ничего не сделано(как обычно).

Вы чего рыгаетесь? или уже помирились?

мы,наудивление,сегодня целый день проболтали как подружки обо всем и ни о чем.Видимо отдохнули друг от друга,напользу.

ЕВА

Привет! Да видимо просто нервы на пределе! А нам вчера риэлтор сказала, что дороже 1м300 мы квартиру не продадим, представляешь 44кв, в новом доме! Мы чуть сума не сошли, а в обед набрала и предложила попробовать заморозить ипотеку на год, сейчас будем думать в этом направлении. А вы, что отдельно выходные проводили?

Хостья

Автор, у нас с мужем тоже совместный бизнес

вместе работаем 4-ый год

вмесье 24 часа в сутки

отдыхаем вместе, в гости вместе

очень редко, когда я езжу к подругам остаюсь у них, и у него и у меня ощущения странные - чего-то не хватает

вместе 5 лет

я уже даже не представляю себе как это работать отдельно!!!

может быть вам просто попробовать свой отдых отделить - не обязательно в путешествия отдельно, просто съездите к подругам, родителям на пару дней

Марина

мы по мере возможности стараемся отдохнуть отдельно.Раньше я всегда с мужем старалась быть,а последний год чувствую,что расстояние не только ему,но и мне в кайф. Возможно это только пока тогда,когда я к родителям уезжаю.А подруги все при ляльках или живут далеко.

Марина

Хостья, а вы с мужем на тему "всегда вместе" разговариваете? мой часто стал говорить,что его это тяготит.... ,но не потому,что я плохой компаньон,а потому,что я-компаньон!!! вот такая вот тафтология))))

Марина

Ева,как я сразу не вспомнила про заморозку ипотеки........Возможно-это и выход,хотя бы временный. Надеюсь,что удачно все выйдет.

Боюсь сегодняшнего дня....Опять пройдет как пустая страница.Каждый день как день сурка.Все чего-то жду... Все попытки найти заказчиков обламываются.Вот сейчас ,например, с самого утра ищу одного чел-ка с надеждой,что мое предложение(которое готовила все выходные,тщательно изучая их потребности) будет уместно, а он,сук@,даже договорить недал, сразу обломал. Короче,пойду утоплюсь в ванной.......

ЕВА

Привет! Ты права каждый день одно и тоже никакого просвета! Я даже наверно уже ничего и не жду, раньше думала сейчас зазвонит телефон и всё изменится, а сейчас уже неверю в это! В конце этой недели надо страховаться, а где денег взять не знаем!!!

Марина

а мне если и звонят ,то посредники.Рынок мониторят.Да всем еще отсрочки нужны.Боюсь лохотронов.Никому не верю.

Сегодня разговаривала с нашими компаньонами,настроение подняли хоть,оптимизма.Там мужчины работают,мне нравиться с ними общаться,не идиоты,очень умные вещи говорят.Так вот вывод нашей беседы: выживут только те фирмы,которые сохранят или приобретут основной капитал. На что я делаю вывод,что моя фирма,не имея основных средст, неизбежна к утопии. Они наоборот подбадрили,сообщая что необходимо неостановливаться и мониторить рынок,искать клиентов,где они сейчас есть(Сочи например),что есть вероятность хороших сделок.Приводили примеры своей работы в 90гг.Если нет сил,типо надо бросать все сейчас,не усугублять положение.....

Ну,короче,потрещали просто для разнообразия,хоть что-то.....

Работу перестали искать ?Я-да.даже и не смотрю вакансии.

а страховать что надо?квартиру?

ЕВА

Страхуем мы себя ежегодно в конце марта. Если с одним из нас что-то случиться простят половину ипотеки с 2-мя, всю. Это обязательное условие во всех банках! Наталкивает на мысли.....

ЕВА

Марин что-то так плохо, хоть ты заряди энергией, сегодня разговаривала с папой попросила у него денег не страховку, ему зарплату перечислили за ноябрь, стыдно ужасно, муж лежит на диване, а тут я , они уже за нашу квартиру приличную сумму отдали, у них больше реально нет! Так стыдно мрак!

Марина

ты чего,подруга........не раскисай!прорвемся!

посидите с мужем поговорите откровенно и про контору,и про работу где и кем..... может в дискуссии чего и решиться.Делайте выводы.

сейчас 12% населения(по статистики) еле сводит концы с концами. Утешит тебя это или нет,но нас миллионы!!!!!!!!!!!!!! Если буквально полгода назад мне об этом сказать было стыдно,то сейчас это если и не нормально,то вовсяком случае не так стыдно.

Поразмышляйте,может для вас эта ипотека утопия чистой воды.Может стоит отдать квартиру и за даром. Ведь не было ничего и раньше,все было виртуальное,не свое....Это я по себе знаю. Вдруг это хоть как-то,хоть на время решит вопрос долгов. Жить есть где будет вам?

а потом наживете добро это житейское. Подумай над этим,ведь просвет еще не скоро.

Марина

и сидеть на диване не выход.Мы просыпаемся ежедневно в 7-00,хотя оба любим поваляться и до обеда.Муж вообще бегать стал по утрам. Потом за комп.Думаем,читаем,ищем выход..... сейчас решили проводить мониторинг рынка,что может кому пригодиться,где поставщиков-производителей поискать....ну хотя бы что-нибудь делать пытаемся.Возможность есть только для "думать".если "работать" не получается

Ты подбадривай мужа,пусть шевелится,а то вообще себя можно живьем изморить.Разговаривай с ним,давай идеи.Сейчас времени вагон.можно хотя бы заниматься тем на что раньше времени не хватало: семья,дочка,секс,спорт,размышления в развитии.......................... ну примерно так

ЕВА

Привет! В том и дело, что жить нам негде!!! Сейчас долгов по кредитам висят около 15т ежемесячно + ипотека 15т. Продадим квартиру, закроем долги не будет ни копейки, а за съём жилья всё равно платить около 10т придётся! А если сейчас заморозят ипотеку, то останется сума 15т кредиты, да так хоть квартиру сохраним. Муж сегодня с утра пытался таксистом устроится, жоп@. За аренду их машины надо платить 500руб. в день, а на своей работать нельзя, да ещё процент от заработанного отдавать, бензин свой, и мойка тоже. И где здесь заработок?

ЕВА

Привет! Куда пропала? Ты говориш: семья, дочка, секс, спорт, размышления, ребёнку 1.6, да ещё такой как у нас! Тут не то-что секс, да спорт зубы почистить некогда! Сегодня взяли у родителей деньги, последние, застраховались. Что дальше делать не знаем? Мужу пришло предложение о работе, сторожем 8т., он посмеялся! А я вот думаю сейчас может зря? Просить в займы больше не у кого! А вы если не секрет на какие средства сейчас живете? Всё что могли продали, а как дальше кормить ребёнка? Наши поставщики обещали сделки в конце мая, а как до него дожить? У меня не то, что еды, у меня масло нет картошку пожарить (родители по осени закупают) Плюс бухгалтерам, по 5т. капает долг ежемесячно!

Марина

ну я реально шагнула на 4 года назад!!!!!!! мне как-то знакомый еще в начале всей этой ж..ы сказал,то сейчас шагнем на 4 года назад и точно,ьлин, как в воду глядел.........

Ты представляешь ,мы теперь со свекровкой жить будем!!!!!!!

Она от мужа ушла(сожитель ее в прошлом уже,тот еще придурок). Эта квартира ее.Первый год моей семейной жизни,это как раз 4года назад, мы все вместе и жили,потом она к нему переехала.Ну в итоге он ее задолбал и теперь мы снова вместе.Вчера ее перевезли,обустраивались.Короче теперь у меня не просто квартира,но еще и коммунальная,офисная и детсадошная.Сын в садик не ходит,мы его в секцию карате водим и в дошкольную школу.Бабушка с ним сидела и сидит,только теперь уже здесь. Короче на нас теперь "вся родина" смотрит,все на нас надеятся. Пока мы с помощью родителей и живем: свекровь платит за школу и кормит хорошо внука(из расчета пенсии,ну и мы договорились,что ей платить будем по 4 тыс в мес.но уже как месяца три не в состоянии),мои родители копейку подкидывают(на масло только и хватает да на хлеб).Нам сейчас оплошать никак нельзя....петля затягивается...Вот так вот сейчас и живем-выживаем.

Марина

Слушай...а вы зачем так дорого буху платите???? У нас три фирмы открыто( одна действующая, вторая заморожена с нулевыми декларациями,третья висячия под закрытие) .Всех ведет одна бух,которой платим 10тыс в квартал за здачу отчетов. Сейчас ей тоже конечно должы за 1 квартал,но она с пониманием относиться видит что по нулям работаем.Причем мы не одни у нее такие.

Марина

и насчет ребенка. Все родители считают,что у них самое "трудное" дитё, непоседа и все такое.... Сама припоминаю,но это только отмазка,отговорка.

Вчера с мужем гулять пошли вечером..,прошлись,поговорили.....Пришли к выводу,что нам назад дороги нет...только вперед...Ждать,надеяться.......искать.Короче что-нибудь делать.Не знаю что из всего получется,но мы усиленно должы выкорабкаться из этого.Причем этот период для нас большой урок, мы многое что делали не так, относились не должным образом и все,что сейчас происходит только на пользу. Ну это время покажет.

Ты давай не паникуй сильно.На вареной картошке посидите.Отнесись филосовски.

Может вам машину продать? отдадите за ее остаток долга,остальное на покушать,отсидеться останется.