Гость
Статьи
Все будет! Все будет! …

Все будет! Все будет! Все обязательно будет!

Привет всем. Хочу немного поплакаться. Можете поругать, пожалеть, а лучше дайте советы.
Мне 19 лет. Скоро 20. И, как вы уже догадались, личная жизнь не складывается. Вот как все происходит: я …

Лебедь
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
марьванна

автор,ты че, дерЁвня,какой Маяковский самоубийца ? Ты сейчас в позе лотоса? В нирване ?

Врите лучше

!97 А еще считается, что от красивости у женщин появляется глупость. Вы и с этим согласны? Тогда уж лучше цинизм.

194. Дол-еб, прости Господи! И трус. Есть противник? Решай проблему с противником, как мужчина! А не сбегай от жизни, как нашкодивший кот под диван.

Д-те

Я прям оторваться не могу, это новая звезда форума)) Регина Дубовицкая рядом не стояла

Лебедь

Есенин, Сартр - возможно, от психических заскоков, но Маяковский - ярчайший пример самоубийства от нелюбви.

204. Админы руки потирают, небось. Сколько материала для их книг!! :)

Гость

Лебедь, иди уж сдохни. Нудит-нудит, ***. Ни туда ни сюда. Ни заткнется и подохнуть не желает. Аспирину обычного нажрись. Не спасут.

По постам автора пробежалась, темка - разводка, какие там на фиг 19 лет автору, вы что...

Лебедь

Дуняша, или Марья, как там. Маяковский застрелился. Увы, но 1:0 в мою пользу) Муа) Я звезда!))))))

Кнопочка

205 Еще нам про Пушкина расскажи.)

Д-те

Лебедь, если вы еще раз напишете Муа, я чаем подавлюсь))

Лебедь

Yanta, я думала, вы тут один из немногих адекватных людей. Мне 19 лет. А сколько дадите? Ужас какой. Хотя как хотите.

208. Да пофиг. Зато поржать можно. :)

Доместос

Автор, да ищите уже альфу, пока на своей ж о п е не прочувствуете, обычный парень не понравится.

Лебедь

Если я вам так не нравлюсь, уходите отсюда. Зачем вам общение с человеком, который вам не нравится?)

А вы пейте чай на кухне, зачем перед монитором-то! Можете от волнения на него опркинуть) Муа) Ой, простите.

"xxx: и вообще, я девственница.

yyy: насколько я помню, после вчерашнего девственной у тебя осталась только правая ноздря."

Лебедь

Злые-злые-злые люди. Какой кошмар.

Кнопочка

Да теперь ясно по какой причине автор до сих пор одна. ИДИ ЛЕЧИСЬ.

Д-те

Что вы, вы мне очень нравитесь, получаю удовольствие от общения

Гость

Автор, вы так пишите, будто вам не 19 , а 59лет.У вас вся жизнь только начинается.И будет тот кого вы ждете.Мне 38 и не замужем, и то так не думаю как вы, а еще жду и надеюсь)))

Дребедень

"Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди - надейся и жди!":)))

марьванна

Автор ,ты не лебедь...Гусыня.

Между постами в Википедии шуршишь ? Сартр...

Дребедень

Ух-тышка! Я последний пост не читала, а так прикольно совпало :)))

Гость

Мне 22. Тоже нет личной жизни как и у автора этой темы. Зашла без всякого интереса, думала будет скучно тут. Сижу, ржу перед монитором. Спасибо за вечер!

Мамасита

Ай да леблядь, ай да птица))))

Автор, ну вы даете, нашли из-за чего парится. Вам бы в театр или в политику.. такой талант загнивает на форуме;)

марьванна

Автор,пиши еще,жду ответа,как соловей лета.

Я тоже отойду,какавы откушаю.

@Ай да леблядь, ай да птица@ (гениально!)

Нашу леблядь явно родители погнали спать. :)

Блин, меня уже пугает, что я, как и Маяковский, родилась 19 июля.)))

Лебедь

Уважаемые, а вы сомневались в моей "талантности" ))

Я очень творческий человек и импровизатор! Муа!))

Доместос

Конечно, если каждые 3 слова восклицать "Муа!" - любой сбежит.

Д-те

Аферистка))

Лебедь

Лорелла, не вздумайте! У нас-то с вами все будет круче всех! Ибо мы - нестандартные!

Лебедь

Муа. Муа. Муа. Всем быстро спать!

Доместос

Кхм, а в чём нестанадартность?

Кнопочка

235 В МОЗГАХ!

Лебедь

Мозг высох? Идите спать, господи.

Доместос

Муа. Муа. Муа. Всем быстро спать! - это Вы свои плюшевые игрушки укладываете?

Лебедь

238, приколько отожгли! Моему медведе Теме особое Муа!!!!

марьванна

И тебе,автор,бай-бай. Иди пропукайся,избавься от метеоризма в своей кудрявой головке-и в постельку.

Гость

Specially for avtor: Какалчонок! Ну-ка спать бегом!

Лебедь

Со здоровьем нет проблем! Я молода, красива и здорова! Муа!

Доместос

Автор, Вы не ответили, в чём Ваша нестанадартность.

Д-те

Пора бы сменить пластинку, выдайте че-нибудь новенькое, Муа мы уже выучили.

липа-автор

у меня в 19 лет из-за отсутствия парня такая депрессуха была...жить не хотелось. А итог таков - в 20 встретилась с милым мальчиком - целых три года с ним встречалась, даже думала замуж..но влюбилась, и вышла за другого...потом еще раз влюбилась и вышла замуж еще раз. А в 35 лет встретила того единственного, о котором мечтала. И любовь совсем другая. Это мой человечек, самый близкий и дорогой. Я уж думала такого не бывает, как в сказке... И еще о подруге. Она своего любимого только в 36 лет встретила. Мы, подруги ее уже думали, ну все, засиделась...Они три года вместе прожили. счастливо.А в этом году он скончался от тяжелой болезни. И так бывает...Так что жизнь не предсказуема. А вам - только 20 будет! Конечно одиночество с любом возрасте страшно. Но вам просто нужно переключиться на что-то позитивное. Больше развлекаться и учиться.Удачи!

Лебедь

липа-автор! Как здорово, что у вас так хорошо сложилось!!! Пожалуй, я еще поживу))))

Peace Duke

Аффтаршабей себя апстену.

Да, и не пешы сюда больше.

Агрессия против автора темы напоминает мне песню Валерия Леонтьева про белую ворону: "ЕСЛИ МЫ ЧЕРНЫ - БУДЬ И ТЫ ЧЕРНА".

Хотя, казалось бы - если люди так довольны своей жизнью - откуда столько ненависти в них? Ну вышли девочки за тех, кто любил их, но кого не любили они - так разве кто виноват в этом? Ну, женились мальчики не на той, которую любили, а на той, которая варит вкусный борщ - так сами же так решили, никто не заставлял. Чего ж теперь сыпать тонны агрессии в адрес человека, который ищет то, что будет устраивать её, а не общественное мнение?

Доместос

Lorella, пусть автор выпьет банку снотворного, а потом в больнице и узнает что такое агрессия.
Конечно неприятно когда пишешь х.ню, и ждёшь что тебе скажут "сюси-пуси, ну что ты девочка, ну не надо".
А не скажут.