Гость
Статьи
Все будет! Все будет! …

Все будет! Все будет! Все обязательно будет!

Привет всем. Хочу немного поплакаться. Можете поругать, пожалеть, а лучше дайте советы.
Мне 19 лет. Скоро 20. И, как вы уже догадались, личная жизнь не складывается. Вот как все происходит: я …

Лебедь
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

250, вы действительно всерьез воспринимаете речи автора о снотворном? Это всё равно, что всерьез воспринимать песенку "Вот возьму и повешусь".

Доместос

Да кто там всерьёз воспринимает... Кто хочет убится - убивается тихо, а такие речи - дешёвка на публику, вот и ответы соответствующие.

Я, например, во время магнитных бурь, как и большинство, жалуюсь на головную боль. Ещё и люблю добавлять "Ой, щас сдохну". Но это не значит, что через минуту после этого я иду принимать горизонтальную позу, сложив руки на груди, и жду конца.

И потом - девчонка просто с чувством юмора. А вы очевидного не поняли.

А что касается её позиции относительно мужчин... Знаете, ещё до меня сказано было: "В любимом любишь даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства".

Д-те

Да уж, а у Доместос чувства юмора нет, все заметили, даже автор))

Кулебяка

Да уж, во проблемы!))))

Как в песне, из изевстного фильма: "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет!"...)))

Автор, не боИсь, мимо своего мужчины - не пройдешь. Да и нафига он тебе нужОн, в 20-то лет? Правильно тебе в клубах намекают, в твоём возрасте - секс, секс и еще раз секс.

Все остальное - дело времени, случая, ну и опыта набирайтесь. Не торопите события!

Жить вам, не тужить.

Доместос

Да уж, своеобразный юмор "Посоветуйте как убится, у меня парня нет" Опупеть как смешно. Особенно когда девица в 20 лет так шутит.

И дело даже не в том, что с ней говорят о хвостах от самолета. Дело в том, что об этом с ней говорят парни, которые ей сами по себе не интересны. Когда человек тебе не нравится, ты найдешь миллион аргументов против отношений с ним: образование не то, работает не там, семья у него не та, говорит не о том, стоит не так, одет не в то и так до бесконечности. Если же парень сам по себе вызывает у тебя симпатию - ты не то, что простишь ему разговоры о самолетах - ты сама увлечешься этими самолетами, лишь бы быть с милым на одной волне.

Маша Одесса

Крутой у тебя слог))) Может в журналисты податься?)

Маша Одесса

А вообще помню себя в 19. Неважно, что будет..Хочется сейчас, смотришь на себя в зеркало..а вдруг завтра морщины..а сейчас такая красотка и для кого??!!))) Время уходит зря)

Что до самолетов - мне они всегда были интересны. И я всегда заявляла: "Надо пойти как-нибудь на наше летное поле - посмотреть хочу, как самолеты летают". Мечта у меня была такая. А сейчас говорю - слава Богу, что она не сбылась. Слава Богу, что 27 июля 2002 года я была не дома, а в другом городе. Иначе поперлась бы на это злополучное авиашоу, от последствий которого содрогнулся весь мир.

Что до самолетов - мне они всегда были интересны. И я всегда заявляла: "Надо пойти как-нибудь на наше летное поле - посмотреть хочу, как самолеты летают". Мечта у меня была такая. А сейчас говорю - слава Богу, что она не сбылась. Слава Богу, что 27 июля 2002 года я была не дома, а в другом городе. Иначе поперлась бы на это злополучное авиашоу, от последствий которого содрогнулся весь мир.

Гость

а слабительного пачку никто ещё не советовал?попробуй,мысли сраааазу другое направление примут и всё в одно место-туалет!а потом когда все закончится,жизнь покажется сказкой,а к тому времени и жених подгребет,удачи!

Маша Одесса

14. Интересно, а чем еще в 19 лет могут быть заняты мозги?? Какая карьера?? Может еще о пенсии подумать?)) Я с 15 не могла ни о чем думать кроме любви, хоть и не занималась ею)

Маша из Одессы - про журналистику - это Вы кому?

На лицо у тебя, автор, завышенаая самооценка, а круго одни удобрения ибо нормальные на таких не даже и не смотрят.

а я не лётчик))

Где Лебл..дь?! муа, муа, муа) Снотворного дали? Прально.) муа муа Она утомительна)

В общем- быть ей швеёй -мотористкой и иметь мужа слесаря. ) муа

У него потенция огого ) То чиво ей и нада) муа

Гость

259 Слишком слащаво и банально

Кому как, но так оно, как правило, и есть.

котёнок

гы-гы, у меня тоже иногда такие мысли весёленькие появляются)
ну вот незадача: чёт вешаться как то не интересно, а вены резать.... гадость какая))))
и даже не в том дело, что страшно (жить страшнее), просто убегать от проблем - дибилизм!

Доместос

271 - 264 очень хорошо сказал(а), рекомендую.

Белка

Автор, я как вы:))). Вернее вас понимаю, что пару искать надо сейчас, потому что потом в РФ остануться.. ну.. мало и не совсем те.

Да и что гвоорить.. в нашем "рыночном" обществе, ценность мужчины увеличивается (деньги растут), а женщины уменьшается (а годы летят..) со временем..

котёнок

272, очень остроумно, когда соберусь помирать так и сделаю))))
а чем не способ?)))))))

а вообще лучше не делать того, что пришло в голову, сразу,
нужно подождать пару дней, таблетки никуда не денутся, зато может
появиться причина передумать.....

был у меня период по малолетке, когда я не повесилась только поэтому...
подробностей не буду рассказывать тк не хочу, чтоб меня жалели.

!)

реланиум.

пачку.

а вообще, вы этого никогда не сделаете, потому что бравируете этим. и жить интересно, и про карьеру думаете.

19 - это *** как мало.

но хочется всего и сразу. мальчики-ровесники так и будут сидеть еще лет 8-10 на фри-фаст-лав, потому что это правильнее и естественнее, чем если бы они задумывались о необходимости завести семью и троих детей до 25. расслабьте голову, оглянитесь вокруг, обратите внимание на конкретного мужчину, а не абстракцию в голове. наслаждайтесь молодостью, наслаждайтесь тем, что пока не нужно прогибаться под мыслями (нужнозамужидетейдо35!). и все будет. и "все обязательно будет"(с)

Лебедь

Спасибо всем. Больше всего меня поняла Lorella. И в том, что я просто еще не встретила ЕГО, от которого ноги подкашиваются, и в том, что я, слава Богу, с юмором)

Повторю еще раз: женские сайты... У них специфика такая - надо женщине выговориться, поплакаться, и все опять станет хорошо))) Мужчины, поймите уже это наконец и знайте, что женские слова нельзя все время воспринимать буквально. А вы, девочки, подумайте о том, что вы девочки и будьте добрее)

Лебедь

Д-те, вы мне тоже понравились, чего уж там)

усиленно совершенствуюся=)

Так и думала, что эта тема о личной жизни.)))

7, 14, 43 Это верно подметили.

Вчера сходила с подругой на выставку. Когда она пошла в туалет, тогда ко мне подошёл симпатичный мужчинка и начал флиртовать=)))) в то время, как его жена была занята рассматриванием представленной косметики.

Немного моей истории

Мне тоже 19 лет) Я единственная в группе, у которой нет отношений. У всех всё серьёзно, а я свободная. Я хороша собой.=) Как-то всё не то встречаеться. Я точно представляю, какой мне нужен МЧ. Такого и хочу встретить. Чаще всего я оставляла парней,т.к. Ну не то. Год назад я обожглась очень....больно. Это частично сломало во мне уверенность. Но я поднялась! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. И теперь насытевшись некий опытом решила для себя, что нужно голову занять совершенствованием, а не любовью. Так и живу. Большинство моих подруг при парнях и сейчас мне даже не с кем погулять(. Но мне и в своей компании хорошо. Мне не нужна компания, чтобы чувствовать себя полноценной Я сейчас по-другому смотрю на парней. Я просто знаю. что всё будет. Мысли материальны. убедилась. я мечтаю.

усиленно совершенствуюся=)

извиняюсь за ошибки.

Лебедь, Вы, как и я имеете возможность будучи свободной ждать в судьбу лучшего из мужчин, а кто-то нет.,т.к. с кем-то уже.

Лебедь

279, конечно) И еще. Я вот поняла, что безумно люблю людей. Вопреки их приступам злости, цинизму и язвительности) Они все равно помогают!

Все будет круто)

марьванна

Лебедь,чего уж там, меня ты позабавила на ночь глядя.

Только не говори,что я тебе не понравилась. Сразу разревусь,чего уж там.

Лебедь

Марьванна, ну мнен многие говорят, что собеседник я хоть куда) Особенно если пошутить) У вас, конечно, негатива было много, но видите! Мы его общими усилиями и побороли) Теперь у вас все нормально. Это ж здорово!))

Моей подруге 34 года. Замуж выскочила в 20. Мотивация: все выходят, и я тоже хочу. Мужа своего никогда не любила, хоть и родила от него в браке двоих детей. Да вот только не произошло этого "стерпится-слюбится". Дождалась, пока дети подросли и подала на развод. Признается, что с каждым годом становилось только невыносимее рядом с нелюбимым мужем. И жалеет, что не вышла замуж, как её мать - в 37 лет. А Галя родилась, когда матери было 38. Её отец был на 9 лет моложе мамы. Жили, говорит Галя, душа в душу, отец всё для семьи делал. И сама Галя, несмотря на то, что она - довольно поздний ребенок, на здоровье не жалуется и внешне красавица. Сейчас разводится, параллельно встречаясь с парнем, который моложе её на десять лет. И он очень её любит. Вот вам и пример из жизни, разрушающий все деревенские стереотипы, которые так лелеет в своем сознании наш народ.

Лебедь

Lorella, и у вас все получится наилучшим образом! Все равно в России миллионы людей, кто-то обязательно полюбится.

марьванна

282. Детка, как это "хоть куда" ?! Не путай вход-выход.

Ой,спасибочки,люди добрые,теперь у меня и правда всё нормально ! Здорово-то как !

марьванна

283. "...разрушающий все стереотипы,которые так лелеет в своём сознании НАШ НАРОД ".

Ты что ,вождь пролетариата - за весь народ говоришь ?

Инга

Марьванна вы бы не язвили, если не умеете. Или умейте хоть вовремя остановиться. Девушка действительно с завидным чувством юмора, и отличной самоиронией, и вовремя смогла свести все подкопки и тычки в свой адрес к шутке. Только жаль, что ДАЛЕКО не все поняли. Лебедь, удачи вам.

286, а мы что, уже на "ты"?

Вот уж мне интересно: большинство ополчились против автора, учат её, как жить надо, чтобы счастие обрести на веки-вечные. Но столько язвительности в этих наставниках, что возникают большие сомнения в том, что они довольны своей жизнью.

Д-те

Lorella, ну какая у автора проблема, девочка ждет свою любовь, это же приятное ожидание, тем более в ее возрасте. Она и сама прекрасно знает, что все у нее будет. Народ раздражает самолюбование. Вы просто не знаете еще, какие проблемы бывают, а туда же, отравлюсь-повешусь, cмешно читать)) И сразу хочется дать по башке такой дурехе, чтоб глупости не болтала, а шла учиться, а вечером в кино c подружками, пока детство не кончилось))

Zap Branigan

Готов поспорить, что автору не 19, а 29, 39, 49... В 20 лет от недостатка мужского внимания таких мыслей не возникает. Если Вы не параноик, конечно.

Пятачок

20 лет не возраст, нечего на мужиках циклиться. Вот вам мой опыт, мне сейчас 31. Тоже думала как автор, искала, встречалась, лишь бы кто-то был. Замужем была 2 раза, но не за теми, надо было просто замуж сходить. Сейчас смотрю назад и вы знаете, думаю, а на фига надо было? Да лучше бы я одна сидела.. НАДО быть разборчивой и ждать того, кто понравится по-настоящему, чтобы потом не было обидно за растраченные молодые годы на всякую шушеру.

tt86st

Приглашаю посетить новый сайт!http://all4kids.my1.ru

Пятачок

Да, если бы мне кто-то сказал тогда, что все будет, я бы покрутила пальцем у виска, типа, да как же, жизнь - это сейчас! А не в 30 и не в 40.. Но сейчас начинаешь понимать, что в жизни есть к счастью много других интересных вещей, помимо мужчин. В том случае, естественно, если подходящего мужчины пока нет. ))

Д-те

Пятачок, ага, вы до 30 повстречались что аж надоело, замуж выходили, а другим предлагаете сидеть и прынца ждать?)) А вдруг не объявится прынц?

Д-те

Zap Branigan, в 19 лет такое как раз и мучает, боишься что вдруг никто замуж не возьмет)) В 29 и 39 у людей другие проблемы и другой взгляд на эти вещи

Пятачок

Не объявится и не надо. Что, с лягушками что ли жить предлагаете? Хотя скорее всего объявится.

Пусть образованием лучше занимается и работу крутую найдет. Там принцы как раз и водятся.

Д-те

Пятачок, это вам не надо, потому что у вас уже было все это. Ну с лягушками-не лягушками, а разумные компромиссы в этом деле необходимы. Мужчины тоже мирятся с нашими недостатками.

Автор, не обращайте внимание на марьванну, эта злобная неудачница состоит из г-на "чуть более, чем наполовину" (с)

марьванна

299. В чем я неудачница,обоснуй ,философ.

Я забила в "поиск" "Правда Жизни. Посмотрела форумы,где Правда жизни пишет от женского рода и большой знаток парфюмерии.

Так ты эМ,или Жо ?

Сейчас скажешь,что там самозванка.

А вообще ты,Правда,по определенным фразам и выражениям кое-кого напоминаешь мне с форума.Думаю, ты не только Правдой именуешься.

И ник твой " Правда Жизни " типа правда эта известна только тебе -наводит на мысли.

Следующий ник возьми " НАПОЛЕОН"