Гость
Статьи
Все будет! Все будет! …

Все будет! Все будет! Все обязательно будет!

Привет всем. Хочу немного поплакаться. Можете поругать, пожалеть, а лучше дайте советы.
Мне 19 лет. Скоро 20. И, как вы уже догадались, личная жизнь не складывается. Вот как все происходит: я …

Лебедь
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лебедь

Это вы выдумали про бандитов с пузом и тому подобное. Какое стереотипное мышление! Если вам интересен прототип, то это Ретт Батлер)

Д-те

149, вы этот фильм наизусть заучили что ли?

добрый советчик

а я что? просил? мне и без лишнего балласта живется неплохо...

ты покажись сперва - я сильно сумлеваюсь, что судьба тут так уж несправедлива.

150. Сокращение от Пардон Муа.

Д-те

154, вы тоже так сокращаете?

138, если Вы именно так и поступили, это не значит, что такое обязано быть и с другими.

Лебедь

Д-те, самомнение - это когда ты себя королевой Великобритании мнишь или царицей Савской) А у меня просто за годы жизни сложилось о себе мнение. И не только у меня. Кстати, вам было бы лестно, если бы вам посоветовали прыгать с крыши? Мне - нет, ибо мозги растекутся, а я за эстетику.

151. Лебедь, что-то мне подсказывает, что фильмы ты не смотрела. "Не читал, но мнение имею!"

152. А инет на что? Имена героев узнать - секундное дело.

155. Нет конечно. :)

В конце-концов, автору лишь 19 лет. Вы много знаете девушек такого возраста, которым были бы интересны рассказы про хвосты от самолета? В таком возрасте ещё одни дискотеки в голове.

Д-те

Милая моя, вы ж сами собирались то ли об стену головой, то ли еще как. Вот человек и принял близко к сердцу))

добрый советчик

а вообще да.

21 год для женщины - это уже закат. осень, так сказать.

увядаешь. год-два, и морщины полезут, сиськи обвиснут, целлюлит, старческий маразм, радикулит.

согласно последним исследованиям Массачусетского университета Семьи, женщины в 25 лет превращаются в заскорузлый чернослив.

157. Тогда монооксид углерода - самое то для тебя. :) Если уж за эстетику. Кстати, делается - элементарно.

Лебедь

Я читающая, если что) О Ретте знаю не понаслышке)))

Кнопочка

160 Ни че я с 15 лет это слушаю:)))) Только про верталеты. ;)))

Лебедь

163, а можно поподробней? Где его достать?)))) И еще, цианистый калий достать возможно? Секундное дело, вроде...

Буду оооочень благодарна!))

160. "Только в фильме эффектная блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом IT национального агенства безопасности США"

Д-те

Лебедь, а ваша любимая фраза наверное "Я подумаю об этом завтра", я угадала?))

162, не пейте больше столько.

166. Цианид - болезненный, он вызывает отказ дыхания. А вот моноксид - хорошее дело. Ты просто засыпаешь. И не просыпаешься.

Гугл по фразе "изготовление монооксида углерода в лабораторных условиях".

А вот эти все "покажи свою фотку" к чему? Охотно верю, что автор симпатичная. Серые мыши, кстати, первыми замуж выходят. За первого, кто обратил на них внимание.

Лебедь

168, ну не всегда! Но бывает) Ах, Скарлетт! Она неподражаема! Кстати, мне говорили, у нас с ней схожий характер)

Лебедь

добрый советчик, вот мое фото:

http://i.bigmir.net/photo/large/0/9/2644390.jpg

ну что, съели? скажете, что у меня неоправданное самомнение?

ну тогда и молчите! Муа)

Лебедь

тааааак, что за сволочь этот ложный Лебедь))))))))) давайте вместе поржем)))

Д-те

Лебедь, я представляла вас стройнее, Cкарлетт так не объедалась))

Лебедь

170, спасибо отзывчивому человеку!

Лебедь

175))))))) Мда)))))))))))))))))))) А я-то вешу 55 кг при росте 170))))) Какое недоразумение, фотка ложная) Лебединушка, у вас код не тот) Наверно, это ваша жона)

Мама дорогая, как вспомню свои 19 лет, так и вздрогну. Замужем за альфа - самцом ( стирка, готовка, глажка итд), ребенок грудной, университет вечером, альфа -самец ночью чего то хочет, а у меня сил хватает только до подушки доползти. " Одинокие " подружки, приходя в гости жалуются, что никак серьезные отношения не получаются. Как же я им завидовала, свободным, ничем не обремененным, после прогулок, возвращающимся под мамино крыло к готовому борщу. Ну это так, лирическое отступление.

Я все посты не читала, но по написанному в теме сделала вывод, что проблема у автора в том, что ей не интересны ( не нравятся) попадающиеся ей мужчины. Хочу дать добрый совет, автор, не циклитесь на брутальных мачо. После алкоголиков и наркоманов - это худший из вариантов. Вы просто еще очень молоды и обратной стороны медали не видите, а она там 100%имеется.

Д-те

Ладно, дорогая, вы уж сразу-то не травитесь, может все еще наладится, попробуйте похудеть сначала))

Лебедь

Д-те, какая неумелая провокация) Право, вы мне наскучили)

Лебедь

Yanta, возможно... Кругом одни добрые люди, кстати) Вот уже и фотку некоей рубинсовской барышни выложили как мою) Чего тогда от мачо ждать. Брррр)

Д-те

Как жаль, вы такая интересная собеседница))

Д-те

Счастливо оставаться, рубинсовская барышня))))

марьванна

Читаю и поражаюсь.С одной стороны-Автор,девица,у которой амбиций,как у Тузика блох.И философию-то она знает,и искусство,язЫки , " о чем угодно могу поговорить ".Занимается йогой,но сама на грани суицида,таблетками интересуется,"чтобы заснуть-и не проснуться " .Что за театр одного актера ?А все из-за того,что автор не может найти достойного себя,королевишны,эрудитки,красавицы. Все вокруг-"существа среднего рода".

И взрослые люди кинулись её успокаивать .

Правда Жизни вообще попутал форум со студенческой аудиторией.Умничает не по-детски.Прессует всех терминами.

184. "амбиций,как у Тузика блох" надо запомнить. :)

Лебедь

Марьванна, чтобы вы знали: когда человеку не хватает самого главного - ЛЮБВИ - то тут уж никакие интересы не спасут. Вспомните писателей-самоубийц. У них что, театр был? Нет, люди талантливейшие, а на личном фронте беда, вот и убивались.

Лебедь

Хуже, когда амбиций хватает только на швейное училище и мужа-слесаря)

186. Это хто такие?

187. Лично я уважаю семьи, где "амбиций хватает только на швейное училище и мужа-слесаря". А вот разного рода лабухов, театралов-педофилов и прочую *** - презираю.

Кнопочка

187 Ты сначала свою семью заведи,а потом про швейное училище и про мужа-слесаря говори. У кого то слесарь,а ты одна!

Врите лучше

187 Писатели чаше убивались не от от недостатка любвм, а от избытка алкоголя ((((( и часто на почве психических заболеваний. От недостатка любви убиваются только истеричные барышни и подростки.

Врите лучше

191 к 186, извините.

Врите лучше

187 Чем плох муж-слесарь?

Лебедь

188, Маяковский! Очень яркий пример!

марьванна

"рубинсовская" ...щас описаюсь...Ерундитка ты наша. Классно ты местных философов развела.

На 4-х страницах тебе сопли подтирали.

Доместос

А почему хвост отстаёт от самолёта?

Лебедь

191, Маяковский застрелился именно от нелюбви своей любимой женщины! Так что не надо ля-ля.

195, ах, Рубенс)

Цинизм у женщин (я где-то читала) появляется от некрасивости) Муа)

.03.2009 21:43:29 | Лебедь [3625635561]

Марьванна, чтобы вы знали: когда человеку не хватает самого главного - ЛЮБВИ - то тут уж никакие интересы не спасут. Вспомните писателей-самоубийц. У них что, театр был? Нет, люди талантливейшие, а на личном фронте беда, вот и убивались.

Не согласна. Гораздо хуже, когда не хватает денег. Но это осознается с годами. Кстати талантливеы люди, и художники, и писатели, и композиторы, часто страдают психическими расстройствами. И суицид они устраивали врядли от отсутствия любви. Навскидку не вспомню ни одного такого.

Врите лучше

194 Ну, допустим, Маяковский, один. Еще?

Лебедь

196, а вот мне, гуманитарию, было так неинтересно, что я спустя полгода уже и не припомню! Так же, как лицо того, кто это рассказывал))))