мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной …
10.03.2009 19:48:19 | Падонаг [2124995233]
то 234. Работать то работает, но дело то в желании, с годами меньше надо)))))
О, хоть Падонаг понял о чем речь. респект))
244 - Гриб, ты Вумана перечитал?
Так ведь и до дурки недалече...
Какие впечатлительные мущщины пошли....
Барышня=Гриб
247 Не писали, но всем нам будет когда-нибудь 40 и 50.... Может и меньше будет хотеться, НО смотрите пост 215 (чтобы не повторяться).
Гриб пугливый сегодня))
Педро, да не в том дело, сколько мне надо. я об общих тенденциях) переход на личности снова. эх.....
Гриб, а что у тебя цифирки от поста к посту так лихо скачут???? Зайди-как, плииз, под красным ником! Ок?
Гриб, а может ты и так уже...в палате ╧6?)
Кстати автор то и не появляецо че то. Муж видать к компу не пускает?)))) Или у самодостаточной дома инета нету)))))))))))))
255 Не надо на личности кивать, Барышня!! Именно вы начали тему "стоит-не стоит", значит эта тенденция вас каким-то боком касается. Вот и прошу, напишите, что по вашему НЕ РАВНО импотенции! А то может у нас и понятия этого слова разные? :))
253 "Барышня=Гриб"
5 баллов. donPedro=Фелисия. Вася=Кареглазка. SFNZ=Агентша007.
Остальные - админы -))))
конечно, у всех по -разному начинается и заканчивается все в этой жизни. но я просто пытаюсь показать мужчинам, что их точка зрения о предпочтениях молодых жен возможно, не так уж и верна. Эту т.зр.вам навязал социум, а вы и ведетесь.
258 Падонаг, а я вот пока на работе, так что не все еще дома.. :)))) каламбурчик
то 260. Не я не админ, не правда ваша, дяденька)))))))))))))
10.03.2009 19:56:22 | Падонаг [2124995233]
Кстати автор то и не появляецо че то. Муж видать к компу не пускает?)))) Или у самодостаточной дома инета нету)))))))))))))
Падонаг, :-)))))))
Барышня,насчет "когда у меня появится МЧ\муж" и о платонической любви.
Барышня,я давно и глубоко замужем,ну о-о-чень давно.Поэтому авторитетно заявляю: не кати бочку на 40\40+ летних дядек.Все в порядке с потенцией,не знаю,какие плохие тётки убедили тебя в обратном.Ну да,ленивее,толще стали, не бросаются страстно,"аки лЁв",но работает всё исправно. Ну и как уже сказали,здоровый образ жизни и хорошие гены.
Гриб, я тож не понимаю, к чему они клонят) када нет аргументов, остается цифирь...
252 Алена.
В честь прошедшего праздника разрешаю местным помечать о картине - разорванный в мелкие клочки Гриб... Каждый клочок вам беспрерывно кивает, признает любую болтовню логичными аргументами. Все клочки водят местных по ресторанам и возят по курортам. До полного посинения ;-))
то 262. Хорош работать, от нее кони дохнут. Сигарета сокращает жизнь на 5 мин. , а рабочий день как минимум на 8 часов)))))) то 261. Ну молодая всегда будет казаться лучше. Это как новая машина перед старой.
261 Почему социум?? Не надо.... Природа, дорогая наша, природа!
Вы же сами в юности смотрели на более старших парней.. Или не так?
Я вот помню, еще со школы - девочкам нравились старшеклассники, студенты, потому что (по их словам) они были более МУЖЕСТВЕННЫМИ!!
А потом уже выросли мы - и чаще стали смотреть на более молодых девушек (чем мы) - потому они .... свежее что ли.. ://
267, да кто ж с разорванным Грибом в ресторан пойдет
260 10.03.2009 19:56:45 | Гриб [1410982140]
"253 "Барышня=Гриб"
5 баллов. donPedro=Фелисия. Вася=Кареглазка. SFNZ=Агентша007.
Остальные - админы -))))"
я не одмин, однако..
267 - Боюсь себе даже представить, какой клочок может мне достацца....
Дон Педро, на более старших парней мы смотрели лет до 18, а сейчас на нас 18-летние заглядываются, хоть молодые и свежей что ли))
267 ЭТО ГРИБ!! Узнал манеру. Привет, Гриб (а то я в сомненьях был немного - ты ли это? ) :))
270 Д-те, даже в одном моем клочке - сила ;-))
20:00:26 | Падонаг [2124995233]
тто 261. Ну молодая всегда будет казаться лучше. Это как новая машина перед старой.
Так пойми, женщине тоже больше нравится молодой мужчина, а не старичок
270 - Интересно, а с целым найдутся желающие?
Он ведь сбежит не заплатив....)
276, а как его людям показать? Не поймут
то 274. Открою секрет 18 летние на всех заглядываюцо просто дымит у них все там))))))))) Или ты думаешь они твою тонкую душу разглядывают?))))))
то 277. Женщине в первую очередь нравяцо деньги, вернее их наличие, все остальное второстепенно.
280, про душу речь не шла, только про тело))
275 WdP
Я как раз хотел написать
Циферки меняются, я уже объяснял почему. Краснеть ником постоянно лень.
Ведь очевидно, что это я ;-)
Да вообще Гриб не тот стал в последнее время, нюх теряет, испортил его форум
то 283. Так им все равно кого ***.
Педро, да старшеклассники нравились, но сейчас-то они уже не нравятся! речь-то о сегодн.дне. зачем они нужны, если есть более молодые мужчины
Раньше-то как ругался, только пыль столбом
282 - Если общаться с теми, кто на 10 лет моложе, то, наверное, да....
А чем ещё можете взять? Вы для них антиквариат.
287, а если кто постарше заглядываются? Че тогда с нами не так?))
274 "а сейчас на нас 18-летние заглядываются, хоть молодые и свежей что ли))" - даааа.... это они опыта набраться хотят.... мне тоже в 18-20 нравились более старшие женщины - типа, опытные, научат там всему, море кайфа будет... не то что со сверстницами, которые еще ничего не умеют.. :))))))) А после 25 лет мне как-то разонравились старше меня женщины.. :))
10.03.2009 20:05:36 | Падонаг [2124995233]
то 277. Женщине в первую очередь нравяцо деньги, вернее их наличие, все остальное второстепенно.
нет, про первую очередь не будем говорить. иначе щас все банально скатится на рельсы"все женщины - продажные тв."
то 290. Руками))))))
289 - Сейчас с какой то ветки пришла, где Гриб постил - тошниловка...
А, вроде бы "Почему Баба бабе волк?"
Уже под Васю там работает.
По почкам, там и все дела....
Дон Педро, после 25 ровесники есть, не всем великовозрастным дядькам интересно со школьницами общаться. В любом возрасте у женщины найдется круг поклонников, только свистни, а вот вам сложнее.
мужчины тоже любят деньги. за Деньги они много на что способны, не менее чем женщины. а мы говорим о разнице в возрасте у супругов
то 293. Заметьте не я это написал))))))))
Алена, пошатнувшийся имидж пытается поддержать, экстренные меры))
288 Все.. пойду повешусЯ... :///. интересно, что во мне моя нашла??? Она же меня на целых 9 лет младше...... ;))))))
Надо будет у нее под шумок сегодня вечером спросить - какой мужчина у нее идеал, ну, типа косвенными вопросами.. :))