Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить мужчину?

мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной …

Я
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алена

294 - Аа.....а если убегают - подножку и пару приёмов?

Барышня

10.03.2009 20:10:02 | Д-те [1174945701]

Дон Педро, после 25 ровесники есть, не всем великовозрастным дядькам интересно со школьницами общаться. В любом возрасте у женщины найдется круг поклонников, только свистни, а вот вам сложнее.

Согласна. у женщины часто бывают и молодые , и пожилые поклонники , а к мужчинам в возрасте относятся уже как к папику . типа "купи мне сумочку, сапожки"))

Падонаг

то 297. Не знаю я всегда на душевные качества в первую очередь сморел.

Гриб

257 Алена "Гриб, а может ты и так уже...в палате ╧6?)"

Я ничего не исключаю и все допускаю. Потому что у меня гибкий и любознательный ум ;-))

282 Падонаг - женщинам В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в мужчинах нравится НАДЕЖНОСТЬ, все остальное вторично, как и деньги.... ;))

Просто с деньгами проще быть надежным..

Алена

299- ооо, он у него пошатнулся?

А мне кажется, это его самого уже штормит от недостатка свежего воздуха...)

Падонаг

то 302. Наверно к нему относятся так как он себя поставит. А вы себе когда нибудь мужчину покупали?

Д-те

300, о-о, тут расслабляться нельзя, у меня один родственник старше жены на 6 лет, и то говорит тяжеловато c молодой женой))

Барышня

Педро, да лано вешаться-то. не получится с 20-летней, будет выбор с 40-летними. им нужен молодой муж))

Падонаг

то 305))))))))

Барышня

10.03.2009 20:14:29 | Падонаг [2124995233]

то 302. Наверно к нему относятся так как он себя поставит. А вы себе когда нибудь мужчину покупали?

нет, дорогой, мужчин слишком много вокруг,чтобы их покупать) к тому же душу не купить, а нужна именно она в первую очередь

308 Мне легко... :))) Я сам еще тот стервец, если надо... :))
Если о секасе - то тоже не сложно.. :))

Да ладно, с женщинами у мужиков сложно только в 15-20 летнем возрасте, да и то не у всех... ну.. и лет так после 70 - но там много может уже и не надо... имхо.. ;))

Падонаг

то 311. Собираешь души))))) Сатанистка?)))

Алена

311 - Да, в отличие от мужчин, которых интересует тело, женщинам нужно гораздо большеее...

Я не о деньгах счас, если что.)

Ойblya

"душу не купить, а нужна именно она в первую очередь" -- *** казе баян?

Пионер

297 "мужчины тоже любят деньги. за Деньги они много на что способны, не менее чем женщины"

Барышня, вы или наивная, или рассуждаете с точки зрения женщины. Мужчина ни за какие деньги не станет жить со старой/некрасивой женщиной. Женщина - запросто, и это мы все наблюдаем в жизни, сплошь и рядом.

Барышня

10.03.2009 20:17:55 | Wild_don_Pedro [238352863] Да ладно, с женщинами у мужиков сложно только в 15-20 летнем возрасте, да и то не у всех... ну.. и лет так после 70 - но там много может уже и не надо... имхо.. ;))

ой, какая самоуверенность)))) все зашибись короче у мужчин, никаких пробем....круто

Ойblya

"со старой/некрасивой женщиной" -- и шо в это понятие вложено?

Д-те

Дон Педро, конечно, в молодости все ищете подруг, то одна отошьет, то вторая к олигарху уйдет, потом чем старше, тем еще круче, все приличные замужем, кто не замужем те обженить хотят, из семьи увести, любовницу и ту целая проблема найти. Про жену молчу, все с детьми, у всех требования, чтоб зарплату отдавал, содержал и обеспечивал))

Странно, девчонки пишут здесь, что у них с поклонниками все зашибись!! А на других ветках - я одна, три года без секса, он мне не звонит, где найти мужчину, мужики-козлы, как вы, девчонки, без секса, никто не поздравил с 8 марта...... и так далее.. :))
Что-то как-то несостыковочка.. :))

Оффтоп - Девушки, ответьте, пожалуйста, для вас ВАЖЕН СЕКС??? или вы можете без него годами обходиться??

Барышня

Падонаг,

Не, просто тело без души - нафига оно? че с ним делать-то?

Алена

316 - Примеров, когда с некрасивой/старой женщиной живут молодые мужики немало.

Как Вам Пугачёва?

Молода и хороша собой?

Д-те

315))) золотые слова))

Падонаг

то 321. Ну можно ***. )))))

Ойblya

"Оффтоп - Девушки, ответьте, пожалуйста, для вас ВАЖЕН СЕКС??? или вы можете без него годами обходиться??" --- 3 класс 2 четверть?

Барышня

Пионер, а я вот вижу кучу альфонсов, которые приживаются у женщины на квартирке, работают на непыльных синекурах за 8 тыщ в месяц. и прочее. См . тему автора про мужа-альфонса, с которой тут все началось

Д-те

320, так это потому что разборчивые очень, принца ждут. А не перебирали бы, в пять минут сто человек бы нашли.

Алена

321 - Нда...

Мы просто не дожили ещё до того возраста, когда душа у мужиков уже второстепенна...)

Барышня

Бедный ДонПедро, задался таким вопросомю. мы тебя видать тут с толку сбили. прости. заронили семя сомнения в твоою наивную чистую душу. прости, не хотели тебя расстраивать:)

Ойblya

bля, какая ж скукотища

Барышня

20:23:38 | Д-те [1174945701]

320, так это потому что разборчивые очень, принца ждут. А не перебирали бы, в пять минут сто человек бы нашли.

В точку, дорогая. Мужчин очень много вокруг. Просто подходят единицы. Поэтому приличные женщины не могут связаться с кем попало и сидят одни на 8 марта.

Барышня

Так, пора расходиться к нашим мужьям и женам или там кто у кого.....

317 Насколько я понял из своей жизни и моих друзей - чем больше ты вкладываешься в себя (одежда, машина, квартира, спорт, ухоженность (стрижка и так далее)), чем больше ты развиваешься, как мужчина (интересная работа, интересные мужские хобби) ----- тем больше у тебя поклонниц..... правда и возникает проблема - где найти девушку, которой будешь интересен заведомо только ты (без материальной составляющей) (не на потрахаться, а на серьезные отношения...) ---- многие, как и я в свое время, поступают так - знакомятся, приезжают на метро, говорят, что снимают квартиру, машины пока нет, деньгами на свиданках не трясут и т.д. - очень хорошо отсеивает псевдо-поклонниц..

Д-те

330, внесите что-нибудь свое, искрометное, если в состоянии

Падонаг

то 331. Куда подходят?)))))

Пионер

322 "Примеров, когда с некрасивой/старой женщиной живут молодые мужики немало.

Как Вам Пугачёва? Молода и хороша собой?"

Примеров, когда женщина живет со "старым" мужем в десятки раз больше.

Барышня

Эх, Педро, интересную тему ты поднял. Щас пойду мужу котлеты пожарю и через часок тебе отвечу))

330 ОйБля - а тебе поругацца охота?? :))

329 Просто интересно, ЧТО вы ответите, истинный ответ я и так знаю - НЕ МОЖЕТЕ! :)))

Алена

333 - Если мужику хорошо за 30 и он на метро, квартиру снимает и т.д

это его характеризует ....однако.

Дела ведь не только в деньгах и их колличестве.

Барышня

10.03.2009 20:28:29 | Падонаг [2124995233]

то 331. Куда подходят?)))))

подходят на роль: мужа-любовника-гр.мужа и т.п. а ты куда хотел?)

335: к барышням..

Барышня

Педро, ты прости, но я тебе попозже отвечу, а то муж ругацца будет голодный

337 Мне тоже пожарь... и Падонгу, Пионеру, Грибу тоже не помешает... а то жрать, сорри, хочется, конфеты уже съел, а домой я пока не собираюсь еще полчаса. Звонок важный жду пока.. :)))

Падонаг

то 340. Я думал подходят знакомицо единицы. А куда я хотел? (краснея) На провокационные вопросы не отвечаю))))))

Барышня

всем спасибо за конструктивный диалог. грибам-подонкам-педрам и пионэрам - дополнительное спасибо, что не ругались матом

Гриб

317 "ой, какая самоуверенность)))) все зашибись короче у мужчин, никаких пробем....круто"

Мы гораздо более независимы, по крайней мере - от другого пола. Мы не энерговампиры, как весь женский пол. Мы гораздо более свободны разумом, не так приземлены и тупо непосредственны относительно завязки на свои потребности.

Мы проблему решаем - выигрываем или проигрываем с честью, в обоих случаях способны от этого получить удовольствие, по-спортивному, в отличие от женщин, которые борятся с проблемой - уговаривая мир подарить ее решение или всю жизнь внушая себе, что проблемы нет или что это не проблема (в результате получается гораздо хуже).

И так далее... Потому отличие.

339 Мне тогда 30 было.. ;)) Алена.

А что, не нравится? Вот и нам не нравится, когда ей 30, а у нее уже попа как комод, животик свисает, лицо постаревшее (шутка!!!)... Но мои одноклассницы многие уже такие... :(((( А ведь какие девочки были.. ;//

Алена

346 -

и тут пришёл Гриб и всё испортил....

Демагог ....

Это ты энерговампир...ни дня без Вумана.

Падонаг

то 347. И меня вот сверстницы пугают. Годы свое берут.

Д-те

Барышня))
Гриб, мужчин-вампиров тоже достаточно, я сама таких знаю. Да, вы лучше нас, вы круче, но мы вам нужны не меньше, чем вы нам)) Любая жена или мать имеет больше влияния на мужчину, чем кто бы то ни было.