Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить мужчину?

мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной …

Я
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пионер

186 "Сами посудите: женщина в 30 лет тока расцветает сексуально, входит в раж, а муж у нее по правилам 40-летний, у него уже сколько там раз в год получается?

смех тока."

Имхо, мужчина к 40 годам также наиболее "расцветает" личностно (в уме, опыте, карьере, и т.п). Так что брак 30-летней и 40-летнего примерно равноценен.

"это не факт, что внешне Ж быстрее старится"

Факт факт, хоть жертвенная, хоть ничегонеделающая :) Иначе бы не существовало многомиллиардной индустрии красоты, клиенты и покупатели в которой именно женщины.

Барышня

187, Педро, следи-не следи за собой, но в 40 уже не так стоит, как в 20. будешь спорить? и причем тут валенок, мы же о другом говорим. Логичнее мыслим, товарищ, логичнее!

Барышня

Пионерчик, женщина тоже расцветает личностно к 30-ти плюс сексуально, а мужчина начинает угасать в половом смысле, так что неравноценен брак, за который ты ратуешь)

марьванна

200. Кто такая Кьяра и что за тема. Домкраты,тему они подняли :)

Пионер

203 В 30? Угасать? Смеялсо :))) Конечно, уже трахать все что движется, как в 18 лет не хочется, однако количество переходит в качество.

Барышня

10.03.2009 19:18:59 | Пионер [1404455029]....многомиллиардной индустрии красоты, клиенты и покупатели в которой именно женщины

Так ведь и М ею пользуются, индустрией. а те, кто не пользуются - выглядят как валенки, как Д.Педро выразился

Ойblya

ап чём спор то?

199 Алена.... Тебе тоже +. Можно сказать - "уела" немного меня. Супер! :)) (но мы ж не ангелы, кто из нас без недостатков?)..

Барышня

Марьванишна, темка такая была - я приходила туда поржать

"Мое самое неудачное свидание"

Стока там рассказаов было смешных от девушек

марьванна

Барышня,у тебя каждое второе слово "стоит-не стоит" Вспоминается старина Фрейд.

Барышня

Пионэр, конечно, угасает. А че толку от качества, если ниче не работает? Качество-то тока в рабочем состоянии и можно проявить.

Алена

202 - 40-летние мужики могут быть половыми гигантами, но вот сами они уже могут желание и не вызывать...

Особенно наши мужики, которые за собой не особо ухаживают.

Барышня

Марьванна, а тебя в жар бросает от этого слова? ну ты не стесняйся

Барышня

Алена, и сколь им гигантам резвиться осталось: с 40 до 50? а потом как ни крути, все равно молодой жене любовника искать.....

БАРЫШНЯ ИЗ ПИТЕРА!!! Хватит передергивать мои слова!!!
Валенок - это "не способный"... понятнее так? ://

Индустрией надо пользоваться всем, но в меру. А так здоровый образ жизни, минимум вредных привычек, спорт!! (ну еще генетика не последнее место играет).

И тогда - женщина и в 30, и в 40 лет будет вызывать желание, а мужчина и в 40, и в 50 будет мочь!

Или у вас, Барышня, окружение - сплошь неудачники, алкоголики и мпотенты?? А то видится так, судя по вашим постам.. ://

210 Да.. МарьВанна, похоже, не далека от истины.. :))

Барышня, у вас проблемы с этим?? хотите, поговорим об этом?

Гриб

Да... вот так выйдешь на улицу, а тебя за поворотом ждет куча хищных вуманок, желающих встретить :-/

Падонаг

И опять автор тока ся нахваливает, а это как правило уже о многом говорит, причем в отрицательную сторону. Насчет защиты мужа альфонса. Каждый волен жить так как хочет, вопрос в другом, мешает ли он кому. Автор либо принимает его, такой как есть либо ищет себе принца. Да боюсь разобраны все уже.

Барышня... так вы вроде выставляли свой адрес (вконтакте)... там ваши фотки есть.....
Ваши?

217 И что дальше, Гриб??? Затрахают или по башке палкой???

Падонаг

то 212. Алена вот будет тебе 40 на тебя посморим. Думаешь хорошо сохранишься?

Барышня

Педро, а ты не делай скоропалительных выводов, и не переходи на личности (про мое окружение). Что за привычка - ругают женщин за нелогичность и переход на личности, а сами тем же и пользуетесь, когда контраргументов не хватает)))

Ты просто вокруг посмотри да учебник физиологии пролистни.

Я конечно, могу рассказать о своей жизни (если тебе так нужен переход на личности), но здесь же не личное общение, а выкладки из наблюдения за социумом

Алена

217 - Гриб, а ты весь в мечтах своих....

Что там дальше по плану - "многократно" тебя оскорлять начнут?....)

Ну насмешил...

Барышня

10.03.2009 19:33:18 | Wild_don_Pedro [815873344]

Барышня... так вы вроде выставляли свой адрес (вконтакте)... там ваши фотки есть.....

Ваши?

Хе, опять переход на личности)) нет, дорогой, мне делать неча, как фотки выставлять. с какой целью? и на дурных социальных сетях я не подвисаю, бог миловал. Могу на вумене поболтать-посмеяться, а от вконтактов-боже храни!

Алена

221 думаю...)))

Барышня

Гриб, а кто тут тебе на улице предлагал встреться??

Гриб

207 Ойblya "ап чём спор то?"

Неважно. Главное, вы опять проспорили ;-)

223 Алена, изыди

Алена

227 - Забыл сказать - чур меня, чур...)))

Барышня

Марьванна, дорогая, если вы отрицаете сексуальную сторону брака, и можете говорить тока о платоническом, то вас ждет много открытий, когда у вас появится МЧ/муж или кто там еще:-))

Барышня

10.03.2009 19:39:04 | Гриб [3147132845]

207 Ойblya "ап чём спор то?"

Неважно. Главное, вы опять проспорили ;-)

:-)))))))

Падонаг

то 225. Может не надо мозг напрягать))))))

Гриб

228 Ты вообще ко мне в гарем хотела на другой ветке. Фиг тебе

Алена

232 - опять выдаёшь желаемое за действительное....)

Пионер

Барышня, вы слишком категоричны в отношении мужской потенции, наверно из-за слабой осведомленности. С какой стати должно что-то не работать в 30-40 лет у здорового мужчины?

Алена

231 - Надо, Федя, надо.)

Кстати, есть основания, вот и думаю..... именно так.

Гриб

226 Барышня "Гриб, а кто тут тебе на улице предлагал встреться??"

Ну, "на улице" - риторически. В общем, где появишься, там и ждут за поворотом. Встречалки

Барышня, да не надо, есть ты в контакте, есть.. :))

А о "переходе на личности" - так ведь не я толкую, что "стоит-не стоит".. :))

ЗЫ: А я сужу по своему окружению - жены моих друзей довольны и налево не бегают...
Хотя им (мужьям) уже не 20...

234 Пионер - вот и я о том же.. :))

Алена

234 - Может здесь как наоборот, НЕслабая осведомлённость?)

Барышня

Пионер, а где было упоминание о проблемах у 30-летних? вроде начиная от 40-ка мы говорили? минут через пять вы меня уже упрекать за наезд на 20-летних начнете?:))

239..... хорошая шутка, Алена.. %)))

Падонаг

то 234. Работать то работает, но дело то в желании, с годами меньше надо)))))

240 Еще раз для Барышни - читайте мой пост 215.

Гриб

220 W d P "217 И что дальше, Гриб??? Затрахают или по башке палкой???"

Ну если я вуманским при встрече не скажу, что я Гриб... ;-) А так - сразу пилочку для ногтей под ребро -))

242 - возник вопрос. О, Барышня, а сколько вам для полного Щастья надо за.. сутки предположим.. раз???

Алена

А здесь есть сорокалетние мужчины, чтобы утверждать что то по поводу потенции 40-летних мужчин?

Барышня

Педро, не надо глупо разводить про вконтакт. Я в незнакомых местах никогда никому ничего не оставляю. может, есть еще барышни, мне пофиг.

Прежде чем помогать сотоварищу "я о том же", потрудитесь процитировать, где я написала о проблемах у 30-летних?

Мужчины, ну где-где-где ваша хваленая логичность, внимательность?

244.... :))))) А потом на чучело.. ;))

Падонаг

то 246.Ну мне за 30, так что уже представление имею))))

Пионер

240 "Пионер, а где было упоминание о проблемах у 30-летних?"

Уже собственные посты забываем? ;-) А ╧203 "женщина тоже расцветает личностно к 30-ти плюс сексуально, а мужчина начинает угасать в половом смысле".

Вы ничего не попутали? ;) С чего там угасать вдруг?