Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить мужчину?

мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной …

Я
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена

149 Laska- Так помогите устроить автору личную жизнь.)))

Wild_don_Pedro

К 150 - так что, Ласка, я ну нисколько НЕ "ушлепок".. ;))

Laska

Алена, если у вас голова на плечах, владение местным языком, образование местное либо подтвержденный наш диплом, то шансы неплохие. Мы нисколько не хуже их, умеем работать с полной отдачей, ответственность, ум, сила духа, работа на результат и пр. - все на нашей стороне. Я для себя уже определилась с направлением работы, дело пока только за дипломом и совершенствованием языка. Многие наши девушки тут преуспевают через пару-тройку лет даже больше, чем местное население и продвигаются очень быстро по карьерной лестнице, в принципе тоже касается и наших мужчин тут. Мой друг очень стремительно строит тут карьеру в аудиторской фирме, начав с нуля и приехав с одним евро в кармане, правда с отличным нашим образованием.

Laska

to Wild_don_Pedro, ок, согласна, извини :- )))

Wild_don_Pedro

153 Скоро будут местные кричать - уууу, понаехала эта лимита из России, житья от них нет, цены сбивают, все классные рабочие места у них.. :))) (а-ля Москва) ;)))

154 Принимаю. :)

kml

А ласка не задавалась вонросом ПОЧЕМУ ТАМ ТАК МАЛО НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЬЩИН ?? Почему твой иностранец женился на тебе НА ТОЙ КОТОРАЯ НЕ ФЕМИНИСТКА ????

Почему наши женьщины им лучше чем их собственные ??? Если нифига не понимать в чём причина можно токо хаять и ругать , и искать там где ответа нету .

Алена

Laska

Вы в какой стране? Будем знать, где мужчин больше, чем женщин.)

Хотя у нас их не меньше, во всяком случае до 35 лет - одинаковое колличество по статистике, но неадеквата много, алкоголиков-тунеядцев.)

kml

да ласке пофиг она же приехала в рай . Пофиг что рай вымирает и уже лет 10 как прирост населения исключительно из приежих. И в этом благодаря тем самым благам которые восхваляет ласка .

Алена

155 Wild_don_Pedro - В Европе так кричать не принято, там есть понятие такое - политкорректность, и потом, там скорее будут недовольны выходцами из мусульманских стран, вот их там действительно много.

Пионер

150 "а может вы их как раз в студенчестве и отшивали, поскольку женщинам, к сожалению, чаще пАдонков подавай" ... "а вот мои сверстницы многие сейчас у разбитого корыта, поскольку не могли рассмотреть в свое время нормальных мужчин"

Почему-то я того же мнения. Сначала в юности отшивают хороших надежных парней, водятся с быдлом, которое их ни в грош не ставит. Потом прозревают, когда те самые "хорошие парни" уже заняты или знают себе цену (и бывшые бабы "падонков" им не нужны). Тут-то и начинаются крики, что мужчин не осталось, одни уроды вокруг.

марьванна

Дон Педро, привет,вопрос сначала к тебе . Как ты думаешь,через какое время попка будет не такой упругой, как хотелось бы, а сисечки не такими стоячими у...давай её чисто условно назовем ... Моникой,и,допустим,лет ей... допустим...22. Только честно.

Сколько времени ей отмеряете,еще раз условимся,честно.

Wild_don_Pedro

160 Пионер - дай пять, мужик!! :))

161 Привет, МарьВанна. :)
Надеюсь, что всю свою жизнь... честно! Поскольку я УЖЕ ее люблю.
Притом, у нас разница немалая - 9 лет (вернее 9,5).. НО - она не по годам умна, а не по годам - молод душой (и надеюсь... телом тоже.. :)) ).
Когда мне будет 40, ей будет только 31... .и так далее, она для меня ВСЕГДА будет МОЛОДОЙ девушкой, женой (думаю, ттт).. ;)) Все соотносительно.

Вот где-то так, МарьВанна.

марьванна

Ласка,очень уж ты агрессивная,правильно заметили.

Хорошо тебе в капитализме-флаг в руки.

Сдается мне,не очень хороший ты человек.

И то,что ты сама отметила,что там острая нехватка женщин вообще,а ты замужем--наводит на мысль,что это не от твоей доброй русской души , просто "там" тоже дядькам трахаться хочется.

Wild_don_Pedro

а не по годам - молод душой (и надеюсь... телом тоже.. :)) ). - это я о себе.. :)) сорри

Алена

163 да ужжжж...........

добрая вы наша..........

а естъ ли тут женщины, не имеющие красного диплома..?

марьванна

Смею тебя разочаровать,Педро.К сожалению,физиология женская такая,строение мол.железы такое...роды...И вот. Очень скоро.Не будет у твоей любимой того,что ты,капая слюнями,перечислил. Но будет радость от семьи,розовощеких пухлых карапузов, ТВОИХ детей,будет радость общения,и многое другое,что называется одним словом СЧАСТЬЕ,что ты скажешь о не очень стоячей груди и не очень упругой попке ?

марьванна

165. Алена,не люблю я визгливых теток,особенно когда "оттуда" верещат "как вы можете,женщины?"

К добрым себя не причисляю.

Не очень хорошо отношусь к тем,кто срулил "туда". Я как говорил Бодров-младший,Родину люблю.

Wild_don_Pedro

167 Что-то злобновата ты, МарьВанна.. :))

Где это я капал слюнями - ты уж свою фантазию утихомирь, подружка. ;))
Слюнями я капал хорошо, если лет так в 16... :))

Грудь и попка - может быть и в более старшем возрасте, МарьВанна... есть на это спорт, крема разные, ухаживать за своим телом надо!! ;)) Вот сколько тебе самой лет, МарьВанна?

Я говорил еще, что мужчины любят молодых!!! Но для тебя поясню - МОЛОЖЕ, чем они сами!!
Это вообще правильная тенденция - жениться на более молодых, чем мы, мужчины, женщинах! Проверено временем - как проверено, объяснять не надо? :)

166 Упырь - мне думается нет... Все с красным дипломом, жутко гламурные, красивые и немеренно востребованные мужчинами.... тольок на некоторых темах проскальзывает правда.. (про 8 марта, про то, как ухаживать за собой... )

ЗЫ: Да, мужчин здесь тоже нет, или женщины, прикидывающиеся мужчинами (обвинение в мой адрес), или ушлепки, нещеброды.... :)))

Барышня

Я вот не пойму, нафига Донпедро с красным дипломом и молодой любовницей (которой уже все уши прожужжал на вумене), протирает здесь штаны в каждой теме? Ну знаем мы все уже давно, что ты богатый, умный, я краля у тебя упругая и пневматичная, и ей 22, и ты ее любишь. Ну сколько можно об этом говорить? Ты по теме высказывайся.

А, или ты просто похвастаться сюда ходишь, чтоб куча одиноких женщин обзавидовалась, кому ж ты такой хороший достался?

у меня грудь в 27 выглядит лучше чем в 18)) и фигура намного лучше. Зачем сразу всех женщин под одну гребенку.Вас послушать так после 30 женщина превращается в старуху в обвисшими сиськами и целлюлитной задницей . У меня мама родила 3 детей, 1 раз ей вообще грудь перевязывали, поскольку ребенка она потеряла. Так у нее грудь в 56 лет получше чем у некоторых в 20. Че сразу на возраст все списывать. Марьвана, вы не правы) Не для всех роды это крест на личной жизни.Если жена Педро будет за собой ухаживать, а он не будет скупиться оплачивать ей разные косметические процедуры, то вполне она может сохраниться до его 50 лет)) Хотя может у него импотенция уже к тому времени будет)

Барышня

а по природе как таковой, жена должна быть старше мужа, потому как мужики быстрее и раньше дохнут. тогда будет у супругов больше шансов прожить вместе и сдохнуть в один день, аки голубки щасливые)

Алена

Барышня

171 - улыбнуло, а в 173 - слух режет...сдохнуть....

ну к чему так явно...?)

171 Барышня.... да не хвастаюсь я (только если по теме).. :))

А по теме я уже отвечал здесь ранее (почитай), но потом пришла Ласка и наговорила грубостей (потом извинилась, спасибо ей) - пришлось приводить примеры из жизни, в том числе и из моей.... далее пришла МарьВанна - стала мне задавать вопросы не по теме - но отвечаю, поскольку мне нравится, как МарьВанна пишет, импонирует мне.. :))

Не любовница, Барышня, а по моему разумению гражданская жена, поскольку живем вместе.

Вы бы лучше свои проблемы решали, с уважением.. :)

Алена

168 марьванна

Ну так не без оснований визжат то....

К сожалению.

К 171 я НЕ богатый, но более-менее обеспеченный...

На вумане штаны не протираю, а просто, на работе, как сейчас, если есть время, или дома - расслабляюсь (как анекдоты) - читай профайл, не все же мне время выкладки обозначать и договоры подписывать? ;)

ЗЫ: На удивление, встретил здесь достаточно адекватных людей, мужчин и женщин.. вот и общаюсь...

Барышня

АЛЕНА, ну пардон, если резковато. просто главное, чтоб смысл уловили)

тэк-с, ВАЙЛДОНПЕДРО, а че гражданская? жениться по-настоящему сил не хватает? Али денег?

Я к вам тож с уважением, но простите, а какие у меня проблемы? у меня их нет.

Алена

168 ,/Я как говорил Бодров-младший,Родину люблю/ - похвально, конечно...

Да кстати, а она то (Родина) как к Вам относится?)

Всё устраивает? законы....власть....мужчины, наконец?

Пионер

173 Да, так логичнее и практичнее, согласен. Да и стимул у женщины будет, держать себя с тонусе и не выкобениваться перед молодым супругом.

Однако, это брак на любителя, в основном предпочитают жен помладше (а женщины супругов постарше), так уж заведено в человеческом обществе.

Барышня

автор -то появляется? я хотела советов по теме надавать

172 "а он не будет скупиться оплачивать ей разные косметические процедуры" - и не скуплюсь.... для себя же стараюсь, имхо.. ;)

"Хотя может у него импотенция уже к тому времени будет)" - типун тебе на язык!! :)))))
Я тоже слежу за собой - не являюсь смесью перегонного аппарата с паровозом, а также спорт, конечно.. ;))

Пионер

180 Еще немаловажный момент - женщина внешне быстрее стареет.

Алена

182 Да, это действительно напоминает бахвальство.

Здесь ведь форум, а не аська, или агент. О себе как то не особо принято углубляться....

178 Да скоро женюсь (ттт), просто хочу осенью (идеал 090909). Денег хватает (ттт), только время нужно выкроить - первый рах жениться буду - хочу (я) не только свадьбу, но и недели на две к пальмам рвануть - медовые 2 недели, хотя бы.... (а это нужно свободное время).. :)))

Нет проблем??? Круто, у меня они бывают возникают.. рабочие, так сказать.. :))

Барышня

Пионеру, 180. ой, спасибо, согласился наконец хоть кто-то. Я рада , что мужчины все же умеют логично мыслить.

это общество неправильное, коли заставляет молодых женщин за старичье выходить.

Сами посудите: женщина в 30 лет тока расцветает сексуально, входит в раж, а муж у нее по правилам 40-летний, у него уже сколько там раз в год получается?

смех тока.

Поэтому такой женщине, вошедшей в тему, нужен молодой, у которого все работает как надо.

К тому же, как я уже сказала, мужики раньше копытца отбрасывают. То есть, все к тому чтоб муж был помоложе - надобно.

Тогда не будет так много неудовлетворенных вдов.

184 Алена, так не я начал тему о моей личной жизни. :))

И это не бахвальство, а так делают ВСЕ нормальные мужчины для своих женщин\жен. По возможности.

марьванна

Напали на меня. Конечно станешь злобной,когда какая-то неведома зверушка Ласка вопрошает из-за бугра "Где ваша гордость,русские женщины" С тремя вопросительными и десятью восклицательными знаками. п.136.

Дон Педро,я редко что-то от себя спрашиваю.Вот и с тобой,прочитала твой пост 137,где ты о попках да о сисечках.Еще и слово "молодых" подчеркнуто-крупным шрифтом.

Есть у меня жизненный пример.Виесте с девочкой приехали сюда по распределению,вышла замуж она за мужчину на 11 лет старше её.Правда,не занимался он фитнесами и со спортом не дружил .Сейчас они--грустное зрелище (слово какое-то не хорошее). И не фигуру я его имею в виду.К тебе это не относится,ты до глубокой старости будешь веселым и жизнерадостным,Ванькой-Встанькой.

186 ***... такие выкладки, Барышня, вы по своему опыту делаете??? Да? ;///

Барышня

педро, тебе тада надо прям щас заяву подавать, а то на 09-е мест в загсе не будет. Их уже и щас нет, скорее всего.

188 "К тебе это не относится,ты до глубокой старости будешь веселым и жизнерадостным,Ванькой-Встанькой." хороший юмор-издевка!! :)) Тебе +.
Я же говорю - мне нравится твой стиль, МарьВанна.

А про 137 пост - так я сказал о ТЕНДЕНЦИИ русских мужчин. Се ля ви.. :/

Барышня

189, ну давай без пипецов, я же не ругаюсь. Или аргументированно возразить не можешь? где ваша хваленая мужская логика?

190 Барышня, тоже об этом думаю... придется, наверное, связи использовать... - знаю, что так нехорошо, но.. :// На следующей неделе (или в конце этой) - займусь этим вопросом... так как ты права, похоже.. :/ (мне это уже говорили ранее - но, блин.. дела.)

Барышня

183, Пионер,

это не факт, что внешне Ж быстрее старится, чем М. Те М, которые вкалывают на семью и детей, быстро стареют и изнашиваются. Хотя им плюс, конечно, за жертвенность и старание.

Гриб

181 Барышня "автор -то появляется? я хотела советов по теме надавать"

Говори, мы перескажем. В правильной редакции ;-))

марьванна

Барышня,ты Барышня из Питера,или вы разные ?

192 Аргументированно... ок? Ты считаешь, что в половом смысле мужик после 40 лет - это уже валенок?? Возможно, если он за собой НЕ следит.
Но в ответ - а в 30 лет женщина разве не может быть валенком в плане внешности... опять же, если она за собой НЕ следит??? %//

196 Хороший вопрос, МарьВанна!! :))

Алена

Я кстати, осознала, почему мужчин на этой теме стало раздражать, что автор описала свои НОРМАЛЬНЫЕ жизненные достижения.)

Дон Педро меня просвятил.

Всё таки это не личная переписка, и на форуме описание личного не воспринимается многими адекватно.

Барышня

О, и Гриб тут как тут:-)

Да, МарьВанна, я та самая Барышня из Питера. Мы с Кьярой тогда еще ветку про самое неудачное свидание подняли за пару дней))