Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить мужчину?

мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной …

Я
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пионер

93 "а муж не работал- честное слово- сидел и играл в игрушки на компе- или спал"

Да, точно уникум :)) И жена у него подстать - неправильным ей это показалось только через 6 лет :)

kml

кстати легко поверю в таких индивудумов . Уход из реальности неважно чем (наркота бабы водка игры) это всё равно уход из неё . Дама даже не удосужилась за 6 лет поинтересоваться чем муж живёт .

Пионер

100 "А русский Иван, даже не имея красивых глаз, считает - что положена ему Прынсесса - и всё тут."

Чесслово, не слышал о таких никогда, мужчины ищут женщин. А вот то, что женщины ищут Принцев - на каждом шагу.

Алена

А по теме - Автор, когда узнаешь рыбные места, где можно встретить Мужчину, дай знать.)))

марьванна

Только хотела опять встать на защину автора,как вот- п.86...выпячивает все же...красный диплом... и орфография не очень... Ладно ,Автор,дискутируйте...

Я

ПИОНЕР

работал два года назад - всего 2 месяца.

Уволили, потому как- то проспал, то ещё чего то там.

И все...

Сидит дома.

Вот сейчас, например, в Москве 3 часа дня- а он ещё не просыпался!!!

Ну, выводы сделаете сами, надеюсь.

kml

И ваше женьщины поиск карьеры это гвозьдь в гроб вашей семьи . Чем выше ваш статус чем меньше будет мужчит кторые ВЫ класифыцыруете как равный себе или выше меня .

Ту 100 А чем принцеска отличаеться от простой женьщины можно узнать ??? У неё что рог на голове или она синяя ????

Алена

107 - ага, лучше быть совсем бомжихой, тогда все практически подойдут - все будут выше по статусу...да и с равными по статусу проблем не будет...)))гы

Ещё чего умного напишите?

Если у Вас комплексы по поводу того, что женщина может быть в чём то лучше Вас, то ищите себе что попроще - какие проблемс?

марьванна

107.kml ,чем выше "статус "женщины=материальной независимости,тем выше её уверенность в способности прожить одной с ребенком ,если папа ребенка решит "свалить" из семьи,коих примеров -немеряно.

kml

Никаких проблем проблема в том что у мужчин этот треугольник наоборот чем он выше тем больше баб будут к нему тянуться и хотеть ибо у него статус этого самого принца ^_^

Пионер

108 Алёна, так мы таких и ищем ;) И дело не в комплексах, которые здешние дамы любят приписывать, а в том что "женщина выше по статусу" нам и даром не сдалась.

марьванна

111.Пионер,ну хватит перепираться, КАКИЕ сдались ?

kml

А кто вас сук заставлял рожать этого ребёнка или идти за этого мужчину замуж . Какого хрена 90% баб раздвигает ноги сразу и быстро показывая свою доступность. Раньше мужчины должны были ДОБИТЬСЯ ЖЕНЬШИНЫ . А сейчас недала пошла нафиг ибо тех кто даст дофига и больше .И всем пох почему этот мужчина свалил из семьи . А ответ один ЗА СЕМЬЮ ВСЕГДА ОТВЕЧАЛА ЖЕНА . Всё то что тварилось в доме отвецтвенна жена . Да и никак иначе . Мужчинам пофиг что делать главное смысл делать , вот этот смысл жена всегда и давала . Неможеш заинтересовать ничем кроме как раздвинуть ноги тогда не ной что тебя поматросили и бросили .

Алена

110 - 111 - Ну, если женщина с квартирой, машиной и с высшим образованием - выше по статусу, чем вы сами - то......так вам и надо...гы

В деревню, в глушь....там своих прынсцесс ищите.)))

Алена

113 - ооо,какой пассаж...сколько букав мы не знаем....

Тут даже ПТУ не пахнет...

kml

ту 114 Где написано что то про меня ?? Где написано что я сравнивал её положение со своим . Проблема ваша алёна что вы неумеете встать на другую сторону . И мне вас жаль это говорит о вашей ограничености .

kml

И ваше отхождение от темы разговора и переход на личности показывает что оппоненту НЕЧЕГО СКАЗАТЬ По СУТИ ВОПРОСТА

Алена

116 - да хотя бы ваш пост 78.

Там не переход на личности?

Автора мужиком назвал, почему интерсено?

Потому что не сидит вместе с мужиком своим за компом, а семью содержит?

марьванна

113. Фу-у. Ты неадекватен.

kml

ЭЭЭэ а почему автор это не тема ??? Это как это у меня щяс мозги взорвуться от таких высказываний . Что автор и его тема это не обсуждение вопроса ? Мне глубоко пофиг на вас и других тех кто постит в этой теме . Тут пытаються понять что нетак а не охота за ведьмами .!!!!!!!!!!!!!

Пионер

114 Пока что "так вам и надо" действует только в отношении "статустных" женщин. Уж сколько таковых плачется, что не могут найти себе мужчину.

Успешный мужчина привлекает женщин, успешная женщина слабо привлекает мужчин (разве что альфонсов). Такие дамы просто _не_интересуют_ большинство Мужчин, примите это как факт.

Алена

121 - не надо ля-ля.

каждый выбирает по себе.

богатые и статусные женятся на таких же женщинах.

Им марфы деревенские, вытирающие нос рукавом, не нужны.

Только вам, ну и то славно...

Алена

120 - об чём орём то ваще?)))

ничего не поняла.

kml

ААААА она непробиваема , читать топик и нифига не рабираться что говрорят это надо уметь (ппц сам же нарушаю свои правила о не переходе на личности . НО это того стоит)

Алена

124 - Зато тебя пробить нефиг делать.

Научись сначала эмоции свои контролировать.

уже на какую то нечленораздельную речь перешёл.

А этот пассаж про сук - так это ваще не переход на личности, так... очепятка, млин...

марьванна

Пионер,ответь ,пож-та, на вопрос п.112.

Пионер

126 Марья Ивановна, сдались женственные, в первую очередь. Понимающие свою роль и роль мужа в семье. Не ищущие шею с деньгами, не т.н. "успешные и состоявшиеся" к таковым не относятся.

марьванна

127. По твоему определению "женственные...понимающие..." исключают образование? ведь только образование способствует карьере...и в конечном итоге тому,что вы не переносите - "успешности и состоятельности (как личности ).

марьванна

127."марьванна "-ник, не Марья Ивановна ,как паспортн.данные :)))

Пионер

127 Да я понимаю :)))

"женственные...понимающие..." исключают образование?"

Дело в том, что женщины слабо умеют разграничивать свою "успешность и образованность" и личную жизнь. И выпячивание своих достоинств обязательно перенесут и в отношения с мужским полом.

Я уверен, не в одной мужской теме в интернете вы не встретите аргументы навроде "я, трижды краснодипломист МГУ, квартира/машина/большие заработки" в теме про отношения с женщиной, потому что это никаким боком к ним не относится. Тут же на вумене это - обычное дело.

Пионер

129 Да я понимаю :)))

"По твоему определению "женственные...понимающие..." исключают образование?"

Не исключают. Просто женщины слабо умеют разграничивать свою "успешность и образованность" и отношения с мужским полом. И выпячивание своих "достоинств" запросто переносят и туда.

Уверен, не в одной мужской теме в интернете вы не встретите аргументы навроде "я, трижды краснодипломист МГУ, с квартирой/машиной/большим доходом" в темах про отношения с женщиной. Потому что они никаким боком к отношениям не относятся. Тут же, на вумене, это обычное дело.

Пионер

***, сообщение пропало, пришлось заново печатать.

Wild_don_Pedro

Ессс!!! буду первым, да?

АВТОР, БРОСАЙ ЕГО, ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН!!!!!

Гыыы.. :)))

Пионер

133 Кстати, да, странно :))))

Пионер

133 Я понял. Дело в том, что для "автор. бросай его. он тебя недостоин!" нужно чтобы ОН что-то делал, но делал недостаточно (для бабца). А тут чел не делает вообще ничего, и придраться не к чему.

Laska

Автор, где ваше уважение к себе было 6 лет мужика содержать? вот от того что у нас в России бабы такие дурные от этого мужики вам на голову и садятся. Что-то я тут в Европе таких пар не встречала, все мужики работают, обеспечивают семью, приводят жену уже в готовый дом(квартиру), с жены пылинки сдувают, слушаются во всем и т.п. А наши женщины как присмыкались перед русскими ушлепками, так и продолжают пресмыкаться. Где ваша гордость, русские женщины???!!!!!!!!!!!
Поедьте в Европу и посмотрите как там бабы мужиками руководят, всех держат под каблуком, ни за кем не бегают, никого не содержат, чуть что рыпнулся мужичок, так по миру пойдет без трусов. Не бабы должны за мужиками бегать, а мужики за бабами!

Wild_don_Pedro

135 Пионер, я тоже об этом тогда подумал.. ;)))

НО ПО ТЕМЕ: Это как можно 6 лет жить с человеком, которому НИЧЕГО нормальное НЕ ИНТЕРЕСНО?? ://

Для Автора (Я) - шансы ваши, конечно, не такие большие, как в 22, например... потому что мы, мужчины, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ценим в женщине красоту и молодость! (проще - крепкие сиськи и упругую попку, МОЛОДЫЕ). А мужчины, один из которых вам нужен, и так имеют ВСЕ возможности это получить... ;// НО шансы есть, мужчины по своим желаниям все же отличаются, просто ищите мужчину старше себя (мне самому 32 года, так я на сверстниц даже не смотрю, моя любимая младше меня). И еще - чтобы все удалось - поменьше "якайте" при знакомстве с таким нужным вам мужчиной. Какой бы он не был успешный - ему в отношениях, семье КОНКУРЕНЦИЯ НАХ сдалась.. ;))
Он, априори, все равно "сильнее".. ;)

kml

А вот в этом благодарите феминисток что приходиться женьшинам доказывать чтоб на них женились . Ибо современный брак на западе *** мужчины невыгоден никак . Никаких плюсов от брака нету . Всё сам делаеш да ешё будеш должен при разводе .

Wild_don_Pedro

136 Еще одна прибабахнутая феминистка.... ;)))

Успокойся, нормальные!! мужики ВЕЗДЕ В ЦЕНЕ, а феминистки ВЕЗДЕ В Ж О П Е!!! :))

Laska

to Wild_don_Pedro, я далека от феминизма как ты от Марса, понял?!
Но вот только когда мне стукнуло 30 лет (а 4 из которых я убила на нашего русского ваньку, все ждала, думала, надеялась, терпела....), а семьи нормальной все не было... да и где мы только не искали с подругами женихов (подруги уже все успели развестись к тому времени)... Всем - как ты говоришь - молоденьких подавай!
Вот и пришлось обратиться за поиском нормального мужчины к Европе.
И представь себе, ушлепок, нашла через 2 месяца, а еще через год поженились. Так вот он прекрасный мужчина, не в пример тебе и всем остальным русским ванькам, и старше меня всего на 4 года! Подруги мои до сих пор пытаются найти кого-то вменяемого в России и воспитывают детей одни, потому как папашки даже алименты через раз заплатить не могут!

kml

Вы желаете чтоб мы проявили агрессию по вашу душу ?

Wилд_дон_Педро

Паньки, опять минутка появилась, зашел... а здесь меня уже и ушлепком назвали.. ;))

141 КМЛ, да Бог с ней, с этой Лаской.... по ее агрессии видно, что уж очень сильно была в свое время покорежена ее психика.. ;))

140 Ласка, как это ты далека от феминизма, если ты пишешь то, что написала в посте 136??? Если в тебе такая безумная агрессия к мужчинам??? Обзываешься, как ***, прямо, прости хоспади.. ;))
К твоему сведению, к Марсу я (как и многие здесь присутствующие мужчины) очень близок! (ты бы хоть мифологию почитала, прежде чем разными понятиями сыпать :)) ).
Если ТЫ (и твои подруги) не нашла в России НОРМАЛЬНОГО мужчину, то это не наши проблемы, а ВАШИ (впрочем, судя по твоему лексикону и особенностям мировоззрения.... я понимаю причины ваших неудач, Ласка :)) ).

Да, а в чем его прекрасность (вашего мужа из Юропы)??? А то не понятно.... Его "прекрасность" что ли в том, что он на вас женился и то, что он из Юропы??? :)))

Wild_don_Pedro

142 Нифига себе, как форум глючит - мой ник так перевел.. :))

Паньки = Опаньки, сорри..

Пионер

140 "И представь себе, ушлепок, нашла через 2 месяца, а еще через год поженились"

***-невостреб нашла принца-европейца (в России-то одни ваньки-уроды), можно только порадоваться такой удаче.

Laska

Wилд_дон_Педро, низко мыслишь, а агрессия потому что сил уже нет смотреть как наши женщины перед вами унижаются, здесь такого нет, все мужчины относятся к женщинам уважительно, слушают их во всем, семьи не распадаются с такой скоростью как в России, женщина не остается у разбитого корыта после развода и не тянет детей полностью на своем горбу. Да нашим женщинам памятник надо поставить при жизни за их душу! Приехав сюда, я увидела феминизм в полном разгаре, женщины повсюду заправляют! Я совершенно из другого теста, впрочем как и большинство наших несчастных женщин, которые вынуждены биться всю жизнь за то, чтобы с ней был хотя бы какой-нибудь пусть и плохонький но мужчина. Это унизительно. Но этого нельзя понять, пока не увидишь как должен мужчина относится к женщине! Я не видела такого отношения к женщине никогда в России ни в моей семье, ни в семьях родственников, ни в семьях подруг, коллег, друзей... разве что в некоторых фильмах и книгах. Да, мне пришлось резко изменить мою жизнь, бросить все достижения, которые были у меня на родине, оставить престижную работу, пожертвовать красным дипломом МГУ (правда сейчас мы будем подавать его на подтверждение), оставить близких, родных, друзей... только ради того чтобы создать нормальную семью, о которой я всю жизнь мечтала и которая оказалась невозможной с русскими. Мне приходится сейчас привыкать к другому языку. менталитету, культуре, вливаться в новую страну, учиться жить с нуля как ребенку.... и я все это пройду, я построю и начну все сначала, я сильная женщина как и все женщины России, потому что рядом со мной достойный любимый мужчина, крепкая семья, полное взаимопонимание несмотря на другой язык, привычки, культуру и др.

Алена

133 - Она его и так уже бросила, Не видите , нового мужика себе ищет?)

Алена

140 Laska - Я за Вас рада, конечно, но Вы можете прям поручиться за всех западноевропейских мужиков?

Алена

145 Laska - А каковы шансы русской женщине найти работу в Европе?

Laska

Алена, за всех конечно не могу, но разница очень заметная, по крайней мере там где я сейчас живу, просто колоссальная разница в пользу их мужчин, многие из которых холосты, очень презентабельные, милые, культурные, заботливые, в общем все о чем может мечтать женщина. Но у них тут другая проблема, у них женщин на всех не хватает, а хороших женщин днем с огнем не сыщешь, поэтому многие мужчины вынуждены вести одинокий образ жизни.

Wild_don_Pedro

145 Ласка, а ты не смотри.... живи своей жизнью... :))

"я увидела феминизм в полном разгаре, женщины повсюду заправляют!" - бедная Европа, тогда ей скоро *** настанет..... вымрет-с.. ://

Ну, а у меня красный диплом СПбГУ, но я же его не выпячиваю к месту и не к месту.. :) (а какой факультет закончили? А?)

ласка, поменьше агрессии, поменьше, я еще раз повторю - если именно ВЫ и ваши подруги так и не смогли заинтересовать НОРМАЛЬНЫХ мужчин (а может вы их как раз в студенчестве и отшивали, поскольку женщинам, к сожалению, чаще пАдонков подавай, имхо... :( ), то это проблемы НЕ НАШИ!! Вот, если говорить не голословно, возьмем для примера меня - в студенчестве я не мог похвастать особым достатком, был бедноватым студентом, подрабатывал, конечно, вниманием девушек был не обижен, НО не считался типа "завидным женихом".. ;)) Поскольку большинству девушек надо быть сразу "генеральшами".. :// Сейчас я зарабатываю весьма достаточно, материальные вещественные блага есть (сам заработал), образование - уже писал - хорошее, по натуре - ну нисколько не ***. Любимая девушка есть, но моложе меня, поскольку УЖЕ я выбираю, что хочу я, а вот мои сверстницы многие сейчас у разбитого корыта, поскольку не могли рассмотреть в свое время нормальных мужчин...
Так какие обиды на мужчин?? В своей же слепоте?