мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной …
50 Видимо, это тот, с которым автор жила 6 лет.
8 "все приличные мужики вымерли как мамонты! То, что ходит по улицам (с яйцами между ног) трудно назвать мужчинами. Сама развелась и уже года три как не могу найти нормального:("
Зато настоящих женщин завались: куда не глянь, обязательно увидишь какое-нибудь размалёванное косметикой существо, вызывающе разодетое, с сигаретой во рту, с десятью бывшими любовниками и тремя абортами за плечами, и главное, с невъебеннейшим самомнением.
Остается только сказать: "Тьфубля, и ЭТО женщины....".
47 У каждого в семье существуют свои функции и обязанности, если не хотите тратить на семью деньги, значит восполняйте чем-то другим, а если взвалите все на жену-это закончится крахом.
очень информативно, мы же все тут хорошо знаем мужа автора.
52 Нормальные мужчины с нормальными женщинами.
54 Главное написано: нигде не работает и не собирается, какая еще нужна информация.
"а если взвалите все на жену-это закончится крахом."
да шут с ней, значит не очень она жене и нужна была.
"54 Главное написано: нигде не работает и не собирается, какая еще нужна информация."
Суриков тоже нигде не работал, однако личность мирового маштаба.
58 Ну, вы еще Иисуса Христа вспомните.
57 А вы не хотите все взвалить на себя, тоже вариант.
"Ну, вы еще Иисуса Христа вспомните."
точно!
как я только мог забыть!
"А вы не хотите все взвалить на себя, тоже вариант."
нет, не хочу конечно.
за чем мне это?
62 А кто должен тащить этот воз? Жена. Ведь семейная жизнь-это прежде всего труд.
что-то часто стали встречатъся состоявшиеся личности..новая мода, что ли..?
И где это в столь юном возрасте можно заработать и на квартиру, и на машину, и на альфонса? А потом еще хорошего мужа хотите? Не жирно ли будет?
хахахахахаха вот ето тема :)
семьиа должна бить с дабл доходом конечно а то ето не семьиа получаетсиа....
Угу. Прожила 6 лет.
"нигде не работает- и не собирается."
Возможно 6 лет работал и обеспечивал, а неделю назад потерял работу, на следующий день не нашел. А у автора нет сом нений, что в 32 должна иметь "алигарха".
Автор, серьезно полагаете, что такая *** кого-то достойна? Хотя бы сантехника Петю? Нет уж... одна, в саду... Старость уже близка.
"Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность."
Не вижу личности
это с которым не раз мозня, а много раз мозня ;о)
Всё,праздники закончились ,Вновь начинаются "мозни".
Если кто-то из женщин пишет,что она "состоявшаяся личность " ,да еще с квартирой и машиной--это как красная тряпка для быка. Сбегаются личности.
-да быть такого не может !
-какая такая машина-квартира? понятно,нае*ла.-
-выглядет она хорошо...да кто тебя видел ?
-альфонс ей не нужен...хорошего ей подавай...не жирно будет ?!
-личностью еще себя называет...
Т.е.по мнению ФОРУМСКИХ мужчин ,таких женщин в природе не существует.
Фантастика.
Те же мужчины имели опыт проживания в ЗБ,ГБ. Какие же у них были женщины?
52. Пионер. Что такое "невъебеннейшим " самомнением. Даже выговорить не смогла.
Честно говоря, я не понимаю, почему девушки и женщины считают, что наличие высоко оплачиваемой работы и машины делает их привлекательнее?
73.Потому что большинство мужчин считает женщин меркантильными,мечта женщин,по их понятиям,сесть им на шею и свесить ножки.
Поэтому говоря о машине-квартире-высокооплачиваемой работе женщина говорит о своем статусе .И далее женщина достаточно честно и четко говорит :хочу семью.
Что непонятного ?
наоборот, большинство мужчин верят в чистую, светлую...
это если говорить про большинство мужчин вумена, то таки да.
74 марьванна, а нахрена мужчине её статус? Допустим, на шею может и не сядет, но будет другая крайность с выпячиванием своего "статуса" и конкурентным перетягиванием одеяла на себя.
74 - мне ничего не понятно! что если у нее есть работа и машина, она в постели энергичнее? или готовит лучше? или веселее в общение?
где плюсы от этого а?
Нахрен мне на таком мужике жениться ??? С каких это пор мерянье статусом было женским делом ? Видать что то прогнило в Датском королевстве .
76.Пионер,ну вам не угодить :) без денег-плохо,и статус не нужен.
77.Смайл,а что для вас "плюсы ".
71 - марьванна +100
Все мужички, как один, встали на сторону мужа - альфонса, у кого что болит, как грится.....))
Впрочем, всегда полагала, что на Вумане не будут ошиваться "самодостаточные" мужчины.))
Тут только самодостаточные женщины бродят толпами....)
79 - Да, им нужно, чтобы денег вагон и в рот смотрела.....ага
Принцесса да за три рубля - вот она мечта русского Ивана.
79 Потому что, Марьванна, важна золотая середина :) Ну а женские деньги и статус точно нафиг не сдались, сколько бы здешние "состоявшиеся" дамы не выпячивали это как свой огромный плюс.
80 А где здесь альфонс-то в теме? Вообще ничего не раскрыто, о чем можно сделать выводы, перестаньте додумывать и дофантазирывовать. Лишь стандартная вуменовская история - "я вся такая рас**здатая, а вокруг мужики уроды".
Для самой самодостаточной . покажите где конкретно написано что все мужчины встали на сторону этого альфонса ? . Повторяю для самых умных , мне нахрен ненужно чтоб я в семье тоже мерялся пиписькой со второй половиной . Придя домой я нехочу снова воевать и доказывать что я круче . Не потому что так хочеться а потому что НАДО , иначе я буду тряпкой альфонсом или ешё кем . Нахрен мне эта война здалась дома где вторая половина будет тыкать меня носом куда либо и мне опять придёться доказывать что то где то .
81 "Принцесса да за три рубля - вот она мечта русского Ивана."
Принц да забесплатно - вот она мечта русской Марии.
83 +1 Оп том и речь.
1не размозня- это чтоб сам себе зарабатывал хотя бы на носки и трусы(для начала)
2 почему жила с ним 6 лет?- характер у меня такой- слишком добрая- все надеялась и верила....
3 конечно, я не только в спорт зал хожу- я вообще умная(у меня высшее образование)- красный диплом.И за рубежом работала- и не раз.
4 Ну вот мужчины, конечно, знакомятся -но блин то женатые, то бедные,
то детей куча,
то уже дожили до 37 лет в одиночку- и ничего менять не хотят :((
вроде на все вопросы ответила?
да ещё- я не размалеванное существо- не курю и не пью вообще.
82 - Пионер - Прочти текст топика внимательнее и увидешь слово - альфонс.
83 - Это Вы мне?
Тогда к вам вопрос - покажите где конкретно написано - "Я самая самодостаточная?"))
84 - Это мечта не только русской Марии, я тебе скажу...))
88 "Прочти текст топика внимательнее и увидешь слово - альфонс."
А если бы там было написано слово "космонавт" - это тоже автоматически, без разъяснений причисляло его к космонавтам? Вот сейчас автор вроде проясняет потихоньку что "альфонс", и то невнятно пока.
Вопрос всё равно остался , хочется на всё готовенькое . Есть такая поговорка "хочеш мужа генерала выходи замуж за лейтенанте" Раз поставили целью карьеру то вот вам карьера . Так что выбирайте то что осталось . Или то кого можете приманить . (а раз приманиваете статусом то и будут к вам тянуть тех у кого статуса нету .)
83 - Кстати, не поняла, Вас тут кто то жениться заставляет?)))
К чему напрягаться?
и у меня нет машины
а муж не работал- честное слово- сидел и играл в игрушки на компе- или спал
89 Но именно расская Мария уверена, что принц ей положен за одни лишь красивые глаза.
" я вообще умная(у меня высшее образование)- красный диплом "
говорят, скромность признак ума, здесь я скромности в упор не вижу.
90 - цитата из топика - //В данный момент развожусь с мужем- по одной причине- нигде не работает- и не собирается.//
Какие ещё Вам нужны подробности?
Я - головка от часов заря
86 Автор, а расскажите подробнее, интересно очень - что, прям так и не работал Ваш муж никогда? И до замужества, и все 6 лет? Честно, очень интересно, я о таких уникумах не слышал никогда...
95 Да о скромности можно не упомянать даже...
96 Прочитайте сообщение 68, например.
94 - А русский Иван, даже не имея красивых глаз, считает - что положена ему Прынсесса - и всё тут.