Гость
Статьи
где можно встретить …

где можно встретить мужчину?

мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной …

Я
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50 Видимо, это тот, с которым автор жила 6 лет.

Пионер

8 "все приличные мужики вымерли как мамонты! То, что ходит по улицам (с яйцами между ног) трудно назвать мужчинами. Сама развелась и уже года три как не могу найти нормального:("

Зато настоящих женщин завались: куда не глянь, обязательно увидишь какое-нибудь размалёванное косметикой существо, вызывающе разодетое, с сигаретой во рту, с десятью бывшими любовниками и тремя абортами за плечами, и главное, с невъебеннейшим самомнением.

Остается только сказать: "Тьфубля, и ЭТО женщины....".

Гость

47 У каждого в семье существуют свои функции и обязанности, если не хотите тратить на семью деньги, значит восполняйте чем-то другим, а если взвалите все на жену-это закончится крахом.

Andrey: Гость

очень информативно, мы же все тут хорошо знаем мужа автора.

Гость

52 Нормальные мужчины с нормальными женщинами.

Гость

54 Главное написано: нигде не работает и не собирается, какая еще нужна информация.

Andrey: Гость [650436124]

"а если взвалите все на жену-это закончится крахом."
да шут с ней, значит не очень она жене и нужна была.

Andrey: Гость [650436124]

"54 Главное написано: нигде не работает и не собирается, какая еще нужна информация."
Суриков тоже нигде не работал, однако личность мирового маштаба.

Гость

58 Ну, вы еще Иисуса Христа вспомните.

Гость

57 А вы не хотите все взвалить на себя, тоже вариант.

"Ну, вы еще Иисуса Христа вспомните."
точно!
как я только мог забыть!

"А вы не хотите все взвалить на себя, тоже вариант."
нет, не хочу конечно.
за чем мне это?

Гость

62 А кто должен тащить этот воз? Жена. Ведь семейная жизнь-это прежде всего труд.

что-то часто стали встречатъся состоявшиеся личности..новая мода, что ли..?

Гость

И где это в столь юном возрасте можно заработать и на квартиру, и на машину, и на альфонса? А потом еще хорошего мужа хотите? Не жирно ли будет?

Юлиа

хахахахахаха вот ето тема :)

Юлиа

семьиа должна бить с дабл доходом конечно а то ето не семьиа получаетсиа....

Гриб

Угу. Прожила 6 лет.

"нигде не работает- и не собирается."

Возможно 6 лет работал и обеспечивал, а неделю назад потерял работу, на следующий день не нашел. А у автора нет сом нений, что в 32 должна иметь "алигарха".

Автор, серьезно полагаете, что такая *** кого-то достойна? Хотя бы сантехника Петю? Нет уж... одна, в саду... Старость уже близка.

Гриб

"Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность."

Не вижу личности

Гостюг

это с которым не раз мозня, а много раз мозня ;о)

марьванна

Всё,праздники закончились ,Вновь начинаются "мозни".

Если кто-то из женщин пишет,что она "состоявшаяся личность " ,да еще с квартирой и машиной--это как красная тряпка для быка. Сбегаются личности.

-да быть такого не может !

-какая такая машина-квартира? понятно,нае*ла.-

-выглядет она хорошо...да кто тебя видел ?

-альфонс ей не нужен...хорошего ей подавай...не жирно будет ?!

-личностью еще себя называет...

Т.е.по мнению ФОРУМСКИХ мужчин ,таких женщин в природе не существует.

Фантастика.

Те же мужчины имели опыт проживания в ЗБ,ГБ. Какие же у них были женщины?

марьванна

52. Пионер. Что такое "невъебеннейшим " самомнением. Даже выговорить не смогла.

SmileForYou

Честно говоря, я не понимаю, почему девушки и женщины считают, что наличие высоко оплачиваемой работы и машины делает их привлекательнее?

марьванна

73.Потому что большинство мужчин считает женщин меркантильными,мечта женщин,по их понятиям,сесть им на шею и свесить ножки.

Поэтому говоря о машине-квартире-высокооплачиваемой работе женщина говорит о своем статусе .И далее женщина достаточно честно и четко говорит :хочу семью.

Что непонятного ?

Стьюдент

наоборот, большинство мужчин верят в чистую, светлую...
это если говорить про большинство мужчин вумена, то таки да.

Пионер

74 марьванна, а нахрена мужчине её статус? Допустим, на шею может и не сядет, но будет другая крайность с выпячиванием своего "статуса" и конкурентным перетягиванием одеяла на себя.

SmileForYou

74 - мне ничего не понятно! что если у нее есть работа и машина, она в постели энергичнее? или готовит лучше? или веселее в общение?

где плюсы от этого а?

kml

Нахрен мне на таком мужике жениться ??? С каких это пор мерянье статусом было женским делом ? Видать что то прогнило в Датском королевстве .

марьванна

76.Пионер,ну вам не угодить :) без денег-плохо,и статус не нужен.

77.Смайл,а что для вас "плюсы ".

Алена

71 - марьванна +100

Все мужички, как один, встали на сторону мужа - альфонса, у кого что болит, как грится.....))

Впрочем, всегда полагала, что на Вумане не будут ошиваться "самодостаточные" мужчины.))

Тут только самодостаточные женщины бродят толпами....)

Алена

79 - Да, им нужно, чтобы денег вагон и в рот смотрела.....ага

Принцесса да за три рубля - вот она мечта русского Ивана.

Пионер

79 Потому что, Марьванна, важна золотая середина :) Ну а женские деньги и статус точно нафиг не сдались, сколько бы здешние "состоявшиеся" дамы не выпячивали это как свой огромный плюс.

80 А где здесь альфонс-то в теме? Вообще ничего не раскрыто, о чем можно сделать выводы, перестаньте додумывать и дофантазирывовать. Лишь стандартная вуменовская история - "я вся такая рас**здатая, а вокруг мужики уроды".

kml

Для самой самодостаточной . покажите где конкретно написано что все мужчины встали на сторону этого альфонса ? . Повторяю для самых умных , мне нахрен ненужно чтоб я в семье тоже мерялся пиписькой со второй половиной . Придя домой я нехочу снова воевать и доказывать что я круче . Не потому что так хочеться а потому что НАДО , иначе я буду тряпкой альфонсом или ешё кем . Нахрен мне эта война здалась дома где вторая половина будет тыкать меня носом куда либо и мне опять придёться доказывать что то где то .

Пионер

81 "Принцесса да за три рубля - вот она мечта русского Ивана."

Принц да забесплатно - вот она мечта русской Марии.

Пионер

83 +1 Оп том и речь.

Я

1не размозня- это чтоб сам себе зарабатывал хотя бы на носки и трусы(для начала)

2 почему жила с ним 6 лет?- характер у меня такой- слишком добрая- все надеялась и верила....

3 конечно, я не только в спорт зал хожу- я вообще умная(у меня высшее образование)- красный диплом.И за рубежом работала- и не раз.

4 Ну вот мужчины, конечно, знакомятся -но блин то женатые, то бедные,

то детей куча,

то уже дожили до 37 лет в одиночку- и ничего менять не хотят :((

вроде на все вопросы ответила?

Я

да ещё- я не размалеванное существо- не курю и не пью вообще.

Алена

82 - Пионер - Прочти текст топика внимательнее и увидешь слово - альфонс.

83 - Это Вы мне?

Тогда к вам вопрос - покажите где конкретно написано - "Я самая самодостаточная?"))

Алена

84 - Это мечта не только русской Марии, я тебе скажу...))

Пионер

88 "Прочти текст топика внимательнее и увидешь слово - альфонс."

А если бы там было написано слово "космонавт" - это тоже автоматически, без разъяснений причисляло его к космонавтам? Вот сейчас автор вроде проясняет потихоньку что "альфонс", и то невнятно пока.

kml

Вопрос всё равно остался , хочется на всё готовенькое . Есть такая поговорка "хочеш мужа генерала выходи замуж за лейтенанте" Раз поставили целью карьеру то вот вам карьера . Так что выбирайте то что осталось . Или то кого можете приманить . (а раз приманиваете статусом то и будут к вам тянуть тех у кого статуса нету .)

Алена

83 - Кстати, не поняла, Вас тут кто то жениться заставляет?)))

К чему напрягаться?

Я

и у меня нет машины

а муж не работал- честное слово- сидел и играл в игрушки на компе- или спал

Пионер

89 Но именно расская Мария уверена, что принц ей положен за одни лишь красивые глаза.

Жека Настоящий

" я вообще умная(у меня высшее образование)- красный диплом "

говорят, скромность признак ума, здесь я скромности в упор не вижу.

Алена

90 - цитата из топика - //В данный момент развожусь с мужем- по одной причине- нигде не работает- и не собирается.//

Какие ещё Вам нужны подробности?

Жека Настоящий

Я - головка от часов заря

Пионер

86 Автор, а расскажите подробнее, интересно очень - что, прям так и не работал Ваш муж никогда? И до замужества, и все 6 лет? Честно, очень интересно, я о таких уникумах не слышал никогда...

Пионер

95 Да о скромности можно не упомянать даже...

96 Прочитайте сообщение 68, например.

Алена

94 - А русский Иван, даже не имея красивых глаз, считает - что положена ему Прынсесса - и всё тут.