мне 32 года замужем 6 лет.Выгляжу классно- хожу в спорт зал и с работой все нормально- в общем состоявшаяся личность.Но блин не везет мне с мужчинами!!!!В данный момент развожусь с мужем- по одной причине- нигде не работает- и не собирается.Задалась мыслью- а где найти теперь не женатого -без детей(у меня их нет) и чтоб не размозня???Или это не реально?Как вы думаете?А то задолбалась уже содержать альфонса :))
состоявшаяся личность... размАзня пишется через а
Здесь не реально. Ну если только у вас квартира, машина свои есть.
Вы из Москвы или лимита? Сколько у вас было половых партнеров?
Если Вы до 32-х лет не поняли, что мужчин содержать нельзя, то нечего писать, что Вы состоявшаяся личность. Состоявшаяся личность себя уважает..для начала...
мляа, Ф ранче$ка, *** ты редкое, задолбала.
Я, Вы в Москве? С некоторых пор тоже озадачена этим вопросом. До 30 поклонников было много, только были не нужны, а сейчас что-то как-то грустно, все не то попадается .. красивая, выгляжу моложе, на квартиру заработала, осталась человеком
2. Ну у меня есть и квартира , и машина, и москвичка - так где мне найти? Начать бомбить и каждого более-менее понравившегося тащить к себе в гости для проверки на профпригодность?
1, +1!
Grammar Nazi негодует. Автор, научитесь сначала по-русски правильно писать :)
все приличные мужики вымерли как мамонты! То, что ходит по улицам (с яйцами между ног) трудно назвать мужчинами. Сама развелась и уже года три как не могу найти нормального:(
я только начала, а уже оптимизма не вагон.. 6 лет в ГБ, уже разучилась, как это делается
"где можно встретить мужчину?"
- фпесте!
ибо если не фпесте, то скорей всего тиолка фригидная размОзня :))
состоявшеяся личность, какая у тебя квартира и машина? или тиолкам достаточно ходить на работу и в спортзал?
Да проще одному жить, чем с такими принцессами с запросами. Всех хороших уже разобрали так что не парьтесь. Лучше кошку заведите.
Автор, у нас хороших мужчин еще цыплятами разбирают и держатся за них мертвой хваткой, так что, советую, обратите свой взор на запад, там мужчины в таком возрасте, как ваш, только, только начинают обзаводиться семьей, у вас будет выбор, тем более вы выглядите классно. Только мне непонятно зачем было на мужа-альфонса тратить 6 своих самых драгоценных лет.
10 Ну такого "красавца" и "умницу" как ты, автор и 50 лет найти сможет.
И вообще все темы как под копирку я выгляжу классно, машина, квартира, хорошая работа. Вот и все что про себя пишут. Гордится видать больше нечем тока материальным. Ну а характер скорее всего гумно, стерва еще та. Поэтому таким барышням лучше за бугор валить ну или жить в одиночестве.
почему сразу г о вно характер? вам ведь если не напиши, что жить ест ь где, так сразу польется поток грязи, что содержанка ищет место для ночлега. добрее надо быть, глядишь и нас барышня без жил. и матпроблем обратит внимание.
Мораль басни: мужик должен был её содержать.
В общем, едь в арабию, там тебя и таких как ты будут содержать в гореме, как овец.
"глядишь и вас барышня без жил. и матпроблем обратит внимание",т.е.
16 Где это вы прочитали? Муж автора даже себя содержать не хотел.
18, он догадался об истинных намерениях подлой авторши, мечтающей о "села, ноги свесила". провидец. их тут многааааааааааааааа.
Автор,"Неча на зеркало пенять" (С)
то 17. А я не люблю когда на меня внимание обращают, хлопотно это. Лучше самому внимание обращать.)))))
Родите ребенка.
18, многие тетки тоже не хотят себя содержать и что дальше то?
автор, нормального мужчину можно попробовать поискать на работе. говорю из собственного опыта
то 24. На самом деле хреновый совет, если не сложится то придется и работу менять.
25 Надо использовать любую возможность познакомиться, автору не 17 лет и выбор невелик, чтобы ковырять носом.
то 26. Гы гы смешно. Обычно в таких темах, авторам надо не абы кого))))))
26 Я говорю, что не надо игнорировать любую возможность познакомиться, но это совсем не означает абы с кем. За абы кого можно и 50 лет замуж выйти, с этим как раз проблем нет.
28 для 27
то 28. Блажен кто верует. Если никому не нужна в 30 то в 50 будет большой спрос?
30 Вот поэтому и не надо свои лучшие годы на всяких никчемных альфонсов тратить, такое "счастье" и в 50 лет найдется.
6. а про количество партнеров чего не написала? Вопрос то был задан.
автор, --муг не долген бити xорошим, он долген бити просто вашим человеком.
33 Нехороший у автора уже есть, второй такой же ей не нужен.
Я не женат, без детей.
Но ленивый и очень люблю поспасть.
35 Это что, самореклама?
Гость, да.
И еще я жадный до денег.
У всех есть свои небольшие недостатки.
35, сдаете что вторую строку можно продолжить еще долго, через запятую)
хотя мнение неудачников на этой ветке неактуально)
"сдаете что вторую строку можно продолжить еще долго, через запятую)
хотя мнение неудачников на этой ветке неактуально)"
заметьте :-) не я это сказал.
так что сами знаете куда вам засунуть ваши суждения про запятую.
Есть брачные агенства, тем более в Москве
Клубы для тех, кому за 30
Петрович
Огород
Птицы и рыбы
Мадам Галифе
The Real McCoy
"www.vashdosug.ru/club/article/9149/"
37 У вас патологическая жадность до денег, а это уже не недостаток, а дефект. Я от таких мужчин, бегу как от огня, есть такие недостатки у мужчин несовместимые с семейной жизнью, этот один из них.
ок :-)
значит не судьба.
тем более что я считаю что мужчине за семейную жизнь доплачивать должны.
Да, есть такие мужчины, да и женщины тоже, неспособные строить семейные отношения, им проще быть одному, семейная жизнь для них ад.
42
Гость [3903477375] , Андрей имеет в виду "до своих денег" :)
До Ваших денег я, например, безумно щедрый ! Берете меня в мужья ? :)))
собсно это я и имел в виду.
до чужих денег мне дела нет.
это дает мне уверенность - если женщина со мной, то не из-за денег.
за деньги я итак могу купить в любое время.
46 Вы, видимо, муж автора? Тоже озадачились поиском жены?
48
нет, я не муж автора :) И даже готов доплатить свои, чтобы только не стать им в будущем. :)
"Задалась мыслью- а где найти теперь не женатого -без детей(у меня их нет) и чтоб не размозня???"
а что вот значит это - чтоб не размозня?