Девочки, что то никто не создал тему о подарках в этот день. Давайте расскажем кто кого чем удивил?)
96, нда...этоконечно же типичные отговорки:((
самый обидный момент в моих отношениях с бывшим, когда он мне на день рождения подарил 55 роз. поужинали, а такси он мне вызвать не догадался. с деньгами тогда было плохо у меня, и я с охапкой на метро)) порвала колготки, руки исцарапала все... а самое обидное, что человек сам ничего не придумал и не поинтересовался, что мне нужно... отделался дежурным веником(( и ясно, что по жизни он не напрягается и всем такой "подарок" преподносит.
после этого отношения сошли на нет.
олька, какая прелесть.
а мне букет длиннющих роз. а я подснежники хотела)
а вообще к цветам равнодушна.
но получаю их и маленькие презенты каждую неделю. главное внимание.
102 Пестец. Твои проблемы- нет денег,чё перлась на встречу-то? Ну окуели вконец...
не, ну нифига себе 1000 руб за этот веник.
мерзость какая, я больше чем 500 на эту хню вряд ли готов потратить.
Мне подарили цветы, литр мартини (вместо цветов)))), денюжку (Я на нее уже купила солнечные очки), сынуля подарил 3(!!)открытки. С подружкками пока не видилась, может еще чего подарЮт
84 - глупый вопрос....нет конечно
ДевчЁнки, пиШу ваМ из пОстЕле, более того тортик был домашнего собственноручного приготовления "вишевый домик". Сидит сейчас довольный наминает. Такое умиление! Сегодня с утра не поленилась встать пораньше ещё "Шубу" сделать. Порадовала.
Я вот тоже к цветам совершенно развнодушна, слава Богу, что сумела объяснить это мужу уже давно, +это ведь бессмысленная и пустая трата семейных денег. Подарки должны быть практичными ИМХО.
А мне ничего не подарили и даже не поздравили.
от, молодец!
есть все таки женщины с пониманием.
Я мамуле подарил новый пылесос.
Бабуле подарил новый утюг.
Подруге ничего не подарил, так как 23-го она болела гриппом, а теперь болею бронхитом.
Вообще праздники хорошее время что обновить отношения.
это свинство, я поздравил всех.
массовой рассылкой смс.
105 а какие вы делаете подарки на 8 марта?
я в 110-м посте написал.
Мч подарил просто огромную охапку тюльпанов(разноцветных 51 штука:) и коробку рафаелло.Сходили в мой любимый ресторан,а когда пришли к нему домой на столике стоял маленький замшевый меочек в котором была открыточка с нежным и забавным стишком собственного сочинения и два лака для ногтей салли ханселл-он как то видел,как я делаю маникюр и я тогда сказала,что это моя любимая фирма)
110 эт вы удачно заболели))
113 я поняла про всех кроме девушки, я вас спросила что вы девушкам дарите вообще то
это сильно зависит от того что девушки дарят мне.
ну и вообще от общего отношения к моей персоне.
Подарил своей швабру новую и бутылку водки. Я пока водку начал, а она пол моет, испытывает подарок значится
117 Андрей,неужто Карику ничего не подарил? Мог бы заказать букет...
Не понимаю, зачем толстеющим дойным коровам что-то дарить?
Кто такой Карик?
Армянин какой-то?
120 перестаньте насиловать коров, переключайтесь на женщин)
Мне муж подарил серьги с сапфирами и такой же кулон на цепочке. Вместе вчера выбирали.
Мне 1 кг. красной икры:))) Вот теперь сижу "вмазываю" в одно рыло:))
109 Так тебе и надо, с*ука кацапская. Почему - ты знаешь...
мне подарил плазменную панель, очевидно на совместное проживание в ближайшее время я могу не рассчитывать.....
Я счастливая- вся в подарочках: любимый подарил серьги гвоздики с маленькими брюликами (впервые в жизни дарят бриллиантики, а самое приятное, даже не это, а то как чутко чувствует и выбирает подарочек- недавно пожаловалась, что от серебряных гвоздиков ушки болят и ведь запомнил и выбрал белое золото), еще горькую шоколадку и розовые гиацинты в горшочке))), мама конвертик на парфюмку, мама МЧ тушь dior, резинку на волосы со стразами и театральную сумку-малютку, подружки шоколадки и лак для ногтей.
Н-да, действительно, грустно. Мне кажется, раньше люди больше и чаще дарили подарки, нет? Помню, как-то в детстве на 8 марта нас пришли поздравлять наши соседи по лестничной площадке. Родители дружили, конечно, ну и мы, дети, тоже. И вот тот папа пришел поздравлять мою маму, а его сын - меня. Он держал в руках деревянную шкатулочку, расписанную цветами. Я замуж вышла, а шкатулкой той пользовалась еще))). Думаю, мой папа тоже поздравил женщину в той семье - подарком, а не на словах. Не говоря уже о том, что внутри семьи все обязательно дарили подарки, но вот так поздравляли и друзей. А сейчас даже любимых забывают или не хотят поздравить..Куда же мы катимся, люди!
Подарил мобильник (как просила) и тюльпаны, почему-то в количестве 40 штук)))??? Про духи забыл. Вербально коротко поздравил: "Поздравляю", это очень емкое слово и оно у него выражает все пожелания и т.д. Пошли в кино на "Любовь в большом городе". Фильм изумительный.
P.S. Собаке, она у меня девочка, подарил игрушку
Муж - белый айфон + завтрак в постель, ресторан, кино, маникюр. Свекровь - кулон из муранского стекла - красивый! еще конфеты и цветы надарили, родителей пока не видела... я маме купила спорт принадлежности, свекрови - базу под макияж, подружкам - лаки
97. Cor. Певца того звали Демис Руссос,песня "Сувенир "
117. "что ты мне-то я тебе " Фу. Обмельчали мужики. Зато любят мусолить тему о меркантильности женщин.
а мне ничего не дарил. просто пришел - и осчастливил своим присутствием. Но Боже мой,ни один подарок не сравнится со вчерашним вечером !!! )
мне мой подарил 61 тюльпан,красивый такой букет, адонемент в солярий, и поход в ресторан. вечером кино=)
хотел купить цветы пока я сплю, а я проснулась, захожу на кухню, а он там одетый уже, в куртке тихо- тихо кофе пьет.=))) не успел=)
Сицилия- я когда жила в Анкоридже, там у них нет такого четное или нечетное число=) помню как в первые мне в школе там подарил один 4 розы! я чуть не упала=)
Букет роз и хризантем, убрался дома и приготовил вкусный обед. :-)))
Тюльпаны белые и маленькие золотые сережки с камешком, маме и сестренке тоже по букетику тюльпанов, папа сто баксов, мама нижнее белье
думаю зачем вчера поперлась в европейский, такое количество озабоченных женщин нарывающих одежду :) и никакого праздничного настроения :)
Девочки, а я не люблю праздники именно из-за того, что вроде ждешь чего-то хорошего и если этого не случается - разочарование. Для меня тоже намного важнее в обычный день, не забывали говорить о любви и любой чупа-чупс для меня - лучше всех)))
У меня было сюрпризное 8 марта - парень, с которым мы познакомились по инету 1,5 месяца назад и никогда не виделись(живет сильно далеко), заказал шикарный букет и мне его привезли. Приятно как - не выразить даже словами. А вообще удивительно и очень грустно, что так много женщин остается без внимания, особенно на 8 марта.
но вчера очень расстроилась((( мне с утра вручили три хризантемы((( очень обидно было((( в праздник хочется чего-то необычного, красивого букета, но нифига((( поэтому праздники - ненавижу!!!! лучше бы их совсем отменить!!!!!!
131 марьванна большое спасибо!!!
Мне цветы и цифровой фотик, который я хотела. А вечером 8 марта сломался мой ноутбук, сегодня поедем покупать новый )) Так что 2 подарка у меня будет ))
Девчонки,вы такие милые,смешные,прям как дети,все хотят подарка))) Не знаю,а мне вообще ничего не хочется-все необходимое уже есть, безделушками не особо увлекаюсь...мне позвонил Он и поздравил...и разве может еще что-то сравниться с этим безмерным счастьем,когда тот,кого любишь с переменным успехом ВСЮ ЖИЗНЬ,вдруг просто так звонит,а потом приходит в гости и поздравляет.дарит тебе незабываемые 4 с половиной часа...Он научил меня наслаждаться каждым мгновеньем рядом с ним...и не важно уже,подарил мне он что-то или нет,это уже все отходит на второй план.... ) вот оно - счастье !
"117. "что ты мне-то я тебе " Фу. Обмельчали мужики. Зато любят мусолить тему о меркантильности женщин."
Да, любим.
Так как женщины очень любят игру только в свои ворота.
Нет уж, природа не терпит пустоты. Если нам на 23-е *** то вам на 8-е линейку для его измерения.
a ya so svoim razrugalas i proplakala ves den..vs den bil kotu pod hvost
может ваш просто не в курсе такого праздника как 8-е марта.
я так понимаю вы не на просторах нашей необъятной живете.
Позвонил, сказал что я не заслужила не то, что подарка а просто доброго слова, пожелал сдохнуть. Пойти что на самом деле сдохнуть...
Я поняла, что только САМ человек может устроить себе праздник. Рассчитываешь на себя - и нет никаких обид и разочарований. Так что я вечером седьмого купила себе огромный торт, на который уже давным-давно облизывалась и бутылку любимого шампанского и завалилась смотреть романтическую киношку. Восьмого мой "любимый" так и не доехал до моей хаты, ограничившись лишь смс "с праздником, дорогая"((((((((
146 а он позвонил спецально, чтоб пожелать вам сдохнуть?) или это в процессе разговора уже выяснилось?))Надо было сказать чтоб не мечтал даже, так легко он неотделается от вас)))
пестня "Крышечка " это й теме посвящается: ))))
http://www.zaycev.net/pages/433/43365.shtml
сапоги весна hush puppies суперские))