Гость
Статьи
А что вам подарили на …

А что вам подарили на 8 марта?

Девочки, что то никто не создал тему о подарках в этот день. Давайте расскажем кто кого чем удивил?)

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Мне сережечки и букетик красивенных тюльпанов. А внимание от мужа в качестве какого нибдь подарка или цветов я получаю и в обычные дни

flosya

mne muzh zavtrak kazhdij den vpostel prinosit, poetomy v etom nichego udivitelnogo. mi v evrope, zdes 8 marta schitaetsya dnem nezavisimosti zhenwin ot muzhchin =) =) (mne ne nado) poetomy prazdnuem po-russki. poskolky 2 buketa bili podareni v techenie nedili i ewe stoyat, prines mne utrom buketik podsnezhnikov, potom kartochky telefonnuju, chtobi v rossiju mamam, babywkam zvonit, potom krasivoe belje, sejchas tort pechet =))))))

Ромашка

А мой, наконец-то, отнес на воостеновление данных винчестер из компа, год уже прошу. Типа подарок на 8-е марта, что у нашего ребенка может будут фотографии грудничкового периода. Если смогут восстановить.

43, все у вас наладится, недостоин он вас! Найдете в миллион раз ручше!

живая

мне розы подарили

Викинг Покемон

А я своей *** подарил секс!!!!! *** ей еще цветы, *** лысой тратится.
Ну это прикол, никого у меня нет, весь день в инете просидел, оттого и синькой исхожу злобной. даже подарить некому ничего. А я бы мог, ведь я воин.

55 Лена, выпей чего-нибудь успокоительного.

Гость

Мужик-39 и Викинг Покемон, а своих мам и бабуль вы поздравили? Ты ж погляди, какие крутые перцы! Мамы ведь у вас есть или вы найденыши? Кто вас разговаривать-то учил?

живая

Викинг Покемон ухаха ну ты прикалист

живая

Гость они сироты подкидыши

Кузькина мать

Чой-то Дохтур Смерть такой тщедушный?? И до маниаков кризис докатился... Хосподя..

марьванна

Пионер,че тебе здесь надо,темка чисто девичья.Не мешайте общаться.

живая

Викинг Покемон подарина нам тут девочкам что нибудь мы будем рады

Гость57

Живая, вот кого жалко, так мамаш этих выродков. Ужас! Знали ли они, что растят, засовывая в ротик кашку, натягивая на них штанишки, намазывая зеленкой коленки? Ужасужасужасужжжжжжжжасссссс...........

юбка

никто ничего не подарил, ибо парня нету. только так, на словах и смс - знакомые друзья.обидно.все кругом с розами( тюльпанами)...(

Атата

А мне мои мужчинки (родные и близкие) подарили: прикольный будильник с радио (я всё время просыпаю работу), мясорубку (люблю готовить), конверт с 5-ю тысячами рублей (коплю на мебель понемножку), мой любимый тирольский пирог, банку элитного зелёного чая. Усё. А любимого мужчинки у меня нет.

Нежная

блинницу и сумку

Гость

билет на путешествие в Италию

персидская

цветочки и косметику на работе, уже хорошо, а поклонник давний даже не поздравил, я его с 23 февраля поздравляла, ну и пусть идет лесом

Алена

А мне тоже пока ничего не подарили...Потому что сижу дома,болею гриппом. И своему мч и другу не разрешила ко мне приехать...Хотя мч бы ничего не подарил,денег нет,но сказал,чтобы заказала платье из инет-магазина,мол это и будет его подарком,но что-то не хочется. Родители что-то приготовили),но тоже болеют,буду ждать лучших времен. А пока вместо цветов градусник и Арбидол,эх.

Анонимус

Муж подарил мне дорогое шампанское (люблю и прошу вместо цветов), серьги от Тиффани (обожаю голубые коробочки:) и мешочек косметики от ланком (кремы, тушь и помады).

я

А я подарок получила пару дней назад(сапоги,хотела и)..а сегодня сутра он просто сказал " с 8-ым марта",даже не поцеловал, мы сьездили за продуктами,я готовила кушать,мыла посуду, чуть убралась в кврартире,он тем временем валялся в кровате и в 5 вечера я проводила его на работу(работает в другом городе..приезжает раз в 2 недели на выходные),больше никт не поздравлял и настроения совсем нет. Цветов не было и не надо..еле хожу,9-ый месяц,а он и не жалеет меня

Интересно сколько таких

Никто и ничего не подарил.В подарок получила только десятка два смс-ок.И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСЮ

Супруг подарил клатч "Шанель" из последней коллекции.

кукла

мне микрофон подарили настоящий не для караоке а такой с которым на сцене выступают, сижу и думаю на хрена он мне............

от мч получила часики и букет любимых белых тюльпанов.

Гость

Цветы, конфеты, мыльные принадлежности)) стекляшка (под варенье наверное), открытки, СМС от мужчин и от женщин, поздравления в инете.

Любимого нет, так что всё ОК!

Люблю делать подарки: цветы, конфеты, помада, пудра, духи, разные баночки с кремом и тд.

тоже

букет роз от любимого и лилии от коллег... домой прислали с курьером, так приятно было :)))))

76

Ааа, огромный букет из тюльпанов я дарю себе уже какой год! Я себя люблю))))

правда покупаю всегда с целью что буду раздавать, но потом докупаю свежие, а эти - себе, любимой!

Хочу в отпуск

Муж ничего, даже не позвонил. Ну и пшел нах.

Юля-ля

муж подарил котенка сфинкса!! и очки солнцезащитные!! еще подарили шнурок под кулон, вазу обалденную, свечки вкусные ароматические, полотенца....конфеты, цветы... Муж цветов не дарил - мне его стало жалко - это ж надо с утра подняться и идти. Поспали зато..))

Гость

А мне мой сказал, что на 23 подарков не получал, по этому дарить ничего не будет:((

Лида

Мне подарили подвеску из молочно-белого топаза. Очень красивая.

Лида

Сын подарил маникюрный набор Моцарт, мама - бальзам для волос, а муж сестры - прикольный календарь)

та чьё имя

юля-ля, и ето всё, о чём ти мечтаеш"ь?

81 вот ведь сволочь мстительная а))

Гость

как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь

Аффтогражданка

Я вообще не очень эмоциональная.Но девочек почитала, и стало очень грустно((((((((

Лора

Да, действитель, печально все это. Куда подевались настоящие мужчины, способные удивлять нас и радовать, ну хотя бы раз в год на 8 марта?

работаю в глянце

67 и 73 - самые лучшие подарки))

мне любовник подарил сертификат в спа на 1 000 евро и цветы.

Andrey

а я линейку подарил

Svet

А у нас сейчас денег нет и муж ничего не подарил. И ничего тут нет страшного, в следующий раз что-нибудь подарит.

марьванна

87. Да я тоже почитала,столько тем,а суть одна.

Мужчины,ну объясните,ну неужели вам сложно купить цветы ? Столько обиженных женщин.Никогда этого не пойму.

Из перечисленных подарков меня больше всего впечатлил сертификат в сра.Не из-за суммы,а столько удовольствия :) релакс на весь день :)

Гость

92. мдя не хотела бы я получить сертификат в "сра"

Andrey: марьванна

это вы лучше в продавцам цветов обратитесь.
с такими ценами трудно заставить себя.

Гость

94, нормальный мужчина всегда может заработать на букет цветов!

Andrey: Гость

ну во первых нормальные мужчины меня абсолютно не интересуют.
а во вторых я исхожу из того что, стоит эта вещь денег которые за нее просят или нет.
цветы явно переоценены.
тратить на них такие деньги просто жалко, хоть это меня и не разорит.

cor

15 Гость [3398408067]

а вы не помните как звали итальянского певца, в красном шарфике и очках, он ещё сидя пел? песня старая и очень красивая.

работаю в глянце

понимаю Андрея. цветы - скоропортящийся и бесполезный подарок. да, это знак внимания. но таким же знаком внимания может быть и открытка за 10 рэ, и стих по смс.

96 с таким подходом Андрей вы каждую вещь будете считать переоцененной. Какая мелочность. 1000 р Жалко для женщины. Фу......какая мерзость. как пиво жрать с друзьями так денег не жаль, а как с з/п оставить специально сумму для подарка для женщины- так это сложный математический ход

Олька

Мне муж на 23 февраля подарил сапоги, мы ему на 8-е марта обошлись тортиком :))