Девочки, что то никто не создал тему о подарках в этот день. Давайте расскажем кто кого чем удивил?)
а меня отвел в ресторан и пообещал красивые цветы. :-) правда здесь (не в России) особо это дело не отмечают, так что ладно..
Anastasia, мы в Москве живем. В букете были сдвоенные тюльпаны, т.е. на одном стеюельке два тюльпана, вот он и ошибся))))) Я уж думала, что смерти моей хочет:))
117
Аndrey, я своему ничего не дарила на 23 февраля, в этом году не было возможности (материальной). Странная у Вас политика: дашь на дашь
МЧ подарил серёжки из жемчуга, стишок в мою честь и розу. Он не очень состоятелен. Но он у меня не единственный "источник" подарков. Поэтому я получила ещё дорогой парфюм из Швейцарии, два букета цветов и пару конвертиков с наличностью. Плюс премия на работе и пару десятков милых СМС-очек:))))
Стихотворение
а мне пять роз, кальян, и комплект нижнего белья, оч красивого
146.Гость,сочувствую.В голове не укладывается.
Мне -статуэтку кошки и чашку с кошкой (я кошек коллекционирую). и коробку рафаэло - правда, она сначала моей маме предназначалась, но мама их не любит))) но это 7-го. а вот просила- просила цветов - фиг. да еще поссорились 8 го.
Я утором проснулась раньше мужа растормошила его и сказала милый поздравляю тебя с твоим праздником межд4ународным женским, поржали, я себе ничего не присмотрела, муж обычно болван и велел самой себе выбрать подарок, я сунулась туда сюда и поняла что ничего не хочу, что хотелось уже есть, поэтому поступила разумно, в континент ходила за мясом и сыром и купила себе шоколадку с вафельной крошкой и какао, сожрала еще накануне и была очень довольна, вкусная оказалась. ОРодители мужа вот вечером поздравляли меня привезли пакет со всякой приятной всячиной, и еще кое что нам вкусненького, вот теперь горюю, жратвы забит холодильник а сьедать мы с мужем не успеваем, а если пропадут труды то жалко, отчим мужа всегда старается сам готовит фаршированную курицу или еще чего покруче забубенит, молодец, обидеть не хочется и выбростить его деликатесы.
Муж поинтересовался что же я все таки купила себе ну я сказала что подарок я уже сожрала и показала бумажку от шоколадки, поржали, поподкалывал он меня я его.
Дамы тут пишут завтрак в постель и это подарок такой, ну спасибо, а весь оставшийся годы вы ему что ли подаете, видите ли в чем дело, уважение и любовь должны быть всегда рядом а не раз в году, это фальш какя то получается.
160, фу этот завтрак в постель. Глупый штамп из дамских романчиков и слащавых сериалов. А на деле, крошки в кровати, спросонья разлитое на подушку кофе и вообще, как можно с нечищенными зубами, не умывшись, не проветрившись от ночного (пардон) пердежа, поглощать пищу??? нонсенс.
муж подарил сумку ETRO из новой коллекции.
114, С, а вы давно с вашим МЧ вместе? Вам повезло - он вас любит!!!
мне подарил цветы и колечко
Я все пытаюсь освободиться от стереотипов, но увы...Расстраиваюсь каждый праздник и ничего не могу с собой поделать :((( Видимо, я не достойна того, чтоб любимый муж одаривал на 8 марта, а друзья и знакомые забрасывали смсками...:((( Хочу на все забить, если честно, но слишком эмоциональна по натуре и чувствую, что начинаю впадать в депресняк...:(
Цветы от бывшего молодого человека от нового только устные поздравления, правда он живет далековато, но тоже повод задуматься....
А мой вообще выдал! Были на днях в магазине одежды моем любимом,так понравилась жилета меховая-дизайнерская штучка такая,но уж больно дорого было,тем более у меня в планах были деловые костюмы для новой работы.. Ну в общем померяла я,погрустила,но на след день подумала,что может похожу в чем есть,но жилетку все равно куплю..Поехали с мужем в тот магазин,а ее уже нет,я весь магазн облазила,думаю,мож перевесили,консультантов задолбала!!! Потом в расстроенных чувствах,набрала костюмов,сумку(думала это и есть подарок),косметики еще заехали мне накупили,но блин въелась мне в голову эта жилетка и все,так обидно что забрали((( 8го утром будет меня с ромашечками и открытку тычет: я думаю,ну вот и весь подарок..ну ничего,и так столько накупили...читаю открытку,там написано:"Загляни в холодильник,там для тебя что-то вкусненькое"..ну я конечно чтоб его не обижать с трудом заставила встать себя с кровати,поплелась в кухню,открываю,там еще одна открытка: "Ну и что ты тут хотела тут найти?,лучше б туфли крассные на место поставила"..я ж туда где стоят иду в недоумении,там еще одна:"чего ты вообще бегаешь по квартире,туфли понадобились зачем-то..целуй мужа в ушко.."я вообще с просонья не могу понять что происходит..Целую,дает еще одну,там: "на вешалке ключь к разгадке", там снова открытка,в ней: А ключь к разгадке у Саши под подушкой (это мужа так зовут:)Лезу под подушку,там откреытка где написано:тяни за веревочку и веревочка...ну я тяну...з-под кровати появляется пакет,в котором та самая жилетка!! Оказывается он ее в тот же день купил,когда я за ней ехала,только раньше!! и ходил же там с невозмутимым лицом,когда я искала ее,не заргал,не улыбнулся даже)))
жилета))))))))))))))))))))))))))
блин,ну опечаталась.жилетка!)))
Julie, посмеялась как Вы бегали спросонья за этими открытками))) Муж у вас молодец!
167 Муж у вас массовик-затейник :) надо же,столько открыток юморных,приятно читать,а уж получить заветную жилетку...
Julie, мужу вашему--1-е место за желанный подарок и за то, как он его преподнес :)
Не то,что некоторые невнимательные и откровенно жадные дядьки...букетик слишком дорого...
мне платье подарил... полы вымыл
Julie, так и написал "ключь"???????????????????
муж ничего не подарил сказал денег нет- кризис, правда фазана сготовил на обед!
Julie-++++++++++5:)))))
Мой встал рано, я еще спала. Вернулся, разбудил поцелуем и в постели подарил букет цветов шикарный и комплект нижнего белья очень красивый.
Хорхелина,нет что вы,конечно,у него 3 образования,это я неуч 2е только получаю)) а если серьезно-торопилась передать смысл,вот много опечаток и вышло)
мне муж подарил букет тюльпанов. потом мы купили себе 2 а абонемента в фитнес на год., потом 8 го поехали в магазин купили мне шмоток)) ремень подарил от брачиалини) и 8 го сходили в мой любимый ресторан. а папа подарил кулон из белого золота с брюликами, бабушка набор полотенец и конфетки, подруга набор кремов)) а мамуля уехала, так что когда приедет будем обмениваться подарками)
А мне любимый подарил кольцо, а также попросил стать его женой и все это с просонья. Так приятно!!!!
РУССКИЙ МУЖ-МОСКВА РАНЬШЕ.
200(!)долл.на подарок,затем на улице покупал у бабулек 3 тюльпана а себе
24 банки пива и икру.Затем напивался,бил и продолжал пить.С утра говорил
ты меня с..а обокрала.Я отдавала 200 долл.он пил еще неделю-Он БЫЛ КРУТООЙ
БИЗНЕСМЕН.Господь помог.Убили его.
ЛИВАНЕЦ.МОЙ МУЖ ОТ БОГА.МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ.ЕВРОПА.10 лет ВМЕСТЕ.
Колье"каррера и каррера",серьги "булгари";4 флакона духов,3 помады Хел.Руб.,сумка Дольче Габ.,платье той же марки,коробка из шоколада в виде
сердца,букет из нежных роз(составлял сам!)и самое приятное-ОТКРЫТКА,котору
ю он сделал САМ с поздравлением на нескольких языках!!!Затем он подготовил
мне ванную,потом ресторан,танцевали"сальса",и домой,где мы.......
Вот и вся моя правда.Смерть,подарившая любовь.
не удивляйтесь если увидите написанное(181)на других ветках
я перенесла т.к. одна тема.
181, че-та духов и помад маловато. Вы правильно сосчитали?
могу назвать марку и сколько мл
и какой тон помад.
дело не в этом.я обычно покупаю 3-4 помады,а в том,что он САМ без меня
сделал этот выбор.
Антиквариат подарил. Я коллекционер. Старинный флакон из под духов фирмы "Брокар в Москве" 1896 года, редкий. Ложку чайную, серебряную Екатерининских времён, придворную, с вензелем. Чет я осталась недовольна.. Это я и сама себе могла бы купить.
Но я обнаглевшая у него:)), привыкла на каждый праздник к алмазам.
К слову: на 23 сама подарила 2 дорогих парфюма, один из которых шел из Штатов год, очень редкий, давно снятый с производства. И два дорогих альбома - энциклопедии по его хобии и коллекционированию.
Мы оба помешаны на штучных старинных и редких вещах. Но в этот раз, я почему - то ждала чего то банально итрадиционно прятного, в виде очередного камня или браслета хотя бы.
Да ещё: в 8 утра склонился надо мной спящей - преподнёс одну, но шикарную метровую розу и любимые конфеты Моцарт.
Антиквариат это прекрасно.
Я начала собирать старину из за психологических проблем - внутреннего конфликта с внешним миром. У меня разнобой с нынешним временем, современностью, непонимание, неприятие. Мне очень тяжело жить именно здесь и сейчас. Меня будто выдернули насильно из эпохи модерна, арт нуво.. Это необъяснимо, но факт.
Спасибо, Бог дал мужчину, который относится к этому с пониманием и имеет к этому пониманию материальные возможности.
!вы счастливый человек,с вами муж разделяющий и понимающий
ваши интересы.
я также "застряла" между эпох..но это касается человеческих отношений и
переоценкой ценностей.
А антиквариат дает возможность прикоснуться к жизни,которой уже нет
дуновение прошлого..
181 вау,где вы с таким познакомились?
А мне мой МЧ подарил шелковое черно-красное постельно белье и громадное одеяло! Ну и конечно букет тюльпанов, белых... ))) Я довольна.
181.Красивая,действительно,расскажите о себе.
Вы же читали,как местные форумские мужчины относятся к женщинам,сплошной негатив и оскорбления.Про прошедший праздник сплошные мужские "да вы знаете скока стоит в праздники одна роза ?! "
Много одиноких женщин постоянно спрашивают,где познакомиться с мужчиной,потому что хотят семью.
Расскажите пож-та.Это почти что сказка про Золушку :)
У меня все подраки по заказу и практичные. Подарил абонимент на всю семью в аквазону на месяц. Если понравится приобретем на год.
Марьванна, да никакая это не сказка про Золушку. Мы вместе уже 17й год. Выходила замуж я в 18 лет из семьи родовитой и голубокровой:)) Он из очень бедной. Ему было 24 - молодой, без копейки но ..., как это говорится - чувствовалось в нём, что - то такое, чего не было ни в одном из моих мажористых и залакированных поклонников.
Жила я за ним до 1998 года как масло в шоколаде. В дефолт всё рухннуло в один час. По второму образованию в Питере, собирали бутылки в парке сельхозакадемии.
Прошли вместе и огонь и воду. Теперь вот, собираем антиквариат. Жизнь многообразна и многоуровнева. Главное - завсегда и при любых обстоЯтельствах не терять лица и оставаться человеком. И всё будет.
Моё лично мнение по поводу "где и искать". Желательно в молодости. И выращивать самой. Но., Вы ж понимаете, что в совсем ранней молодости можно нарваться "не на то". Тут 50/50, как повезёт. Чем старше женщина, тем ей сложнее найти пару заточенную "под себя". Растёт конфликт между уже оформившимися в конкретные желания требования к избраннику и увы... имеющимся в наличии фондом.
Ну, совсем молоденьким не нужно пренебрежительно отшивать сверстников. Можно присмотреться.
Julie, Вы победитель по подарку!!!))) Точнее ваш муж! Очень круто- молодец!!!;)
Сказала, чтобы на подарки не тратился, лучше обручалку купить нормальную. Поэтому купили обручальное кольцо мне :) Ему пока еще ищем...
Красивая,я любопытная :) Где с ливанцем познакомились? Об одиноких соотечественницах пекусь :)
И ваще не поняла .П.181. Ливанец,10 лет вместе. п.193.:17 лет вместе.
Русский-ливанец. Ху из ху ?
198 марьванна Что вам не понятно? Красивая просто очень старая - вон, видите, пишет - из "голубокровой семьи". Родилась еще до исторического материализма. Первый раз была замужем за аристократом, носила брильянты , сейчас на пенсии, собирает бутылки "по второму образованию". Вы почитайте - "чем старше женщина, тем ей сложней найти пару". Надо сказать, хорошо сохранилась бабулька, другие в ее годы, уже того, на небе с ангелами беседуют. Ну, склероз, некоторая путаница в датах - это простительно )))))
199. Ну зачем уж так :) Вот вы никому не верите (ник),а я почти всем верю Наи-и-вная :)