Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …
Сообщение было удалено
Яна, если вам хочется скинуть, то сможете. Точно-точно! И спорт можно подключить потом. Сначала начните потихоньку договариваться с собой о еде.
Или (как пример) исключить ужины, или убрать углеводы. Первые шаги самые сложные - надо помочь организму перестать накапливать и начать терять.
Как только появится первый успех, сразу станет легче. Дальше вы будете пробовать разные варианты и найдете тот, который удобен вам - белковая диета на первых шагах, Дюкан, Протасова диета и тд. Чтобы найти придется пробовать :) Но не распускаться. И достигли результата - постойте в одном весе чуток. Потом дальше потихоньку. Самая долгая дорога - самая надежная
Когда первые 6 кг будут скинуты, смотрите на лицо - надо ли что-то сделать, чтобы не получилось неприятных последствий.
Все переедем в маленькие западноевропейские страны, зато они богатые и социально благополучные, а пространства нашей страны будут пустовать и зачем только наши предки завоёвывали столько земли для России? раз у нас идиоты управляют страной не заботящиеся о своём народе, зато о чужих заботяться больше, чем о своём, вон сколько потратили денег с российских налогоплательщиков на содержание украинских беженцев, часть из которых потом отправили в Сибирь на ПМЖ , для её заселения, обеспечив их работой - уволив местных. Идиотизм и коллабракционизм , да и только.
Та же ситуация с Москвой. Маленький, но очень богатый клочёк земли. Все туда переедем, вас там более 20 миллионов живёт со всех городов России...Со всех бывших республик СССР. Это несмотря на то, что у всех этих республик не было Внешнего долга после СССР, а у России он тогда в 1991 равнялся 61,8 $ миллиардов . Найдите в Интернете таблицу "Производство и потребление в ссср по республикам" , из всех республик в 1985-1990 только Российская и Белорусская больше производили, чем потребляли. И как живут все эти бывшие республики СССР сейчас, управляющиеся самостоятельно? Они были иждевенцами и остались никем.
Яна, если вам хочется скинуть, то сможете. Точно-точно! И спорт можно подключить потом. Сначала начните потихоньку договариваться с собой о еде.
Или (как пример) исключить ужины, или убрать углеводы. Первые шаги самые сложные - надо помочь организму перестать накапливать и начать терять.
Как только появится первый успех, сразу станет легче. Дальше вы будете пробовать разные варианты и найдете тот, который удобен вам - белковая диета на первых шагах, Дюкан, Протасова диета и тд. Чтобы найти придется пробовать :) Но не распускаться. И достигли результата - постойте в одном весе чуток. Потом дальше потихоньку. Самая долгая дорога - самая надежная
Когда первые 6 кг будут скинуты, смотрите на лицо - надо ли что-то сделать, чтобы не получилось неприятных последствий. Ляля, привет! Спасибо вам за поддержку! Мне нравится и подходит белковая диета. Вернее сказать правильное питание. Пробовала раньше такое питание, мне понравилось. Да, насчет лица вы правы. Возраст уже дает знать, а с похудением тем более. Я буду стараться))) Очень хочется легкость почувствовать, уверенности в себе)
Сообщение было удалено
Яна, все получится! Увидите! Оксана сказала, что у вас очень удачная скульптура лица :) значит легко поддерживать "свежесть" :) нашу. Ну, и первое, что сказала, что очень красивая девушка приходила :)
И когда мы худеем, увы, в нашем возрасте без вложений в лицо никак не получится
Сообщение было удалено
Ляля. Вы свое "знание " о Англии получили общаясь с мужем, фермером другом и старой соседкой? Вы истина?? Молчите уже. Не позорьтесь. Иначе наштампую вам картину мира. Как вы примитивны
Сообщение было удалено
Вы оказываете медвежью услугу девушке, ссылаясь на свои очень ограниченные и примитивные знания. Человек может быть прекрасным и у них могут возникнуть чувства. Но ссылаясь на Ваше :" раз не ягуар, то не инженер" Вы может все разрушить. Шерлокомиха
ленивые, неуклюжие нисчеброды с опухшей рожей и коротким членом, зато с ниипическим гонором и замашками господина, которому нужна личная рабыня -- вот что такое рядовой российский мудчина
огромному количеству женщин не светит вообще никто, потому что они сами из себя ничего не представляют, но зато очень высокого о себе мнения. Типа ее должны содержать уже за то, что она такая красивая (как она думает)... Женщины, которые хотят отношений, должны сделать так, чтобы мужчине тоже это было выгодно (богатые родители девушки, которые могут устроить на хорошую работу или ввести в свой бизнес, наличие у девушки своей недвижимости и движимости). А не так, что я, голожопая продавщица магнита хочу замуж за миллиардера.
Сообщение было удалено
Андрияно, он же Рак - нарисуйте уже нам картину вашего мира и моего примитивного.
Кстати, не претендую ни на что высоко-художественное. Я примтивная, прагматичная и вообще земная
Ляля, приятно читать про "красивую девушку"))), но не все так радужно. Силы воли побольше бы мне). Читая ваш форум, заряжаюсь от вас позитивом. Ляля, вы для меня ориентир))). Настраиваюсь к лету похудеть, ну и лицо держать) Ляля, удачи вам во всем, всего самого доброго!
Сообщение было удалено
Эх, радужно :) только в сказках :) у кого артроз (у меня :) у кого чего.
Спасибо Яна! И вам всего доброго! И напишите нам, пожалуйста, когда результаты появятся в снижении. Обсудим вместе и порадуемся вместе :)
Договорились))) Приятно с вами общаться!
Сообщение было удалено
Всё, что ты сказала неправда и всё это поддерживаете вы наши женщины. Вы даже выделить русского мужчину из остальных национальностей СНГ не можете, Россиянин - гражданин России, а не национальность.
Про "лень" русских мужчин. Русские всегда были альпинистами. И в том их беда. Вот, например армию России, её позволяющее большинство всегда составляли русские (московскому по старому):
Уитворт Чарльз о России, какой она была в 1710: "Жители в основном те, что зовутся московитами; остальные образуют массу, но мало способствуют усилению страны: лапландцы и самоеды 3 слишком несообразительны и вялы, несколько татарских народов - слишком дики, а от казаков польза невелика, так как у них слишком много свобод и привилегий"
Сообщение было удалено
Почему, мы так бедно живём. Совок был антирусским проектом.
Председатель Совнаркома СССР и РСФСР А. И. Рыков так характеризовал отношение царской России к малым народам: «Колониальная политика, например Великобритании, заключается в развитии метрополии за счёт колоний, а у нас - колоний за счёт метрополии».
Историк Б. Н. Миронов убедительно показал, что правительство дореволюционной России «с помощью налоговой системы намеренно поддерживало такое положение в империи, чтобы материальный уровень жизни нерусских, проживающих в национальных окраинах, был выше, чем собственно русских, нерусские народы всегда платили меньшие налоги и пользовались льготами».
При обсуждении союзного бюджета в конце 1920-***** годов А. И. Рыков возражал против значительно более быстрого роста бюджетов остальных национальных республик по сравнению с ростом бюджета РСФСР и заявлял, что считает «совершенно недопустимым», что туркмены, узбеки, белорусы и все остальные народы «живут за счёт русского мужика».
[/quoteuote="Гость" message_id="59281733"]ленивые -- вот что такое рядовой российский мудчина[/quote]
Русские мужчины - альтруистичны. Мужчины же других народов, как то национальностей СССР - нет.
Соотношение производства и потребления в СССР на душу населения (тыс. долларов в год) по союзным республикам в период с 1985 года по 1990 год.
Данные таблицы взяты из газеты "Советская Россия" за 1992 год(верхняя строка - производство, нижняя - потребление):
Республика 1985 год 1987 год 1989 год 1990 год
РСФСР 14,8 15,8 17,5 17,5
12,5 13,3 12,8 11,8
Белоруссия 15,1 16,1 16,9 15,6
10,4 10,5 12,0 12,0
Украина 12,1 12,7 131, 12,4
13,3 13,2 14,7 13,3
Казахстан 10,2 10,9 10,8 10,1
8,9 10,4 14,8 17,7
Узбекистан 7,5 7,2 6,7 6,6
12,0 12,9 18,0 17,4
Литва 13,0 14,6 15,6 13,0
23,9 22,2 26,1 23,3
Азербайджан 11 10,8 9,9 8,3
7,4 12,7 14,0 16,7
Грузия 12,8 12,8 11,9 10,6
31,5 30,3 35,5 41,9
Часть русского золота осталось в Англии и Чехии.
В 1914-м году Россия, втянувшись в Первую мировую войну, оказалась в критическом положении — помощи в военном снабжении пришлось просить за рубежом. Львиная доля закупок приходилась на Англию. Не хватало самого необходимого: от самолетов и винтовок до топоров и сапог. За поставки союзники требовали только золото.
Операция по перевозке русского золота проходила в строжайшем секрете. Кораблям приходилось из Архангельска идти обходными маршрутами. Поэтому миссия чуть было не сорвалась. Крейсер «Дрейк», сопровождавший русское золото, напоролся на мины. Ему чудом удалось спастись, и груз был доставлен к месту назанчения. Однако следующие партии золота, чтобы не рисковать, отправляли уже поездами — окружным путем. Эшелоны шли из Питера до Владивостока. Затем слитки грузили на корабли и перевозили в США или Канаду.Русское золото в Англию поставлялось без задержек. За все годы войны Россия передала англичанам золотого запаса на сумму 570 миллионов рублей. Но, несмотря на договоренности, свои обязательства союзники выполнили не полностью. Часть купленного Россией оружия осела в Швеции на складах. На непоределенное время. Всю гражданскую войну большевики пытались забрать у шведов винтовки и патроны.Получилось, что англичане золото взяли, но заказ полностью не выполнили. А когда уже советские дипломаты стали требовать деньги - вернуть их отказались. Многие историки уверены — русское золото и сейчас лежит в английских банках.Более того, там же до сих пор хранятся и личные вклады императора Николая ИИ
Наше золото у чехов.
По одной из версий — часть колчаковского золота присвоили чешские легионеры. Они в то время контролировали почти всю Транссибирскую магистраль. И эшелон с золотом полностью перешел под их контроль. Когда золотой поезд дошел до Иркутска, выяснилось, что бесследно исчезло 182 тонны слитков почти на 250 миллионов рублей.
История умалчивает, куда исчезло недостающее золото. Но историки уверены, оно осело в Чехословакии. В подтверждение этой версии исследователи приводят тот факт, что вернувшись на Родину, легионеры основали крупнейший коммерческий банк. Чешская крона наряду с американским долларом стала одной из самых стабильных валют. В 1936-м году Сталин даже обращался к Чехословакии с требованием вернуть золото. Но вразумительного ответа Советский Союз так и не получил.
Сообщение было удалено
А зачем это здесь?
Про мужчин-'альпинистов' понравилось, впрочем:))
Я вот не сравнивала никогда по национальностям: мужчины всякие нужны, но любимый из них - только один.
Сообщение было удалено
Это здесь, для того, что бы показать причины нынешнего материального положения русских.
Очевидно, что не альпинистов , а альтруистов было написано, но планшет исправил на другое слово. Много тут с планшетов пишут и много слов они извращают, из-за соответствующих грамматических программ-словарей установленных на них.
Как могут быть нужны всякие мужчины, морально низкие и благородные.
Так, же и национальности различаются научными и техническими достижениями, менталитетом, обогащением за счёт эксплуатации других народов или наоборот будучи не в состоянии управлять родной страной из-за своих умственных возможностей , переезжающих жить в другую страну, пользуясь её экономикой.
Вы поздравили с русским 23 февраля своих иностранных мужей?
Сообщение было удалено
Нет, не поздравили. У меня муж в командировке еще неделю. Сына перед школой пыталась поздравить 23-го, так он мне высказал, что во-первых он не в России, а во-вторых какой он защитник, если мы ему самостоятельно не даем шагу ступить :). Он - подросток и жаждет самостоятельности во всем.
Здраствуйте все. Разрешите присоединиться к вашей теме. Прочитала всю ветку.Было очень интересно и познавательно. Особенно интересно читать Лялю.По- женскому мудра,проста и доходчива в объяснениях,приятно и легко читать комментарии Ляли. Я замужем за англичанином уже будет почти как 5 лет скоро. Жизнь проста и размеренна,что порой кажется покоем, порой такой невыносимой скукотищой.Но ловлю на мысли,что по сравнению с жизнью before это кажется все таки покоем.Но все же...
Сообщение было удалено
Мила привет!
Меня периодически колбасит именно на тему: "где поле боя и почему я не на танке!" :)
Я все пытаюсь раскачать нашу спокойную бытовуху :) а муж и сын защищают и защищаются.
Есть такой тип русских женщин (а может не только русских?) из разряда "покой нам только снится" или "баба-начальник".
Мила, а вы как познакомились со своим мужем? Тут недавно какая-то женщина (или девушка) спрашивала. Можете рассказать нам?
Ляля,здраствуйте.
С удовольствием расскажу. У меня ситуация немножко другая.Я родилась и выросла в Баку, сама лезгинка)). Я читала ветку и помню у Вас, наверное, сложилось определенное мнение о женщинах в Баку. ) Могу сказать , что это отдельная прослойка женщин. И ментальность лезгин и азеров отличается все же.
А познакомились мы с мужем в пабе,куда собственно и собираются все экспаты,работающие в Баку. Я не буду лукавить и говорить,что я туда попала случайно)) Нет. Я хотела найти своего англичанина,благо,разочароваться я в своих мужчинах я успела. А подошел он ко мне сам,весь краснея и чуть ли не запинаясь,хотя человек он в себе уверенный. Женат никогда не был,было long term relationship,родили четверых(два сына и две дочери.Младший даже не от него.Но это уже другая история) Долгое время был один,видимо,отходил от последствий и алиментов. Дети у него уже взрослые, хотя когда мы познакомились ему было всего 41. Теперь живем и работаем в небольшом индустриальном городке недалеко от Честера. Жизнь в этом городке нешикарная, в основном рабочий класс. У мужа по этим меркам неплохая работая.Operational manager в местной environmental компании. По истечении этих 5 лет я задаю себе вопрос, а правильно ли я поступила? Здесь не так все просто. Муж у меня очень хороший человек,любящий ,но вот гложет меня такое болото. И тясячу раз Вы,Ляля,правы когда говорите,что надо проверять,а потом думать а надо ли оно вам.
Поначалу я была счастлива,т.к была полна надежд,что все сложится как надо. Муж найдет работу в нефтяной сфере,может даже в Баку. А деньги в BP очень хорошие. Но проходило время и ничего не менялось. Муж мой не инженер и не механик ,ему найти в этой сфере работу не так просто,хоть он и толковый и в своем деле хороший специалист. Так что пока еще ждемс.
Деньги,конечно,дело наживное.Главное,что человек был свой. И с потенциалом конечно же. Вот это самый главный совет.))
Сообщение было удалено
Мила, то, что вы сделали - правильно. Сомневаться не нужно точно.
Была у меня лет 20 назад :) или больше уже коллега - ровесница. Швейцарка. Я все чего-то боялась, сомневалась тогда. А она меня пихала: "Делай и не думай! Лучше пожалеть о том, что сделано. чем о том, что упущено".
Что вас гложет? Вы работаете? Детей не завели пока?
У нас у женщин обычно, чего не хватает - то нас и гложет.
Если карьера супер, ребенка пока нет - мы мучимся этой задачей. Если ребенок есть, но в домохозяйках засиделась - начинается как у меня: "где же мой танк".
Мнение мое о девушках в Баку - да я уже не помню :) какое оно было. Давно муж в Баку не ездил. Да и фиг с ним, с моим мнением. Каждая девушка/женщина борется за свое место под солнцем.
Сообщение было удалено
Мила, я утром прочитала ваше сообщение и думала весь день (как всегда крутилась в заботах), что работа в BP сейчас - это непросто у всех. И не только в B. Долгие 3 года кризис в этой отрасли уже. Я вам расскажу то, что муж с коллегами обсуждает. Ситуацию в нефте-газе в Англии сейчас.
Думаю, что в BP те же яйцы. Когда Shell купили BG Group они ведь уволили за 2 с лишним года 99% всех англичан. Потому что уволить их легче, чем голландцев. Эффективность нашего офиса тут была такая, что весь профит shell за 2016 был от покупки BG. Представьте себе сколько высоко-квалифицированных инженеров-техников остались без работы в Англии.
Еле-еле кто-то есть в Абердине. И то не знают что будет, так как shell продает свои поля там. Мой муж остался, но так как всех его инженеров поувольняли, а на местах не хотят голландцев (не знаю почему - видимо толку от них меньше), то муж не вылезает из командировок по всему свету. И оставили из огромного многотысячного офиса несколько англичан всего. Без кого проекты рухнут. И то все пытаются замену из голландцев найти. Лондонский офис shell работает, но там не инженеры в основном, а "продавцы".
Про BP конкретно не знаю. Но то, что работы в нефте-газе в ЮК сейчас нет - это общая картина. До сих пор сокращают и сокращают. Сейчас ситуация начала выравниваться, но роста пока нет. Хотя, слухи ходят, что будет. Нефть растет, значит и газ будет расти в цене.
Если мужу вашему нужна работа в BP - смотрите вакансии overseas. Я знаю, что есть они в восточном регионе. Уже не в Дубае, но в Сингапуре, Малайзии, Ираке и тд.
Я вам так подробно написала, чтобы вы не вешали нос и мужу рассказали.
Мне показалось или у вас пока нет детей? Вы уже получили паспорт или постоянку? Если да - не бойтесь ехать на работу в overseas. Там всегда прекрасные условия. А если там бэбик появится, то к его 50летию вернетесь в ЮК, накопите опять же. Плюс дети мужа (боюсь трогать тему - их очень много) не будут перед носом мелькать.
Я это все к тому, что вы не раскисайте пожалуйста!
Я знаю, что обычно для англичан уехать куда-то работать тяжело морально. Но в нефтянке - это очень даже ничего себе. Особенно в возрасте вашего мужа - 41 - еще молодой мужчина очень.
К 5-ти летию бэбика конечно же.
Мила, вы пишите, не раскисайте. Погода у нас конечно пока то дожди, то серость. Но солнышко уже появляется.
После солнечного какого-то постоянно радостного Баку, Англия конечно трудноватая страна. Но много очень плюсов. И муж у вас очень хороший.
Это пойди еще поищи - хороший муж. Бакинцы то и гулены и поесть-выпить наверняка не дураки :) с ними было бы труднее.
Вас ваша мама навещает?
Ляля,очень Вам благодарна за столь отзывчивый ответ. Воспрянула духом)) . Дела в общем не так плохи. В Баку мне всегда приходилось перебиваться без уверенности на завтрашний день. Здесь такого нет.С мужем мне и вправду повезло. Он любящий,заботливый,подходящую работу активно ищет.А кто ищет-тот найдет.)Мы с мужем работаем в разных компаниях,но расположены на том же индустриальном сайте,который принадлежит американскому химическому предприятию.Каждый день на работе видим друг друга. И все остальные компании,расположенные на его территории, работают на него. И все хотят туда попасть... И я хочу )).Они хорошо платят,бонусы,акции компании.Люди там работают всю жизнь.Успешная компания. А чтоб попасть на этот сайт,я устроилась работать клинером. Вот такое начало карьеры у меня...Сперва было некомильфо,потом свыклась. .Знаю,что своего добьюсь.Этот сайт как маленькая деревня.Все друг друга знают,все по знакомству почти что,дружелюбны.А так подработка,маме помогаю.
Детей пока у нас нет. Не получается что-то.Проверялись,оба здоровы,но видимо,бебик ждет подходящий момент)). Маму я навещаю пару раз в год. Я попыталась сделать маme family visa, но отказали из за финансовых неурядиц.Когда наладится дела тут,еще раз попытаюсь.
Забыла отметить,что я недавно подала на гражданство. Все в режиме ожидания на данный момент.Отсюда и возникает мое anxiety. Вчера написала записку )) Может надо было подождать до 21.03? )...Год петуха мой год,надо набраться терпения.
Я надеюсь у Вас все устаканится насчет командировок. Ведь это нелегко , как мой муж говорит to live on suitcase. Цены на нефть тихо тихо поднимаются и обстановка стабилизируется в целом.
Сообщение было удалено
Записки написать никогда не вредно :)
Все будет хорошо! Вот получите паспорт и там видно будет. У вас тяжеть с души упадет и свободнее будете в передвижениях.
Про бебика - вы я так понимаю еще 35? Если станет напрягать, всегда можно на ЭКО пойти. Пока отпустите ситуацию.
Неопределенность - основное от чего мы бежим, так что вы все сделали правильно!
Сообщение было удалено
Вы - молодец! Может вам посмотреть на какие курсы пойти, связанные с этим бизнесом? Или чем черт не шутит на А-левел сдать и поучиться на что-то по химии? У меня тут русская подруга на маркетолога учится и работает. Сейчас ее сократили и она снова ищет работу. Но при этом учится.
Сообщение было удалено
Меня это не напрягает - его командировки. Я даже отдыхаю. Не прочь была бы сама с ним полетать, но ребенок же в школу ходит. Вот вырастет и я снова буду с мужем ездить. Вряд ли мой муж захочет сидеть дома. Он любит эту экспатскую атмосферу.
Понятное дело, когда это не в полях на констракшен сайтах :) а после них или между.
Моя мама больше не остается с внуком одна :) она не справляется с ним :)
вырос. Да и я не хочу его оставлять в такой момент взросления. Каждый день что-то новое.
[quote="Ляля"]
Меня это не напрягает - его командировки. Я даже отдыхаю. Не прочь была бы сама с ним полетать, но ребенок же в школу ходит. Вот вырастет и я снова буду с мужем ездить. Вряд ли мой муж захочет сидеть дома. Он любит эту экспатскую атмосферу.
Понятное дело, когда это не в полях на констракшен сайтах :) а после них или между.
Моя мама больше не остается с внуком одна :) она не справляется с ним :)
вырос. Да и я не хочу его оставлять в такой момент взросления. Каждый день что-то новое.
Есть своя прелесть в экспатской жизни. Видишь новые края, компания оплачивает проживание в хорошем отеле или нанимает квартиру в центре. В Баку экспаты сыр в масле катаются, также избалованы вниманием красивых молодых женщин.)) Но их,как я слышала,уже осталось немного. Но строится огромный новый проект Шахдениз 2,и многие надеются уже туда.Посмотрим,время покажет.Помню в начале 90х времена нефтяного бума.Это было что то. Богатые нефтяные магнаты прибывали в Баку,вкладывали деньги. Баку был как большой кишащий муравейник.Все вокруг оживилось,как это было в конце 19 го века.Правда,несмотря на обильный поток нефтеденег город в Дубай не превратился.Коррупция властей ужасает.
Мила, привет
Это же в культуре Баку и вообще Азербайджана. Взятки - это же обязательные как бы дары. Куда ж тут без коррупции :) брат-сват и тд :)
Ты - хороший человек, я - хороший человек. Это просто такая культура. Мне кажется, так будет всегда там. Уклад жизни такой. Мне это таким плохим не кажется :) . Хотя мой муж тут же бы сейчас начал осуждать коррупцию.
Я недолго пожила с мужем в Египте, в Каире в районе, где селят экспатов Эль Катамея называется. Мы примеривали на себя, сможем ли мы по контракту там на 3 года осесть. Там за 3 заборами охраны виллы с бассейнами, спортклуб, 2 других клуба гольф и еще что-то. Мне понравилось, но это несовместимо с хорошим образованием детей. Когда мне будет лет 53-55, можно вполне себе наслаждаться там жизнью. Там к нашей вилле была прикреплена команда слуг, 7 человек :) а я дитя советской эпохи не могла дождаться когда они уйдут и договорилась с их старшим, что они в 2 часа дня будут уходить, а до 2-***** не вылезать из бейсмента :) после уборки спален и нижнего этажа. Не доверяла им посуду трогать - сама или ставила в посудомойку или мыла. Свое белье сама стирала :) ну не могу я мужикам свое белье давать стирать. Такое вот советское воспитание. Надо мной все жены там смеялись. А эти ребята, прикрепленные к вилле боялись, что их уволят, потому что они мне не нужны.
Там еще есть экспатский район Маади, в центре города, но там мне было страшновато (может с непривычки), просто потому что обычный город без охраны. А в Египте мне безопасно не ощущается. Но стиль жизни для людей за 50 очень даже приятный. Муж на работе с утра до 3-***** только. Все остальное время экспаты тусуются между клубами своими. Если приспичит по шоссе 3 часа на машине куда-то до моря. Мы так и не доехали. Во-первых на вилле был бассейн 15 метров, потом в клубах в 2-***** были огромные бассейны. А жара и там была.
Вы меня улыбнули,Ляля)) Я-хороший человек,ты-хороший человек.)) Тонко чуствуете,однако)...Да,это такой уклад,кумовство в той или иной степени есть везде,во всякой культуре. И здечь говорят, its not what you know,but who you know. Но в постсоветском пространстве,и особенно в Азербайджане,это идет через край. Это мешает общему развитию,принимает абсолютно ***** формы.И вкупе с природной ленью,так вообще атас.
Жить в Африке...Хмм...На то она и Африка.)) Мне тоже было бы неуютно.Мне было бы страшно смотреть на людей с оружием,прохаживающися как ни в чем не бывало. Английские тетки точно не последовали вслед за мужем,хоть в Африку как Вы. )Это Вам не жены декабристов. Своя шкура милей)).
А где все остальные девушки,которые здесь отписывались.? Никого не слышно.
Что-то у нас в Англии никто 8 марта не празднует. Даже скушно. Муж конечно и цветы и ресторан и сюрпризы, но в спортклубе "девочки" и инструкторы даже слова не вякнули. ЭХХХХ
Поздравляю с 8 марта Вас,Ляля.) Хотя бы я поздравлю. А тута на самом деле скучно. Даже знать не знают что за 8 марта,с чем его едят. Меня тоже только муж поздравил. ))
Девчонки, с праздником)) Я к этому празднику как-то не очень хорошо отношусь, эта обязаловка с поздравлениями и штампованными пожеланиями вызывает отторжение. Но все равно - праздник, теплые слова, цветочки: приятно, конечно. Клиенты вина с конфетами надарили, теперь дома целый бар, не знаю, куда девать)). Все бывшие - отметились)) И выходной посреди недели!
Мила, мы тут)) Иногда заглядываю, но как-то тема наша заглохла, что, конечно, очень жаль...
Марфа,здраствуйте.И Вас с праздником ) Рада,что кто-то из девочек объявился,а то на самом деле ветка заглохла (. 8 ое марта тут совсем не празднуется. Муж поздравил и все)Жду день рождения,что через несколько дней))
Сообщение было удалено
Мила и Вас с Прошедшим! Я вчера после ресторана уже под шафе своему пожилому 78-летнему соседу объяснила что такое 8 марта :) и мне его жена 74 лет сегодня сказала, что он ей цветы купил :) утром :)
Сообщение было удалено
Марфа, это как это некуда девать вина и тд :) надо подружек звать!
А я люблю все праздники. Любые. Должны быть подарки, цветы и вообще! Мы девочки и нас надо баловать!
Сообщение было удалено
Все девочки видимо заняты. И Ранси и LCW (у нее вообще забот полон рот - дом новый обставь ка! Да уютным сделай!).
И я ныть перестала постоянно :) у меня прошла волна негатива к Англии :) это я видимо съела че-нить :) тогда
Девочки нашей темы и читатели, еще раз всех Нас С 8 Марта.
Желаю всем Девочкам быть Любимыми и Балованными!
Сообщение было удалено
Мила, забыла ответить вам на этот пост. Египет - это не настоящая Африка. Настоящая - это вот Танзания. Муж там недалеко от Дар Эс Салама руководил проектом - газ они там нашли. Вот это Африка!
Там тоже немного пожили. Но там со школами еще грустнее, чем в Египте. А жизнь - рай на земле. Свежие морепродукты, фрукты, погода круглый год одинаковая. Сезон дождей долгих и сильных весной то март то апрель и осенью чуток. Но вообще страна чудная. До сих пор я в местах об этом думаю. Но - там уже не нужны люди как мой муж, там все уже в процессе обычном.
А сейчас в основном Малайзия, Сингапур, Ирак (но семья при этом живет в Катаре, а муж на рабочие дни в Ираке), и всякая такая мутота. Не люблю я эти страны. Дубай даже уже все, оттуда практически всех экспатов в кризис отозвали - дорого их содержать. Вот туда бы :) и с сыном поехала.