Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …

Аннушка
9 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Prohozhaya

МарФа,

Что-то мы никак не можем состыковаться на фейсбуке😊. Я там когда-то позакрывала все, чтоб была privacy and security, а теперь видимо не могу разобраться😊.

В общем он настаивает на встрече в Гонконге, по пути в Новую Зеландию, куда он едет на месяц.
Я ему однозначно сказала, что will not get horizontal с ним.

Проблема, в том что я ничего у него так и не спросила. Я почему-то стесняюсь или боюсь узнать неприятную правду. Почему расстался с вдовой, чем именно занимается и пр.
Еще у меня комплексы, что я сильно худая, набрать вес я не успею за месяц.
Может быть встретиться с ним после того, как он в Новую Зеландию скатается, чтобы побольше пообщаться перед встречей?

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Аня, мне бы ваши проблемы :) не бывает слишком худой в Англии. Тут это главный критерий красоты :) и не заморачивайтесь!
Гонконг, конечно, не самое дешевое направление для такой первой встречи (для вас по расходам).
Стесняться не надо. Он должен это воспринять нормально от девушки, с которой завязываются серьезные отношения. Ну, а если будет избегать, орать, и что-нить другое - значит кадр дискредитирует сам себя

Kamilla

Ляля, мне кажется он себя уже дискредитировал:) я имею ввиду двусмысленные разговоры.

Kamilla

Тоже всю жизнь комплексовала из за своей худобы. Зато с возрастом оценила:) сейчас радуюсь:)Я тут считаюсь худой:)

Он сказал, что универ он закончил, учился 8 лет после школы.
Да, sex is the key part of relationship для него оказывается.

Kamilla

Anna, на мой скромный взгляд это не вариант для семьи. Но решать вам конечно.

Prohozhaya
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Извините, придумайте свой ник. Не надо мой использовать.

Настоящая Prohozhaya

Ляля
Kamilla

Сообщение было удалено

Оххх, когда-то давным давно мой муж ко мне подъезжал так: "на белом коне экспат". И тоже все про секс да про секс. Я его так отшивала, что мама не горюй. И почему-то ему это понравилось.
Моя первая фраза - мы оба это запомнили на всю жизнь была: "Вы вроде образованный человек, а лексикон у вас стыдно слушать. и темы разговора одна другой "лучше" И сразу помогло. Пару раз он пытался еще как-то так фривольно. Забывался. Нет, не получилось. Я очень холодно и резко осаживала. И воспитался. САМ.

И сейчас мой муж считает, что я сама воспитанность и невинность :) хахаха.
Несмотря не бывалые у нас скандалы и все, что полагается между людьми.
Я просто сама ему сразу задала что можно, а что нельзя. Я же тогда молодая мама-одиночка была. Может это силы давало.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Ну, это почти для всех мужчин :) (не секрет же это никакой).
Вы действуйте, Аня, как ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ. Он это он и его желания. Но есть ВЫ - ваш порог чувствительности, воспитания. И не стесняйтесь ему это говорить.

На такую фразу можно вполне ответить: "sure it is. But to fall in sex I need to have feelings first". Или что-то в этом роде. Что вам нужно, чтобы начать с ним такие отношения. Это нормально. Итак на первую встречу вы вон куда летите.
Может это только мне Гонконг совсем не нравится (потеря времени как направление). Так что это можно сказать усилие ого-го

Ляля
Kamilla

Сообщение было удалено

Самый плохой фактор для будущего в нем: "по морям-по волнам". Постоянные отпуска. А жизнь - это оплата счетов, ипотеки, расходов на ребенка.
Вот с этим что будет. Анне и надо выяснить. "Вдову" он мог просить о ребенке, надеясь, что она сама все вытянет - где трое-там четверо.
А остальное - чувства эмоции и что Аня хочет от жизни.

Ляля

Девочки с Рождеством Вас всех! Пусть Бог нас хранит и любит!
И счастья нам :) и полной жизни!

Prohozhaya

И Вас с Рождеством, Ляля!

Я еще никуда не лечу, и не известно полечу ли :) Гонконг для меня - ок, т.к. я сейчас в Сибири, у нас прямой рейс.

С Рождеством девочки!!!

Slava

Всем привет! Читаю тему как захватывающий роман) хотела сказать по поводу измен, смотрела как то передачу с участием Павла Ракова, он давал советы по поводу того, как вести себя если муж изменил. Так вот. Никаких разводов, ещё чего не хватало. Рассматривалась ситуация когда застали мужа с любовницей, самая критичная. В общем в ее присутствии никаких разборок. Говорите до свидания и за дверь ее, спокойно. Далее муж. Разговариваем спокойно. Сообщаем, что готова забыть на определённых условиях. Машина, счёт в банке и т.д. Нет- пускай проваливает к своей бабе. Далее, когда он уже сделал что обещал и расслабился, посреди ночи берём чайник с водой, выливаем на его гулящее место и кричим - расслабился, ГАД??? Все, у мужика желание гулять отшиблено)

Если любовь есть, то разводиться глупо. А понять есть ли любовь или нет, не так уже и сложно.

Ляля
Slava

Сообщение было удалено

А если муж умрет :) от такого "посреди ночи" :) мы уже знаете ли в возрасте, когда такие шутки плохо кончаются :)))
Если бы облили меня - не знаю как бы я выжила :)

Slava
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, так на то и расчёт! Чтоб напугался и запомнил)))))))

Не англ
Анна

Сообщение было удалено

Так это вроде для всех так, не только для него и не только для мужчин.
А как же еще?
Просто он называет вещи своими именами, и уже за это ему плюс.

Не англ

ЗЫ: Только сейчас на форум вышла, всех спасибо за поздравления.
Говорят, что этот год - год семьи и гармонизации.

Ляля
Не англ

Сообщение было удалено

Не англ привет! :)
Давно вас не было. Как там у вас дела? Как дети? Как в Германии обстановка?

Ляля
Slava

Сообщение было удалено

Можно так вдовой остаться раньше времени :) так напугается :)

Ляля
Не англ

Сообщение было удалено

Там у парня образ жизни - главный минус (мне кажется). Остальное точно дело вкуса.

Ляля

Сообщение было удалено

Дислексия имеет 50% шанс наследования.
Человек книги не читает совсем, даже аудио.
Образ жизни я думаю изменится, если он семью заведет.
Зацикленность на сексе, из-за того, что в других сферах видимо пусто.

Все таки на сайтах знакомсв сидят в основном сбитые летчики, которые не нужны местным молодым женщинам. Чем старше мужчина, тем моложе женщину он ищет. Найти наивную иностранку гораздо проще. Также я пробежалась по гео тагам в инстаграме, и вижу, что англичанки вполне себе симпатичные девушки и с нормальным весом и нормально одеты.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Аня, я вот от вас про гео-таги впервые услышала :) (поколение привиоз я ) и еле догадалась что такое это :).
про сайты знакомств сказать ничего не могу, не сидела никогда.
Дислексия штука неприятная. У моего мужа бывшая жена была дислексик. И оба сына получились тоже дислексики. Постарше ушел из школы в 16 и к 27 смог закончить факультет физкультуры в каком-то универе. Самый младший - последние 2 года школы муж платил по 21 тыс фунтов за спец школу, в итог выучили. Поступил в Бормутский универ (уровня С) на факультет политологии (по сути бла-бла - как будет работу искать вопрос хороший).

Slava
Ляля

Сообщение было удалено

Кстати мужчин больше пугает первая часть- отдать их денежки как компенсацию за измену)))

Slava
Ляля

Сообщение было удалено

Ля-ля, возможно ли дать Вам совет по поводу усталости от брака? Случилось так, что у меня был именно такой период. Встретила своего экспата ( ЮАР), мечтала выйти замуж, долго этого добивалась, вышла, замужем. Вообще история знакомства и отношений очень на Вашу похожая. Но это все я к чему. К тому, что произошло в первый год брака. А меня накрыла дикая депрессия. Не хотелось ничего, а если и хотелось, то ВНЕ брака, то есть хотелось развода. Потянуло обратно в свободную жизнь( работа, самореализация, романы, приключения и т.п.) и такое состояние было на протяжении года- стабильно. Говорила с мужем о разводе. Он естественно против. Хотелось кардинально поменять жизнь, начать Ее ЗАНОВО.Так вот, это я все к чему. Подруга мне посоветовала психолога.

Slava

. Мы начали работать. И знаете, сначала она сняла острое состояние депрессии ( то, что у меня была именно она, могу точно сейчас сказать). Потом мы начали работать над возрождением моего общего интереса в жизни ( все это происходило во внешне счастливом браке, прошу заметить). И я не сразу, но начала возрождаться, как Феникс из пепла. Мы много работали именно на том, что МНЕ нравится, чего МНЕ хочется, что для МЕНЯ важно, и однажды она сказала такую вещь - хорошо, если вам так плохо в браке, тогда спланируйте жизнь вне его и прочувствуйте, вам это КАК. И я поняла, что уйти могу в любой момент, но не хочу. Так, по кусочкам, начала восстанавливать интерес к жизни. В частности для меня было очень важным жить там, где мне хочется, а не в ЮАР, как планировал муж. Отчасти это и стало триггером моей депрессии. Так что небольшой совет- живите в браке, но делайте больше для СЕБЯ, того, что и как ВАМ нравится. Хотите работать- плюйте на в а и работайте. Вам нужно себя самой сделать счастливым человеком, занимаясь тем, чем НРАВИТЬСЯ. И семья должна вас в этом поддержать, не быть эгоистами- и сын, и муж. Не только вы для них, но и вы сами есть для себя. Кажется, это нереализованные желания говорят в Вас. Надеюсь, чем то вас это поможет.

МарФа
Slava

Сообщение было удалено

Господи, ну и бред. Но ведь есть женщины, которые могут сделать так, раз по телику сказали, бедные мужчины.))

МарФа
Slava

Сообщение было удалено

Все верно Slava. Любим мы все положить на алтарь семьи, а потом удивляемся, почему нам плохо... Разумный эгоизм нужен))

Ляля
Slava

Сообщение было удалено

Slava привет! :)
Спасибо вам за советы! Меня немного отпустило. Новый Год "накрыл" :) я же старо-русская тётенька. Мне надо мандарины-Москву-наше кино и чтоб все вместе речь Президента :). Так все и было. Но мне было мало :)
Я, кстати, прям по вашему совету так и делала - представила как буду, если развестись или просто уехать жить в Москву одной или с сыном. Мой муж такой уникальный "парень" - он сказал: "езжай в Москву, а мы с сыном останемся и будем жить и тебя ждать".
Но я как-то оказалась не готова к жизни без мужа :) и сына оставить тоже. Хотя сын как раз в Москву не хочет ни за какие блага.
У меня еще (я думаю) в кучу возрастное. Я все время "держу фигуру". Мне вес нормальный и стройность дается с большим трудом. Люблю есть и вообще домашне-ленивая я. Даже на отдыхе мне чем менее людный остров, тем лучше :). Море песок мы и почти никого больше :).
Ну вот усталость от борьбы бесконечной с весом, с собой (есть то, что надо, а не килограмм мороженого :) ) + отсутствие вот того самого "блеску в глазах" от внимания мужчин - все это вот в кучу.
НО - надо же уже понимать, что не февочка, что такого парня как мой муж еще пойди-найди :) вот я и работаю с собой :)
У меня подруга-психолог профессиональный. Но она меня уже почти всему научила и уже отмахивается от моих "выдуманных" проблем.
Сейчас вот я пру свою ленивую .опу в джим. Хотя не хочу ваабще. :)

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа, привет! :)

Slava
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, если вы под присмотром профессионала, то я спокойна. Но важно чтобы ваша подруга не отмахивалась от ваших незначительных на Ее взгляд проблем- вялотекущая депрессия может закрасться в самый счастливый на вид брак. Желаю Вам всего самого хорошего. Просто хотела поделиться опытом. Может, это кому то поможет

Ляля

Slava, спасибо вам за желание помочь и поделиться! Это не только мне помогает. Много людей читает форум.
Вряд ли у меня депрессия. Скорее может возрастная подготовка к менопаузе :) кто знает :). Может просто засиделась дома. Может все в кучу. Плюс ненавистная борьба с весом :)
И потом, я сильная. Такое в прошлом выдержала и ничего, выплыла. Не депрессия у меня это. Скорее перфекционизм :)

А, вообще, девочки, когда же уже можно будет поесть :) ну вот в каком возрасте? Это ж сколько можно лет таскаться в эти джимы и есть салаты с сифудом. Вместо мороженного, жареного мяса и картошки. И не надо мне про стейки гриль :) никаких компромисов! Только свинина и жареная картошка!

История не в кассу. Мама моей подруги-психолога всю жизнь жила прекрасно в домохозяйках мужа-дипломата, причем очень высокого уровня. И когда овдовела, вдруг расцвела и вздохнула. Подруга говорила, что она стала с удовольствием ездить на кладбище и с "радостью нести груз" вдовы. Сейчас ее уже нет с нами. Но подруга говорила, что мама воспряла, зажила и задила со вкусом. Расслабилась, пополнела, разулыбалась. такая вот история, девочки

МарФа
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, привет! Если ты думаешь, что борьба с весом только у замужних, то спешу тебя разочаровать)))) Я вот "немного" расслабилась, и ела все и когда угодно, шоколадки на ночь, час с печеньками)) И на весы не становилась пару месяцев. Надоело держать себя в черном теле... Так набрала 6 кг быстренько. Такого веса у меня за всю жизнь не было)) Теперь опять на салатах и супчиках сижу, чтоб в штаны горнолыжные влезть)) Лишний вес - это минус здоровье, в первую очередь - суставы, позвоночник. Ну, и внешний вид тоже важен для себя, а не только для мужчин. Поэтому о нем нужно всегда думать, увы...

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа привет :)
Я за праздники набрала 4 кг. Сразу конечно другой вид - какая-то не я. И лицо какое-то не то и талия поплыла (у меня она всегда исчезает первой).
Пока убрался только 1 кг. Я никак не могу остановиться со сладким.
Я сама понимаю, что в одежду влезаю с трудом, но как же надоела эта бесконечная борьба. В джим уже не знаю - скушно или надоело - прям ноги не несут. От ужина раньше так легко отказывалась. Сейчас откажусь - мороженое слопаю грамм 200-300, ну и все насмарку конечно же.
Скоро весна, а у меня плотно так присел 12 размер. Весной не смогу ничего одеть (все 10-го :( размера). Где взять силы не жрать вкусно-вредное :) ?

МарФа
Ляля

Сообщение было удалено

Вкусности - это же компенсация за недостаток удовольствий в жизни. Нужно удовольствий добавлять, занимать чем-то интересным время, и тогда тяга ослабнет.
Ляля, а что в джиме делаешь? Может, сменить активность?

Есть и без джима способы справляться с жиром. Я раньше делала мезо-терапию на проблемные зоны. Хорошо работает особенно с теми зонами, с которыми упражнения сложно справляются: колени, бока и пр. Препарат расщепляет жир и он выводится постепенно, худеешь на глазах. От целлюлита хорошо помогает. Но это все вредно, конечно, да и дорого. Поэтому сейчас не делаю. Но как вариант...

я как услышала, что сахар разрушает коллаген, меня как отрезало :) фрукты, мед, мучное и жареное - полностью исключено. только тушеное или на пару. очень редко паста или пицца. авокадо, рыба с лимоном на пару и апельсиновый фреш - искренне считаю лучшем ланчем.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Аня, коллаген наш разрушается возрастом :)
Я тоже такая же идейная была. Ох куда все девается :)

Добрый вечер.
На этом форуме я - новичок. Простите за не совсем корректный вопрос: а как можно познакомиться с англичанином?
Мне 43 года, моей дочери - 21. Она уже живет отдельно от меня. Была замужем, но это дела давно минувших дней, о которых я уже забыла. Когда дочь была ребенком, о замужестве не думала, не тянуло, что называется. А сейчас дочь выросла, уехала от меня, я и призадумалась.Решила изменить свою жизнь. Стала думать, как это лучше сделать. И в ходе размышлений поняла, что отечественные мужчины и я - понятия-антонимы. Поэтому решила обратить свой взор на чужбину вообще и чужеземцев мужского рода в частности. Стала читать об иностранцах-мужчинах, их характерах, привычках и т. д. и поняла, что мне больше подходят мужчины из Соединенного королевства. Причем по многим показателям.
Как я поняла, на этом форуме есть женщины, находящиеся в браке с англичанами. Обращаюсь к этим женщинам. Расскажите, пожалуйста, Ваши истории знакомств.

Slava

Вообще то эти истории тут уже 190 страниц рассказывают. Вы ветку то читали?

Ляля

[quote="МарФа" message_id="59100032"]

Марфа привет!
Вот только скажи (напиши на форуме), что дети ту в Англии не болеют :) и они заболеют. Сын отболел только что. Называется - хочешь не хочешь - неделю отдай.
У нас тут какой-то вирус ходит. 3 дня температура, потом нос, кашель и остаточно долго кашель не проходит. И взрослых и детей косит.

Про джим - я раньше любила очень туда ходить и не туда а вообще в спортклубы. И на групповые (типа степа и силовых - upper body, fit-ball) и просто в зал. С каким бы настроением не пришла-приползла, уходила как на крыльях.
И тут очень хороший клуб. Раздевалки, нашему бы World Class на Наметкина поучиться. Только тут полотенца за деньги меняют 5 фунтов. Когда я с ними общалась на тему: "чего ж вы при таком уровне за полотенца чарджите" - мне сказали смущаясь как всегда тут :) про экономию воды и тд.
Ну не суть. Клуб тутошний хороший. Даже концепцию я приняла и главное отличие. Тут в клуб ходят все, не только молодые худые красивые и тренеры в принципе стараются для всех. То есть на среднем уровне. Но есть и сильные "звери". Неожиданно в возрасте дама - Микки - оказалась такая зверь на силовой, что я сдалась :).
А пришла я к ней на circuit круговую силовую на таких "понтах" - познакомилась с ней и на ее вопрос: "вы чем-нить занимались до этого" гордо выдала все чем занималась. КАК она потом надо мной смеялась :)
Я ей после занятия респект и спросила вы тренером были. А она мне - ага по баскетболу :) вот тут я сама над собой посмеялась. Потом еле ползала.

А после праздников и Москвы на меня хандра - тоска накатила. Да еще с работой в Москве у мужа опять под вопросом стало. Вот я и забила и на джим и вообще ныть начала.
Сейчас уже отпустило меня. За время болезни сына минус 1 кг ушел. Физический труд :) он помогает. В итоге от праздников остались 2 кг пока. Будем работать :)
Мезо в бока я пробовала в мои 30 с маленьким плюсом. Уходило, да. Но диета и спорт лучше убирают.

Ляля
Slava

Сообщение было удалено

Может кто новичок что-то подскажет. Я много писала, как мои знакомые находили. И по работе было и по интернету тоже, кстати.
Приятельница по инету нашла очень красивого статного немца и обеспеченного очень, но в итоге сейчас выходит за швейцарца - вдовца и у которого свой бизнес там. Он постарше немца ее, но балует ее как никто никогда. Ей в марте будет 49, ему на 13 больше. А немец был на 9 лет старше.
Швейцарца я не видела. Немца видела - она много лет с ним встречалась. Мне кажется я писала об этом ту на форуме. Немец очень видный, ну очень.
Оба по инету - с сайтов. Может сейчас еще что новое вспомню.

Ляля

[quote="Яна Тат" message_id="58811663"]Ляля, спасибо за ответ! К сожалению название клиники и имя не написано( uote]

Яна, привет!
Как вы? Моя косметолог сказала, что приходила красивая девушка :) когда я к ней звонила записаться на февраль

Яна Тат

Ляля, здравствуйте! Спасибо вам) Я была у Оксаны уже 2 раза, Aquashine делали. Скоро третий раз пойду. Читаю ваш форум, настраиваюсь на похудение))) Оксана говорила, что вы в феврале приезжаете. Ляля, а кроме Aquashine, что для лица и зоны декольте вы делаете?

Ляля
Яна Тат

Сообщение было удалено

Яна привет!
Аквашайн я в шею как раз делаю. Так как я постоянно на диетах, шея первая перестает быть "свежей" и я ее освежаю. Тем аквашайном, который лифтинг дает. Оксана знает. Лицо 2 ампулы какой-то белотерра софт. И получается очень молодое и свежее лицо, с хорошим тугором.
В лоб ботокс. У меня вокруг глаз еле заметные морщинки и мне они нравятся. А вот на лбу портят и старят. Потом лоб "убираю" ботоксом.

Про похудение - я сейчас взяла себя в руки и на яичной диете (взятой из фейсбука. По сути разновидность "японской" только продукты проще) убрала 4 кг. То есть все что наела в праздники. Уже 12-й размер болтается и сегодня в своем любимом Хоббсе купила 4 разных платья размера 10 :) ну видно, что чуток надо убрать. Но не криминально уже.

Да, я в феврале :) уже записана :)

Яна Тат

Ляля, здорово! Мне гораздо больше веса надо убирать( Для меня 10 размер, это мечта далекая( У меня носогубки выражены, я думала филеры уколоть, но Оксана посоветовала Аквашайн. И зону декольте тоже надо освежать)) Почитаю про белотерра софт отзывы в интернете. Ляля, спасибо вам за косметолога!

Ляля
Яна Тат

Сообщение было удалено

На здоровье, Яна! Мне нельзя тоже в носогубки филеры - мы пробовали с Оксаной, несколько лет назад. У меня меняется скульптура лица и вместо скул и впадин - получаются надутые зоны вокруг губ. Не работает со мной это. Приходится делать акцент на скулах и оттягивать туда как бы кожу :)

Про 10-й размер. Был у меня в жизни период, когда я родила и пришлось работать день и ночь. Надо было сына, маму обеспечивать и себя. От тяжести ноши я поправилась (как мне один простой мужик не со зла сказал: "Обабилась ты, дорогая!". Он по доброте сказал точно). И мне стало так тогда обидно, что я долго не могла собраться в кучу. Тогда у меня был размер 18 английский. Это даже при моем росте на мне смотрелось конечно не очень, мягко говоря.
Потом я собралась, ребенок подрос и я стала очень медленно приходить в себя. Я даже когда за датчанина замуж шла у меня был плотный британский 14, а некоторые модели и 16-й. Все потом уже было. Отошла от шока мамо-одиночества. И потихоньку погнала себя - спорт + диеты. Спасибо маме. Помогала готовить диетическую мутоту :) и я на работу в лоточках брала.

Это все просто дело времени и силы воли. С собой приходится договариваться. День за днем и вечер за вечером. Ну и баловать себя. Награждать. Размер скинула - тут же в магазин - пусть одну, но шмотку нового размера. Чтобы глаза блестели.

Яна Тат

Ляля, привет! Вы меня вдохновляете, сколько читаю ваш форум. Уже все головой понимаю, дальше нельзя... Буду стараться, чтоб глаза блестели))) Знаю, что это такое! Правда дома заниматься буду, в зал пока не смогу пойти(( Удачи нам всем!