Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …

Аннушка
9 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Гость
Kamilla

Сообщение было удалено

Я думаю ей намного сложнее в этой ситуации чем мне, у меня ревности ноль совершенно, я вижу, что несмотря на троих детей вместе и столько лет в браке, она мне не конкурентка(с его стороны никаких чувств не осталось, он перкстрадал) А она ещё пару месяцев назад, при встрече с ним , когда обсуждали последние детали развода вдруг призналась, что во-первых когда узнала что я русская, Ее долго колбасило, Ее мама финка и она хоть и выросла в Англии (папа англичанин ), Ее воспитали в сильной ненависти к русским. С этим вроде она справилась (женщина образованная и не глупая), потом так же призналась ему что постоянно сравнивает своего бойфренда, с которым уже 4 года вместе с ним(бывшим мужем) и все время не в сторону бойфренда, сказала что понимает, что все уже не вернуть но осознала "we were so good together". Я честно скажу рада, что мы может так сидеть за одним столом хотя бы раз в год и жаль что с моим бывшим такая петрушка вышла, ещё в апреле они с моим спокойно общались на ДР дочки. Все это ради детей необходимо поддерживать, моё ИМХО, особенно когда оба родителя активно принимают участие в жизни детей. После того, как я с ней повесев на верёвках на высоте 12ти метров на ДР дочки две недели назад и поиграла в шарады в одной команде сегодня, мне намного легче непринужденно общаться чем до этого , когда мы сталкивались при забирании детей после выходных, плюс это помогало с ситуацией с сыном, который не может принять до сих пор наши отношения и не появлялся у нас дома когда я тут (сегодня впервые был у нас с ней вместе)

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа, доброе утро! Спасибо за пожелания! Я ЗА.
Единственное, что у меня из-за графика "приведения себя в порядок" и скоро отъезда (щас плакать буду) осталась только среда вечер свободной. 28.12
Вы и Алена как?

МарФа
Ляля

Сообщение было удалено

Доброе)) О, а я думала, вы все праздники будете тут... Так ненадолго. Я могу в среду вечером. Алена, ждем ответ! Напишите мне на адрес alvital1985@gmail.com
И все, кто хочет в группу в Фейсбуке - ник, контакты, тоже пишите! Создам закрытую группу.

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа, написала. Алена на связи?

Kamilla

Марфа, я тоже написала:)

МарФа

Получила, ответила всем! Алена пока не написала...((

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа, это я :) я
про айпи - не знаю почему разный. Это к нашей LCW :) вопрос. Я "читатель" не "писатель"

МарФа
Alena

Сообщение было удалено

Алена, напиши мне на адрес alvital1985@gmail.com, мы с Лялей встречаемся в среду в Москве! Вдруг, тоже сможешь? Было бы замечательно!

Ляля
Alena

Сообщение было удалено

Алена, привет!
Мы с Марфой нашлись и в среду планируем встретиться на баблзы :) в центре.
Вы как? Найдете время?

Приветсвую всех!
Девочки пришла за советом. Мне 33 года, познакомилась на сайте с англичанином, 44 года, женат никогда не был, детей нет. Но была long term girl friend с тремя детьми, разошлись вроде из-за того, что она не хотела больше детей. Вроде жили в большом доме и из-за расставания пришлось продать. Сейчас живет в Portishead в Марине.

Меня настораживает, что он все время говорит о сексе и все разговоры сводит к сексу. Хотя я ему сказал no casual sex for me.
Предлагает встретиться. В феврале он на месяц уезжает в НЗ.

Т.*****. если встречаться то или в январе или в марте уже.
Не сильно ли это большая разница в возрасте?
Почему такой ценныйй кадр до сих пор один? Он вроде инженер и работает на себя.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Анна, разница не критичная. На мой вкус так самая правильная. Никогда не была поклонницей ровесников и жить с ровесником не смогла (в коротком браке до нынешнего).
Про долгие отношения с женщиной с 3-мя детьми - он наверное скромный очень. Такое терпение иметь с детьми ее жить, да еще ребенка хотеть с ней.... Это мало кому дано.
Про секс - у кого что болит, тот о том и говорит. Фермер - о котором я недавно тут писала, тоже с друзьями постоянно говорит о сексе. Потому что одинок и не импотент. Мужчины не все умеют сдерживать свои эмоции, как мы.
Надо смотреть на парня. При рассмотрении может оказаться скромнейшим человеком.
44 года и не женат - мое мнение - для Англии не показатель. Много одиночек очень. Если он реальный инженер - то постоянные командировки не способствуют личной жизни, если еще человек скромный. Мой муж даже сейчас часто в командировки ездит. Инженер очень хорошая профессия в Англии, и если на хорошей зарплате - то командировок много.
Надо смотреть на парня. Просто будьте разумно-осторожны.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Анна, если он в Новую Зеландию по работе и он реальный инженер - контрактник - то финансово все будет очень хорошо. И тогда я вам примерно обрисую психологический портрет парня. У моего мужа есть такие одинокие друзья. Кого-то в молодости подхватили жены и живут в Англии с детьми, а мужья мотаются от Хьюстона до Австралии на нефтяные и газовые поля. Женам давно на них почти что наплевать и они рады деньгам (а они у таких инженером хорошие) и свободной жизни. А если этого в молодости не схватили - то вполне может быть, что он одинок. Но это в случае, если он реально инженер. И это правда. На себя работает - может оформил компанию - так выгоднее работать инженерам. Оплата иногда доходит до 500-750 фунтов в день.
Выясняйте факты.
А одинок при такой профессии он вполне может быть

Ляля

Сообщение было удалено

Едет путешествовать на месяц. До этого был в южной америке тоже месяц, был на олимпиаде.

Он говорит, что он управлял компаниями и нанимал многих людей, но теперь у него другая жизнь. Сейчас у него намного проще жизнь, больше денег и времени для путешествий.
Подробности я не стала спрашивать.
Называет себя Architecture/engineering.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Такую реальность я не понимаю. Не могу себе представить. Может другие девочки что-то скажут.
Подробности надо спрашивать. Иначе как с ним встречаться? Разве что для любителей дауншифта. Но вам в 33 года это надо? Я в тупике. Месяц там, месяц сям. 44 года. ???

Ляля

Анна, вот вчера думала про такого мужчину в 44 года. Который "управлял компаниями" и теперь по месяцу где-то там все время путешествует.
Получается другая картина о нем. Получается, что
- жил с женщиной с 3-мя детьми - потому что у нее после развода остался дом и алименты от бывшего = не надо покупать дом и содержать ее. За это был в неравных отношениях
- она не зря отказалась родить 4-го ребенка. Когда мужчина устраивает, англичанки вперед и с песней родят даже 5-го. А чего не родить-то. Значит на него не было надежды финансовой.
- сейчас у него проще жизнь? в 44? рано что-то сломался после якобы управления компаниями. Я знаю уставших коллег мужа в 57, в 59 и за 60. В 44 они полны амбиций и растят детей = несут за них финансовую ответственность.
Какая-то неприглядная картина об этом мужчине сложилась.
Это его личное дело - как жить. Ему нужна сейчас следующая "женщина с домом и собственными деньгами". А вам 33 и вся жизнь впереди. Потому что самое время замуж выходить и рожать (если вы не ЧФ).
Что вам с ним светит? Быть "встречей в Москве". Нафига? Даже Антонио Бандерас не стоит того, чтобы стать ему one night stand. Это я его как любую звезду взяла. Разменять себя на английского неудачника?

Все или вот так про него. Или врет не краснеет. Если не врет - бежать роняя тапки. Он вам про секс, а вы ему конкретные вопросы.
Типа: "Если ты инженер, состоишь ли ты в Союзе civil инженеров". Если скажет а что это - ни разу он не инженер в 44! Они все стараются стать M.C. там, особенно те, кто контрактники и работают на себя. Мой муж Royal Fellow в этом союзе. Добивался этого лет 10 последних. Нужно было быть достойным рекомендаций двух других роял феллоу.

Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо, большое за ваши ответы!

Он сказал, что в той семье был не развод, а муж умер.
И говорил, что дом они продали, а не он съехал.

Он показывал вид из окна (по скайпу) на воду, лодки, окна до пола.
Сказал, что из-за дислексии из школы ушел в 16 лет, но денег сделал больше, чем те, которые остались доучиваться.

Союз civil инженеров, это ICE?
А самой как-то можно проверить, состоит он в нем или нет?

Сказал какая у него машина, и пояснил, что такой выбор, потому, что если бы у него был Mercedes, то people class you.

Насколько я поняла сейчас компания занимается техническим оснащением зданий. Спросила, нравится ли ему, сказал так себе.

Почему он так рано отошел от дел, я не понимаю и что можно делать целый месяц в путешествии, да еще и одному.
Мы пока мало общались, еще не успела спросить все, что меня интересует.

Чувство юмора у него хорошее, значит есть интеллект. Для меня это супер важно.
Еще день рождения у нас в один день, но это конечно, ни на что не влияет, просто забавное совпадение.

Спросила есть ли у него велосипед, он сказал, что отдал его my youngest. Это он так к чужим детям привязался?

Ляля

Аня, сейчас спросила мужа. Он говорит, что узнать состоит ли он в ICE (вы совершенно верно указали) посторонний человек не может. Это закрытая инфа. Рассказала пару слов мужу. Он говорит 2 варианта:
1)Этот мужчина - просто технишен и работает на фрилансе. Никакой он не инженер. В этом нет ничего плохого. Но вам это надо. Образ жизни его: "заработал чуток денег - поехал их про...л", потом снова здорово.
2)Он женат был на этой женщине и это его дети. Врет потому что развелся, ей надоело безденежье и она его выперла из дома, а алименты платить все равно надо ему.
Про машины - не знаю какая марка у него. Инженеры любят или практичные на электро-двигателях сейчас типа Мицубиси или Лексусов или Ягуары. Жене могут какую-нить попроще букашку купить типа ситроена или форда дешевенького. Типа ей зачем - покупки и детей возить. Мерседес у моего мужа была предыдущая машина. Сменили просто потому что пересели на электродвигатель. Никаких понтов в мерсе нет. Там хорошо обеспеченные скорее выберут ягуар (англичане конечно). Сужу по нашей деревне и соседям.

Мой вывод - мужик мутный и скрывает реальные факты. Вам можно потратить на него какое-то время - все это время выясняя правду. Если правда вас устроит (во что мне уже слабо верится), то продолжать с ним разговор.
Встречаться или нет - ап ту ю. Хочется просто секса по которому он так изголодался - вперед. Скорее всего он вас разочарует.
Вдова эта не выгнала бы и не отпустила бы стоящего мужика ни за что. Англичанки за деньги держатся как никто другой.

Ляля

Аня, чувство юмора - прекрасное качество. При остальных составляющих.
У вас нет "второй молодости" тратить лет 5 на этого товарища.
Вам сейчас выяснять про него правду. Мне чувствуется, что выяснять там нечего. Он = пустое ведро, которое это понимает и наводит тени на плетени.
Дом продали, отдал своему младшему - скорее всего его жена бывшая.
Знакомые песни из прошлого. Знаю женщин, которым мужики врали, что сингл, а сам женат и тут - жил с вдовой.... Если бы был обеспеченным - дом бы не продали. Он бы вложился, раз младший ЕГО.

Ляля

Дислексия, ушел из школы в 16 лет = не сдавал А-левел = нет у него высшего образования и не инженер он.
Дислексики могут быть актерами - Дастин Хофман как пример. Знаю дислексиков, которые еле-еле закончили физкультурный какой-то факультет третьесортных вузов и стали помощниками тренеров в футбольных командах. Даже одну бухгалтера знаю в Англии. Выучилась еле-еле.
Инженерами? Не знаю, честно. Они не виноваты в этом. Это их проблема.
Нет ничего дурного в этом.
Дурно - что он врет. Причина - понимает, что бесполезный "цветок" на поле жизни - для вас.
Для вдовы как секс-партнер необременительный - да.
Аня, вам надо решить для себя - нужен вас секс-визит человека, который опорой стать не сможет. С кем семью строить получится только если приедет к вам в Россию и сядет на шею. Никакой романтики тут не вижу. Отсюда его дефицит секса. Кому он нужен то?

Гость

англичане это самое большое ***** которое я видела на этой планете. лучше за немца. чистоплотная нация.

Гость

Ляля. Какая вы у бо гая. Как мясо на базаре. А состоит он в ice? А какая машина? Если не ягуар, то не инженер. Больная на голову, чессслово. Стереотипы своей задрипанной деревни из 5 домов никак не выбить. Уж постеснялись бы с таким набором знаний в расследования играть. Глаза откройте. Мир многогранен

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Усбакойтесь пожалуйста. Убогая вы явно (если вы музчино - то это для вас печально). Я отвечаю на вопрос Анны. А вы что делаете?
В нашей деревне Тереза Мей живет. И Джордж Майкл жил 4 мили от нашей деревни. И домов у нас на 2 побольше чем пять :)
Пейте валериану. Она усбакаивает

Гость

Ляля. Вы свое "знание " о Англии получили общаясь с мужем, фермером другом и старой соседкой? Вы истина?? Молчите уже. Не позорьтесь. Иначе наштампую вам картину мира. Как вы примитивны

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы по теме можете что-то сказать?
Что человек покинувший школу в 16 лет - сдал А-левел? Он может быть инженером? После слов, что те кто сдали - те получают меньше?
Мне все равно, что вы лично думаете обо мне - я все себе доказала. Тратьте энергию на конкретную помощь людям. Или не тратьте.
Я не стану несчастной из-за ваших слов. Тем более, что вам не нужно помочь Анне - вам нужно обругать кого-нибудь. Сорри рон намбер.

Гость

Вы оказываете медвежью услугу девушке, ссылаясь на свои очень ограниченные и примитивные знания. Человек может быть прекрасным и у них могут возникнуть чувства. Но ссылаясь на Ваше :" раз не ягуар, то не инженер" Вы может все разрушить. Шерлокомиха

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Изначально я написала совсем другое. Что человек может быть скромным и тд. Но Анна добавила детали. И эти детали просто наводят на мысли. Прочитайте выше. Обе стороны надо обдумать.
Про "ограниченные и примитивные" - оставьте себе. Не берите ответственность на себя судить. Звоночки про "парня" тревожные. Анне всего 33. Ей строить судьбу ЕЕ, иначе она бы к нам в тему не пришла.
Слова: "устал в 44 года. Управлял... теперь моя жизнь другая". Это признаки или человека "сдувшегося" или бездельника, сидевшего на шее у условной вдовы.
Надо все про него выяснять.
Я исхожу из опыта жизни. Знания мои тут не причем. Вижу вокруг себя такие примеры (и в Москве и в Англии). Когда изначально мужчина хотел быть ведомым и якобы устал к 44, 48 годам. А на самом деле никогда ничего не мог.
Решать Анне.
И, кстати, не выдергивайте из контекста мои слова. У моего мужа сейчас мицубиси с электродвигателем. Ягуар у него на устах. И у наших соседей - профессионалов. Вам надо меня обо...ть? Или человеку помочь?
Прекрасный ли человек - надо выяснять. ПОКА - картина неоднозначная

Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, спасибо большое, вы мне очень помогли.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Не за что Аня, решать вам. Хорошо, когда это делаешь "с открытыми глазами".

Prohozhaya

От души поздравляю всех вас с Новым годом!
Пусть 2017 год принесет много приятных неожиданностей и пусть сбудется всё задуманное! Счастья, здоровья и любви!

Ляля
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Прохожая с Новым Годом! Вам тоже Счастья и исполнения всех Планов!

Prohozhaya

Спасибо большое, Ляля!!! И Вам всего самого наилучшего!

Рада, что эта ветка ещё жива😊

Ляля, Прохожая, LWC, и все кто давно на этой ветке, поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья и исполнения всего задуманного в 2017 вам и вашим близким :-)
Ооочень давно читаю вас, и даже когда то что то комментировала. Но зарегистрировалась на форуме только сейчас, и прошу принять меня в вашу интересную компанию :-)
Нашла вас в момент, когда переживала свою love story с англичанином, которая теперь уже закончилась и без happy end к сожалению.
Но я все так же живо интересуюсь UK и особенно живо английскими мужчинами :-) Очень они мне по душе, во многих смыслах.
Так же было бы очень здорово попасть в вашу закрытую группу на ***, если позволите конечно!

Prohozhaya

Always happy, спасибо и Вас с Новым годом!
Счастья и любви!

А у вас что за история? Вы в Англии живете? Да, англичане тут многим запали в душу, я смотрю))
Буду рада пообщаться😊

Ляля
Always happy

Сообщение было удалено

Always Happy, привет! С Наступившим Вас Новым Годом!

Несмотря на мою нынешнюю хандру (и тоску по Москве) могу сказать, что английские мужья - точно лучшие в моей жизни хахаха :)
Расскажите нам, пожалуйста, вашу историю. Если это не очень личное, чем не хочется делиться

Ляля
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Ляля

Мое предложение вклинилось между Вашими, Прохожая :)
Форум сглючил :)

Prohozhaya
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, спасибо! Что-то не могу эту группу найти на фейсбуке😊

Всем привет! как здорово, что вы откликнулись 😀
Прохожая, я живу в Москве!
Подробности моей love story пожалуй опущу. Если в кратце: познакомились в Москве. Парень приехал по бизнесу. На тот момент работал в UBS банке, приехали с проверкой в московский офис. Для меня вся это любовь была совершенной неожиданностью, так как парень был внешне совсем не в моем вкусе. Продолжалась наша с ним история несколько лет. Осталось много приятных воспоминаний. Плохое тоже было, но вспоминать не хочется 😊. Мы даже встретились в Москве прошлым летом, спустя долгое время после расставания. Прошлись, как говориться, по "местам былой славы"., где познакомились, где гуляли влюблёнными... Накрыло конечно нас обоих очень сильно. Не уверена, что это была хорошая затея, увидется и вспомнить былое.
История наша давно закончилась, но через нее я узнала об острове, о людях, которые его населяют и ещё много много всего что с этим островом связанно. Часто бывала в Лондоне и не только, как турист, и в меньшей степени по работе...
Вас вот нашла, тоже благодаря той истории 😃 Буду рада общению!

Ляля
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Напишите Марфе, пожалуйста
alvital1985@gmail.com - она добавит вас :)

Ляля

Андрияно, пришли вы в тему. Мы вас готовы выслушать, пошутить. Чего уж вы пытаетесь глупости откровенные писать. В духе школьника начальных классов, честное слово

Написала своему англичанину, что люблю шампанское.
Его ответ: We have found that we have a lady who likes expensive things X
It is here
£100 per bottle
7500 Robles
Well some is £15
A bottle X
1125 Robles

У него наверное с деньгами все-таки напряг. Или я ошибаюсь и можно сделать другие выводы?
Еще он в конце каждой фразы ставит X, x, xx или xxx.

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

X - это кисс (поцелуй)
Шампанское у нас тут - Просеко от 7 фунтов=550 рублей бутылка ( в Сейнсберис), Асда гордится своим по 9.95= 800 рублей фунтов крутым типа каким-то.
Аня, думаю, что это была типа такая неудачная шутка. Дислексики могут писать "корявые" сообщения. Сталкивалась. Им трудно выражать себя.
Вам виднее, что за тенденция у него все переводить на деньги. Звучит странно.
"Я люблю молоко" - О, молоко у нас 85 пенни. Так что ли
Отшутитесь попробуйте. А у нас просеко от 670 рублей в Метро.
Он вам про цену на сыр, вы ему цену в России на сыр. Может ему надоест.

Prohozhaya
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо, Ляля! Написала Марфе, жду ответ😊
А много вас там в группе? Ваш муж наверное над нами прикалывается😃

Prohozhaya
Always happy

Сообщение было удалено

Always happy,
Присоединяйтесь к нам😊. А вы встречались с другими иностранцами? И нашими для сравнения?

Ляля
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Мой муж так хочет, чтобы моя хандра прекратилась, что рад очень :)
Плюс у него есть отличное качество - ему важны все мои даже "глупо-мелкие" неприятности. Даже если я говорю, что мне сегодня грустно, тоскливо или осточертела Англия. Он сразу же начинает "шуршать", что бы такое сделать, чтобы я стала счастливой.
Он все время повторяет: "Счастливая мама - весь дом счастлив". Мама - это понятное дело я :)
Я опять же не умалчиваю никогда, если мне некомфортно. Если бы мой муж на это не обращал внимание, я бы сделала ТАК некомфортно ему :), что внимание бы появилось.
Свекровь же называет меня high maintenance. Ну вот я оно точно. :)

Alena

Девчонки, простите, я в праздники в интернет даже ни разу не залезла((( По друзьям, по родственникам проскакала. Вчера вернулись в Англию, дочка один день в школе прогуляла, сегодня понесла подружкам сувениры, матрешек. Так груууустно. Хочу обратно в Москву, православное Рождество, "Джентельменов удачи" по телеку и на каток на ВДНХ.

Ляля
Alena

Сообщение было удалено

Алена, держитесь! Вы не одна :)
Я тут тоже на миноре :) будем русское Рождество праздновать дома в субботу.

Alena
Ляля

Сообщение было удалено

Обязательно будем! Испеку свой фирменный торт медовик. У нас как праздник, мои английские родственники сразу интересуются: А русский торт будет? Всем очень нравится, советуют печь на продажу. Я что-то сомневаюсь, стоит ли оно того. Крючком тоже вяжу))) Еще при переезде из России захватила. Свекрови на Рождество большую салфетку в подарок забабахала, накрахмалила, ей так понравилась, просит ее научить вязать. Скучная размеренная жизнь. Зато, конечно, спокойная.

МарФа
Alena

Сообщение было удалено

Алена, осторожней с англичанами)) По-моему, Вы же писали про бойфренда, который взмолился, чтобы вы больше не готовили русскую еду, хотя до этого казалось ее с удовольствием ел. Или я путаю, но на форуме была такая история.

Вот интересно, живя в России, мы стараемся наоборот от этих дурацких столов, ломящихся от тазиков с оливье, отходить. А как только девочки уезжают, так начинается обратная тенденция... Причем поголовно у всех))

А насчет скуки-тоски вот такая история. Одна моя подружка уехала в Америку, тоже с ума сходила поначалу от безделья, а потом начала шить игрушки. Теперь уже свой бренд раскручивает, делает эксклюзивных кукол и мягкие игрушки очень забавные, продает через соц сети от 200 долларов за штуку. Увлеклась всякими новыми технологиями, мастер-классами по этой теме. Оказывается, очень много есть ценителей хенд мейда. И некогда скучать теперь))

Alena

Алена, осторожней с англичанами)) По-моему, Вы же писали про бойфренда, который взмолился, чтобы вы больше не готовили русскую еду, хотя до этого казалось ее с удовольствием ел.)[/quote]
Марфа, да я без фанатизма))) Торт сами просят, я не навязываюсь. Из русской кухни у нас прочно укоренились супы. Муж их просто обожает, а все остальное типа пельменей, оливье, селедки под шубой не в ходу. Дочь в Англии звереет без российской докторской колбасы. Говорит, если б не польские отделы в супермаркетах, где можно купить более-менее хорошую копченую и селедку, жизнь была бы здесь совсем тоскливой)))))))