Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …

Аннушка
9 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
МарФа
Не англ

Сообщение было удалено

Судя по рассказам моих знакомых, работающих в международных корпорациях в Москве, все топ-менеджеры там - иностранцы, русские выше определенных позиций не поднимаются. А те топ-менеджеры в России - как коты в масле катаются, правильно Ляля написала: гуляют вовсю!

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа, как я по-хорошему вам завидую... (по-плохому честно не умею и не хочу). Я тоже так хочу. У меня тут есть 2 как бы подруги. Одна соседка в годах, с ней про мужиков по понятной причине не поговоришь (и не молода и соседка), вторая - русская. Умница-профессионал так занята, коммьютинь в Лондон каждый день, у нее отличная работа, муж и дети. И так мало времени, что редкие встречи и звонки по телефону. У нее просто физически нет времени.

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

И мне очень любопытно. Камилла, просите пожалуйста, в нытье своем эгоистичном совсем пропустила про ваше новое дорогое хобби. Расскажите нам, пожалуйста!

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Все мои попытки ТУТ найти парт-тайм работу разбивались о "железные" аргументы мужа - наподобие: зачем работать и тратить время на дорогу за такие копейки. Какой смысл работать если можно делать сад (учиться готовить = курсы) и тд и *****.
Я в Москве точно знаю куда пойду работать и знаю какой кайф буду испытывать. И глаза гореть, и московский ритм будет в крови :)

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Не нацелились пока. Он в 9-м по-нашему. Есть мысли, но они в 2-3 разных плоскостях. Я за образование в Москве. Причин много. Я не в восторге от Англии. Честно верю в более успешное будущее в России. Может я наивна. Но вот так чувствую

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

А все потому, что мы женщины русские себя обесценили сами и продолжаем. А англичанки те же наоборот. Со школы как зомби повышают свою само-ценность. Меня должны любить такой какая я есть = с розово-зелеными волосами=толстой=такой какой мне удобно быть. И все тут.

МарФа
Ляля

Сообщение было удалено

Но в данном случае речь идет не о зарабатывании денег или развлечении, а о ВЫЖИВАНИИ.

МарФа
Ляля

Сообщение было удалено

Ой, вот про будущее России у меня уже нет никаких иллюзий... Внешне что-то меняется, внутри - все то же.

Но плюс в том, что в России есть шанс (пока еще) получить бесплатное образование. Но нужно уже начинать заниматься и готовится к ЕГЭ, конкурс на бюджет бешеный, да еще из регионов приезжают стобалльники, которые по-русски с трудом говорят.

Наше образование, к сожалению, катится в тартарары. Держится только на энтузиастах-одиночках. У нас "классная" (русский язык и лит-ра) в школе была - педагог от Бога, одинокая, жила только детьми, они были ее семьей, обожали ее, столько в них вложила любви, тепла, знаний. А то, как устроена система - все против того, чтобы растить умных и думающих людей.

МарФа
Ляля

Сообщение было удалено

Так я не подругах говорю, а о приятельницах, с которыми не душу наизнанку выворачивать, а так, пощебетать о том, о сем. Легкие, приятные, ни к чему не обязывающие отношения. Но польза от них большая.
У меня есть несколько таких знакомых. Одна помешана на стиле, шмотках, косметике - с ней можно про красоту поговорить, всегда посоветует дельное, другая - по театрам спец, все знает - где и что, третья - по хозяйству, где что качественное и недорого купить - это к ней и так далее. Я тоже со своей стороны помогаю делом или информацией.

Вот, у Вас две уже есть - нужно еще искать, лучше по интересам - шоппинг, спорт и пр.)) Думаю, что в ваших краях много таких же скучающих по общению девчонок. Главное, держать дистанцию. Дружба все же налагает много обязательств...

Не англ
Ранси

Сообщение было удалено

пару часов назад грузовик въехал в берлинский рождестенский рынок, 9 погибших (пока известно).

Так кто начал бунт?

Твигги

Ой, девочки, как хорошо, что вы здесь все еще, я соскучилась! Сейчас пойду почитаю ветку, сколько лет-сколько зим!

Твигги

Ляля, мне кажется, у вас хандра, нужно что-то придумать срочно! Ну и этап ностальгии, видимо. Я думаю, пожили бы в Москве - и обратно захотелось бы.

Марфа, вы прекрасны! Какие же русские женщины умницы все-таки!

У Ранси тональность изменилась, причем в очень позитивную сторону (вот что хороший любовник с людьми делает!) Как отпуск прошел?

LCW пропала :(

Не англ, здравствуйте!

У меня много всего произошло. Лондон меня перемалывал сильно в последний год. И морально, и физически. До сих пор восстанавливаюсь, помолитесь за мое здоровье, если верите.

Хочется много про работу-карьеру поговорить, но это слишком личное (еще более личное, чем личное), поэтому на форум вываливать не хочу. Было бы здорово нам встретиться, конечно. Понимаю, что мы все фантастически разные, но вот почему-то приятно же сюда возвращаться, правда?

Так вот, о мужчинах. Из-за обстоятельств, упомянутых выше, много не дейтилась. Начала по-нормальному недавно. Ох, у меня пока что два наблюдения:
1) Я совсем не могу их "читать". Просто не понимаю, нравлюсь я или нет. Им приходится в какой-то момент говорить мне, что нравлюсь. А я все равно не чувствую этого. Странный эффект, можете объяснить? Или это от национальности не зависит и, если влюбится, то я сразу почувствую?
2) Мне с ними не то чтобы очень интересно. Не со всеми, конечно, но вот с теми, с кем пыталась идти дальше. Русский человек, похоже, на какие-то глобальные проблемы заточен, радоваться жизни спокойно не может (ну я, по крайней мере), у них как-то полайтовее интересы (что прекрасно, но вот я пока не перестроилась и все гоняю мысли).

Про размер еще хочу обсудить (зачеркнуто).

Гость

Твигги, привет! О, тусовочка собирается, ура!)) Спасибо за хорошие слова, приятно) Много мыслей всколыхнул Ваш пост. Но некогда писать, позже напишу... Здоровья прежде всего желаю, Твигги, даю установку на поправку!

Согласна, мы такие разные, но, видимо, есть все же что-то общее, раз тянет сюда и этот форму стал отдушиной для многих. Встретиться было бы просто круто!

Девчонки, а давайте группу в фейсбуке создадим закрытую, там можно будет пообщаться свободнее?

МарФа

Это я, МарФа, была))

Ляля
Не англ

Сообщение было удалено

Не англ, привет!
То, что творится - просто за гранью уже. А убийство русского посла в Анкаре? Я вообще в шоке.
Марфа, пожив тут и сравнив все, я все-таки верю в будущее именно России. Пусть я наивна и не слишком умна. Но все-таки мы живые в России. Не знаю (пока) как это сформулировать. У меня все внутри против того, что укладывается в голове моего сына. И зреет план учить его в Москве все-таки. На высшее я имею в виду.

Гость

Всем привет! Давно читаю ваш форум, многое почерпнула для себя. Но пишу первый раз. Хочу обратиться к Ляле, если возможно напишите телефон вашего косметолога. Ищу сейчас косметолога, понравились ваши отзывы о работе косметолога! Мой адрес эл. почты: Yanatat2016@yandex.ru. Буду очень благодарна.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я могу вам просто название клиники сказать и имя. Не знаю сотрут это ту или нет. Это в центре Москвы, пешком от Китай города, в Казарменном переулке.

Ляля

Девочки, я тут почитала соседнюю тему - что-то про оплату отдыха иностранцем :) и резко расхотела домой, в Москву. Не хочу такого мужского населения вокруг. Ужас какой-то убогий. Наверное, все-таки хватит мне хандрить и надо с моими девочками навстречаться и вернуться домой в родную английскую деревню жить.
Лучше я крючком тут вязать буду с самым лучшим мужем на свете под боком.

Не англ
Твигги

Сообщение было удалено

Привет, Твигги!
LCW на других ветках постоянно присутствует, но на эту ветку потеряла закладку (так она говорит).
Насчет мужикоффф....
Была беседа с одним толковым деятелем. Он мне заверил, что черный кот в темной комнате СУЩЕСТВУЕТ. Для КАЖДОГО.
То бишь для каждой женщины где-то есть мужик, который с ней во всем в унисон. Почему - отдельный разговор.
Для меня это была новость.

Переводя на ваш случай - нравитесь или (пока) нет, говорит или нет - если человек с вами в унисон, то вы это почувствуете обязательно.
Главное быть самодостаточной, тогда потянутся и такие же, самодостаточные мужчины.

Не англ
Ляля

Сообщение было удалено

О, да, кстати LCW на этом форуме тоже гуляет.
Мой ник на нем - galicia (это потому что речь о португальце).

Хоть вуман это и не показатель, но конечно, с мужчинами в России не сладко, так как за более не менее состоявшихся людей огромная конкуренция. Бедных, неустроенных девушек много, устроенных парней мало.
В Европе даже безработной можно неплохо и весело жить, а в России замужество единственный выход из положения.

Не англ
Гость

Сообщение было удалено

давайте.
мы с вами вроде уже там))

Prohozhaya
Не англ

Сообщение было удалено

Всем привет! А можно к вам присоединиться? 😊

Не англ
МарФа

Сообщение было удалено

Это да, но разве в них ЕЩЕ нуждаются?
Ведь иностранных компаний становится не больше, а наоборот, меньше.

Яна Тат

Ляля, спасибо за ответ! К сожалению название клиники и имя не написано( По интернету нашла в Казарменном переулке Медицинский центр Heartman clinic?? Этот? Если, вы напишите мне по эл. почте: Yanatat2016@yandex.ru - адрес и имя косметолога, могу заверить, что ни разу вас не побеспокою!

Ляля
Яна Тат

Сообщение было удалено

Яна, привет
Мы только до дома добрались. Прилетели в Москву сегодня. Наши вы правильно. Косметолога зовут Оксана. Она там по-моему одна Оксана. Я просто не знала - затрут это на нашей теме как рекламу или нет. И вроде как я типа рекламный человек. а я не ОНА :)
Вот в руки этой врача Оксаны не страшно отдаваться. И ампулы только из правильных стран там в этой клинике используют. Все записаны будут в вашей карте медицинской. Ну и сама врач - она реальный врач - дерматолог. И по симпозиумам ездит - учится-выступает. И вообще. К ней и наши ведущие с телевидения ездят.

Ляля

Яна нашли клинику вы правильно. Я вам в почту на днях повторю. Чтобы если тут удалят. Как от перелета отойду :)

Гость
Не англ

Сообщение было удалено

НеАнгл, я все явки-пароли потеряла. Написала на почту Вашу, добавьте меня. А я потом всех остальных найду!

Яна Тат

Ляля, спасибо!!! С наступающими вас праздниками и приятного отдыха!

МарФа
Ляля

Сообщение было удалено

Везде хорошо, где нас нет)) Еще хотела написать, что оно дело в 30 лет работать, и совсем другое - в почти 50. Это как и с детьми, всему свое время.

Alena

Девочки, Ляля, всех с наступающим Рождеством! Давно не читала ветку, давно не писала. Сначала случилось что-то страшное со здоровьем. Дважды теряла сознание, голова была чудная, ощущение - как будто хорошо выпила, причем держалось такое состояние практически круглосуточно. Два месяца ушло на установление диагноза. Оказалось - синдром позвоночной артерии. Нашла в Москве очень хорошего врача в клинике Гриценко, ездила к нему на сеансы мануальной терапии, плюс стала заниматься лечебной физкультурой, купила абонемент в бассейн, плавали с дочерью каждый день. Сейчас чувствую себя хорошо, но как мне в этой Англии тошно! Вот почитала Лялю - прямо про меня. Мне моя работа аж во сне снится, я так по ней скучаю. Здесь в Англии работаю один день в неделю, чего мне, привыкшей в России крутиться как белка в колесе явно не достаточно. Плюс опять же деньги. Там была зарплата, а тут так, на булавки. И хоть муж дал мне банковскую карточку и не требует отчета в моих тратах, я чувствую себя какой-то приживалкой.
Ужасно до зубовного скрежета скучаю по машине. Это левостороннее движение, к которому я никак не привыкну убивает меня. Плюс я девять лет отъездила в России на автомате, а тут муж заставляет снова вспомнить вождение с механической коробкой передач. Я устала брыкаться - зачем мне это надо? У него педагогическая блажь. Вместо удовольствия от вождения одна нервотрепка. А без машины в Англии хреновенько.

Alena

Очень удручает уровень образования в школе. Дети в седьмом (в России в 5-м) классе изучают то, что моя дочь в России полтора года назад проходила. Она у меня удивила учительницу по математике, показав способ решения задач, про который та слыхом не слыхивала.
Скучаю по культурной московской жизни. Мы с дочкой раньше раз - и на концерт органной музыки, и в зоопарк, и в цирк, и в театр Образцова и т.д. А захотели - сели в машину и поехали к бабушке за 800 км на выходные. Через Владимир, Нижний Новгород - целое путешествие. А тут муж устает на работе, ему особо не до культурной жизни, выспаться бы.
Едем мы 25го в Россию на Новый год, я как и Ляля, чуть не подпрыгиваю. Записалась к своему парикмахеру, стоматологу. Муж нервничает, все спрашивает: ты обратно-то в Англию вернешься после праздника или останешься в России? Вернусь. Эх, если бы не любила, даже ни мгновенья бы не сомневалась. В Москву, в Москву! Хотя с другой стороны - правильно Ляля (опять же говорит!) с жиру бешусь. Сижу себе дома, пеку пироги, подрабатываю фрилансом...

Kamilla

Алена, у меня этот синдром был летом. И длился несколько месяцев я честно говоря уже грешным делом прощалась с жизнью в какой-то момент. Меня колбасило и ладно бы просто головокружения...там еще очень неприятные симптомы. Похудела на этой почве сильно.
Насчет России-как то почему то не скучаю по самой стране. На русскую дискотеку в Германию сьездила бы:))) скучаю по веселью до упада.

Kamilla

Девушки всех с Рождеством!!! Всем здоровья и много любви!!!

Ляля
Kamilla

Сообщение было удалено

Молодец Камилла! И правда всех Нас с Рождеством! Будем праздновать все праздники :)

Ляля
Alena

Сообщение было удалено

Алена, рада вас слышать! Я вспоминала вас часто тут в теме. И вообще думала, как вы с дочкой там.
Муж сестры моего мужа говорит, что у меня закончился ханимун с Англией :) длился он как-то долго (это уже я добавляю).
В чем я точно убеждаюсь каждый день - у меня хороший и любящий муж. Единственный человек, которому не наплевать даже почему у меня улыбка сошла с лица. Ну сын все понятно. Ему я нужна и буду для него there всегда. Но у него здоровый эгоизм. Нам Алена надо как-то принять, что образование в Англии ДРУГОЕ :) говорю вам и сама не верю.
Муж мой вполне себе резонно спрашивает меня - "а почему же тогда английские инженеры толковее русских". На этом месте загадка для меня. И правда почему...
Я сейчас 3 дня уже в Москве и пока как белка в колесе. Волосы привела в порядок. На очереди массажи, ногти, лицо :)
Читаю свежие журналы. Обожаю русский телек. Да, он у меня есть в Англии, но там всегда мои мужчины со своими дурацкими новостями или гонками.

LCW

Привет всем. Смотрю ветка оживилась опять. Поздравляю всех с наступающим рождеством. У нас куча новостей за последние месяцы. Наконец-то завершился развод (почти пол года заняло собираеник всех данных по всем частным пенсиям с обоих сторон), все обошлось без инцидентов с бывшей женой. Мы начали жить вместе с середины ноября, две нежели как переехали в общий дом (покупка дома и продажа квартиры с лета тянулась, но английским меркам достаточно быстро все провернули). Почти все расплавали уже, в новом году начнём делать небольшой косметический ремонт и менять /переделывать ванные. В январе к нам прилетает au pair из Баварии . Всплминала Не англ ни раз не только по этому поводу, но и всвязи с тем, что папаша дочки слегка взбрендил узнав что мы переезжаем. Учитывая, что мы переехали всего на 10 минут дальше он него где жили до этого и школы здесь отличные и даже лучше, он почему-то решил, что я должна оставить дочку жить у дяди(даже не у него) и приезжать навещать Ее. Полнейший бред, учитывая что дядя по сути был няней, которому платила я за проживание в доме и за услуги и которому мой бывший отстёгивал не малые суммы(не платя при этом мне алименты). Ребёнок сказал,что хочет жить со мной даже ему, но он ни в какую. К сожалению пока мы вели переписку с отцом и он наезжал на меня пытаясь надавить психологически (в доме своего же брата), брат его психанул и в один из вечеров и схватив ребёнка начал орать чтоб я убиралась из дома. Дело все закончилось благополучно, вызвали полицию (дядя отпустил ребёнка в итоге, отдав Ее соседу другу, к котор в я побежала за помощью)

LCW

Слава богу попался опытный адвокат к которому мы обратились на следующий же день и посоветовал тут же забрать ребёнка из школы всвязи с риском похищения отцом. Пытались решить все через медиацию, я бывшему сказала что для начала хотела бы чтобы он хотя бы раз пообщался с ребёнком в моем присутствии (в кафе, ресторане, игровом центре, где угодно) и после нового года готова возобновить как раньше его время через выходной. Он ни в какую, сначала орал про 50/50, потом вроде утих, все требовал чего не понятно и медиатор и адвокат сразу просекали тиранские нотки в нем и желание полностью все контролировать. Медиатор быстро свернула работу, после того как я предложила ни один компромисс и все они были отвергнуты (вплоть до того, что он отказывался сам звонить ребёнку, заявляя что она должна сама ему звонить), сказала что наш случай медиацией не решить и он не проникаем. Адвокат сказал, что все идёт отлично, таких перлов он давно не читал (такую клоунаду устроил, жуть). Самое главное что ребёнок счастлив в новой школе, в новом доме (мы выделили ей огромную комнату сом влей ванной, которую она через выходные делит с младшей "сводной сестрой", или как там этотназыается ). Эти красивицы не разлей вода все каникулы (благо одного возраста). Сегодня все идём на ужин к бывшей жене :)) такие вот высокие отношения... пытались вразумить моего бывшего и прийти к нам завтра, но ничего кроме того что он оскорблён от его адвоката не получили, в ответ он предложил чтобы я приехала и посидела в машине пока он справляет Рождество с дочкой... посмеялись... в общем как сказал мой дорогой и адвокат тоже "a play ground bully who realized there are adults playing now"

Ляля

LCW, привет! Поздравляю с покупкой дома! И с Рождеством вас!
Про бывшего - это его реакция на появление реального "мужа" в вашей жизни. Получается, в глубине души он надеялся, что вы кроме него замуж не пойдете больше никогда. И он понял, что теряет вас. Вот и понеслась душа в рай.
Терпения вам! :) и благополучия!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Нет дело не в этом, мы 8 лет как в разводе, я за это время уже успела замуж сходить и развестись, тут дело в том, что очень устраивала ситуация за последние 5 лет, я и дочка были полностью под колпаком, алименты можно было не платить, а отдавать деньги и помогать брату, который уже почти был на пенсии, но кроме дома ничего не нажил. Я первый раз затеялась насчёт алиментов летом и он не с того ни с сего заявил, что тогда будет делить ребёнка 50/50 (наивный не знает , что при его доходах он все равно будет должен что-то платить ). Ребёнок ему 50/50 точно не нужен, он даже отпускную единственную неделю в году проводит с ней в Турции выбирая себе очередную украинскую подружку. В последний раз пригласил какую-то (при этом ребёнка как переводчика использует), я спросила его "was it your girlfriend ?" , на что он сказал "no, girlfriend wanna be"... короче конкурс устраивает, а ребёнок ему видимом нужен как прикрытие, мол посмотрите я нормальный отец, мне ребёнка доверили, значит мне доверять можно ... морочит молоденьким девочкам голову короче. В общем control freak из него полез такой, что ужас просто. Но слава богу есть возможность его законно на место поставить. Мой дорогой офигевает вообще, говорит таких неадекватных людей мало ы жизни встречал... поражается моему терпению и как я умудрялась балансировать все эти годы .

Ляля

LCW, держитесь!
Вы смогли уйти от ненужного брака (того, что был до этих отношений), что говорит о вашей решительности и характере. Молодец девочка! Без лишних конвульсий, рефлексий.
Говорят, что за счастье надо платить - такая уже заезженная фраза. А получается, что постоянно так и происходит.
А бывший ваш проорется и успокоится. У него нет права решать за вас. И ему очень скоро его же адвокат все объяснит.
Еще раз с Рождеством всех нас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас из моей биографии сплошная ваша. От дома при разводе с отцомтмоец дочки я получила 80тыс фунтов (хотя могла и больше). Вот с кем явно не стоило связываться, так это с моим вторым русским мужем, который оказался мошенником/игромании, а на алименты обуть здесь не возможно, от них можно только добровольно отказаться и не подавать, что я и сделала, по определенным причинам, сейчас мне на них подать никто не мешает, чем и займётся мой адвокат после нового года.

Ляля

LCW, please just ignore it!!!

Я еще раз вас поздравляю с покупкой дома! Год был такой тяжелый, високосный. Он снова унес жизни людей, жуть что произошло сегодня. Пусть этот год уходит уже и забирает негатив!
Вам сейчас дом обживать и добра наживать :). С Богом в новую жизнь и Новое Счастье! Обнимаю вас с дочкой и желаю вам обеим быть очень счастливыми в Новом году!

Ляля

Дорогие Девочки из нашей темы и просто читатели! Я сейчас абсолютно счастлива только от того, что я дома.
Желаю всем нам не терять близких и любимых в Новом Году! Не испытывать нужду и боль! Девочки все будет ХОРОШО! Главное нам всем трепыхать лапками и помнить, что Счастье оно внутри нас и от нас исходит! И что мы можем сделать счастливыми наших детей, мужей (мужчин) и просто коллег! Даже тем, что принесем им вкусный кекс или тортик! Или просто добрым словом!

С Рождеством и Наступающим Новым Годом! И Дай нам Бог радости и полной жизни!

Гость

*сплошная каша

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо Ляля, Рождество прошло отлично, вчера провели вечер у бывшей жены, она готовила и принимала нас, все прошло отлично, сегодня вся семья отмечала Рождество у нас. Как хорошо, что английские мужчины не чураются готовки, я была только на подхвате, а он полностью готовил индейку и все остальное. Заворачивали подарки до 3ех утра правда вчера, так что сейчас пока все играют в cluedo, мы тихонечко в уголке отдыхаем

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая LCW просто забудьте об этих репликах!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я ВААБЩЕ не умею готовить индейку :) от слова савсем :) Так что на индейку мы тоже ходим куда-нибудь :)
Молодцы вы :) мы сначала всех навещали братьев и там ели индейку, потом в пабах с друзьями. Сейчас моя мама нас кормит. Муж называет это "битва кто кого - еда нас или мы еду :) " Пока мы проигрываем

Kamilla

LCW я впечатлена:) отмечать рождество с бывшей женой это сильно. Я еще не дошла в своем развитии до такого уровня. Бывшие как то стали бывшими и значит им нет места в новой семье как я считаю. В этом смысле у меня черно-белое мышление совершенно. Поздравляю Вас с покупкой нового дома и пусть в этом доме вас сопровождает только счастье!

Kamilla

Ляля, какое шикарное поздравление! Главное от души:))) Я много поздравлять не могу но с удовольствием слушаю как другие могут прекрасно поздравлять:) А самой кажется и так все понятно чего всем хочется-здоровья, мира, любви и покоя:)

МарФа

Девочки, я тоже всех поздравляю с Рождеством и наступающим Новым годом и русским Рождеством)) Пусть каждый получит то, в чем он нуждается: Ляля и Алена - самореализацию, Ранси - любящего мужа и ребенка, Твигги - любовь, Камилла - успехов в новом секретном хобби, русскую дискотеку)) и понимание себя, LCW - удачное разрешение отношений с бывшим, и всем-всем всем - радости и здоровья!
Девочки, кто в Москве (Ляля и Алена), а слабо на праздниках встретиться на пару бокалов баблсов?)) Мне кажется, отличная возможность!