Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …
[quote
Ну вот, и как бы объясняю человеку от всей души почему я для него неподходящий вариант (стара, слишком высока, слишком с характером - я часто использовала это как анти-аргумент для того, кто мне не понравился, но обижать не хотела).
И человеку становится не обидно. А мне не жалко сказать про свои плохие и "плохие" стороны. Что от меня убудет что ли :)[/quote]
Ляля, возьму на вооружение, спасибо!
Ляля, куда-то исчезло сообщение, где Вы мне прочите англичанина... Очень странно. Но я отвечу.
Как раз после крайней поездки в Англию я решила, что буду свою жизнь в России устраивать. Хорошо в Англии погостить, но не вижу я себя там живущей, язык чужой, традиции чужие, в любимой профессии развиться сложно, а без этого я не могу. Возможности отношений с иностранным бойфрендом я не отрицаю, это прекрасный опыт, но желание уехать, которое несколько лет у меня было, теперь прошло.
а, вот у меня уже и двойник нарисовался: 9192.
Сообщение было удалено
По-разному. Но про себя плохого не говорю, потому что это выглядит как отмазка. Это мне любовник при расставании, например, начал выдавать - я не очень высокий, я не богатый, не так уж я и хорош, как тебе кажется... УБИЛА БЫ! Это же ужасно - когда озвучиваешь свои недостатки, это же белыми нитками шито.
Например, на предложение о встрече говорила, увидимся через 3-4 недели. Или писала, что извини, я не чувствую того, что хотела бы.
А сейчас, после моей истории, мне надоело их жалеть. Меня никто не жалел:) Поэтому я нашла прием - представляю себе всем моих не слишком привлекательных внешне, но замечательных подруг, которых часто отшивают на свиданиях. И мне так обидно за них становится ,что я становлюсь зла и думаю - а какого черта я буду переживать, отказывая кому-то? Они же нам отказывают. И прямо говорю, мол, извини.
Я вот только что с свидания. Приятный ирландец, обаятельный, ничего такой. Но очень юный, на свои 35 не выглядит. Я бы с ним пообщалась и дальше, но встречаться - не чувствую сил. Все еще не отошла от любовника.
Придется отшить, если он мне будет писать... хотя еще надо посмотреть, будет ли.
Одного отшила на днях. Даже не встречалась. Он мне пишет - я 166 см, тебе это важно. Да, говорю, важно.
Да ну... жалеть их? Они нас жалеют?
Сообщение было удалено
Марфа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот почему вы притихли :)
Отличное событие, я очень рада за вас!!!! Очень!
Желаю Вам сделать из нее конфетку и свою любимую уютную вотчину.
Сообщение было удалено
И мне странно, что исчезло мое сообщение. Ничем оно никого не оскорбляло. И это не первый раз. Про охоту для Не англ также было.
Ох, Марфа... Я понимаю вас - честное слово. Если приведись мне в жизни снова развестись или там что (овдоветь), я больше никаких замужев не хочу ни за что :)
Дожили :)
Я хочу собаку, подругу (которая художник) рядом, не жить вместе, а быть на связи, встречаться, как все последние 28 лет, что мы знакомы. И на фига этот "Лондон" (=мужчины :) ) как в песне у Лепса :)
Ранси права совершенно. Я пришла к тому, что работа гораздо лучше насыщает жизнь, чем any marriage.
Сообщение было удалено
Про рост все правильно. Я тоже не могу чувствовать себя женщиной с мужчиной, который не выше меня на минимум 10 см. И старше лет на 7 минимум. Мама я итак :) даже уже для своей мамы :)
Я не то, чтобы жалею Ранси, просто не хочу ранить - или жалею. :)
Кто меня не жалел - искренне мне безразличен, ну в добрый им путь.
Даже отец моего сына - не жалел, не пожалел :) но скорее всего этим освободил ведь :)
А остальные - просто опыт и все. Они были моими тренажерами. Тренажерами жизни. :) Чего на них обижаться то... А хороших ребят и правда жалею.
Сообщение было удалено
Марфа, я перечитываю этот ваш пост - совет. Обдумываю. Пока не знаю, что же я буду писать на целых 3 странички :)
Но малый результат уже есть, начала вчера говорить с мужем, что хочу работать. Сегодня едем на рентген (мой артроз что-то начал беспокоить и меня послали на X-Ray) и муж выдал - давай купим развалюху - дом во Франции и будем его года 3 восстанавливать :) как в моей любимой передаче Grand designs. Под это дело можно и нужно будет "поднять" мой французский. Опять же минимум раз в неделю с тьютором.
Сообщение было удалено
Как в известном фильме: "К Вам там Андрияно. Какой Андрияно? Чилинтано".
Это вы к нам :) ну мы и вас послушаем. Заходите. Может споете.
Сообщение было удалено
Ляля, я не жалею, потому что не знаешь, что у человека в голове и какая жизнь. Я оставляю свою жалось для близких. Хотя она неконструктивна, даже с близкими... Что делать с жалостью-то?
С бывшим любовником я полгода переживала, что использую его для се к са. Меня совесть мучала:) И вот оно как обернулось. Так что я никого больше не жалею, потому что я слишком добрая и отвественная, не могу доверять своим эмоциям. Сначала полгода не спала, что мужчину просто так использую, без серьзеных намерений:) теперь не сплю, что он со мной расстался:)
Я себе в таких вопросах не доверяю.
Маму жалею, папу. Остальные сами разберутся.
Сообщение было удалено
Ах... Дождались.
Вы себя взамен предлагаете? Или с какой целью?
Сообщение было удалено
Ляля, конечно же Вы не знаете! Это должно рождаться в процессе... Если не знаете, что писать, просто пишите, что в голову приходит: какая глупость - эта писанина)), как себя чувствуете в отношении этого вопроса, чего Вам не хватает, что Вы хотите от этой работы и прочее. Что угодно на 3 страницы каждый день. Очень любопытно, что у Вас получится!
Ляля, и как Вам эта идея с домом? Вдохновляет?
Сообщение было удалено
Спасибо, Ляля! Пока еще не во что не верится! Документы в процессе оформления, и всякое возможно (эх, Россия-матушка...) и до реального получения ключей еще далеко, но приятные мечты о вотчине согревают мои холодные московские вечера))
Дочь заявила, что жить со мной не будет, хочет в следующем году снимать комнату с кем-то из девчонок из института, хочет самостоятельности... Ну, пусть, я поддерживаю. С одной стороны, волнуюсь, как-то все получится, она такая наивная. Но иначе не повзрослеет. В любом случае, лучше так, чем когда девочки замуж за кого не попадя выходят, лишь бы из-под родительского контроля уйти.
Сообщение было удалено
На словах вдохновляет :) как там пойдет - зависит "развалюху" муж присмотрел у моря (что я люблю) или в своих горах-лесах (что любит он, а я ни разу не горнолыжник - с моим артрозом это нереально). :)
Муж обычно выдает такие "идеи", когда уже присмотрел дом. Так что у него уже точно что-то присмотрено.
Сообщение было удалено
Марфа, удачи Вам с квартирой! И хорошего ремонта. Чтобы потом душа пела в нее возвращаться!
Дети... дети.. как тяжело, когда они взрослеют. То одно, то другое. Девочки, как мне кажется, мудрее и "умнее", так что она вырулит. И идеи у нее хорошие. Все прям "по-умному" : вуз поступила, теперь самостоятельности учиться хочет.
Все у нее должно получиться. Все к тому идет :)
Привет всем!
Я тоже решила писать каждый день по полчаса, чего я хочу. На протяжении месяца, скажем. Потом буду сверять часы:)
Сообщение было удалено
Ранси, привет!
Я пока не начала писать. Еще не придумала, что писать :)
Девочки всем привет! У меня проза жизни. Я первый раз в начале сентября удалила родинку. Она мне жутко мешала. Сегодня посмотрела в зеркало, (она на спине), а там *****. Все выросло по новой и еще вокруг какой то красный ореол. Мне так страшно. У вас не было опыта с удалением родинок? У меня и у мамы и у бабушки был рак...очень боюсь рака. Хочется вырастить своего сына....
Сообщение было удалено
Камилла, дорогая, привет!
Я удаляла родинку на спине. Удалял онколог. Прижигал чем-то и там чернело. Обратно не выросло.
Вам бы срочно к онкологу и сделать что там положено - снимок и тд.
У меня у мамы тоже была онкология в 49-50 лет, прошло почти 18 лет, а была 3-я стадия. Мама жива-здорова и отличается скверным и очень сильным характером :))))
Это я к тому, что если в голове есть сомнения и такие дела (неудачное удаление родинки = может просто неглубоко прижгли) - срочно к онкологу!!! Немедленно!
И не бойтесь! Рак главное определить - лучше поймать до 2-й стадии, но и 3-я вылечивается.
Нос не вешать, а действовать! Завтра же! Требуйте врача - забыла как у вас в Скандинавии уже - но может надо ехать в госпиталь и требовать. Объяснить что нельзя откладывать, плохая наследственность.
У нас тут доктора можно в тот же день в таких случаях добиться. Приема. Ну посидеть час в приемной, но примут. БЕГОМ к врачу! Но БЕЗ ПАНИКИ!
Камилла, у меня на месте родинки долго было красное место и с краями красными - может вы рано паникуете? Заживало долго, трется же об одежду. Меня она раздражала и мешала. Удалила в 20 с лишним, почти около 30-ти уже.
НО - в голове у вас засело - а это значит, бегите к доктору срочно!
Камилла, только врач может ответить, что произошло. Должны же брать анализ ткани при удалении родинки?
Не читайте ничего в интернете, а прямо к врачу.
Андрияно, вы бы что-нить другое спели что ли. Мы вас так мило приняли, а вы?
Читать неприятно
Не по Челентановски вовсе
Привет! Опять у нас тишина:)
Сообщение было удалено
Ранси, привет!
Как у вас дела? Вы подхватили уже Кристмас муд? :)
Мы уже начали шопиться к нему. Я думаю, что купить мужу и сыну и маме. Муж тоже спрашивает, где будем ужинать перед Рождеством. Мы 21.12 уже в Москву улетим (Боже спасибо тебе!) и до 02.01. Так что я несказанно счастлива и уже "бронирую" своих девочек на встречи и своих мастеров на перья.
Все вокруг только и трындят уже про Рождество. И в джиме и в салоне.
Мы сегодня идем пешком :) 45 минут смотреть "Костер" :) как сжигать будут ентого Гая Фокса.
Вы Ранси пойдете на это смотреть :) ?
Мы из-за сына идем, ну и протрястись пешком. туда -обратно прилично получится.
Муж сдался и отдает мне маленькую спальню под walk-in wardrobe, решил что это "дешевле" чем мои "выходы в свет" = выход на работу терпеть. Так что моя подруга из Москвы - которая художник и архитектор прилетит в декабре делать план и выбирать материалы. Короче, занял жену :). На тебе типа занимайся.
Раз дом во французской глухомани "лыжной" тебе не нравится. :)
У нас вот такие скушные новости. Ничего для вас нового, Ранси :) Рождество уже кругом. :)
Ляля, у нас пока рождественского настроения нет! Но снег выпал и зима в воздухе, хорошо)) Насчет работы - передумали?
Так дом все-таки в горах оказался? Не удалось мужу Вас на горы уговорить? Эх, красота там зимой, можно и не кататься, а просто смотреть-дышать-впитывать! Все-таки в Англии не хватает смены сезонов, а хочется настоящее лето и настоящую зиму. Мы в этом году один выезд в Альпы решили заменить на Сочи, по деньгам дешевле почти в 3 раза выходит с учетом раннего бронирования! Но на недельку в Альпы, надеюсь, тоже получится!
Ранси, как записки, пишете? Как свидания?
Я в разнос пошла)) Гуляю по свиданкам вместо написания научных работ))
Девочки, а кто-нибудь занимается фейс-билдингом? Реально этим отсрочить подтяжки всякие? Тоже беспокоят носогубки...
Привет, Ранси!
Ну че, пришел к власти "чудо" Трамп, как вы его называли.
поэтому и была здесь тишина))
Этой ночью никто не спал, в том числе и Вова, говорят наши масс медиа.
Трамп и Brexit - два случая за полугодия, два разочарования, два сюрприза, которых никто из нас не ожидал.
Это говорит о том, как "страшно далеки мы от народа" (с).
Может из-за этого с мужиками не складывается?
Англичане все же совсем другие. Меня поражает больше не их вежливость и постоянное Сорри по поводу и без а вопросы гигиены. Руки мыть не приучены. Мыться тоже не особо. Детям культуру не привывивают. Дети кстати раздетые ходят кашляют соплями гремят,всем пофиг. Я по первости бебиситтила . Девочка гуляла на улице вся в мокрой траве, дома на кровать в этом во всем. На ужин ей шоколадку. Вот щас наложите все это на общение с потенциальной свекровью и вообще воспитание ребенка в Англии на русский манер и шок окружающих))) Ой веселые они.. англичане эти.
Сообщение было удалено
Анечка, руки мыть и душ принимать - это все детали. От семьи зависит.
Про детей из моих наблюдений последних лет:
- сын перестал болеть. Ходит полураздетый, а у нас эта неделя холодная (для них). По утрам иней на машинах и в саду на траве, думаю до почти нуля были ночи. Ну днем все равно от 7 до 10. Но из школы идут все полураздетые. Наш тоже школьная форма (рубашка, джемпер, пиджак) и все. Не заставишь даже осеннюю куртку (по меркам России) одеть. Но вот - не болеют
- Дети очень уверенные в себе. Мой сын в Москве угрюмый был, в школе сидел не шевелился. Тут научился улыбаться во весь рот, полюбил физкультуру. Расцвел парень.
- Вчера были на родительском собрании по подготовке к экзаменам А-левел. Главный упор - жалейте детей, любите, учили как выводить ребенка из стресса по поводу экзамена.
Марфа, это прям наверное по науке - что каждая неудача всего навсего дорога к успеху, что побеждает тот кто воспринимает ошибки и провалы как повод к любопытству.
Вот и делаю выводы, что может многое у них правильно?
Не мучают детей домашним заданиями (непонятно какими как в русской школе), вчера смотрели инспектора какого-то по видео - типа домашнее задание написать эссе по фильму. Учат свое мнение иметь и не бояться его высказывать.
Меня много по первости тут пугало-раздражало. А сейчас я вижу результат на своем подростке.
Сообщение было удалено
Марфа, привет!
Насчет работы - муж "отложил" этот вопрос до января. Типа Рождество на носу, а ты про непонятно что. :)
Дом оказался рядом Тремя долинами. Я не смогу там даже пару недель протянуть, отсюда мой энтузиазм просто пропал :)
Я очень скучаю по снегу. Только по нашему, по московскому. Чтобы выглянул из окна - ляпота.... Запах мандарин и "вагончик тронется". Скучаю по зимним шинам, по скрипению шипов по снегу. Очень скучаю. По зимней одежде :). Но не по французской глуши :)
Сообщение было удалено
Марфа, я не верю в это. Только в руки хорошего доктора. Это честно. Общая "подтяжка" мезотерапией хорошей и в носогубки в зависимости от скульптуры лица. Очень освежает лицо мезотерапия. Меня всегда после нее спрашиваю не из отпуска ли я :)
Сообщение было удалено
Я может чего не понимаю (что мостлайкли) но я рада, что Трамп победил. Он - бизнесмен, а значит отношения будет налаживать, а не разрушать (с Россией).
Хиллари билась в истерике по поводу России и отвратила меня от нее очень сильно
Сообщение было удалено
Марфа, гуляйте обязательно. Это прекрасно, что есть для этого настроение. А научные работы от вас не убегут точно :) не такая вы дама!
Ранси, как вы там? Как ваше настроение?
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Ходят вечно все нараспашку, что дети, что взрослые, но вот не болеют!
И насчет учебы тоже. Писала о своей стажировке, что меня это удивило. Нам на занятиях так и говорили: забудьте про теории, придуманные "белыми мужчинами больше века назад", не факт, что они будут работать с вашим клиентом. Думайте, наблюдайте, чувствуйте, оценивайте критически, вырабатывайте свою позицию и свой взгляд на мир и на все, что вам говорят преподаватели и др.
У меня приятель монеты коллекционирует. Я ему из своих путешествий привожу мелочь. И вот обратила внимание, что даже монеты в Англии - разные: по форме, по толщине, по размеру. И даже монетки вроде бы одинаковые, присмотришься, в рисунки разные. Аналогия с людьми. Тут ценится и поощряется РАЗНОСТЬ. И это, круто, я считаю)) Это огромный плюс в Англии.
Сообщение было удалено
Ляля, я все оттягиваю этот момент. Мне 44, выгляжу моложе, на курсе вообще никто не просек, что я старше всех, а у нас контингент 20-30 лет)) Но пока ничего профессионального не делала. Все крема да масочки по-старинке)) Сейчас начала делать эту гимнастику, мне кажется, помогает, но времени отнимает это много. Эх, нужно все-таки взять и решиться!
Сообщение было удалено
Как он мастерски Вас отвлек))
Эх, три долины, мечта... При чем не только зимой!
А на море дом купить он не соглашается?
Сообщение было удалено
НеАнгл, не в бровь, а в глаз!)
Да, что-то теперь будет... такого никто не ожидал. Хиллари по-крайней мере была предсказуемой...
Сообщение было удалено
Я и говорю: «страшно далеки мы от народа» - как и все эти гадатели-предсказатели-аналитики.
Они думали, что народ благополучно схавает их телевизионную heroтень и пойдет голосовать за прогнозируемое «большинство». Ан нет, «не вышло, лейтенант»! У народа нынче другие интересы, просто мы о них не знаем)
Всё, как с Брекситом, один к одному.
Ну не так уж и далеки, кандидаты же шли нога в ногу:) Но вообще забавно получилось. Ждем, что будет дальше:)
Сообщение было удалено
Я еще думаю, что круто то, что любой рабочий тут может вполне себе хорошо зарабатывать и чувствовать себя уважаемым человеком. И что на самом деле дети любят испытания (челленджы как они все говорят). И что никто не устраивает трагедию, если ребенок "не такой" (дислексик и *****).
Мой сын помудрел тут, меня одергивает, когда я что-то про "арабов" брякну в семье или в подобном духе. Это все плюсы тутошнего воспитания.
Есть минусы. Очень низкий уровень математики по-сравнению с московскими шоклами. Ну да где же нет минусов.
Сообщение было удалено
Марфа, мезотерапия - не радикальное вмешательство в кожу и лицо. Попробуйте что-то типа аквашайна сначала - увидите через дней 10 эффект. Лицо посвежеет, помолодеет и структура кожи (тугор) будет суперский.
Мягко попробуйте.
Что вы отлично выглядите читается и из ваших постов :) от них (особенно последних) веет покоем и уверенностью. :)
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, плюс ли это или "детская болезнь левизны в капитализме" (с).
На днях призналась дочерям о своем членстве в партии "Альтернатива для Германии". Младшая так расстроилась, что даже плакала((( Разумеется, не в моем присутствии, это мне старшая рассказала. Она вообще никогда не отличалась слезливостью, всегда держит мину, а вот тут не выдержала.
Теперь ей придется выбираться одно из двух: или признать, что ее мама - член партии "расистов и ксенофобов" (как их учат в школе), или признать, что то, чему их учат - ложь и левая пропаганда. То есть "оба хуже".
Вся пресса и сфера преподавания - левые. То есть там у власти *** и ***. Сейчас они делают всё, чтобы выиграть выборы в следующем году. Вплоть то того, что зомбируют учеников в школе своей толерастией.
выбираться = выбрать
Сообщение было удалено
Это огромный плюс во всей Европе - плюрализм МНЕНИЙ.
Вопрос лишь в том, кого при этом плюрализме поставить у власти.
Никто не против гомосексуалистов - но не во главе государства.
Никто не против арабов - но, опять же, не во главе государства и не в правящих структурах.
Сообщение было удалено
Не будь дурой . И здесь потеряешь и там не найдёшь , надо не мужа хорошего встретить, надо самой быть хорошей женой . Там скоро будет хуже чем у нас .
Сообщение было удалено
Хорошей женой быть - это все здорово. Только вот про "скоро там будет хуже, чем у нас" - я лично слышу последние лет 35 моей жизни. А мне за 40 (OMG скоро придется говорит около 50 :) ). Расскажите нам всем, пожалуйста, когда же "там" все будет хуже :)
Ничто не заменит дом и родину. И не нужно. Но свобода выбора - остаться одной после 40 в России (что многим подходит - иногда думаю что и мне :)))))) или все-таки выйти замуж и иметь семью и мужа рядом (партнера, как угодно) - дело еще более хорошее :)
Почему никому в голову не приходит в правительстве сделать все проще некуда.
Защитите женщину в России. Мать-одиночку как в ЮК (моё пособие было 300 РУБЛЕЙ в месяц - это 4 фунта стерлинга!!! ), жену с детьми в случае развода. И все! И никто не будет устраивать на женской судьбе "цыганочку с выходом" - как это у нас происходит. И девки не станут хватать престарелых богатеев, потому что при разводе они потеряют почти все имущество. Мужчины начнут ответственно относиться к браку. Не сразу, но будет.