Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …
Сообщение было удалено
Это да. Когда большая взаимная любовь, то этой несвободе даже рад иногда😊.
Привет, старожилы!
Смотрю и впрямь тут оживляж... Вроде про Питер толкуют?
Я тут про свой родной Питер на соседней ветке месяц назад свое мнение озвучила. Ничего негативного, просто факты, и всё. Так LCW там в ответ написала: "Это как нужно себя не любить (чтобы не любить свой родной город)". И что я обязательно должна убедить мужа туда поехать!
Мне кажется, что мы, питерцы, относимся к своему городу, мягко говоря, не объективно. В частности, к его архитектуре. Мы слишком завышаем его значимость и несправедливо считаем его самым красивым городом в мире.
Когда такое говорят, хочется крикнуть: ребята, срочно в Рим, срочно!
Наш город строили итальянцы, которых на родине никто не хотел брать на работу.
Нынче такая же ситуация с немецкими архитекторами.
Сообщение было удалено
Во-во.
Даже с идеальным мужем все равно приходится считаться.
Сообщение было удалено
А кто в нее верит?
Сама идея брака - бредовая.
невозможно быть счастливым всю жизнь с одним и тем же человеком.
Сообщение было удалено
Вот я над этим и задумываюсь последнее время)))
Сообщение было удалено
Я ТАК глобально не задумываюсь :) но свободы мне и легкости в моей персональной жизни очень не хватает.
Сообщение было удалено
Не англ, привет! Рада вас слышать.
Мы всегда необъективны к родному. Родному городу, родным людям.
А что вы думаете про высказанные мной ощущения от Питера в августе?
В итоге брат мужа и его жена влюбились в Москву, Питер произвел впечатление, но не такое как они ожидали.
Завсегдатые на этой теме после долгого перерыва появились.
Где же вы пропадали? Я подумал, что Ваши иностранные богатые папочки повыгоняли вас.
Хотя Не англ и LCW не пишут здесь
А, вот Не Англ написала, я пропустил вниманием её пост
Сообщение было удалено
Ляля, я в Питере не была с 1995 года, поэтому судить трудно.
Иногда приезжает родной дядя с внуком, до где-то 2012 года все время звал. А теперь - не зовет. Ну разве что для приличия: "приезжайте на дачу, твой ведь яхтсмен".
У меня к вам Ляля, вопрос, как к самому компетентному человеку на этой ветке:
Где в Англии можно поохотиться?
Желательно на мелкую дичь, она вкуснее.
PS: Вчера только узнала происхождение слова "снайпер" - от слова snipe (бекас).
У нас это запрещено (земля высыхает, твердеет, мало их становится), а в Англии, наверное, их много?
Сообщение было удалено
Эдак вы зло. И сразу "повыгоняли". Новостей пока не было, вот старожилы темы и не писали. Новенькие появляются - отвечаем им всем миром, кто чем может.
У нас сын в подростковом возрасте, характер такой, что приходится постоянно держать его занятым. Благо у нас в Беркшире много возможностей. Вот начал ходить в "летные скауты" (не знаю как еще обозвать-перевести эту школу) рядом с домом, сразу стал лучше. Там не забалуешь, их будут летать учить. У нас тут музей авиации Беркшира и при нем частный аэродром и школа для подростков от 13 лет. Хорошее дело очень люди делают.
А то тут некоторые детям с 12 лет начинают алкоголь давать (даже девочкам), наш тоже типа а почему ему нельзя, он же старше. Хотя у нас школа приличная и вроде семьи все вполне себе, а вот...
Я недели не замечаю. Только что было 6 сентября (школа началась), уже хаф терм скоро.
У мужа на работе все нервяк. То ли в Египет отправят, то ли в Райсвийк (дыру под Амстердамом). Тут уж было не до форума. Как "отпустило" (до Пасхи точно в Англии), я сразу свою "отдушину" читаю - нашу тему. Жду, может девочки объявятся с новостями своими. Иногда Алену вспоминаю, как она там с дочкой. Только вчера были у мамы в Ивишеме, рядом с Суиндоном, где Алена.
Вот такие дела. А вы повыгоняли... В Англии жену обычно любят. Да и не выгонишь по закону жену никуда просто так. Никто не позволит. Потому у мужей и мыслей таких нет.
Сообщение было удалено
А правда, что они зависят от осанки и прикуса?
Сообщение было удалено
Не англ, это вы? Вроде носогудки больше от выраженности скул зависят. Так моя врач-косметолог говорит. У меня скулы четко выражены и из-за этого носогубки могут портить вид. Вот мы их мягко нейтрализуем заранее. Чтобы лишних объемов не было, оттягивают объемом на скулы. Ну и тд. Опытный врач смотрит на скульптуру каждого лица, чтобы не изменить его.
Сообщение было удалено
Так странно Неангл., я вчера ответила, а мое сообщение исчезло.
Вы, конечно, сказали :) я и в охоте компетентна :)
Про охоту я слышала болтали мужики в Катерхем клабе. Но если я правильно поняла, то это фермер в Корнуэле сдает бунгало охотникам и охотятся они в его частных владениях. Муж тоже говорит, что просто так не поохотишься в Англии.
На лис надо лицензию. Понятно, что на все что угодно.
Погуглите. :)
Привет! Не знаю, как насчет того, что нельзя всю жизнь жить с одним человеком. Факт, что к человеку привыкаешь, и если он тебе нравится, то зачем другие? Я вот в свои 40 почти наконец чувствую, что созрела для серьезных отношений.
Еще год назад писала, что я ни к чему не готова. А теперь, оказывается, готова и еще как.
Ляля, Ранси, Не Англ, Прохожая - привет! Так здорово, что заходишь сюда, и можно прочитать что-нибудь интересное))
Я вернулась из Манчестера со стажировки, и полна впечатлений об английском образовании. Сама система мне понравилась: студентов не пичкают чужими знаниями, а заставляют мыслить, критиковать очень много практической работы. Но цены... 17 тысяч фунтов стоит год обучения для иностранцев (для англичан вдвое ниже), а еще нужно жить, питаться. Из группы - половина иностранцев - Греция, Индонезия, Китай, даже США. За всех платят родители. Но мне кажется, русский человек нашел бы подработку, но они не работают, говорят - нет времени на это. И от Англии не в восторге, особенно греки)))
Город мне, кстати, понравился, хотя я от него ничего хорошего не ожидала, начитавшись отзывов, и погода была чудесная, совсем не английская. Девушки красивые встречаются, юбки носят, за собой следят, не все, конечно. некоторые пьют, как лошади)) В пабе наблюдала, как девицы лет 20 заказывали линейками текилу и запивали поочередно то Мохито, то Сексом на пляже)))
Активировала Тиндер там, вот сразу разница между русскими и англичанами: последние активны, тут же начинают писать и встречу назначать. А у наших - на 20 совпадений 1 письмо)) Но в итоге так ни с кем и не встретилась, очень был напряженный график, хотелось и по учебе все успеть.
Сообщение было удалено
Марфа, привет! Какие новости хорошие! А я если честно думала, если у вас где-нить в наших краях стажировка, глядишь встретились бы на кофе(баблс).
Я сама в Манчестере стажировалась и жила, меня тогда (где мои около 30 :) ) посылала работа.
То, как пьют молодые девки в юк - это пугает просто. У меня же сын начал дейтится. Слава Богу в наших краях совсем рабочего класса практически нет. Но тенденция пугает. Брат мужа в юности вляпался в алкоголичку, 2 детей сразу сделали и потом он с ней развелся, потому что она так гулять начала, что даже он = мямля не выдержал.
Марфа, я про наших мужчин вот что думаю
- они в глубине души понимают, что заработать только на себя еле-еле могут. Из-за этого (финансовой несостоятельности) они теряют семьи и новую создать не тянут просто (сами это понимают) и посему на сайтах сидят - потребности то физические пока есть, а делать ничего не хотят. Просто потому что не тянут они семью (=серьезные отношения). Им хочется в семье быть Боссом - а для этого надо быть главой семьи. Ну и жалкие они все из-за этого. Вот так мне мыслится.
А, вы Марфа и девочки что думаете?
В ЮК же любой нормальный мужик способен быть финансовой "спиной" в зависимости от запросов женщины, конечно и его возможностей. И у них комплексов нет, они смело знакомятся и на сайт идут, потому что реально отношений хотят. Ну, всякие конечно есть. В возрасте мом и мужа моего мы знаем пару очень обеспеченных холостяков без детей. Один наследник фермеров, сам сдает свою ферму брату мужа (тот готов и семейную и снимать еще - любит он это дело. У него и овцы и куры и огромные огороды). Так вот над ним англичанка -ровесница измывается уже лет 8, то притянет, то пошлет. А он сидит в своей деревне и ждет, выйдет ли она замуж или нет за него. И он очень обеспеченный и по нашим меркам красавец мужик. Мы все хотим с ним мою подругу ознакомить. Брат мужа, насмотревшись на меня за эти годы, считает, что ему нужна русская женщина - чтоб родила ему ребенка, чтобы любила.
Девушки привет. Прямо за русских мужчин хочется вступиться. Никак не вижу их жалкими и неспособными. Обожаю и вспоминаю своего деда (он простым слесарем работал) который был опорой для всех. И люблю своего отца-редкий человек. С другой стороны давайте будем честными, взглянем на русских женщин....кто им нужен и как они сами себя ведут. У многих иллюзии и завышенные требования. К 40 если мозги встанут на место то хорошо но это редко бывает. В основном мечтают выйти замуж и засесть дома с детьми. Навалить на своего мужа своих проблем. С таким подходом да остается только развестись потом с русским мужем и бежать искать иностраного. Который конечно будет как к принцессе относиться всю жизнь.:))) Я вот сеичас пришла к выводу что русской женщине надо выходить замуж за русского но брать взрослую позицию в партнерстве. Разницу менталитетов никто не отменял.
Ляля, есть еще социальное... сами же пишете...будет ли с этим фермером о чем поговорить кроме его фермы? Не всем так важны деньги.... не знаю как в Англии но здешние фермеры это скука в общении....
Для меня скука это потеря энергии и жизни в конечно итоге...и это ни за какие деньги не купишь:)
Сообщение было удалено
Русские тоже есть разные. Кто-то и тянет, но не нужно ему это.
Я вот только разговаривала по телефону с одним: 49 лет, на фото интересный, подтянутый, увлечения недешевые, здоровый образ жизни. Но он говорит: на отношения не настроен, мне нужны новые интимные приключения, если женщина родит - буду помогать. Я тоже не хочу ни детей, ни семью, ни совместное проживание. Но хочу эмоциональной связи, и эксклюзивности.
А когда так ситуацию позиционируют, меня это отталкивает. Сейчас Не Англ, конечно, скажет, что так и нужно и все так думают, но просто молчат. Но мне претит это. Он еще начал проводить аналогию с рестораном, мол, я могу свой любимый суп часто заказывать, но и другие блюда пробовать хочу. Но я, извините, не суп))))
Сообщение было удалено
Камилла, привет!
Согласна, что это мы женщины, портим своих мужчин. Что у нас мужики на 2-3 семьи живут, кто это им позволил? Мы же. И в семьях унижаем еще как своих мужчин. Иллюзии и завышенные требования - именно так!
Сообщение было удалено
Камилла, привет! Рада вас слышать :)
Ну, мой дед был СОЛЬ ЗЕМЛИ. Человечище был! Муж-жене, отец-детям.
Мой муж - фигурой и лицом почти близнец и отношением к семье и жене(ко мне).
А вот мой родной отец уже не тот был. Хоть и ушел уже и нельзя плохо говорить.
Но профукал в своей жизни многое. Проскакал, пророманил.
Прошлое поколение в подавляющем большинстве Мужики были реальные.
И вы, Камилла, о них же хорошо говорите.
Взрослая позиция - я на ней всю жизнь "стояла" :) и "несла" все на себе. Только сейчас вот женщина - жена (шепотом :) со скрытым желанием пойти таки работать).
Никого не агитирую выходить замуж за англичан, ни Боже мой! У каждого должен быть свой выбор и решение.
Сообщение было удалено
Ну, данный конкретный "парень" как раз ни разу не фермер. Сдает он отцовское наследие в аренду нашему брату, так как не имеет ни малейшего желания работать на своей же ферме. И он вполне такой интересный. Про ферму с ним поговорить нечего. А вот "наш брат" хоть и фермер, тоже интересный собеседник. Он и наследную ферму благополучно "тянет" и арендованную. И сдает часть наследной агро-колледжу. Там они учатся на будущих фермеров на практике.
Конечно же каждая женщина выбирает, что ей по душе.
Сообщение было удалено
Ох, как от таких экземпляров меня подташнивает. В ресторане он, тьфу...
Сообщение было удалено
Марфа, про завышенные требования, это скорее всего про молодое поколение "next"?
Наше поколение вовсе даже не завышает ничего. Мы столько работали всегда, все сами-сами-быстренько-быстренько.
Завышенные ли требования, чтобы муж любил тебя и семью? Чтобы он стремился быть хорошим мужем, а не для друзей типа почти что мачо?
Законы что ли в Англии воспитали так мужчин... Не знаю.
Может и мы портим. Вот у меня сын очень в Англии изменился. Менее избалованным стал. Капризы исчезли. Смотрит на других, наверное, ребят. Что бы я делала с его подростковыми закидонами в Москве (иногда с ужасом думаю... ).
[quoteМарфа, привет! Какие новости хорошие! А я если честно думала, если у вас где-нить в наших краях стажировка, глядишь встретились бы на кофе(баблс).
Я сама в Манчестере стажировалась и жила, меня тогда (где мои около 30 :) ) посылала работа.
[/quote]
Ляля, мы и в Москве можем встретиться, при желании ;-)
Манчестер - неплохой город. Мне понравилась архитектура, современные здания так аккуратно вписываются в старые районы из красного кирпича, много мест с живой музыкой, относительно Лондона очень недорогой. Не понравилось то, что грязно местами и много бездомных...
А вот про Питер такое мнение. Москва - для бизнеса (собранная, быстрая, циничная, выталкивающая на обочину жизни слабых), а Питер - для хипстеров и творческой богемы (бесшабашный, расслабленный, искренний, провинциальный)... [/quote]
Мне кажется, в России есть 2 основных варианта семейных отношений: 1) женщина хозяйство, детей и материальное обеспечение тянет на себе, муж пассивен и тих, часто "уходит" в алкоголизм, при этом она не разводится из жалости и "ради детей". 2) муж зарабатывает хорошо, но ведет себя, как ему вздумается, внутри отношений вроде все прилично (цветы, подарки, отпуск вместе), но вот гуляет, *****, и ничего с ним не сделаешь...
Сообщение было удалено
Марфа, согласна про Москву и Питер, вы кратко сформулировали то, что я "размазала" как кашу по тарелке :)
Скоре всего, я в Москву теперь только в апреле (надеюсь, что раньше), рада буду там встретиться с вами. Напишу тогда сюда и свяжемся, если вы не против.
Сообщение было удалено
Тогда договорились, Ляля)) Если кто еще из девочек проездом будет в златоглавой, буду рада всех увидеть))
Ляля, а может Вам заняться чем-то увлекательным? Не обязательно работа, может же быть какая-то общественная деятельность или хобби? Вы активный человек и быть просто женой вам скучно. Помню, вроде к лошадям присматривались, не пошло? Когда есть какая-то страсть, то жизнь веселее. И легальный повод есть от мужчин своих иногда оторваться))
В этом случае может появиться цель, чтобы колесить по миру, хоть разик в год.)) Я на стажировке познакомилась с одним профессором психологии, так он каждый постоянно ездит на всякие психологические конференции, дал явки-адреса, а это же так здорово: новая информация, обмен опытом, связи, интересные люди. И тоже самое хоть для любителей лошадей, хоть для яхтсменов, хоть для танцоров танго - уж в Англии есть любые клубы по интересам, а если нет - то можно создать свой))
Марфа, привет!
Забыла какая у Вас специализация в психологии (или придумала - и вы не упоминали), но диагнозы выставлены точно :) ! Респект Вам "Доктор".
Лошади не пошли. Вот интересное дело... Мне миддл 40-с :) и я до сих пор испытываю страсть к одежде и даже спорт и фитнесс и "чистка перьев" связана с тем, что в любимом мной Hobbs не влезу в любимый 10-й размер. И собак люблю так, что готова облизать каждую встреченную тут собаку (благо их много) и соседскую старую тоже. И они меня любят.
А с лошадями не случилось ни страсти ни любви. Я старалась, муж героически смотрел на мои "потуги", платил за уроки и аренду лошади. Неа, не чувствую к ним ничего. Красивые, умные, но не сладкие как все собаки мира :)
Марфа, что со мной :) есть такая болезнь? :) на нашем свете?
Свою собаку (собак) мы пока завести не можем, так как в любой год можем оказаться overseas и все. Муки, страдания и расставание.
Работать хочу и даже поддерживаю контакт с людьми в Лондоне, которые с радостью примут на меньшую позицию, чтобы года 2 назад. Но есть с чего начинать. НО - муж против "Лондона", против того, что мы не можем улететь в отпуск на каникулы ребенка все или его неожиданные поездки (как на прошлой неделе в Милан). Кто же будет это терпеть.
Общественный деятель из меня никакой. Разве что позже, и то связано должно быть с собаками что ли или с чем-то таким же.
Вот и остаются мои хобби: фитнесс, спа, шоппинг, ну еще начала печь (вот это уже сказалось на фигуре, даже сын сказал: "Мам, тебе надо немножко скинуть").
Сообщение было удалено
Ляля, спасибо за ответ.
Понятно, что экзамен на охотника надо сдавать в любой стране, но неужели на лис отдельно?)))
Сообщение было удалено
Затем, что по мере привычки человек становится как бы старшим братом, а это уже не то. Нужна новизна. А она есть только, когда человек меняется.
Если вы говорите, что вы "созрели", значит вы готовы меняться с кем-то в унисон. Иначе это не интересно.
Сообщение было удалено
Ну да, вы в общем угадали.
Такое позиционирование абсолютно нормально ВНАЧАЛЕ, и у нас с мужем тоже так было. Никто СРАЗУ никакой эксклюзивности не хотел. Зачем себя связывать, когда можно не связывать? Это отпугивает.
Эмоциональная связь и эксклюзив могут возникнуть только в процессе. Двум людям хорошо вместе, потому что они друг с другом в унисон. Каждый может в принципе ходить "в любые рестораны", но ... руки (вернее, ноги) не доходят, потому что в одном любимом "ресторане" все есть.
Вот если бы ресторан был вегетарианским, а захотелось отбивную, то что тут требовать? Ну не подают там мясных блюд, глупо от них этого ожидать, поэтому идет за угол в стейк-хаус.
А если вполне могут сделать приличный стейк, то нафик куда-то топать?
Сообщение было удалено
Очень много энергии тратится на пустые разговоры. Поэтому "поговорить" - это не показатель. Если с этим фермером можно музицировать или заниматься любимыми видами спорта, то энергетической пользы куда больше.
Сообщение было удалено
Не англ, Вы четко уловили юмор в высказывании мужа. Он у меня такой :) как только что-то касается традиционно-английского, любит преувеличивать и отвечать/рассказывать с эдаким флером. :) Я это уже четко "читаю" и принимаю, так как это один из "худших" его недостатков. И я к нему привыкла. Ну посмеюсь сама с собой или ему скажу: "Дааарлинг, хватит сказок..."
Я не знаю, нужна ли отдельная лицензия. По словам мужа нужна. Типа, лисы нечто особенное. Их сейчас много развелось, у нас под окнами (у нас дом внешней стороной смотрит в парк, один из парков долины Темзы) каждый вечер 2 крупные лисы лежат, смотрят на наши дома. Кур ни у кого нет :) кролики жирненькие :) водятся и в парке, гулять ходим постоянно видим. Но наша соседка их иногда зимой подкармливает, а сейчас она в отпуске и они видимо скучают. :) Или лень охотиться им - ждут собачий корм, который она им дает.
Сообщение было удалено
Тот фермер - очень хороший парень. По-нашим русским меркам - просто идеальный. В Москве бы мы его развратили его уже и избаловали. Высокий красавец, не курит, пьет как мы - очень в меру. Образованный, работает где-то в "Долине" у нас (TVP).
У мужа в клубе Катерхемов 7 много одиноких обеспеченных мужчин (потому что бедный такую машину не будет покупать - на ней нельзя регулярно ездить, и уход-обслуга ее стоит много, как и она сама). Есть разведенные (укушенные бывшими так, что уже или пока еще не хотят ничего иметь серьезного), а есть молодые ребята от 30 лет, которые неженаты.
В России бы они были все в девушках.
Сообщение было удалено
Ляля, спасибо на добром слове)) Специализация как раз - эта)) Ну вот что бывает в 30 или 40, когда нужно пересматривать жизнь, направлять ее в то или иное русло. Точнее - в том числе и эта.
Мужа прекрасно понимаю, да и Вам надо ли в этот Лондон мотаться... Просто Вы почему-то рассматриваете только работу на полную катушку (и по-другому не умеете, наверное). Но есть же и другие варианты: работа на дому, неполный день где-то неподалеку, свой бизнес, наконец.
Что касается общественной деятельности. А вот тут Вы чем занимались? Поддерживали ветку, помогали девчонкам советами - это ли не общественная деятельность? Как вариант - помощь русским в Англии, или психологическая поддержка женщин-иностранок, или служба знакомств. Опять же собаки, одежда - тоже интересные сферы, где можно приложить свои силы.
Могу Вам посоветовать 1 технику. Заведите специальный блокнот, и выделяйте каждый день 30 минут, чтобы написать 3 странички своих размышлений на тему: чем бы мне интересным заняться. Гарантирую открытия.)) Ну и можно на эту тему с психологом или коучем тоже пообщаться. Я всегда готова, и Вы про подругу-коуча тоже рассказывали, что у Вас есть. Кто ищет, тот найдет!
Насчет собак - как же разделяю Вашу страсть! И по тем же причинам не могу завести свое животное. Но я придумала вот что: беру у знакомых их прелестного толстячка-пекинеса на передержку, когда они уезжают, мы его считаем своей собакой, скучаем и ждем встречи))
[quote]
Ну да, вы в общем угадали.
Такое позиционирование абсолютно нормально ВНАЧАЛЕ, и у нас с мужем тоже так было. Никто СРАЗУ никакой эксклюзивности не хотел. Зачем себя связывать, когда можно не связывать? Это отпугивает.[/quote]
Да я и не говорю, что эксклюзивность должна быть с момента знакомства. Это естественно, что люди с СЗ встречаются-выбирают, и это может продолжаться какое-то время... Но встречаются и выбирают для того, чтобы найти тот формат отношений, которые их устраивают. Вот он и рассказал про свой формат "ресторана". Респект за честность, конечно.
Девчонки, поделитесь опытом, как отказать лучше человеку, который не понравился после первого свидания. Я обычно после свиданки пишу, типа, ты классный, но давай будет друзьями-знакомыми. Но это не все понимают))
Сообщение было удалено
Марфа, привет!
Я когда-то говорила что-то вроде: "Ты вот в этом замечательный и вообще вот такой тут хороший и тут классный, и тебе нужна женщина такая-то (далее шло: помоложе, пониже ростом (это был чудесный кадр на 4 года моложе и четко с меня ростом, а так как каблуков минус 4-7 см не существует :) то я себя с такими мужчинами чувствую неуютно и моложе на 4 года не мой размер для жизни).).
Ну вот, и как бы объясняю человеку от всей души почему я для него неподходящий вариант (стара, слишком высока, слишком с характером - я часто использовала это как анти-аргумент для того, кто мне не понравился, но обижать не хотела).
И человеку становится не обидно. А мне не жалко сказать про свои плохие и "плохие" стороны. Что от меня убудет что ли :)
Девочки, а еще интересно, что те мужчины которых я по-доброму отшила и которые были достойными ребятами нашли себе чудесных жен и как по заказу, что я им советовала :)
Парень на 4 года моложе и 174 см ростом нашел ровно на 10 лет моложе меня (его моложе на 6 лет), меньше его на 10 см и такую пухленькую версию меня :) она и лицом похожа, только там где у меня скулы - она круглолицая. Красивая русская девка (он армянин обрусевший из Москвы).
Парень на 5 лет моложе высоченный красавец из богатой еврейской семьи и сам талантлив в бизнесе и образован нашел себе Вику - русскую, тоже моложе себя на 6 лет и все как я ему "описывала" - мягкую, покладистую, родившую ему великолепного парня :).
Почему я отказалась от такого варианта? Честно - не верю в отношения с мужчинами на 5 лет моложе НАДОЛГО. И в театр мы с ним ходили и на мюзиклы и букеты он дарил "своего масштаба" еле в его джип влезал и в мой лифт :). Ну, и главное РЕБЕНОК - прям сынок :) я себя ощущала умной стервой.
Я уже тогда была матерью-одиночкой и его еврейская мама (красивая умная женщина, мы с ней общались очень хорошо) сказала: "Дорогая, такую девку мы с радостью возьмем в семью и с таким сыном замечательным, а ты нам еще родишь :) ". Но не могла я с ним. Он был для меня как телок. Умный, большой красивый телок :)
Мама моя до сих пор считает, что я 2-***** идеальных мужей упустила. Столько я от них видела добра и ухаживаний. Стали друзьями :)
Тетьку Ляльку на воспоминания потянуло... Нда... старею :)
Сообщение было удалено
Марфа, спасибо за совет. Я его завтра как следует после кофе перечитаю.
Очень мне он вовремя. Я и на самом деле на работу рвусь. И в "Лондон". Только вот могу разрушить то, что столько лет создавала. Муж вряд ли захочет долго с этим мириться.
У ребенка каникулы начались и муж будет работать из дома. Так что после завтрака меня оставят в покое на какое-то время. Я еще раз этот Ваш пост перечитаю про записки самой себе.
Когда-то мне записки с "программированием" будущего очень помогли - сбылось ВСЕ! Помните я сто раз тут на сайте про это писала?
Надо понять как выстроить Ваш тип записок. Я, очевидно, запуталась в дальнейших целях. А как "животное на хороших кормах" жить по-видимому устала. :)
В себя как общественного деятеля не очень верю :) так как я формулировать не умею цели и задачи и наверное поэтому Вы мне посоветовали записки.
Про коуча с мужем говорили, он эту идею категорически не приемлет :)
Причины не понимаю до конца - и ревность и Бог знает что что ли...
Сообщение было удалено
Как-то вы здесь противоречите тому, что нужна новизна.
Я с последним любовником поняла то же самое. Могла бы встречаться и спать с другими, но не хотелось. Даже искать не хотелось, потому что он меня устраивал.
Не знаю, как кому, деньги, забота, покой... мне главное, чтобы на сторону не хотелось. С ним не хотелось. так бы и прожила с ним, если бы были общие планы на жизнь.
Работа - самый главный ресурс, войдешь во вкус и поймешь, как она важна и нужна. Не понимают этого только те, кто не работал толком никогда.
Вот и Ляля пришла к тому, что сначала хотелось замуж и не работать, а теперь, попробовав то, чего хотелось, хочется опять работать.
У меня есть несколько подруг, которые всю жизнь за мужем. Семью построили, теперь недовольны, что работы нет или та, что есть, не устраивает. Но! Начинаешь им что-то советовать, сразу в ответ: я не знаю, я не умею, с кем я детей оставлю, как это они будут с няней? пусть меня муж устроит, я хочу работу, чтобы обязательно интересную для меня, как это я буду терпеть начальника и так далее.
То есть они очень пассивны и инертны, в силу защищенности от внешнего мира и отстуствия опыта. Неизвестность рождает страхи, а что рождает неверие в свои силы -я не знаю...
А мне со стороны все кажется ТАК ПРОСТО.
Теперь вопрос. Может быть, мы точно также запутываемся и не видим, как все на самом деле просто, с мужчинами? Там, где другие женщины видят пути построения отношений, как его привязать, как с ним себя вести, кого выбрать, а кого сразу отшить - мы ничего не видим и все усложняем?
Сообщение было удалено
Да почему ж вы так решили? Вовсе нет!
Встречаются и выбирают для того, чтобы хорошо провести время - here & now.
Не, есть, конечно, такие, кто регистрируется на СЗ именно с целью нахождения того самого экслюзивного формата (по честному, а не только на словах). Но:
1) это - при всем уме, деньгах и образованности - довольно скучные и занудные люди (нарывалась на таких не раз).
2) если такие и находят вышеупомянутый формат, то не на СЗ. Кто ищет эксклюзив, тот его найдет, но совсем не там, где ищет))
А так, если у мужика всё хорошо и он самодостаточен, то вряд ли загорится желанием что-то менять в своем образе жизни. Ведь "эксклюзивный формат" заставит его поменять многое и отказаться от самого ценного - независимости и автономии.
Сообщение было удалено
Я с последним любовником поняла то же самое. Могла бы встречаться и спать с другими, но не хотелось. Даже искать не хотелось, потому что он меня устраивал.
Не знаю, как кому, деньги, забота, покой... мне главное, чтобы на сторону не хотелось. С ним не хотелось. так бы и прожила с ним, если бы были общие планы на жизнь.
Почему? Новизна будет, если партнеры меняются в унисон.
То, что мужчины не хотят этого делать, особенно в браке – другой вопрос.
Этот любовник, по всему вероятию, был самодостаточен.
Ему было хорошо с вами, но и без вас неплохо. Он не боялся вас потерять.
Одним словом, он вас не вампирил, вот вам и не хотелось на сторону.
Сообщение было удалено
У этих женщин просто запросы к мужчинам невысоки, следовательно шире выбор и нет боязни потерять. Меньше претензий к себе, и следовательно, к мужчинам. Они ничего такого не знают ("привязать", "вести"), у них просто лучше развито приятие себя. Есть легкость и здоровый пофигизм.
Сообщение было удалено
Так мужчины говорят, я же интересуюсь. Может, и врут.)) Я выбираю тот формат отношений, и того человека, с которым МНЕ комфортно. И то, как он позиционирует свое нахождение на СЗ - для меня еще один маркер.
Да, наверное, Вы правы насчет того, что самодостаточный мужчина специально ничего не ищет. Мой экс-бойфренд (тоже с СЗ) говорил, что с одной стороны влюбленность - это такой адреналин и кайф, а с другой - такие расходы, проблемы и геморрой, что лучше уж просто постель без обязательств)) То есть ищут для удовольствия, а любовь - в нагрузку)) Ну пусть ищут для чего угодно, если нужно, мы же хитрые, как окрутим своей нежностью, никуда не денется)))
В общем, я не хочу ничего загадывать, хочу просто жить и получать от жизни кайф!
Девчонки, я сегодня квартиру купила в новостройке!!! В лесочке, в Подмосковье тихом и экологически чистом)) Даст Бог, к лету, когда достроят, сделать быстренько ремонт и переехать! Такие идиллические картины у меня в голове!)))
Ранси, а Вы как кавалеров отшиваете после первого свидания, если не понравились?